Jump to content

Marauder

75 tonns

500 replies to this topic

#101 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 24 September 2015 - 01:32 AM

View PostHatred, on 24 September 2015 - 01:20 AM, said:

никанон. какой еще рейлган?

Четвертый мехвариор, там на мародера можно было поставить рейлган от шатла, 29 тонн, 56 дамаги (данные по памяти). С одного выстрела лажился лайт, со второго дашка. медак падал если рядом с ним пролетал снаряд из этого рейлгана.

#102 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 24 September 2015 - 01:40 AM

View PostHatred, on 24 September 2015 - 01:33 AM, said:

да, этот рейлган там штатно стоял на втором бегемоте. только это не делает этот ствол каноничным, сугубо изобретение мектека (8

так он и лез только на бегемота 2 и мародера 2, но зато веселый был ствол (я мародера препочитал, выглядит лучше и оружия на тонну больше лезло, в компании забавно в ленсе 4 таких мародера)

#103 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 24 September 2015 - 01:52 AM

View PostHatred, on 24 September 2015 - 01:44 AM, said:

не напоминай. я в августе сюда-то, в мво, пришел только потому, что у меня в процессе удовлетворения ностальгических побуждений мекпаки криво встали и отказались нормально работать, а разобраться достаточно быстро не получилось.

У меня на восьмерке они вообще не запустились.

#104 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 24 September 2015 - 02:04 AM

какой рейлган? никогда рыбы не будут вводить в игру новые пушки. В итоге желанный всеми МК2 в лучшем случае сможет на крышу положить АС20 (над кокпитом) и всё. Всё равно мощнее балистики нет.

А что до супер пуперов, то много чего из МВ2-4 в МВО нет и небудет ... Тот же Arrow-IV , LongTom, Bombast Laser, MiniGauss, HavyGauss и т.д.
Posted Image
Posted Image
Posted Image

И тем более Плазмы никогда не будет...
Posted Image

ввели бы лучше репейр на базе вот это было бы интересно ^_^
Posted Image

или разнообразили бы типы брони (как было во всех MW2-MW4):

• Ферроволокнистая (Ferro Fibrous) – больший показатель отражения урона на тонну (30 единиц).
  • Отражающая (Reflective) – меньший показатель отражения (20 единиц), но броня более эффективна против лучевого оружия.
  • [Реактивная (Reactive) – опять же, меньший показатель (20 единиц), но броня более эффективна против баллистического и ракетного оружия

Edited by Zel Gadich, 24 September 2015 - 02:11 AM.

#105 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 24 September 2015 - 02:05 AM

View PostIvanBlackSoul, on 24 September 2015 - 01:13 AM, said:

Просто марадёр, это фигня. Подумаешь, ещё один полуэнергетик, коих и так пруд пруди и от пилотирования которых в условиях Гхост-хита, непонятно-зачем-нужных-ерпипцовкипятильников, а также регулярно перетрясаемых квирков на нерф/буст нагрева, дальности и т.п. у лазеров выворачивает наизнанку.

Даже показалось, что из монитора сопли потекли. Что так страдаем? Нинагибается? :)

Как по мне - весьма интересная машинка. На ум сразу приходит куча возможных конфигов.
Зенитки: 3хАС/2 + 4МЛ или 2хУАК/5 + 6МЛ
Браулер: АС/20 + 6МЛ или 2хАСРМ6 + 3ЛПЛ
Енергетики: 6 ЛПЛ или 6 ЛЛ
Правда, с чем имнно он поедет зависит в первую очередь от квирков. Если, конечно, они еще будут к тому моменту... :)

#106 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 24 September 2015 - 02:14 AM

View PostDAnGerKhUA, on 24 September 2015 - 02:05 AM, said:

Даже показалось, что из монитора сопли потекли. Что так страдаем? Нинагибается? :)

Как по мне - весьма интересная машинка. На ум сразу приходит куча возможных конфигов.
Зенитки: 3хАС/2 + 4МЛ или 2хУАК/5 + 6МЛ
Браулер: АС/20 + 6МЛ или 2хАСРМ6 + 3ЛПЛ
Енергетики: 6 ЛПЛ или 6 ЛЛ
Правда, с чем имнно он поедет зависит в первую очередь от квирков. Если, конечно, они еще будут к тому моменту... :)

и для чего его покупать если все эти конфиги можно собрать на других мехах которые уже имеются в игре? чисто чтобы бабло потратить?

