Буду стримить по вечерам на твиче. Угу, знаю, никому это не нужно, и т.д. и т.п.
Может мне и самому надоест быстро. Тем не менее....
Смотреть здесь
Сегодня, 24/07 в 8 вечера по МСК будет первый стрим, посвященный забегам исключительно на триальных мехах в их родной, так сказать, конфигурации. Проверим, на что они способны, и что способен я сделать на непрокачанных мехах. Желающие посмотреть, покомментировать в чате - welcome
0
Стримы От Saratov
Started by Saratov, Jul 24 2015 04:55 AM
2 replies to this topic
Posted 24 July 2015 - 04:55 AM
Posted 25 July 2015 - 09:45 AM
мехи то были ни разу не триальные кстати
рысь у тебя хорошо получалась, лучше чем все остальное
з.ы. я смотрю без звука так что когда я тебя комменчу можешь не отвечать если ты отвечал конечно
рысь у тебя хорошо получалась, лучше чем все остальное
з.ы. я смотрю без звука так что когда я тебя комменчу можешь не отвечать если ты отвечал конечно
Posted 25 July 2015 - 02:04 PM
Это днем они были не триальные, я со своих х2 бонус днем снимал, и стримил заодно. В пт вечером на стриме я обкатывал триалов сферы, в сб триалов кланов.
Спасибо большое за отзывы, комментируйте и предлагайте, буду только рад. Чат я читаю и отвечаю почти сразу, за исключением случаев, когда уж очень активные боевые действия в игре происходят, так что звук можно включать, если нет активного неприятия классической музыки, которая сопровождает мои стримы.
Отдельное спасибо Alex Stiner, который составил мне компанию на время стрима.
Спасибо большое за отзывы, комментируйте и предлагайте, буду только рад. Чат я читаю и отвечаю почти сразу, за исключением случаев, когда уж очень активные боевые действия в игре происходят, так что звук можно включать, если нет активного неприятия классической музыки, которая сопровождает мои стримы.
Отдельное спасибо Alex Stiner, который составил мне компанию на время стрима.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users