Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15616 replies to this topic

#1101 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 12 December 2015 - 12:08 AM

View PostSorrowcry, on 11 December 2015 - 02:14 PM, said:

Уощем, Женя и Горец будут страдать от своих размеров, а вот ханч будет тот еще засранец. Орион нормально зайдет под пушащую машину, в профиль он уж больно хорошо закрыт руками.

У Ханча горбы так и просят -стреляй в нас Posted Image

#1102 ST0RM3R

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 12 December 2015 - 12:22 AM

View Posttattaki, on 12 December 2015 - 12:08 AM, said:

У Ханча горбы так и просят -стреляй в нас Posted Image

А он такой хоп, и на стандарте! И бегает как старые добрые зомби с двумя смолами в пузе и крошит всех крошит, злобно хихикая)

#1103 Torx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 712 posts
  • LocationPeriphery

Posted 12 December 2015 - 12:28 AM

View PostSorrowcry, on 11 December 2015 - 02:14 PM, said:

Уощем, Женя и Горец будут страдать от своих размеров, а вот ханч будет тот еще засранец. Орион нормально зайдет под пушащую машину, в профиль он уж больно хорошо закрыт руками.

Размер не имеет значения... дело в хитбоксах, вот это будем посмотреть Posted Image

#1104 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 12 December 2015 - 01:11 AM

Новая фаза КВ, система декалей и чемпионат с призом в 100к долларов:

Ну и сам стрим со встречи в двух частях:
http://www.twitch.tv...ames/v/29462879
http://www.twitch.tv...ames/v/29496988

#1105 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 12 December 2015 - 01:11 AM

View PostTorx, on 12 December 2015 - 12:28 AM, said:

Размер не имеет значения... дело в хитбоксах, вот это будем посмотреть Posted Image

Размеры хитбоксов от этого меньше не становятся :D

#1106 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 12 December 2015 - 02:12 AM

View PostSorrowcry, on 12 December 2015 - 12:22 AM, said:

А он такой хоп, и на стандарте! И бегает как старые добрые зомби с двумя смолами в пузе и крошит всех крошит, злобно хихикая)

Posted Image мой блэкджек его уже хотит Posted Image

#1107 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 12 December 2015 - 03:47 AM

Ханч бодрячком такой, в "спортивной" форме, подтянутый

#1108 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 12 December 2015 - 04:54 AM

View PostPelmeshek, on 12 December 2015 - 01:11 AM, said:

Новость про декальки очень хорошая, в плане обозначения Юнитности, потому что например я повстречался с нежеланием некоторых ставить определенные юнитные цвета и раскраски, ну не хотят люди ставить например голубой цвет (почему бы это... ась?) А так поставил значок на плечо и гуляй парниша... никуда от нас не денешься, некоторые вообще не хотят покупать цвета и щеголяют стоковой серо-буро-зеленой раскраской.
Хотя и возможно и декальки ставить не будут. С остальными новостями ещё надо разобраться, новые режимы.... ну можно ввести например режим выживания: десантировался в одной точке и надо добраться до другой, по пути уничтожить например маяк или генератор. Всем или хотя бы одному...

View PostPelmeshek, on 11 December 2015 - 02:18 PM, said:

В английской ветке есть ссылка на статистику первого Токкайдо, можно сделать предварительные выводы, с первого взгляда. Используемых мехов стало меньше, как у сферы, так и у кланов, меньше разброс, хотя игроков стало намного больше. Возможно использованных мехов было и больше, просто очень проявились тк называемые мета мехи.
Насчет кланеров и сфероидов: не такой большой перекос в сторону Сферы,приблизительно поровну.ближе к равновесию.
Победа Волков... ну я бы так её не назвал, вспомним про MS без всякого ёрничества, сильны ребята, что говорить. Если честно я отдавал первое место Соколам, потому что когда я играл за них это была многочисленная фракция. Сейчас народ по фракциям более равномерно распределен. Первое место ФРР я тоже считаю делом случая, просто на это время было много юнитов у этой фракции, хотя фракция очень дружна, в ней нет особого соперничества между юнитами. Хотя я не знаю как было дело в других фракциях. Такое вот моё мнение, попытка {censored}итики. Посмотрю статистику по фракциям и юнитам.

P.S. Неожиданная популярность Марадёров, они сразу пошли в народ, хотя вспомнить это Икона стиля... всё равно хороший оказался мех.

Edited by v1adforn, 12 December 2015 - 04:58 AM.

#1109 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 12 December 2015 - 04:54 AM

Мне интересно почему Рыбы против лоялистов? Что делать игрокам одной фракции уже взявшим 20й ранг но не имеющим возможности перейти за другую фракцию? Я знаю уже многих забивших на CW по этой причине.

#1110 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 12 December 2015 - 05:07 AM

По мародерам - и мех неплох для 75 тонн и качают многие в кв, поэтому и много.

