Jump to content

Shadow Cat

131 replies to this topic

#81 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 11 April 2016 - 06:04 AM

View Postdrugon, on 11 April 2016 - 04:17 AM, said:

А никто не катает сейчас особо, что ли? Как вам такая дичь, скажем?
http://mwo.smurfy-ne...3026594f5722ded
У меня, правда, редко на нём получается хорошо сыграть, но скорее потому, что с моими руками да на моём железе с упреждением печаль-беда и в быстром клозе без стриков вот вообще никак.

Нет ЕСМ, это фэйл.

#82 drugon

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 36 posts

Posted 11 April 2016 - 06:13 AM

View PostAngry Birds, on 11 April 2016 - 04:59 AM, said:

Попробуй с 3-мя ер ларджами и ЕСМ

Типа такого?
http://mwo.smurfy-ne...abfd1398cee753f
Ну как вариант. В принципе даже зум есть. Хотя я не особый фанат далёкого кемперства. Предпочитаю средние дистанции. Самый катаемый сейчас, как я понял по теме, вполне стандартный вариант - UAC-10, два ML. Собственно, вот.
http://mwo.smurfy-ne...c66c0f4bd52ea29
И да, мне, конечно, уже говорили, вместо TC2 ставить TC1 и загружать дополнительную тонну снарядов, но как показала моя практика - в девяти случаях из десяти полутора тонн либо хватает до конца боя, в том числе оканчивающегося для меня смертью, либо правый полуторс (гораздо реже - просто правую руку) отрывают до того, как кончаются снаряды. Вообще, несмотря на низкую альфу и DPS - на удивление фановый вариант. Хотя дуэль с лайтами практически гарантированно заканчивается поражением, но для охоты на них я этот вариант использую.
http://mwo.smurfy-ne...2b4c6e755473186

View PostTAKTCOM, on 11 April 2016 - 06:04 AM, said:

Нет ЕСМ, это фэйл.

Почему?

Edited by drugon, 11 April 2016 - 06:17 AM.

#83 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 11 April 2016 - 07:35 AM

View Postdrugon, on 11 April 2016 - 06:13 AM, said:

Почему?

Потому что медаки про фланкирование и НЕ про броню. И ЕСМ хорошо помогает, в обоих случаях.
P.S. Посчитал 1,5 патронов, это 300 потенциального урона, что ле?

#84 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 11 April 2016 - 07:46 AM

Лучше чем 2лпл ничего еще не изобрели, хороший рендж и урон, запрыгивешь на всякие вершины и раздаешь цели для лрм, на маске быстро заходишь со спины и тормозишь ассолтов.
Собирать предпочитаю так http://mwo.smurfy-ne...dd366e1bc6c3441

Edited by Alex Gorsky, 11 April 2016 - 07:46 AM.

#85 drugon

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 36 posts

Posted 11 April 2016 - 07:50 AM

View PostTAKTCOM, on 11 April 2016 - 07:35 AM, said:

Потому что медаки про фланкирование и НЕ про броню. И ЕСМ хорошо помогает, в обоих случаях.

А, пардон, не так прочитал. Тогда да, соглашусь. Вообще, у меня очень извращённое чувство прекрасного и изначально я хотел держать трёх разных котов - с пулемётами, ECM'ом и AMS. Но даже несмотря на мои загоны, вынужден был признать, что если выбор стоит между ECM и AMS, то выбирать последний смысла практически нет.

View PostTAKTCOM, on 11 April 2016 - 07:35 AM, said:

P.S. Посчитал 1,5 патронов, это 300 потенциального урона, что ле?

Угу, если не считать криты, разумеется. Но вроде по циферкам мало, а на практике обычно хватает. Может быть когда-нибудь у меня будет апгрейд железяки или пираньи, чем чёрт не шутит, переведут игру на UE и мой средний FPS повысится с двадцати-двадцати пяти хотя бы в два раза, и вообще играть я стану лучше, но пока что TC2 решает для этого билда в моём случае, так как вместо нерастраченной тонны снарядов я получаю чуточку более опасное оружие.

