Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15621 replies to this topic

#13501 no_name

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 02 December 2018 - 02:54 AM

View PostFATA13RR0R, on 02 December 2018 - 01:46 AM, said:

20 минут междубулкин гоняет лысого в мв5 смотреть без смс и прописки
https://youtu.be/XUM3jx0ob40

ладно , я понимаю что джойстик это для атмосферности и все такое но... ему кто-нибудь рассказывал про настройку отклика? или такой функции в игре нет? потому что смотреть как он размахивает этой палкой просто больно

#13502 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 02 December 2018 - 04:13 AM

Вы че тут натворили пока я отходил ? 450 он лайна в воскресение и 700 в субботу вечером (ранее в прайм тайм). Я так подозреваю - все сообщество ФП свалило, остались инвалиды с квика ? .... Лады, может поумнеют рыбы и перестанут обращать внимание на одиночек, когда цифры скатятся к 200. Поджожду пока в другом проекте.

Edited by Kompleks Ognevoi Podderzhki 320, 02 December 2018 - 04:14 AM.

#13503 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 02 December 2018 - 04:22 AM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 02 December 2018 - 04:13 AM, said:

Я так подозреваю - все сообщество ФП свалило, остались инвалиды с квика ? .... Лады, может поумнеют рыбы и перестанут обращать внимание на одиночек,

смешная шутка- если перестанут обращать внимание на одиночек (которых большинство ) то онлайн вообще кончится

#13504 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 02 December 2018 - 04:34 AM

View PostFATA13RR0R, on 02 December 2018 - 01:46 AM, said:

20 минут междубулкин гоняет лысого в мв5 смотреть без смс и прописки
https://youtu.be/XUM3jx0ob40

Я не понял, а где вражеский HTAL?
Есть некоторые детали, которые мне не понравились, но говорить о них рано, беты даже нет, явно альфу показывают.
Но пожалуй одно отмечу - дома слишком легко и безнаказанно разрушаются. Должно быть так: ты вошел в небоскреб с треском и скрежетом на минимальной скорости, он обвалился тебе на голову и матчовер.

Edited by Leonid, 02 December 2018 - 04:35 AM.

#13505 Olmer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 168 posts
  • LocationRussia, Novosibirsk obl.

Posted 02 December 2018 - 04:45 AM

View PostLeonid, on 02 December 2018 - 04:34 AM, said:

Я не понял, а где вражеский HTAL?

Под мордой стримера, вылазит иногда.

Выход 10.09.2019. Походу сделана ставка на ПВЕ кооператив. По типу Масс Эффекта или Драгон Эйджа. Зашел, вынес в 4 рыла "миссию", вышел. Сессионка. Но может найти свою нишу поклонников.

Edited by Olmer, 02 December 2018 - 05:17 AM.

#13506 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 02 December 2018 - 05:07 AM

Да ладно Вам ! EON-ы наконец уделали ЭМПов -вот главная новость,а 4-ый бой просто песня 8:0

#13507 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 02 December 2018 - 07:25 AM

ссылку на ютьюб, что-то ваш твич затыкается. посмотреть хотя из кабины одного из участников боев.

#13508 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 02 December 2018 - 07:48 AM

View Postvladforn1, on 02 December 2018 - 07:25 AM, said:

посмотреть хотя из кабины одного из участников боев.

Этого нет Влад , только оффстримеры

#13509 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 02 December 2018 - 09:12 AM

View Posttattaki, on 02 December 2018 - 05:07 AM, said:

Да ладно Вам ! EON-ы наконец уделали ЭМПов -вот главная новость,а 4-ый бой просто песня 8:0

ДаРед-кэп-чемп перешел из EMP в EON и кажись чемпство с собой захватил)
Или я чет путаю)
А тьфу блин, с Протоном спутал.

Edited by SVTmk, 02 December 2018 - 09:32 AM.

#13510 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 02 December 2018 - 08:05 PM

View PostManei Domini Krigg, on 01 December 2018 - 08:05 PM, said:

Наконец-то дали хороший некакнон.

Корсар
95 т сферомех.
Судя по виду анимация будет как на К-Краба и Найтстара.
При этом одна рука поxожа на огрызок от Ягера, т.е. высоко расположенное оружие.
Кабина как у Болта сдвинута влево с левой руки будет стрелять комфортнее, а вот правая чаще будет цеплять за конструкции. Собственно правая рука несёт самые низко расположенные слоты. На теле и в левой руке все слоты в верхней части меха.
И мех не такой широкий как Найтстар, что радует.

https://mwomercs.com/corsair

В базовом паке есть модель с 4 АМС и 3 баллистиками.
В доп паке есть с 6 баллистиками по 3 в руках, т.е. три будет на верхней части.
Герой какой-то ничем не выделяющийся.

