Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15614 replies to this topic

#10681 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,636 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 09 September 2017 - 11:22 PM

View PostDangerousOne, on 09 September 2017 - 07:20 AM, said:

К сожалению это тоже не показатель. Можно стрелять метко но мало (или редко), (например вышел на толпу альфанул в одного и сдох под фокусом, чем не 100% меткось? Posted Image ) и при этом эффективность такого игрока будет гораздо меньше, чем у того, кто стреляет метко и много (или часто). Для ранжирования необходим многофакторный anализ различных показателей эффективности.

После работы найду примерную формулу... Расскажу что я имею ввиду и чтобы не было вот таких случаев.
Скажу сразу.. 100% попадания расчитываются только при наличии 1го оружия на машине. Там принцип чем больше стволов тем усреднённей процентное соотношение точности. Если с одного медака ты делаешь 80% то с двух медаков система считает тебе: 80% - ((2*80)/20) = 72% (где 2 - это количество однотипного оружия, где 20 - это градация по тирам в процентах точности Тир5 20% - Тир4 40% - Тир3 60% - Тир2 80% - Тир1 100%:)
Цифры примерные можно поставить и другое значение. Может быть формула не точна.

#10682 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 09 September 2017 - 11:55 PM

View PostKrizalius, on 09 September 2017 - 11:22 PM, said:

После работы найду примерную формулу... Расскажу что я имею ввиду и чтобы не было вот таких случаев.
Скажу сразу.. 100% попадания расчитываются только при наличии 1го оружия на машине. Там принцип чем больше стволов тем усреднённей процентное соотношение точности. Если с одного медака ты делаешь 80% то с двух медаков система считает тебе: 80% - ((2*80)/20) = 72% (где 2 - это количество однотипного оружия, где 20 - это градация по тирам в процентах точности Тир5 20% - Тир4 40% - Тир3 60% - Тир2 80% - Тир1 100%Posted Image
Цифры примерные можно поставить и другое значение. Может быть формула не точна.

А я вот предположим пофантазируем сферический папка со скилом овер 100500+ попадаю с 600+ метров с дабл гуся бегущему локусту в кокпит даже не вынимая рук из карманов. Что мешает мне под конец или начало боя пострелять в стену тем самым искусственно понизить меткость, тем самым попадать по предложенной вами системе к лицам с ограниченными игровыми способностями и делать им регулярный адЪ и попаболь?

#10683 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,636 posts

Posted 10 September 2017 - 12:45 AM

View PostAlexDeath, on 09 September 2017 - 11:55 PM, said:

А я вот предположим пофантазируем сферический папка со скилом овер 100500+ попадаю с 600+ метров с дабл гуся бегущему локусту в кокпит даже не вынимая рук из карманов. Что мешает мне под конец или начало боя пострелять в стену тем самым искусственно понизить меткость, тем самым попадать по предложенной вами системе к лицам с ограниченными игровыми способностями и делать им регулярный адЪ и попаболь?

Еще раз прочитай что я написал и найди такие слова как ПРИМЕРНО, НЕ ТОЧНО. И не вопрос задавай а дай сразу ответ на это действо. Как с этим нужно поступить.
Я предполагаю. Если есть градация тира. То ниже ты сам себя искусственно опустить не сможешь. Установить порог, пришел в тир 1 вот там и сиди и нечего шпану пинать. Ну максимум тир2. Это жестко и рационально. Ибо нефиг.

Не задавайте вопросы. Отвечайте сразу.

Edited by Krizalius, 11 September 2017 - 01:19 PM.

#10684 Barsov

Member

• PipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 119 posts
  • LocationDeep Periphery, Spinward Sector

Posted 10 September 2017 - 01:24 AM

View PostLepestok, on 09 September 2017 - 01:43 PM, said:

Ну как, поправили рыбы баланс? Нету теперь турбосливов?

Posted Image

Судя по всему, кривое кривым не поправишь. Хотя, вон, некоторые всё еще едят...Posted Image

Edited by Barsov, 10 September 2017 - 01:26 AM.

#10685 DangerousOne

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 10 September 2017 - 01:31 AM

View PostKrizalius, on 10 September 2017 - 12:45 AM, said:

Еще раз прочитай что я написал и найди такие слова как ПРИМЕРНО, НЕ ТОЧНО. И не вопрос задавай а дай сразу ответ на это действо. Как с этим нужно поступить.
Не задавайте вопросы. Отвечайте сразу.