View PostAlex Gorsky, on 11 April 2016 - 07:46 AM, said:

Лучше чем 2лпл ничего еще не изобрели, хороший рендж и урон, запрыгивешь на всякие вершины и раздаешь цели для лрм, на маске быстро заходишь со спины и тормозишь ассолтов.

А почему всё-таки не три ERL? И да, неужели TC1 так непопулярен? Как по мне - мастхэв же практически, если бонус на всё оружие в билде даёт. В этом билде я бы вместо хитсинка его поставил. Немного не по теме, но он у меня даже на Warhawk'е стоит.
http://mwo.smurfy-ne...64572bba8afbdca

Edited by drugon, 11 April 2016 - 07:57 AM.

#86 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 11 April 2016 - 08:50 AM

Лучше чем 2лпл ничего еще не изобрели...

Вкусовщина. Нас как-то (два битых тяжа и горец 2С) выкосил чувак с парой ППЦ.

View Postdrugon, on 11 April 2016 - 07:50 AM, said:

Может быть когда-нибудь у меня будет апгрейд железяки или пираньи, чем чёрт не шутит, переведут игру на UE и мой средний FPS повысится с двадцати-двадцати пяти хотя бы в два раза, и вообще играть я стану лучше...

Для инвалидов лучше всего подходят стрики и ЛРМ, говорю как тот, кто играл сначала на
пинге 60, а сейчас вымучивает эвенты на пинге от 110 до 1800.

А почему всё-таки не три ERL?

Три ERL это один из метабилдов для сабжа, но по моему опыту это наркомания. У меня Хелбрингер с 4 ERL и 8 доп охладителями греется как сволочь, что уж про СумрачногоКоТэ говорить.

И да, неужели TC1 так непопулярен? Как по мне - мастхэв же практически, если бонус на всё оружие в билде даёт.

Во-первых, ТС глючные (не дают шанс крита), а во-вторых, ТС1 это вообще гомеопатия эти 1-5% разглядеть можно только под микроскопом, WoT это в свое время хорошо показал. Вот ТС7 с бустом дальности 10% это уже заметно, медаки начинают лупить что сферовские ларджи. Да и +35% скорости полета снарядов тоже ОК. Но 7 слотов за гранью.
P.S. Я б попробовал ТS7 на горце 2, он туда в принципе, влазит. Но это автоматически выводит на баллистическую и энерго модели, в то время как общепризнанно годная - ракетная.

Edited by TAKTCOM, 11 April 2016 - 09:48 AM.

#87 drugon

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 36 posts

Posted 11 April 2016 - 10:23 AM

View PostTAKTCOM, on 11 April 2016 - 08:50 AM, said:

Для инвалидов лучше всего подходят стрики и ЛРМ, говорю как тот, кто играл сначала на
пинге 60, а сейчас вымучивает эвенты на пинге от 110 до 1800.

Как инвалид - полностью подписываюсь. ^__^ Спасают неимоверно.

Во-первых, ТС глючные (не дают шанс крита), а во-вторых, ТС1 это вообще гомеопатия эти 1-5% разглядеть можно только под микроскопом, WoT это в свое время хорошо показал. Вот ТС7 с бустом дальности 10% это уже заметно, медаки начинают лупить что сферовские ларджи. Да и +35% скорости полета снарядов тоже ОК. Но 7 слотов за гранью.
P.S. Я б попробовал ТS7 на горце 2, он туда в принципе, влазит. Но это автоматически выводит на баллистическую и энерго модели, в то время как общепризнанно годная - ракетная.

Ась? Про то, что раньше TC глючили и вместо увеличения крита уменьшали его - я в курсе. Но их же вроде бы должны были поправить. В TS7 лично для меня больше проблема в весе, чем в размере. Собрать билд, в котором останутся лишние критические слоты не проблема. А вот лишний тоннаж - это надо постараться.

#88 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 11 April 2016 - 11:25 AM

View Postdrugon, on 11 April 2016 - 10:23 AM, said:

Ась? Про то, что раньше TC глючили и вместо увеличения крита уменьшали его - я в курсе. Но их же вроде бы должны были поправить.

Я спрашивал где-то в середине марта по ТС, написали хлопцы что оно не нужно, лучше хладобанок набрать.