В целом наверное даже закажу себе как минимум базовый пак и если получится ещё и реинфорс.

И ещё для халявщиков 2 героя ассолта ВХ2 и указанный Корсар
https://www.reddit.c..._december_27th/
Герои скорее всего мусор, но герои и просто так в подарок.

С 6-ю баллистиками в руках у нас есть Кинг краб, а 4 амс, я вспомнил данный арт https://www.devianta...rment-713375951
Я как увидел этого меха подумал что это стёб, потомучто он явно из кучи разных слеплен- этакий зомби мех, такие по вселенной были.
И к меху еще и история прилогается? Давно не было такого. А я ведь Ривера купил только из-за того что мне понравилась история его пилота.

Разглядел меха получше, он явно на движке внутреннего сгорания, судя по турбонатдуву и 4-м выхлопным трубам и его явно орки собирали, только у них {censored}оже кончалась красная краска и по тому мех такой медленный.

Edited by Romalio, 03 December 2018 - 12:48 AM.

#13511 DexLaFos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 231 posts

Posted 03 December 2018 - 04:13 AM

гретчины пришли напояли мусороармор ... ну полный вааагх.

View PostRomalio, on 02 December 2018 - 08:05 PM, said:

этакий зомби мех

Spoiler

#13512 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 03 December 2018 - 05:19 AM

Пилот Корсара - "ОРКЭ САМИЕ ЛУТШАИ!!!!! ВАААААААААААААААГГГГГ!!!!!!!!"

Edited by DangerousOne, 03 December 2018 - 05:20 AM.

#13513 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 03 December 2018 - 06:40 AM

Тот случай. когда пираты на коленке собрали мех лучшего качества, чем крупные специализирующиеся на производстве мехов корпорации. Потому, что для себя делали, а не на продажу для кого-то с минимальной себестоимостью.

На самом деле не знаю на сколько он будет хорош, но явно получше чем Найтстар и не хуже Баньши. Разумеется при старании можно всё опошлить глючными хитбоксами, но тут как минимум оружие всё высоко и не так широко как у Найтстара.

Собственно проблема Найтстара не в отсутствии квирков, а в расположении хардов, при котором для нормального эффекта большой и медленный мех должен выйти на открытое место и стрелять с двух рук, нужно стоять на достаточно широком открытом месте и не с строю союзников, чтобы им спины не прострелить. Вот и оказывается большая медленная одиночная цель на открытом месте - просто просит дать ей звездюлей.
Годный же строевой Найтстар выглядит как-то https://mwo.smurfy-n...69375e33a297433

Edited by Manei Domini Krigg, 03 December 2018 - 06:42 AM.

#13514 Pz_DC

Member

• Corporal
  • 1,126 posts

Posted 03 December 2018 - 10:36 AM

Я так понял что кроме очередной демки МВ5 и срока выхода (который 99% перенесут не ранее чем на 12.19), кого-то там на первом месте (я за чемпионатом перестал следить еще на отборке т.к. слишком уж всё одинаково), и нового самипридумализомбомех'а новостей с мехкона нет?.... ну еще анонсировали ништяки за логин 27.12..

#13515 tutzdes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Pest
  • The Pest
  • 445 posts

Posted 03 December 2018 - 11:15 AM

View PostUnnatural Selection, on 03 December 2018 - 10:36 AM, said:

Я так понял что кроме очередной демки МВ5 и срока выхода (который 99% перенесут не ранее чем на 12.19), кого-то там на первом месте (я за чемпионатом перестал следить еще на отборке т.к. слишком уж всё одинаково), и нового самипридумализомбомех'а новостей с мехкона нет?.... ну еще анонсировали ништяки за логин 27.12..

В очередной раз пообещали переработку фракционки, типа лорной фигни к ивентам, дополнительных ништяков за лоялизм и пр. Что-то чуть ли не в декабре ожидается, а основой ФП-патч - к апрелю.

Судя по тому, что они собираются пихать пейратека в MW5 и ряд последних Сфероидных мехов - старички чуть ли не со звездной лиги, можно ожидать, что следующие Сфероидные мехи скорее всего будут из тех, что пролезают в таймлайн MW5.

