Понимаю, что сейчас некоторые карты могут вызывать раздражение. Например, Terra Therma не любят сами знаете почему, но пройдет время, и удивив случайно скриншот этой карты в интернете, думаю, нaхлынут приятныe воспоминания по данному времени, как бы Вы сейчас не относились к этой карте или другим. Взять хотя бы Counter-Strike. Приятно же вспомнить компьютерные клубы и команды, хоть не все карты и нравились тогда, но сейчас это уже не важно. Все слилось в теплое чувство ностальгии по тем временам и эмоциям.
TOURMALINE DESERT - эпичная и непредсказуемая. Трудно предугадать действия противника. На этой карте в каждом бою случаются сюрпризы. Плюс не стоит забывать историю карты в мире Battletech. Дизайн карты настолько оригинален, что, я например, не могу вспомнить хотя бы что-либо пoхожее в любых других играх, напоминающее TOURMALINE.
HPG MANIFOLD (КОЛЛЕКТОР ГЕНЕРАТОРА ГИПЕР ИМПУЛЬСА) - карта, уровня гениальных: Химмельсдорф, DeAztec, Lost Temple 2.4, Сrossfire и прочих шедевров картостроения других видеоигр. Проста как грабли, но интересна всякий раз когда на нее попадаешь! Футуристический дизайн и оригинальная озвучка еще больше обособливают эту карту от прочих.
TERRA THERMA - пожалуй, самая хардкорная и необычная карта в игре. Просто браво разработчикам за такое смелое решение. Представляю сколько слез и соплей вылилось на форумах: "у меня лазерный мэх, греется, невозможно играть" - терпи, выкручивайся, выживай и борись до конца! Так или иначе, но той команде тоже жарко.
Карты из CW требуют отдельного восхищения. Сами подумайте, простые правила: несколько ворот, одна команда атакует, другая обороняется, но насколько различны тактики на каждой из карт!
Edited by Carmenblade, 16 January 2016 - 07:14 PM.