Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15621 replies to this topic

#13581 FATA13RR0R

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Symbol
  • The Symbol
  • 426 posts

Posted 08 December 2018 - 02:01 AM

Чот они хиросиму с конем переапали малька, придется нерфить к цб релизу

#13582 FATA13RR0R

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Symbol
  • The Symbol
  • 426 posts

Posted 08 December 2018 - 02:08 AM

А в чем смысл странной культи на левой руке хатамоты, на которой и кулака нет, и оружия над ней крепятся?

#13583 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 08 December 2018 - 02:49 AM

View PostDangerousOne, on 08 December 2018 - 12:38 AM, said:

Posted Image

зы Жаль на двухгусевого Танатоса стелс армор не лезет.

ззы А если честно я до сих пор не понимаю смысла стелс брони. Единственный плюс, ее по сравнению с обычным ЕЦМ это то что мех не отличается от окружающего фона в тепловизоре и турельки не агрятся. По мне так это слишком неадекватный обмен по весу и занимаемой структуре.

Вообще уже должен будет выделяться, потому что стелс армор просто греет на 1.5, не мешая охлаждению. То есть мех на тепловизоре будет светиться еще ярче, перегреваясь не только пушками но и броней.

#13584 DangerousOne

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 08 December 2018 - 02:58 AM

View PostFATA13RR0R, on 08 December 2018 - 02:08 AM, said:

А в чем смысл странной культи на левой руке хатамоты, на которой и кулака нет, и оружия над ней крепятся?

Дизайнеры люди творческие, они так видят. Posted Image

View PostStormDll, on 08 December 2018 - 02:49 AM, said:

Вообще уже должен будет выделяться, потому что стелс армор просто греет на 1.5, не мешая охлаждению. То есть мех на тепловизоре будет светиться еще ярче, перегреваясь не только пушками но и броней.

Ну типа стелс-броня не выпускает тепловое излучение наружу. Все себе любимому, внутрь меха, чтобы на полярке не мерзнуть, и на каустике не расслаbляться. Posted Image
Видимо этим же и объясняется, то что ТАГ не подсвечивает мехи в стелс броне - броня поглощает лазерное излучение.

зы Кстати я тут подумал, а какого фига лазеры и пипцы не греют мехов при попадании по ним? Температуры то там не хилые как бе. Posted Image

Edited by DangerousOne, 08 December 2018 - 03:59 AM.

#13585 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 08 December 2018 - 04:16 AM

View PostDangerousOne, on 08 December 2018 - 02:58 AM, said:

зы Кстати я тут подумал, а какого фига лазеры и пипцы не греют мехов при попадании по ним? Температуры то там не хилые как бе. Posted Image

Анимация нагрева брони, кстати, есть :)

#13586 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 08 December 2018 - 06:04 AM

View PostRomalio, on 06 December 2018 - 08:15 PM, said:

Ты почто хозяина бросил? Как он без тебя?

Балаболишь. Поясни, или собирай свои понты и вали переписываться с малолетками. Ты не моя целевая аудитория.

#13587 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 08 December 2018 - 06:47 AM

View PostDangerousOne, on 08 December 2018 - 02:58 AM, said:

Дизайнеры люди творческие, они так видят. Posted Image

Ну типа стелс-броня не выпускает тепловое излучение наружу. Все себе любимому, внутрь меха, чтобы на полярке не мерзнуть, и на каустике не расслаbляться. Posted Image
Видимо этим же и объясняется, то что ТАГ не подсвечивает мехи в стелс броне - броня поглощает лазерное излучение.

Это было ДО патча, когда она не давала меху остывать. А теперь сказали же, она греет на 1.5 постоянно, но не мешает нормальному охлаждению. то есть мех будет фонить так, что будет виден с соседней системы

#13588 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 08 December 2018 - 06:52 AM

View PostFATA13RR0R, on 08 December 2018 - 02:08 AM, said:

Тем что следуют за оригинальным артом.
Posted Image
А почему культя это уже к разработчикам чарджера.