Есть такая профессия - тестер. Тестер ищет косяки (описывает как они появляются и что из себя представляют) и в его обязанности не входит предложение путей их исправления. В данном случае, человек предложил свежий взгляд со стороны на представленную концепцию. И вместо "спасибо за мысль", зачем же так реагировать?

Я предпологаю. Если есть градация тира. То ниже ты сам себя искусственно опустить не сможешь. Установить порог, пришел в тир 1 вот там и сиди и нечего шпану пинать. Ну максимум тир2. Это жестко и рационально. Ибо нефиг.

Заглушка на "откат" тиров уже попахивает дискриминацией. А вдруг человек руку сломал с повреждением нервов и после этого уже не может так ловко орудовать мышкой как раньше. Что ему теперь новый акк заводить?

Кстати на ниве нашего обсуждения в голову пришла смешная идея как можно на существующей системе тиров занизить его себе. (ЭТО НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!!!!!!!!! Просто гипотеза)
- Берем бот программу.
- Настраиваем ее на максимальную косость и тупость.
- Даем ему меха с сильно ободранной броней, чтобы негативно влиял на ХП пуга и быстро бесполезно дох.
- Гоняем ее целыми днями.
- На тупого пуга никто жаловаться не будет, в отличии от черезчур меткого и ловкого.
- Тир падает, так как побед будет явно меньше, чем поражений. (а еще какая никакая С-Булька капает!)
- (Когда появляется желание поиграть играем на низких тирах Posted Image ) PROFIT! Posted Image

Постойте!!!!!! А не делают ли так уже давно, особо сообразительные джентельмены?!

Edited by DangerousOne, 10 September 2017 - 01:41 AM.

#10686 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,636 posts

Posted 10 September 2017 - 01:40 AM

View PostDangerousOne, on 10 September 2017 - 01:31 AM, said:

Есть такая профессия - тестер. Тестер ищет косяки (описывает как они появляются и что из себя представляют) и в его обязанности не входит предложение путей их исправления. В данном случае, человек предложил свежий взгляд со стороны на представленную концепцию. И вместо "спасибо за мысль", зачем же так реагировать?

Заглушка на "откат" тиров уже попахивает дискриминацией. А вдруг человек руку сломал с повреждением нервов и после этого уже не может так ловко орудовать мышкой как раньше. Что ему теперь новый акк заводить?

Кстати на ниве нашего обсуждения в голову пришла смешная идея как можно на существующей системе тиров занизить его себе. (ЭТО НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!!!!!!!!! Просто гипотеза)
- Берем бот программу.
- Настраиваем ее на максимальную косость и тупость.
- Гоняем ее целыми днями.
- На тупого пуга никто жаловаться не будет, в отличии от черезчур меткого и ловкого.
- Тир падает, так как побед будет явно меньше, чем поражений. (а еще какая никакая С-Булька капает!)
- (Когда появляется желание поиграть играем на низких тирах Posted Image ) PROFIT! Posted Image

Я не вижу на нем ярлыка что он тестер. Так что извеняйте.
К тому же данная проблема самая первая которую нужно решать. Она появляется по умолчанию. Posted Image
Может не так выразился.. Posted Image
Так вот...

Гы!
Твоя идея о сбивании тира крайне несуразна. Делаешь твинка и идешь пинать шпану. Как только руку снова набьешь включаешь основной акк. Зачем бот если по итогу все равно один и тот же человек играет. На новичка так тем более не обратят внимания. А тем брлее ставля бота на свой основной акк ты себя подставить пытаешься?

Edited by Krizalius, 10 September 2017 - 03:07 AM.

#10687 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 September 2017 - 01:50 AM

View PostDangerousOne, on 10 September 2017 - 01:31 AM, said:

Своя команда - запросто! Особенно если будут обоснованные подозрения, что тупишь специально.

#10688 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 10 September 2017 - 01:53 AM

View PostKrizalius, on 10 September 2017 - 01:40 AM, said:

Я не вижу на нем ярлыка что он тестер. Так что извеняйте.
К тому же данная проблема самая первая которую нужно решать. Она появляется по умолчанию. Posted Image
Так вот...

Он добровольный тестер. Posted Image

Гы!
Твоя идея о сбивании тира крайне несуразна. Делаешь твинка и идешь пинать шпану. Как только руку снова набьешь включаешь основной акк. Зачем бот если по итогу все равно один и тот же человек играет. На новичка так тем более не обратят внимания. А тем брлее ставля бота на свой основной акк ты себя подставить пытаешься?