View Postdrugon, on 11 April 2016 - 10:23 AM, said:

В TS7 лично для меня больше проблема в весе, чем в размере. Собрать билд, в котором останутся лишние критические слоты не проблема. А вот лишний тоннаж - это надо постараться.

Хз, 7 тонн на баффы оружия это явно не для лайтов, да и медакам не очень идет - той же Штормкроу только в лапу влазит, что ваще не але. Для кланового тяжа с кучей хардпоинтов и хронически забитыми критами, тоже скорее не чем да. Остаются штурмы.

#89 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 11 April 2016 - 11:42 AM

Да, всяких толстопузиков распиливать - самое то. Главное - гусей не словить и клозового лайта остерегаться, а то уж больно быстро разваливаешься.

#90 drugon

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 36 posts

Posted 11 April 2016 - 12:13 PM

View PostTAKTCOM, on 11 April 2016 - 11:25 AM, said:

Я спрашивал где-то в середине марта по ТС, написали хлопцы что оно не нужно, лучше хладобанок набрать.

Ну это уже от билда зависит. Если запас по нагреву есть - зачем теплоотвод ещё увеличивать? Ну и всё-таки я порылся в последних двух страницах на англофоруме в теме по TC и там вроде бы про неработающие криты ничего не говорили. Хотя да, общее мнение - TC>1 не нужен.

#91 MrGlobator

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 51 posts

Posted 11 April 2016 - 01:32 PM

Вот единственный нормальный билд на Кота)
Posted Image

Черт, вспомнил, чуть не прослезился

#92 drugon

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 36 posts

Posted 11 April 2016 - 05:56 PM

View PostHatred, on 11 April 2016 - 05:33 PM, said:

тс1 вполне себе ок, я ставлю почти везде, кроме всякой мелочи, где свободная тонна важнее. ворхок же - образец меха с ограниченным количеством хардпойнтов/критслотов, но большим доступным тоннажом, так что тикомпы там сидят удачней других шасси. твой, кстати, специфично собран, я рекомендую заменить одну двадцатку на десятку с 3 тоннами патронов, а медпульс - на медак, тонну брони вернуть на руки/ноги. будет лучше - меньше клинов, меньше нагрева.

Да я специально собирал под одну дистанцию (модуль на MPL добавку нужную даёт с TC1). Попробовал сегодня TC6 с двумя UAC-10 и ML, и что-то не зашло - вернулся к этому варианту. По нагреву после прокачки базовых скиллов вполне себе держу его в пределах пика. На экстренный случай впрыскиваю ЖПЕЛИЙ. С баллистикой на разные дистанции, боюсь, буду путаться. Вообще изначально его для двух LB-20X брал, но что-то с ними выходит не очень - не изымаемых хитсинков уж слишком перебор. И стоят они не слишком удачно - если оторвёт правый полуторс, то остаёшься пустой. Хотя это всё оффтоп, конечно. Касаемо же кисы - а какие посоветуете наркоманские, но внезапно работающие билды? Мои вкусы... очень специфичны.

#93 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 11 April 2016 - 11:03 PM

А, пардон, не так прочитал. Тогда да, соглашусь. Вообще, у меня очень извращённое чувство прекрасного и изначально я хотел держать трёх разных котов - с пулемётами, ECM'ом и AMS. Но даже несмотря на мои загоны, вынужден был признать, что если выбор стоит между ECM и AMS, то выбирать последний смысла практически нет.

Угу, если не считать криты, разумеется. Но вроде по циферкам мало, а на практике обычно хватает. Может быть когда-нибудь у меня будет апгрейд железяки или пираньи, чем чёрт не шутит, переведут игру на UE и мой средний FPS повысится с двадцати-двадцати пяти хотя бы в два раза, и вообще играть я стану лучше, но пока что TC2 решает для этого билда в моём случае, так как вместо нерастраченной тонны снарядов я получаю чуточку более опасное оружие.

А почему всё-таки не три ERL? И да, неужели TC1 так непопулярен? Как по мне - мастхэв же практически, если бонус на всё оружие в билде даёт. В этом билде я бы вместо хитсинка его поставил. Немного не по теме, но он у меня даже на Warhawk'е стоит.
http://mwo.smurfy-ne...64572bba8afbdca

Не ставлю на лазерные сборки, слишком мало профита.