#13589 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 08 December 2018 - 07:14 AM

View PostStormDll, on 08 December 2018 - 06:47 AM, said:

Это было ДО патча, когда она не давала меху остывать. А теперь сказали же, она греет на 1.5 постоянно, но не мешает нормальному охлаждению. то есть мех будет фонить так, что будет виден с соседней системы

Я к сожалению не смог донести свою мысль. Суть была в том, что броня, да греется постоянно, но не выпускает тепло наружу, а оставляет ее внутри меха. Другое дело, что мы пытаемся объяснить волшебные технологии, которые повыдумывали создатели вселенной БТ и которые, потом вертят рыбы в своей игре. Posted Image

#13590 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 08 December 2018 - 08:18 AM

View PostDangerousOne, on 08 December 2018 - 07:14 AM, said:

Я к сожалению не смог донести свою мысль. Суть была в том, что броня, да греется постоянно, но не выпускает тепло наружу, а оставляет ее внутри меха. Другое дело, что мы пытаемся объяснить волшебные технологии, которые повыдумывали создатели вселенной БТ и которые, потом вертят рыбы в своей игре. Posted Image

ну так если тепло внутри меха остается то как он нормально остывает?)

#13591 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 08 December 2018 - 08:31 AM

View PostStormDll, on 08 December 2018 - 08:18 AM, said:

ну так если тепло внутри меха остается то как он нормально остывает?)

Я же пишу - "волшебные технологии". Posted Image

зы Рыбы вообще с наукой не дружат. Вон на ХПГ Манифолде температура минус сколько то градусов, но при этом ВАКУУМ (об этом можно догадаться по тому что звуки совсем другие по сравнению с остальными картами, особенно если вид от третьего лица включить).

Без атмосферы самой главной проблемой как раз будет отвод тепла, а мехи охлаждаются как на арктических карта с атмосферой. Так что о чем уж тут говорить.

Вон в игре зайцемозгих, к примеру, все сделано правильно ((и то с большой натяжкой, поскольку по хорошему для отвода тепла, на самом деле пришлось бы возить с собой кучу кулшотов ибо вот просто так от тепла вакууме избавиться проблематично)), на лунах без атмосферы мехи действительно очень быстро перегреваются и долго остывают по сравнению с любой другой боевой зоной.

ззы Про бредовость самой концепции применения огромных шагающих роботов для ведения боевых действий, до кучи вообще лучше не будем касаться, эта тема и так не раз всплывала. Posted Image

Edited by DangerousOne, 08 December 2018 - 08:52 AM.

#13592 Anubis 0022

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 28 posts

Posted 08 December 2018 - 10:26 AM

View Postno_name, on 07 December 2018 - 10:40 PM, said:

посмотрел патчноут.. что то рыб не туда понесло - апают стелс броню , нас опять ждет пришествие Катафрактов в стелс броне и одиночным гауссом , кемперящих Атласов и прочая наркомания

Таки выскажусь, ибо бред(да и по своему ЧСВшному мнению, мимо себя всякие возгласы в сторону стелсы не могу пропустить). Какую-то хрень написал, ноу нейм. Катафракт с одним гауссом который что-то может? Ват? Что я прочитал? Во-первых и сейчас такой билд греется еле-еле и вполне жизнеспособен, а во-вторых - он вообще не эффективен. 15 урона раз в 4 секунды из под стелсы - это пшик, а не какая-то там огромная огневая мощь, валящая Атласов. Тем более что сам по себе билд из одной гауссовки на стелсовом Катафракте практически полнейшая ахинея, учитывая, что стелс-гаусс делается на медаке спокойно, а на хевике можно делать и двойной гаусс. Ибо есть два таких меха, как Энфорсер и Танатос.

А обнова выглядит любопытно, мне, как ценителю стелсы. И да, мне пофиг на возможную имбовость, но я и не скрываю своей заинтересованности.