лично я считаю что если покупать что то, то ради чего-то нового. Чего на другом собрать низя, или он должен очень круто по другим параметрам выделяться (скорость, ецм и т.д.) - а так, только ради слова Марадёр

а так:
все тобою описанные конфиги это яагеры и сталкеры, но у них всё высоко на уровне кабины задрано, а у марадёра в руках будет часть

Edited by Zel Gadich, 24 September 2015 - 02:22 AM.

#107 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts

Posted 24 September 2015 - 03:12 AM

View PostZel Gadich, on 24 September 2015 - 02:14 AM, said:

и для чего его покупать если все эти конфиги можно собрать на других мехах которые уже имеются в игре? чисто чтобы бабло потратить?

Нечто {censored}ожее можно написать про большую часть мехов в игре.

лично я считаю что если покупать что то, то ради чего-то нового. Чего на другом собрать низя, или он должен очень круто по другим параметрам выделяться (скорость, ецм и т.д.) - а так, только ради слова Марадёр

Вы, возможно, удивитесь, но Вас никто не заставляет его покупать. А так возникает ощущение, что Ваша жаба победила, и Вас это мучает...
Лично я заплатил скорее для того, чтобы поддержать проект - ну нравится мне играть в МВО... :)

а так:
все тобою описанные конфиги это яагеры и сталкеры, но у них всё высоко на уровне кабины задрано, а у марадёра в руках будет часть

Кстати да. И те и другие - одни из самых удачных сферошасси в МВО. Сталкер для меня слишком медленный, а на ягере всегда немного нехватает веса. Если мародер станет чем-то средним между ягером и сталкером - будет очень даже неплохо.

ЗЫ: Скинете ссылку на смурф с 3хАС/2 или 2хУАК/5 сталкером? ;)

Edited by DAnGerKhUA, 24 September 2015 - 03:24 AM.

#108 fatsor

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 30 posts

Posted 24 September 2015 - 03:23 AM

Мужики подскажите, а плюшки которые с пакетом дают сразу или 30.09?

#109 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 24 September 2015 - 03:34 AM

View Postfatsor, on 24 September 2015 - 03:23 AM, said:

Мужики подскажите, а плюшки которые с пакетом дают сразу или 30.09?

1 декабря вместе с пакетом.

#110 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 24 September 2015 - 03:38 AM

View PostDAnGerKhUA, on 24 September 2015 - 03:12 AM, said:

Нечто {censored}ожее можно написать про большую часть мехов в игре.

поэтому и не покупаю все подряд, прошел уже это. купив несколько пакетов. а потом продав за ненадобностью (правда получил за это целую кучу мехбеев)

Вы, возможно, удивитесь, но Вас никто не заставляет его покупать. А так возникает ощущение, что Ваша жаба победила, и Вас это мучает...
Я на сфере сча не езжу. и вообще давно уже езжу только на 100 тоннах

Лично я заплатил скорее для того, чтобы поддержать проект - ну нравится мне играть в МВО... :)
я рад за те-бя дружище, я и сам покупал пакеты много раз, штуки 3 точно было.. + мехи, и поддерживать проект покупками это правильно. ИМХО. Я же не против, покупай.
Я просто высказал своё мнение, исходя из моего опыта: что покупать надо что-то исходя из мысли чтобы покупкой ты "получил что то новое" или просто для "коллекции". Вон у Токатла даже золотой унитаз куплен

Кстати да. И те и другие - одни из самых удачных сферошасси в МВО. Сталкер для меня слишком медленный, а на ягере всегда немного нехватает веса. Если мародер станет чем-то средним между ягером и сталкером - будет очень даже неплохо.

ЗЫ: Скинете ссылку на смурф с 3хАС/2 или 2хУАК/5 сталкером? ;)

не стоит перелопачивать мои слова. Всё сказано: 3аук5 можно вставить в ягера, 6ЛЛ в сталкера.

Короче, посмотрим что будет с выходом марадёра, надеюсь что хотя бы квирки на РРС ему поставят - это было бы полору. а 75тонный с двумя РРС и квирками, это уже что-то интересное (для сферы)

Edited by Zel Gadich, 24 September 2015 - 03:42 AM.

#111 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts

Posted 24 September 2015 - 05:05 AM

View PostZel Gadich, on 24 September 2015 - 03:38 AM, said:

Короче, посмотрим что будет с выходом марадёра, надеюсь что хотя бы квирки на РРС ему поставят - это было бы полору. а 75тонный с двумя РРС и квирками, это уже что-то интересное (для сферы)

Для пипцов есть матрас, который всего на 5 тонн тяжелее.