Вкусовщина. Нас как-то (два битых тяжа и горец 2С) выкосил чувак с парой ППЦ.

Нет не вкусовщина, ппц мое любимое оружие...но оно сейчас убито в ноль, просто никакущий дпс и еще и попадать надо. Лазеры неспроста мета, а лпл неспроста являются основой любого лазервомита.

View PostRomoRus, on 11 April 2016 - 11:42 AM, said:

Да, всяких толстопузиков распиливать - самое то. Главное - гусей не словить и клозового лайта остерегаться, а то уж больно быстро разваливаешься.

Это да, нужно постоянно мониторить инфу, от первого я стараюсь спасаться тем что в лоб не бодаюсь с противником(скорость и ецм помогают постоянно уходить на фланг), а от второго помогает только во время заметить его и быстренько на маске вернуться к своим(кстати лпл в руках+включенный актуатор с прайм руки именно по той-же причине собран..с такой конфигурацие можно и пободатся если уж тебе навязали бой и постреливать назад при уходе).

Edited by Alex Gorsky, 11 April 2016 - 11:14 PM.

#94 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 11 April 2016 - 11:13 PM

дабл

Edited by Alex Gorsky, 11 April 2016 - 11:14 PM.

#95 M O Z A R T

Member

• PipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 31 posts

Posted 11 April 2016 - 11:30 PM

View Postdrugon, on 11 April 2016 - 05:56 PM, said:

Касаемо же кисы - а какие посоветуете наркоманские, но внезапно работающие билды? Мои вкусы... очень специфичны.

3SSRM6+2ermedl+ECM. Лайты рассыпаются только так. при разлоченых руках на прыгах хорошо уходить от огня и дамажить сверху. особенно круто между зданиями. да и против тяжей билд приятно удивляет. маск на нем прям в тему, особенно после улучшения.
Если хочется совсем наркоманский билд - попробуй сам поэкспериментировать. что подойдет под твой стиль игры. иногда некоторые игроки успешно водят билды, которые ни один другой нормальный мехвоин даже по по обкурке не поставит.

#96 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 11 April 2016 - 11:36 PM

View PostMrGlobator, on 11 April 2016 - 01:32 PM, said:

Вот единственный нормальный билд на Кота)

Это гаусовка?

View PostHatred, on 11 April 2016 - 05:33 PM, said:

Пасиб.

#97 drugon

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 36 posts

Posted 12 April 2016 - 12:25 AM

View PostM O Z A R T, on 11 April 2016 - 11:30 PM, said:

3SSRM6+2ermedl+ECM. Лайты рассыпаются только так. при разлоченых руках на прыгах хорошо уходить от огня и дамажить сверху. особенно круто между зданиями. да и против тяжей билд приятно удивляет. маск на нем прям в тему, особенно после улучшения.

Дык это, я ж писал выше - собран такой уже довольно давно. Подсмотрел у нашего последнего выжившего на альпайне, который бой хоть и не вытянул, но огрызался сравнительно долго. Правда вместо одного ML использую TAG.

Edited by drugon, 12 April 2016 - 12:25 AM.

#98 MrGlobator

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 51 posts

Posted 12 April 2016 - 07:01 AM

View PostTAKTCOM, on 11 April 2016 - 11:36 PM, said:

Это гаусовка? Пасиб.

Ага. Гаусовка + 2 C-ER лазера. Не уверен, скорее всего медак, судя по сравнению его урона с уроном от LL. Не завезли в эту игру смоллов, жаль)

#99 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 12 April 2016 - 11:39 AM

тс1 вполне себе ок

Кстати, где их характеристики вообще можно посмотреть? Я чет запамятовал, насколько быстрее они инфу собирать позволяют.

#100 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 12 April 2016 - 01:18 PM

2lpl слишком ба_н_а_льно и не используется МАСК. Или 3 ракетницы с медами или три меда две ракетницы на любой вкус - хоть стрики, хоть srm. Гаусс при такой перезарядке - на свалку... Под ракеты есть квирки на руки.

Edited by Vlad Striker, 12 April 2016 - 01:18 PM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users