Jump to content

Поиграть В Команде.

8 replies to this topic

#1 101km2

Member

• PipPip
  • 41 posts
  • LocationRussia

Posted 05 December 2015 - 03:49 AM

Читал-читал, так и не понял как можно поиграть в команде. Присоединение к юнитам нашел, но там все однообразное, учи вселенную бт, сходи на сайт, оставь заявку....Есть ли возможность просто побегать без всей этой тягомотины?

#2 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 05 December 2015 - 03:58 AM

View Post101km2, on 05 December 2015 - 03:49 AM, said:

Читал-читал, так и не понял как можно поиграть в команде. Присоединение к юнитам нашел, но там все однообразное, учи вселенную бт, сходи на сайт, оставь заявку....Есть ли возможность просто побегать без всей этой тягомотины?

Заявки, тягомотина и т.д. и т.п. это для тех кто хочет присоединиться к юнитам. Если хочешь просто поиграть в команде то заходишь в ТС, спрашиваешь есть ли места в группах, если места есть то возьмут.

#3 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 05 December 2015 - 06:01 AM

View PostVarhait, on 05 December 2015 - 03:58 AM, said:

Заявки, тягомотина и т.д. и т.п. это для тех кто хочет присоединиться к юнитам. Если хочешь просто поиграть в команде то заходишь в ТС, спрашиваешь есть ли места в группах, если места есть то возьмут.
а для КВ надо еще чтоб фракция совпадала.

#4 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 05 December 2015 - 06:12 AM

View Post101km2, on 05 December 2015 - 03:49 AM, said:

Ну, например вот тут: http://mwomercs.com/...астые-старпёры/
есть рукрутинг-ветка OFF. Там сразу в начале русским по форуму написано:
"Если Вы не планируете вступить в [OFF] а просто хотите провести время в командной игре - зайдите на наш сайт. Там на главной странице есть чат - там и договоримся."
И я больше, чем уверен, что кроме OFF еще много таких юнитов.

Edited by Rem Norton, 05 December 2015 - 06:12 AM.

#5 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 05 December 2015 - 10:40 AM

А есть юнит - WB где не нужны заявки, не нужно знание вселенной, не нужно даже приказов слушаться. Парни просто бегают вместе в свое удовольствие и веселятся.

#6 101km2

Member

• PipPip
  • 41 posts
  • LocationRussia

Posted 06 December 2015 - 04:18 AM

Всем спасибо. Проблема именно в ТС. Точнее в том, что я не могу включить микрофон в винде, так что договориться можно только в чатиках. Звуковая карта перераспределяет микрофон на переднюю панель, которой нет, назад вернуть его не получается. В ТС могу только слушать.

П.С. Мне показалось или они успели занерфить лайты? Не получается даже тяж закрутить.

Edited by 101km2, 06 December 2015 - 04:21 AM.

#7 101km2

Member

• PipPip
  • 41 posts
  • LocationRussia

Posted 06 December 2015 - 04:24 AM

View PostHatred, on 06 December 2015 - 04:19 AM, said:

часом, не реалтек на гигабайтовской мамке?

Нет. SB x-fi старый. Встроенный звук на материнке пал смертью храбрых.

#8 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 06 December 2015 - 04:28 AM

View Post101km2, on 06 December 2015 - 04:18 AM, said:

В ТС могу только слушать.

Не можешь говорить - пиши. Я так понимаю, проблемы возникают при попытке подключить микрофон, если чат работает то вполне можно воспользоваться им, а потом просто слушать командиров.

#9 101km2

Member

• PipPip
  • 41 posts
  • LocationRussia

Posted 06 December 2015 - 04:34 AM

View PostHatred, on 06 December 2015 - 04:26 AM, said:

эм. не помню в микшере х-фая опции передней панели. хотя я в последний раз имел с ними дело еще под ХР лет 5 назад. для быстрого и дешевого решения проблемы можешь какой-нибудь усб-микрофон поглядеть в магази{censored}, он будет отдельным звуковым устройством работать, мимо микшера звуковой.

Именно так раньше и решал проблему, через микшер, но после крайней переустановки винды этой галочки нет) Полазил по юлмартам и не нашел там ЮСБ микрофонов отдельно, только гарнитуры.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users