Поиграть В Команде.
Started by 101km2, Dec 05 2015 03:49 AM
8 replies to this topic
Posted 05 December 2015 - 03:49 AM
Читал-читал, так и не понял как можно поиграть в команде. Присоединение к юнитам нашел, но там все однообразное, учи вселенную бт, сходи на сайт, оставь заявку....Есть ли возможность просто побегать без всей этой тягомотины?
Posted 05 December 2015 - 03:58 AM
101km2, on 05 December 2015 - 03:49 AM, said:
Читал-читал, так и не понял как можно поиграть в команде. Присоединение к юнитам нашел, но там все однообразное, учи вселенную бт, сходи на сайт, оставь заявку....Есть ли возможность просто побегать без всей этой тягомотины?
Заявки, тягомотина и т.д. и т.п. это для тех кто хочет присоединиться к юнитам. Если хочешь просто поиграть в команде то заходишь в ТС, спрашиваешь есть ли места в группах, если места есть то возьмут.
Posted 05 December 2015 - 06:01 AM
Varhait, on 05 December 2015 - 03:58 AM, said:
Заявки, тягомотина и т.д. и т.п. это для тех кто хочет присоединиться к юнитам. Если хочешь просто поиграть в команде то заходишь в ТС, спрашиваешь есть ли места в группах, если места есть то возьмут.
Posted 05 December 2015 - 06:12 AM
101km2, on 05 December 2015 - 03:49 AM, said:
Ну, например вот тут: http://mwomercs.com/...астые-старпёры/
есть рукрутинг-ветка OFF. Там сразу в начале русским по форуму написано:
"Если Вы не планируете вступить в [OFF] а просто хотите провести время в командной игре - зайдите на наш сайт. Там на главной странице есть чат - там и договоримся."
И я больше, чем уверен, что кроме OFF еще много таких юнитов.
Edited by Rem Norton, 05 December 2015 - 06:12 AM.
Posted 06 December 2015 - 04:18 AM
Всем спасибо. Проблема именно в ТС. Точнее в том, что я не могу включить микрофон в винде, так что договориться можно только в чатиках. Звуковая карта перераспределяет микрофон на переднюю панель, которой нет, назад вернуть его не получается. В ТС могу только слушать.
П.С. Мне показалось или они успели занерфить лайты? Не получается даже тяж закрутить.
П.С. Мне показалось или они успели занерфить лайты? Не получается даже тяж закрутить.
Edited by 101km2, 06 December 2015 - 04:21 AM.
Posted 06 December 2015 - 04:34 AM
Hatred, on 06 December 2015 - 04:26 AM, said:
эм. не помню в микшере х-фая опции передней панели. хотя я в последний раз имел с ними дело еще под ХР лет 5 назад. для быстрого и дешевого решения проблемы можешь какой-нибудь усб-микрофон поглядеть в магази{censored}, он будет отдельным звуковым устройством работать, мимо микшера звуковой.
Именно так раньше и решал проблему, через микшер, но после крайней переустановки винды этой галочки нет) Полазил по юлмартам и не нашел там ЮСБ микрофонов отдельно, только гарнитуры.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users