Un - The Wolves
Posted 06 March 2013 - 12:15 PM
Posted 07 March 2013 - 05:33 AM
Posted 07 March 2013 - 05:34 AM
Хм... Может просто меня зима уже достала?..
Posted 07 March 2013 - 11:46 AM
Alsad, on 07 March 2013 - 05:34 AM, said:
скока няшек
душу травишь блин!
Posted 08 March 2013 - 06:44 AM
Edited by LonelyWolf, 08 March 2013 - 06:44 AM.
Posted 09 March 2013 - 01:40 PM
- Криз!
- Ммммм....
- Криз, ты чего тут разлегся?
- А что?
- А то, что ты уже несколько часов лежишь и тупо пялишься в небо.
- Не тупо. Я вспоминаю. Вспоминаю и пью.
- Что вспоминаешь?
- Оно тебе надо, а Уранимус?
- Надо. Я знаю какого это - терять друзей...
- И небо...
- Что небо?
- Ровно пять лет назад я потерял друзей и небо...
4 января 3045 года.
Третий астероидный пояс системы системы планеты Австралия.
Станция "Рубин-4"
Гарнизонная служба скучное занятие, тем более гарнизонная служба на дальнем рубеже системы, одной из самых охраняемых планет Внутренней Сферы.
Захватив ее во время последней Наследной войны, Федеративное Содружество не стало предпринимать каких то больших реформ. Главный монетный двор Лиранского Содружества просто переквалифицировался на работу с федератами. В астероидных поясах все так же добывались драгоценные и редкоземельные металлы, на планете, обладающей обширными морями и мягким климатом, все так же отдыхали и веселились богачи... И все так же над центральным зданием развивался красно-синий флаг Австралии с белыми, шестиконечными звездами на нем.
Кризалиус вздохнул и отвел взгляд от голубой звезды центрального светила. Где то там, в слепящем свете, пряталась его родная планета. Сегодня, в день пятилетия смерти Катарины Штайнер, отец с матерью, как обычно тоскуют по сыну, понимая, что ни кто не вечен, даже великие.
- Лейтенант. Через четыре часа вылет. Вы не считаете, что нужно немного поспать?
- Нет, Ибрагим. Давай лучше еще раз проверим наши машины.
Этот диалог происходил, перед каждым конвойным вылетом, приблизительно раз в месяц, вот уже третий год. Сопровождение, загруженных дорогостоящим грузом, шатлов было основной задачей Четвертой австралийской эскадрильи. Служба на небольшой станции считалась одной из самых спокойных. За последние десятилетия ни кто не осмеливался атаковать шатлы монетного двора. Обычным пиратам и грабителям подобное было не по зубам, а для армий наследных государств влекло за собой слишком неприятные последствия. Не смотря на это, Федеративное содружество держало в системе Австралии шесть эскадрилий, которые попеременно конвоировали ценные грузы на протяжении всех трех с половиной дней перелета от планеты до зенитной прыжковой точки.
Эскадрилья состояла из двенадцати машин, но в конвой всегда вылетало лишь восемь: четыре "Корсара", пара "Зейдлицев", "Хелкет - 2" и "Мошенник". Сейчас именно они стояли у стартовых катапульт. Через пару часов тормозные двигатели начнут останавливать вращение станции "Рубин - 4" и во внутренних помещениях воцариться невесомость. В обычных условиях подобная процедура применялась лишь во время посадки, что бы облегчить пилотам возвращение на базу. Лишь самые опытные и отчаянные летчики могли попасть в "иголочное ушко" открытых створок ангара в тот момент когда данный тип станций - форпостов вращался вокруг своей оси, создавая эффект искусственной гравитации. Взлет же был прост, когда пространство вокруг было чисто. Да, АКИ уходили в неконтролируемый снос на пару минут, но в открытом космосе вероятность столкновения была минимальна. Вот только "Рубин-4" находился отнюдь не в пустоте. Форпост спрятали внутри астероидного поля. Во избежание не нужных столкновений при взлете вращение приходилось останавливать.