View PostZel Gadich, on 24 September 2015 - 03:38 AM, said:

Я на сфере сча не езжу. и вообще давно уже езжу только на 100 тоннах

Логично, чо. "Катаю исключительно клановских 100-тонников, поэтому зайдука в ветку сфероидного 75 тонника и расскажу всем, что он никому не нужен..."

Edited by DAnGerKhUA, 24 September 2015 - 05:05 AM.

#112 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 24 September 2015 - 05:12 AM

View PostZel Gadich, on 24 September 2015 - 02:04 AM, said:

какой рейлган? никогда рыбы не будут вводить в игру новые пушки. В итоге желанный всеми МК2 в лучшем случае сможет на крышу положить АС20 (над кокпитом) и всё. Всё равно мощнее балистики нет.

А что до супер пуперов, то много чего из МВ2-4 в МВО нет и небудет ... Тот же Arrow-IV , LongTom, Bombast Laser, MiniGauss, HavyGauss и т.д.

И с чего ты так решил?
Да, рыбы долго вводят всякое новое, но вводят. Хотя и криво.
Да, и сам http://mwomercs.com/clock создан не просто так.
Введут, ибо не смогут иначе проект держать долго.

П.С. Что касается данного момента, то это не лучшее время для ввода новых пушек.

#113 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 24 September 2015 - 05:25 AM

View PostAcarus, on 24 September 2015 - 05:12 AM, said:

И с чего ты так решил?
Да, рыбы долго вводят всякое новое, но вводят. Хотя и криво.
Да, и сам http://mwomercs.com/clock создан не просто так.
Введут, ибо не смогут иначе проект держать долго.

П.С. Что касается данного момента, то это не лучшее время для ввода новых пушек.

я так решил, потому что прикинь краба на двух ХэвиГаусах + три медака? :blink: 56 урона в точку из гусей. Это как править (ровнять)? тут придётся очень много всего вводить сразу. Новую броню (список я писал выше) + контр пухи клановые + ...+... придётся переделывать половину игры, ради ввода трёх новых пушек. Рыбы и так всё делают медленно. У создателей MW2-4 на каждую игру уходило по 2 года +/- а рыбы за три года бэты не смогли закончить проект даже до половины. Так что нет. ввода новых пушек не будет. Им и этих хватает, да и игрокам тоже. Сча все силы будут на новые карты, и ИскуственыйИнтелект (ботов) спускать

з.ы.
они даже КВ не смогли вывести на уровень того что обещали и чего ожидали от них, как пример наша казна клана... которая "зачем-то есть", а мы туда в ожиданиях счастья накидали денег - которые там теперь просто висят.

Edited by Zel Gadich, 24 September 2015 - 05:27 AM.

#114 ZigiTT9

Member

• PipPipPip
  • 58 posts

Posted 24 September 2015 - 05:40 AM

Я так понял, WB сборище очень одаренных личностей. Один меха не видел, но уже знает что будет фигня, другой пришел рассказывать, что нет смысла покупать новых мехов и что рыбы будут делать дальше(инсайд не иначе).

#115 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 24 September 2015 - 05:43 AM

Zel не забывай о том как уже ограничены гауссы. Одновременно будет стрелять только один тяжелый гусь вот и всё. Много сейчас 3-4 гауссных Дашек? Вот столько же будет К-Крабов с 2 тяжёлыми гауссами. Тем более насколько я знаю тяжёлый гаусс занимает больше слотов чем ас20 и соответственно в руку не может встать ни Ягеру, ни К-Крабу. Тут останется только Маулер.

#116 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 24 September 2015 - 05:48 AM

View PostZigiTT9, on 24 September 2015 - 05:40 AM, said:

Я так понял, WB сборище очень одаренных личностей. Один меха не видел, но уже знает что будет фигня, другой пришел рассказывать, что нет смысла покупать новых мехов и что рыбы будут делать дальше(инсайд не иначе).

Боги хаоса общаются с нами ^_^ а вы все завидуйте -_-

:D

да ладно. не напрягайтесь. Просто так хочется что-то новое увидеть в игре... А все мехи которые выходят (для сферы и не только), пока что повторяют то что и так уже есть... :unsure: скучно.
Хотя может быть вы и правы. Если новичку вместо Ягера и Сталкера купить одного Марадёра который будет выполнять роль обоих - то в этом есть смысл.

Edited by Zel Gadich, 24 September 2015 - 05:49 AM.