View PostKrigg, on 12 December 2015 - 04:54 AM, said:

Мне интересно почему Рыбы против лоялистов? Что делать игрокам одной фракции уже взявшим 20й ранг но не имеющим возможности перейти за другую фракцию? Я знаю уже многих забивших на CW по этой причине.

Приделали бы развитие дальше. Просто чтоб ранги давали не громадные плюшки, а что то вроде "каждые 30 т лп новый ранг плюс небольшие но полезные вещи, вроде 2-3 лямов цб или 100 мс" Цифры от балды. Так, для примера.

#1111 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 12 December 2015 - 05:08 AM

View PostKrigg, on 12 December 2015 - 04:54 AM, said:

Плюс много.
Давно имею мнение, что лоялисту следует позволить качаться до 200-го уровня лояльности, на последнем уже пьешь вместе с главой фракции каждый вечер )))
Наемник - 20 ранг в любой фракции твой потолок, а в сумме те же 200.

#1112 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 12 December 2015 - 07:38 AM

View PostPelmeshek, on 12 December 2015 - 01:11 AM, said:

Ну и сам стрим со встречи в двух частях:
http://www.twitch.tv...ames/v/29462879
http://www.twitch.tv...ames/v/29496988

В общем, всё то же самое, что обещали на вечеринке в честь выхода из беты 2 года назад. Неужели наконец руки дошли запилить? Будем посмотреть.

#1113 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 12 December 2015 - 12:32 PM

View PostLeonid, on 12 December 2015 - 05:08 AM, said:

Плюс много.
Давно имею мнение, что лоялисту следует позволить качаться до 200-го уровня лояльности, на последнем уже пьешь вместе с главой фракции каждый вечер )))
Наемник - 20 ранг в любой фракции твой потолок, а в сумме те же 200.

А почему нельзя? Я заключил перманентный контракт с Ляо, но если нажать break contract то появляется окошко со штрафом в 1.5кк (если мне не изменяет память) и всё. Ну может еще штраф по времени был. То есть в теории возможно отменить перманент.

#1114 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 12 December 2015 - 12:40 PM

View PostAsmodes, on 12 December 2015 - 12:32 PM, said:

А почему нельзя? Я заключил перманентный контракт с Ляо, но если нажать break contract то появляется окошко со штрафом в 1.5кк (если мне не изменяет память) и всё. Ну может еще штраф по времени был. То есть в теории возможно отменить перманент.

Потому что заключив постоянный контракт ты уже не наёмник, а лоялист вынужденный подчиняться исключительно своей фракции.
В данном случае, под наёмниками подразумевается отдельная фракция, которая воюет где и когда хочет без необходимости постоянно рвать контракты с фракциями. Т.е. они получают не контракты, а задания и принимают те из них которые вкуснее и отвечают их интересам в тот или иной момент, при этом не могут получить высшие награды фракции(кто же наёмнику даст доступ к секретам?) и ограничены определённым уровнем, но могут собрать эти награды со всех фракций без особого ущерба для репутации.

#1115 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts

Posted 12 December 2015 - 12:50 PM

View PostVarhait, on 12 December 2015 - 12:40 PM, said:

Потому что заключив постоянный контракт ты уже не наёмник, а лоялист вынужденный подчиняться исключительно своей фракции.
В данном случае, под наёмниками подразумевается отдельная фракция, которая воюет где и когда хочет без необходимости постоянно рвать контракты с фракциями. Т.е. они получают не контракты, а задания и принимают те из них которые вкуснее и отвечают их интересам в тот или иной момент, при этом не могут получить высшие награды фракции(кто же наёмнику даст доступ к секретам?) и ограничены определённым уровнем, но могут собрать эти награды со всех фракций без особого ущерба для репутации.

Не совсем понял если честно. Там разве была фракция наемников при выборе стороны? Я помню кланы и великие дома только. Наверное просмотрел.

Но сам факт что я могу разорвать контракт вроде бы говорит о том что можно разорвать его и перейти за другую фракцию,предварительно получив 20-й ранг, разве нет? Или он не разрывается и возможность нажатия кнопки "break" это баг?

#1116 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 12 December 2015 - 01:06 PM

View PostAsmodes, on 12 December 2015 - 12:50 PM, said:

Не совсем понял если честно. Там разве была фракция наемников при выборе стороны? Я помню кланы и великие дома только. Наверное просмотрел.

Не просмотрел, фракции наёмников нет, и в этом огромная проблема, очень много народу по "духу" относятся к наёмникам, они не заинтересованы качать лояльность одной фракции и то что им приходится постоянно держаться одной фракции, вместо того чтобы иметь возможность действовать на разных театрах боевых действий довольно сильно раздражает. Да, можно контракт взять на неделю, но это всё равно не то, это ограничивает возможность действий.

View PostAsmodes, on 12 December 2015 - 12:50 PM, said:

Но сам факт что я могу разорвать контракт вроде бы говорит о том что можно разорвать его и перейти за другую фракцию,предварительно получив 20-й ранг, разве нет? Или он не разрывается и возможность нажатия кнопки "break" это баг?