Еще, кажись, до Русса донесли-таки, что Эскорт вообще(!) никто(!) не любит. Может уберут его наконец нафиг от греха?

Про карты-режимы - ни слова. Есть подозрение, что эта часть команды вся засела корпеть над MW5. Что можно понять, особенно после того как у них с соляркой вышло. Дескать "мы для вас цельный ворох всего - и никто не играет! бу!"

#13516 Pz_DC

Member

• Corporal
  • 1,126 posts

Posted 03 December 2018 - 12:07 PM

View Posttutzdes, on 03 December 2018 - 11:15 AM, said:

В очередной раз пообещали переработку фракционки, типа лорной фигни к ивентам, дополнительных ништяков за лоялизм и пр. Что-то чуть ли не в декабре ожидается, а основой ФП-патч - к апрелю.

Про карты-режимы - ни слова. Есть подозрение, что эта часть команды вся засела корпеть над MW5. Что можно понять, особенно после того как у них с соляркой вышло. Дескать "мы для вас цельный ворох всего - и никто не играет! бу!"

Ну как бэ сам себе ответил ;) Радует, пожалуй единственное что реально порадовало. про эскорт вообще пофиг - ни чуть не лучше и не хуже других режимов... ИМХО...

#13517 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 03 December 2018 - 02:07 PM

Они проболтались, что лурмы на прямой видимости будут лететь полого. Так что можно будет стрелять под козырёк на гиперимпульном генераторе и в тоннелях.
И не один ни спросил: "Русс, где правильные ЛБх? Почему только картечь?" Хотя бы потроллить.

Edited by Vlad Striker, 03 December 2018 - 02:11 PM.

#13518 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 03 December 2018 - 07:39 PM

View PostVlad Striker, on 03 December 2018 - 02:07 PM, said:

Они проболтались, что лурмы на прямой видимости будут лететь полого. Так что можно будет стрелять под козырёк на гиперимпульном генераторе и в тоннелях.
И не один ни спросил: "Русс, где правильные ЛБх? Почему только картечь?" Хотя бы потроллить.

Чтобы сделать правильные ЛБХ, надо переработать обычные АСшки, добавив разные снаряды, типа бронебойные, фугасные, камулятивные и т.д.

По эскорту, лучше мехов-ботов впихнули бы в тестинг или привязали бы МВ5 к МВО, чтобы например нафармленные деньги и мехов в компании можно было использовать в онлайне. Прошёл компанию и уже не так тупишь в онлайне, да и прокаченные мехи уже есть.

А вместо эскорта лучше танчики-боты на ассолте добавить, прикольно будет перед капом базы за передвижными турельками поохотиться.

#13519 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 03 December 2018 - 07:47 PM

View PostManei Domini Krigg, on 03 December 2018 - 06:40 AM, said:

Тот случай. когда пираты на коленке собрали мех лучшего качества, чем крупные специализирующиеся на производстве мехов корпорации. Потому, что для себя делали, а не на продажу для кого-то с минимальной себестоимостью.

На самом деле не знаю на сколько он будет хорош, но явно получше чем Найтстар и не хуже Баньши. Разумеется при старании можно всё опошлить глючными хитбоксами, но тут как минимум оружие всё высоко и не так широко как у Найтстара.

Собственно проблема Найтстара не в отсутствии квирков, а в расположении хардов, при котором для нормального эффекта большой и медленный мех должен выйти на открытое место и стрелять с двух рук, нужно стоять на достаточно широком открытом месте и не с строю союзников, чтобы им спины не прострелить. Вот и оказывается большая медленная одиночная цель на открытом месте - просто просит дать ей звездюлей.
Годный же строевой Найтстар выглядит как-то https://mwo.smurfy-n...69375e33a297433

Зомби мехов даже кланы собирали, когда прижмёт.
Найтстар у меня хорошо едет в 4 лбх10 или 2 РАК2 + 2ЛБХ10, а ЕСМщик в 4 ас5 или 2РАК5+2 ЛБХ5.

#13520 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 03 December 2018 - 09:47 PM

View PostRomalio, on 03 December 2018 - 07:47 PM, said:

Зомби мехов даже кланы собирали, когда прижмёт.
Найтстар у меня хорошо едет в 4 лбх10 или 2 РАК2 + 2ЛБХ10, а ЕСМщик в 4 ас5 или 2РАК5+2 ЛБХ5.

а как же Posted Image

31 user(s) are reading this topic

0 members, 31 guests, 0 anonymous users