Это была юмористическая идея.
Но если уж по существу:
- твинка еще надо с нуля качать, а мне на основном то акке со всем изобилием прокаченных мехов, кучи с-билов и слклада забитого оружием и оборудованием, не всегда желание поиграть возникает. Ну уж нафиг твинков.
- суть тупого-косого бота то как раз в том, что на него внимание не должны по идее обратить.

View PostKOXAH, on 10 September 2017 - 01:50 AM, said:

Своя команда - запросто! Особенно если будут обоснованные подозрения, что тупишь специально.

Это как? Я вот никогда не жалуюсь. Тупые и косые обычно умирают раньше меня и я просто не знаю, как я могу на них пожаловаться не видя что они там делали. Нет, конечно бывает, что я сливаюсь в первых рядах, но опять же жаловаться мне не на кого, поскольку, я сразу выхожу из боя, выбираю другой мех и лезу в новый дроп. Иногда конечно бываeт, смотрю как вооют ко-пуги, но никогда не было подозрений, что клешнерукий пуг это на самом деле бот. От бота ждешь хотя бы нечеловеческой точности.

Edited by DangerousOne, 10 September 2017 - 02:37 AM.

#10689 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,636 posts

Posted 10 September 2017 - 01:58 AM

View PostDangerousOne, on 10 September 2017 - 01:53 AM, said:

Он добровольный тестер. Posted Image

Это была юмористическая идея.
Но если уж по существу:
- твинка еще надо с нуля качать, а мне на основном то акке со всем изобилием прокаченных мехов, кучи с-билов и слклада забитого оружием и оборудованием, не всегда желание поиграть возникает. Ну уж нафиг твинков.
- суть тупого-косого бота то как раз в том, что на него внимание не должны по идее обратить.

Это как? Я вот никогда не жалуюсь. Тупые и косые обычно умирают раньше меня и я просто не знаю, как я могу на них пожаловаться не видя что они там делали.

Да хоть добровольно-принудительный. Нет значка.

Как раз под твоим ником и обратят, потом заподозрят и забанят докучи. Там где бот с тупняком есть бот нагибатор. Ничего не будет стоить поменять значения.

Вернусь к Тирам.

#10690 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 10 September 2017 - 02:06 AM

View PostKrizalius, on 10 September 2017 - 01:58 AM, said:

Да хоть добровольно-принудительный. Нет значка.

Как раз под твоим ником и обратят, потом заподозрят и забанят докучи. Там где бот с тупняком есть бот нагибатор. Ничего не будет стоить поменять значения.

Вернусь к Тирам.

Если бы я решил воспользоваться ботом, то бы об этом не написал. Так что пусть хоть под лупой рассматривают. Posted Image

#10691 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,636 posts

Posted 10 September 2017 - 03:07 AM

View PostDangerousOne, on 10 September 2017 - 02:06 AM, said:

Если бы я решил воспользоваться ботом, то бы об этом не написал. Так что пусть хоть под лупой рассматривают. Posted Image

Тогда ничего не будет мешать под своим же ником бота нагибатора включить. Зачем сваливаться в Тир 5 если можно ползти вверх.
Своеобразный юмор какойта... Posted Image

Edited by Krizalius, 10 September 2017 - 03:08 AM.

#10692 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 10 September 2017 - 03:25 AM

View PostKrizalius, on 10 September 2017 - 03:07 AM, said:

Тогда ничего не будет мешать под своим же ником бота нагибатора включить.

Ну бота ногебатора то я думаю быстро вычислят и сольют в пермабан.

Зачем сваливаться в Тир 5 если можно ползти вверх.

Суть в том чтобы "упасть" в 5 тир и там "ногебать" овощей. Но это все лишь мысленный эксперимент. Мне и на первом тире овощей хватает в пугах.

Зато поднятая тема твинка подвела к мысли, а не сделать ли действительно одного, посмотреть как там в пятом тире "твориться ад и изгаиль". Posted Image Новый пилот с 5-го тира же начинает?

Своеобразный юмор какойта... Posted Image

А насчет юмора ты это точно подметил - сколько людей, столько и представлений о юморе.

Edited by DangerousOne, 10 September 2017 - 03:30 AM.

#10693 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,636 posts

Posted 10 September 2017 - 03:35 AM

View PostDangerousOne, on 10 September 2017 - 03:25 AM, said:

Ну бота ногебатора то я думаю быстро вычислят и сольют в пермабан.

