DAnGerKhUA, on 24 September 2015 - 03:12 AM, said:
Нечто {censored}ожее можно написать про большую часть мехов в игре.
поэтому и не покупаю все подряд, прошел уже это. купив несколько пакетов. а потом продав за ненадобностью (правда получил за это целую кучу мехбеев)
Вы, возможно, удивитесь, но Вас никто не заставляет его покупать. А так возникает ощущение, что Ваша жаба победила, и Вас это мучает...
Я на сфере сча не езжу. и вообще давно уже езжу только на 100 тоннах
Лично я заплатил скорее для того, чтобы поддержать проект - ну нравится мне играть в МВО...
я рад за те-бя дружище, я и сам покупал пакеты много раз, штуки 3 точно было.. + мехи, и поддерживать проект покупками это правильно. ИМХО. Я же не против, покупай.
Я просто высказал своё мнение, исходя из моего опыта: что покупать надо что-то исходя из мысли чтобы покупкой ты "получил что то новое" или просто для "коллекции". Вон у Токатла даже золотой унитаз куплен
Кстати да. И те и другие - одни из самых удачных сферошасси в МВО. Сталкер для меня слишком медленный, а на ягере всегда немного нехватает веса. Если мародер станет чем-то средним между ягером и сталкером - будет очень даже неплохо.
ЗЫ: Скинете ссылку на смурф с 3хАС/2 или 2хУАК/5 сталкером?
не стоит перелопачивать мои слова. Всё сказано: 3аук5 можно вставить в ягера, 6ЛЛ в сталкера.
Короче, посмотрим что будет с выходом марадёра, надеюсь что хотя бы квирки на РРС ему поставят - это было бы полору. а 75тонный с двумя РРС и квирками, это уже что-то интересное (для сферы)
Edited by Zel Gadich, 24 September 2015 - 03:42 AM.