Alex Gorsky, on 11 April 2016 - 07:46 AM, said:
Вкусовщина. Нас как-то (два битых тяжа и горец 2С) выкосил чувак с парой ППЦ.
drugon, on 11 April 2016 - 07:50 AM, said:
Может быть когда-нибудь у меня будет апгрейд железяки или пираньи, чем чёрт не шутит, переведут игру на UE и мой средний FPS повысится с двадцати-двадцати пяти хотя бы в два раза, и вообще играть я стану лучше...
Для инвалидов лучше всего подходят стрики и ЛРМ, говорю как тот, кто играл сначала на
пинге 60, а сейчас вымучивает эвенты на пинге от 110 до 1800.
А почему всё-таки не три ERL?
Три ERL это один из метабилдов для сабжа, но по моему опыту это наркомания. У меня Хелбрингер с 4 ERL и 8 доп охладителями греется как сволочь, что уж про СумрачногоКоТэ говорить.
И да, неужели TC1 так непопулярен? Как по мне - мастхэв же практически, если бонус на всё оружие в билде даёт.
Во-первых, ТС глючные (не дают шанс крита), а во-вторых, ТС1 это вообще гомеопатия эти 1-5% разглядеть можно только под микроскопом, WoT это в свое время хорошо показал. Вот ТС7 с бустом дальности 10% это уже заметно, медаки начинают лупить что сферовские ларджи. Да и +35% скорости полета снарядов тоже ОК. Но 7 слотов за гранью.
P.S. Я б попробовал ТS7 на горце 2, он туда в принципе, влазит. Но это автоматически выводит на баллистическую и энерго модели, в то время как общепризнанно годная - ракетная.
Edited by TAKTCOM, 11 April 2016 - 09:48 AM.