#117 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 24 September 2015 - 06:09 AM

View PostZel Gadich, on 24 September 2015 - 05:48 AM, said:

Боги хаоса общаются с нами ^_^ а вы все завидуйте -_-

:D

да ладно. не напрягайтесь. Просто так хочется что-то новое увидеть в игре... А все мехи которые выходят (для сферы и не только), пока что повторяют то что и так уже есть... :unsure: скучно.
Хотя может быть вы и правы. Если новичку вместо Ягера и Сталкера купить одного Марадёра который будет выполнять роль обоих - то в этом есть смысл.

Ага, мы ооочень одарённые ^_^
Полностью согласен. Хочется какой-то уникальности и возможности возни в песочнице. Вот маулер вышел, это да. Как вариант сфероидной штурмовой баллистики, в т.ч. Всякие 3хАс5 и т.п. Кстати, если ему ограничить вооружение и накрутить двигло, бегать будет мама не горюй. Кстати, в маулера патронов к автопушкам поболее влезет. Во.
А на мародёра я слегка наехал ещё не видя, как раз потому, что всё, что на нём можно собрать уже было и объезжено и обкатано на других шасси. Мехов разной весовой категории у меня хватает. Плюс низко расположенные руки это ну не комильфо вообще никак. ^_^
З.Ы. Блин, скрины из мектека увидел, аж ностальгические слюни потекли!!!! :rolleyes:
И вообще, если покупать, то не ягера и сталкера, а сразу краба. Прокаченный крабец с накрученным двигломпод небольшое количество пушек весьма резв.

#118 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 24 September 2015 - 06:44 AM

Вы забываете статус мародера. Его ждали, в отличии от ККраба не за возможность что-то собрать новое, или как новую мету, а за то, что он называется "Марадер". По-сути это символ вселенной (один из символов). Вон Урби тоже не котируется по сравнению с читами, воронами, стартерами и т.д., однако ж его многие ждали в игре. И покупали его (я не исключение) в основном за то, что он Урби. Рыбы сразу сказали, что Марадер и другие ресины будут {censored}огичны Урбанмеху в смысле предложения.
Считайте эти мехи спец-предложением для их фанатов, и больше не для чего.
Говно или нет, но рыбы все равно молодцы, что их выпускают. Ибо кому нужны - те купят, кому нет - они ничего в игре не потеряют из-за отказа их купить.

П.С. Зел, может тебе больше бы подошел вот этот мех http://www.sarna.net...ne_%28Kraken%29 (Кракен) - тоже стотонник. И сколько в него можно засунуть пулеметов :)

#119 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 24 September 2015 - 06:49 AM

View PostAcarus, on 24 September 2015 - 06:44 AM, said:

Вы забываете статус мародера. Его ждали, в отличии от ККраба не за возможность что-то собрать новое, или как новую мету, а за то, что он называется "Марадер". По-сути это символ вселенной (один из символов). Вон Урби тоже не котируется по сравнению с читами, воронами, стартерами и т.д., однако ж его многие ждали в игре. И покупали его (я не исключение) в основном за то, что он Урби. Рыбы сразу сказали, что Марадер и другие ресины будут {censored}огичны Урбанмеху в смысле предложения.
Говно или нет, но рыбы все равно молодцы, что их выпускают. Ибо кому нужны - те купят, кому нет - они ничего в игре не потеряют из-за отказа их купить.

П.С. Зел, может тебе больше бы подошел вот этот мех http://www.sarna.net...ne_%28Kraken%29 (Кракен) - тоже стотонник. И сколько в него можно засунуть пулеметов :)

Ааааа..эээ...тогда понятно, в чём дело. Ну, может в качестве символа и красивой модельке в ангаре и покатит. Как и Урабанмех, которых сейчас днем с огнем на поле бея не сыскать. ^_^
А вообще, я то что, я не против. Но лучше бы продумали новые пушки. Или взяли бы вместо непонятного р{censored}анса мехов тупо передрали систему мехлаба из МВ4 и не парились бы. И все бы довольны остались ))

#120 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 24 September 2015 - 07:01 AM

Вот умеешь ты убеждать Брат :)

всегда мечтал о пулемётном стотоннике! Это же как можно классно подавлять "живую-силу врага", представляешь! Идём мы такие толпой, и тут раааз! на нас выбегает толпа императорских прихвостней с лазганами... вы такие в шоке! не знаете как по ним из гусей палить.. И тут я такой, выхожу вперёд и всех кладу из кучи пулемётов :rolleyes:

:D :D :D

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users