Суть в том чтобы "упасть" в 5 тир и там "ногебать" овощей. Но это все лишь мысленный эксперимент. Мне и на первом тире овощей хватает в пугах.

Зато поднятая тема твинка подвела к мысли, а не сделать ли действительно одного, посмотреть как там в пятом тире "твориться ад и изгаиль". Posted Image Новый пилот с 5-го тира же начинает?

Сокральный смысл всё равно какой-то странный. Делать бота для опускания лучше чем поставить бота в принципе не отличимого от тебя (или чутка лучше) и спокойно пить чаёк, потому что да тут тоже хватает овощей кто назадротил тир.
Ход мыслей понятен, но ход бессмысленен...

Там всё нормально. Большинство задний ход дают стреляй не хочу. Тир сплошной.
Садишься на Триальный мех - выбор игроков и устраиваешь попабол.

Edited by Krizalius, 10 September 2017 - 03:35 AM.

#10694 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts
  • LocationWar zone

Posted 10 September 2017 - 03:37 AM

View PostDangerousOne, on 10 September 2017 - 03:25 AM, said:

Нечего там смотреть. Полно людей которые теряются на карте, лурмят вплотную и выходят с 10к боезапаса к пулемету на атласе.

#10695 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 10 September 2017 - 03:45 AM

View PostKrizalius, on 10 September 2017 - 03:35 AM, said:

Там всё нормально. Большинство задний ход дают стреляй не хочу. Тир сплошной.
Садишься на Триальный мех - выбор игроков и устраиваешь попабол.

View PostVan mw, on 10 September 2017 - 03:37 AM, said:

Нечего там смотреть. Полно людей которые теряются на карте, лурмят вплотную и выходят с 10к боезапаса к пулемету на атласе.

Жесть! Чота уже все сильнее и сильнее хочется на это посмотреть. Глядишь от сливов на нормальном акке пригорать так сильно не будет. Posted Image

#10696 golem li

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Benefactor
  • The Benefactor
  • 199 posts

Posted 11 September 2017 - 12:10 AM

Будет, но реже на 1 раз за 100 боев. Поиграл на 4Т аккаунте друга недавно. Не хочу туда больше.

#10697 GULICH

Member

• Pip
  • Liquid Metal
  • 17 posts

Posted 11 September 2017 - 02:30 AM

По поводу "нагибать овощей" )))

Тестил в марте этого года на новом аккаунте:
За первый бой, с выносом пол команды противника,
попал сразу в конец 4-го тира, за второй в начало третьего.
Так-что...

#10698 GULICH

Member

• Pip
  • Liquid Metal
  • 17 posts

Posted 11 September 2017 - 02:43 AM

View PostKOXAH, on 10 September 2017 - 01:50 AM, said:

Куда пропал ?)

#10699 Robin Bad

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 218 posts
  • LocationRussia

Posted 11 September 2017 - 11:27 AM

Да, тир мигом качается с нуля.
Чет твинканул с пол года назад.
Пока 20 боев или скока там с доплатой воевал на вафлях стоковых, уже почти 2 тир.
Взял 1ого меха грассхопера, пару модулей, еще были такие, 3-4 боя 2 тир.
часов 8 наверное играл.
До 1ого уж не стал, понял-чтото не так.
да просто совсем столы с табуретками напротив, стреляешь, щепки летят, в ответ один мат.
неприкольно.

Зы ет я к чему, вы какимито ботами себе тир ЗАЧЕМ понижать мыслите? просто же неинтересно.

#10700 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,636 posts

Posted 11 September 2017 - 01:12 PM

View PostRobin Bad, on 11 September 2017 - 11:27 AM, said:

Зы ет я к чему, вы какимито ботами себе тир ЗАЧЕМ понижать мыслите? просто же неинтересно.

Расслабься это юмор у него такой. Своеобразный.

хм.. подумалось а если запилить Эвентовую кнопку "Кучамала" - без всякой лабуды с большими плюхами на выгрыше, захотел участвовать ткнул большую кнопку и на выходные начинаются матчи "замесы" с фиксированным попаданием определенного количества игроков. тир1 - 2 шт,/ тир2 - 2 шт./ Тир3 - 2 шт. / Тир4 - 4шт. А вот Тиру 5 нечего там делать. как только заканчиваются Тир1 то добавляется +1 к Тиру2 и так далее. Posted Image

Edited by Krizalius, 11 September 2017 - 01:13 PM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users