#13593 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 08 December 2018 - 10:32 AM

View PostAnubis 0022, on 08 December 2018 - 10:26 AM, said:

Таки выскажусь, ибо бред(да и по своему ЧСВшному мнению, мимо себя всякие возгласы в сторону стелсы не могу пропустить). Какую-то хрень написал, ноу нейм. Катафракт с одним гауссом который что-то может? Ват? Что я прочитал? Во-первых и сейчас такой билд греется еле-еле и вполне жизнеспособен, а во-вторых - он вообще не эффективен. 15 урона раз в 4 секунды из под стелсы - это пшик, а не какая-то там огромная огневая мощь, валящая Атласов. Тем более что сам по себе билд из одной гауссовки на стелсовом Катафракте практически полнейшая ахинея, учитывая, что стелс-гаусс делается на медаке спокойно, а на хевике можно делать и двойной гаусс. Ибо есть два таких меха, как Энфорсер и Танатос.

А обнова выглядит любопытно, мне, как ценителю стелсы. И да, мне пофиг на возможную имбовость, но я и не скрываю своей заинтересованности.

Posted Image

Воообще то у него вроде как был

Posted Image

#13594 Anubis 0022

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 28 posts

Posted 08 December 2018 - 10:47 AM

View PostDangerousOne, on 08 December 2018 - 10:32 AM, said:

Posted Image

Воообще то у него вроде как был

Posted Image

Нде, а вот сейчас реально убедился, что даже в сарказм нужно уметь...

#13595 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 08 December 2018 - 12:24 PM

не думал что мои слова можно было трактовать как то иначе Posted Image

#13596 tutzdes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Pest
  • The Pest
  • 445 posts

Posted 08 December 2018 - 01:08 PM

View Postno_name, on 08 December 2018 - 12:24 PM, said:

не думал что мои слова можно было трактовать как то иначе Posted Image

Судя по всему тут все, кроме одного, сарказм поняли, можешь считать что енто "вин".

#13597 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 09 December 2018 - 03:22 AM

View PostAnubis 0022, on 08 December 2018 - 10:26 AM, said:

пацаны, я на добивании

View Postno_name, on 07 December 2018 - 10:40 PM, said:

посмотрел патчноут.. что то рыб не туда понесло - апают стелс броню , нас опять ждет пришествие Катафрактов в стелс броне и одиночным гауссом , кемперящих Атласов и прочая наркомания

Edited by Takumi F, 09 December 2018 - 03:22 AM.

#13598 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 10 December 2018 - 09:01 AM

Насчет наркомании игрокам надо еще постараться переплюнуть лор с его ассолтом с 5ю смоллами... Стелс-фрукт с гусем еще вполне прилично на фоне этого чуда смотрится :)

#13599 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 10 December 2018 - 11:28 AM

View PostSVTmk, on 10 December 2018 - 09:01 AM, said:

Насчет наркомании игрокам надо еще постараться переплюнуть лор с его ассолтом с 5ю смоллами... Стелс-фрукт с гусем еще вполне прилично на фоне этого чуда смотрится Posted Image

Ну по лору то как раз все объясняется. Команда разработчиков шасси зациклилась на создании сверхтяжелого разведчика, который был бы способен выдержать серьезный огневой контакт, и в итоге забили на огневую мощь. В конце концов проект был признан неудачным.

#13600 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 10 December 2018 - 10:05 PM

View PostDangerousOne, on 10 December 2018 - 11:28 AM, said:

Ну по лору то как раз все объясняется. Команда разработчиков шасси зациклилась на создании сверхтяжелого разведчика, который был бы способен выдержать серьезный огневой контакт, и в итоге забили на огневую мощь. В конце концов проект был признан неудачным.

А нафиг такой надо? Есть куча лайтов, а если пребежит ворона, так ещё и артеллерию наведёт и помехами забъёт вражье оборудование.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users