- Лейтенант Кризалиус, вас просит зайти к себе капитан Катарим.
- Скорее уж залететь, - проворчал пилот, высоким прыжком выбираясь из кабины, и медленно спускаясь к полу.
Криз не любил перемещаться при пониженной гравитации, но проигнорировать приказ начальника станции он не мог. Когда он добрался до кабинета Катарима то успел набить себе пару шишек и заработал как минимум три синяка.
Капитан, худой, бледнолицый мужчина, в волосах которого уже поблескивала седина, приветствовал лейтенанта сухим кивком. Вид у него был необычайно серьезен.
- Лейтенант, я хочу вас попросить удвоить бдительность в предстоящем вылете. На борту шатла находиться Мария -Антуанетта Фридиан... Надеюсь вызнаете кто эта дама?
Кризалиус нахмурился:
- Младшая дочь Роджера Феридана. Приемная дочь. По слухам ее биологический отец - Алессандро Штайнер. Но это лишь слухи...
- Слухи которым многие верят. Лиранцы давно пытаются добыть ее генетический материал, что бы доказать родство, потому местоположение Марии - Антуанетты всегда держится в тайне. То что просочилась информация о ее пребывании на "Латинии" чей то серьезный прокол, а расхлебывать придется нам.
Лейтенант кивнул. Подрыв репутации одного из Домов - Наследников достойный повод для атаки шатла. Для тайной операции времени нет. "Латиния" состыкуется с прыгуном и сорвется с крючка. Ни кто не знает где именно Т-прыгун появиться. Внутренняя Сфера велика...
Напряжение и тревога не отпускали Кризалиуса последующие несколько часов. За это время его эскадрилья стартовала, перехватила шатл класса "Мул" в шести астрономических единицах от Австралии и выстроилась в конвойный порядок. "Корсары", попарно, шли у правого и левого борта "Латинии". "Зейдлицы" растянулись по траектории движения транспортника. Один дозором впереди, второй отстал и прикрывал тыл. "Ведьма2," оснащенная системой постановки помех, прикрыла "Мула" от обнаружения, держась к нему почти в плотную. Так же в приделах пары километров шел и оснащенный в большинстве ракетным вооружением "Мошенник" Кризалиуса.
Часы тянулись томительно долго. Обычно лейтенанту нравились такие полеты. Глубокая, темная, бархатная глубина успокаивала и подталкивала к размышлениям. Весь предыдущий полет Кризалиус размышлял, что нарисовать племяннику на его двенадцатилетие. Подарок мальчугану он уже заказал, но тот жутко расстроиться если дядя Криз не прибавит к нему свою очередную картину.
- Лейтенант.
- Да, Ибрагим?
- Нас пытаются сканировать. - Ибрагим был пилотом "Ведьмы" - машины с самой мощной электроникой на борту.
Кризалиус стиснул зубы:
- Системы в боевую готовность. Приготовиться к отражению нападения.
Продолжение следует...
Posted 09 March 2013 - 11:22 PM
Posted 10 March 2013 - 12:00 PM
Posted 12 March 2013 - 03:35 AM
Приглашаем остальных игроков из этих регионов присоединятся к дружной волчьей стае! Покажите, что ваш GMT не короче!
Немного о юните здесь.
Подать заявку на рассмотр Вашей кандидатуры можно здесь
Posted 13 March 2013 - 06:26 AM
Posted 14 March 2013 - 07:01 AM
Alsad, on 07 March 2013 - 05:34 AM, said:
Классный пляж!
Posted 15 March 2013 - 04:16 AM
Posted 16 March 2013 - 02:51 AM
Edited by Revitres, 16 March 2013 - 02:51 AM.
Posted 17 March 2013 - 03:12 AM
Posted 17 March 2013 - 12:43 PM
Posted 17 March 2013 - 01:34 PM
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users