Всё можно разорвать, но это вторая грань проблемы наёмников. Есть те кто хочет постоянно менять фракции, а есть те кто хочет всегда биться на стороне одной фракции. Знаешь чем они сейчас отличаются? Ничем(от слова совсем). Что те, что другие получают одни и те же плюшки и стимулы, многие лоялисты выбравшие одну фракцию уже давно достигли своего предела, а дальше тупик, при этом "наёмники" плавающие от одной фракции к другой берут те же самые призы. Резонно, что между ними должна быть разница. У тех кто постоянно меняет фракции должны быть свои плюшки которые они могут собирать со всех фракций, а у тех кто постоянно играет на стороне одной фракции должны быть свои, недоступные другим, плюшки и которые они будут получать набирая ЛП(пусть даже этих ЛП понадобится туева хуча).

#1117 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts

Posted 12 December 2015 - 01:13 PM

View PostVarhait, on 12 December 2015 - 01:06 PM, said:

Не просмотрел, фракции наёмников нет, и в этом огромная проблема, очень много народу по "духу" относятся к наёмникам, они не заинтересованы качать лояльность одной фракции и то что им приходится постоянно держаться одной фракции, вместо того чтобы иметь возможность действовать на разных театрах боевых действий довольно сильно раздражает. Да, можно контракт взять на неделю, но это всё равно не то, это ограничивает возможность действий.

Всё можно разорвать, но это вторая грань проблемы наёмников. Есть те кто хочет постоянно менять фракции, а есть те кто хочет всегда биться на стороне одной фракции. Знаешь чем они сейчас отличаются? Ничем(от слова совсем). Что те, что другие получают одни и те же плюшки и стимулы, многие лоялисты выбравшие одну фракцию уже давно достигли своего предела, а дальше тупик, при этом "наёмники" плавающие от одной фракции к другой берут те же самые призы. Резонно, что между ними должна быть разница. У тех кто постоянно меняет фракции должны быть свои плюшки которые они могут собирать со всех фракций, а у тех кто постоянно играет на стороне одной фракции должны быть свои, недоступные другим, плюшки и которые они будут получать набирая ЛП(пусть даже этих ЛП понадобится туева хуча).

Всё понял. Ну да, это на самом деле недоработка рыб. Может в будущем это сделают, если такая фракция вообще уместна по лору (ну они вроде как по лору игру делают вроде).

Я вообще спросил, потому что не понял сообщения Krigg'a : - "Мне интересно почему Рыбы против лоялистов? Что делать игрокам одной фракции уже взявшим 20й ранг но не имеющим возможности перейти за другую фракцию? Я знаю уже многих забивших на CW по этой причине."

Непонятна была фраза про многих забивших из-за невозможности перейти за другую фракцию. Просто если есть возможность разрыва даже перманентного контракта то хз как это понимать. Мораль держит что ли? Posted Image

Edited by Asmodes, 12 December 2015 - 01:14 PM.

#1118 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 12 December 2015 - 01:23 PM

View PostAsmodes, on 12 December 2015 - 01:13 PM, said:

Всё понял. Ну да, это на самом деле недоработка рыб. Может в будущем это сделают, если такая фракция вообще уместна по лору (ну они вроде как по лору игру делают вроде).

Я вообще спросил, потому что не понял сообщения Krigg'a : - "Мне интересно почему Рыбы против лоялистов? Что делать игрокам одной фракции уже взявшим 20й ранг но не имеющим возможности перейти за другую фракцию? Я знаю уже многих забивших на CW по этой причине."

Непонятна была фраза про многих забивших из-за невозможности перейти за другую фракцию. Просто если есть возможность разрыва даже перманентного контракта то хз как это понимать. Мораль держит что ли? Posted Image

Именно мораль. Он имел ввиду лоялистов, тех кто по идеологическим соображениям не хочет менять фракцию, они достигли предельного уровня, а дальше развиваться невозможно и сменить фракцию они не могут, при этом сам захват планет ничего не даёт, так какой смысл дальше возиться в КВ? Примерно так.

#1119 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts

Posted 12 December 2015 - 01:29 PM

View PostVarhait, on 12 December 2015 - 01:23 PM, said:

Именно мораль. Он имел ввиду лоялистов, тех кто по идеологическим соображениям не хочет менять фракцию, они достигли предельного уровня, а дальше развиваться невозможно и сменить фракцию они не могут, при этом сам захват планет ничего не даёт, так какой смысл дальше возиться в КВ? Примерно так.

Тогда да, это проблема. Но я думаю её решат по мере развития идеи CW. Правда если учитывать с какой скорость рыбы машут плавниками...
Я вот тоже хочу играть только за Ляо, но маловато нас. Posted Image По статистике Токкайдо меньше 700 принимало участие, то есть заметно меньше чем у любой другой фракции. За державу обидно. Ну да ладно, может всё еще наладится. Posted Image

#1120 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 12 December 2015 - 07:31 PM

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image

10 user(s) are reading this topic