Alex838, on 25 June 2015 - 02:06 AM, said:
Ну Зел, сарказм неуместен. Мне кажется они не на то ресурсы расходуют. Даже в разделе "неигровая фигня". Если уж что-то не влияющее на {censored}мплей, то чтоб интересней было всем, а не 1%
А то, что ты описал без смеха можно было бы с сюжет запилить.
На захватываемой "словом Блейка" Терре пробраться в ангар -> вывести из строя охрану -> завладеть мехами -> объединиться со своими -> пробиться до космодрома -> удерживать зону высадки какое-то время, чтоб дождаться примаса коммстара и вывезти ее отсюда целой. Либо проучавствовать в ее эскорте с захваченной террористами территорией. (как то там коммстар и сделал помнится - свалил)) Чем не миссия для кооператива?
только не будет тут сюжета, и это не вмлл - нет тут солдат/элементалов.
п.с. угнать? А ты не в ГТА пропадал случаем?
ты наверное вспомнишь что я рассказывал что играл в BSGO - так вот, там когда на базу приземляешься, раньше надо было бегать между "персонажами" и брать/обновлять квесты, покупать/продавать шмот и т.д всего по трём комнатам. Четыре года было так, а в этом году они взяли и убрали всю эту беготню и всё сделали в одной комнате. Стало много удобнее и быстрее. ты больше никуда не бегаешь, а просто видишь на экране 4 персонажа и кликаешь по ним совершая нужные действия.
Так то тема с микропобегушками делается на мой взгляд не очень сложно, а пострелушки так и вообще хоть с минимальной графикой думаю сделать можно... Но они не будут этим заниматься, хотя б{censored}ьный дейли-квест могли бы и запилить, чисто для разнообразия. А сюжетов там можно придумать массу (одна команда пытаеся угнать/захватить базу, а другая защищает)
з.ы.
не, в ГТА я не играю. в БСГО иногда захожу (когда ребята очень просят помочь)
Brombur, on 25 June 2015 - 02:06 AM, said:
И сбор команды в CW превратится в рейды по ангарам с хилами ,танками и прочее
С пивом и бабами (с) Бендер
Edited by Zel Gadich, 25 June 2015 - 02:47 AM.