Posted 08 December 2018 - 02:01 AM
Posted 08 December 2018 - 02:08 AM
Posted 08 December 2018 - 02:49 AM
DangerousOne, on 08 December 2018 - 12:38 AM, said:
зы Жаль на двухгусевого Танатоса стелс армор не лезет.
ззы А если честно я до сих пор не понимаю смысла стелс брони. Единственный плюс, ее по сравнению с обычным ЕЦМ это то что мех не отличается от окружающего фона в тепловизоре и турельки не агрятся. По мне так это слишком неадекватный обмен по весу и занимаемой структуре.
Вообще уже должен будет выделяться, потому что стелс армор просто греет на 1.5, не мешая охлаждению. То есть мех на тепловизоре будет светиться еще ярче, перегреваясь не только пушками но и броней.
Posted 08 December 2018 - 02:58 AM
FATA13RR0R, on 08 December 2018 - 02:08 AM, said:
Дизайнеры люди творческие, они так видят.
StormDll, on 08 December 2018 - 02:49 AM, said:
Ну типа стелс-броня не выпускает тепловое излучение наружу. Все себе любимому, внутрь меха, чтобы на полярке не мерзнуть, и на каустике не расслаbляться.
Видимо этим же и объясняется, то что ТАГ не подсвечивает мехи в стелс броне - броня поглощает лазерное излучение.
зы Кстати я тут подумал, а какого фига лазеры и пипцы не греют мехов при попадании по ним? Температуры то там не хилые как бе.
Edited by DangerousOne, 08 December 2018 - 03:59 AM.
Posted 08 December 2018 - 06:47 AM
DangerousOne, on 08 December 2018 - 02:58 AM, said:
Ну типа стелс-броня не выпускает тепловое излучение наружу. Все себе любимому, внутрь меха, чтобы на полярке не мерзнуть, и на каустике не расслаbляться.
Видимо этим же и объясняется, то что ТАГ не подсвечивает мехи в стелс броне - броня поглощает лазерное излучение.
зы Кстати я тут подумал, а какого фига лазеры и пипцы не греют мехов при попадании по ним? Температуры то там не хилые как бе.
Это было ДО патча, когда она не давала меху остывать. А теперь сказали же, она греет на 1.5 постоянно, но не мешает нормальному охлаждению. то есть мех будет фонить так, что будет виден с соседней системы
Posted 08 December 2018 - 07:14 AM
StormDll, on 08 December 2018 - 06:47 AM, said:
Я к сожалению не смог донести свою мысль. Суть была в том, что броня, да греется постоянно, но не выпускает тепло наружу, а оставляет ее внутри меха. Другое дело, что мы пытаемся объяснить волшебные технологии, которые повыдумывали создатели вселенной БТ и которые, потом вертят рыбы в своей игре.
Posted 08 December 2018 - 08:18 AM
DangerousOne, on 08 December 2018 - 07:14 AM, said:
ну так если тепло внутри меха остается то как он нормально остывает?)
Posted 08 December 2018 - 08:31 AM
StormDll, on 08 December 2018 - 08:18 AM, said:
Я же пишу - "волшебные технологии".
зы Рыбы вообще с наукой не дружат. Вон на ХПГ Манифолде температура минус сколько то градусов, но при этом ВАКУУМ (об этом можно догадаться по тому что звуки совсем другие по сравнению с остальными картами, особенно если вид от третьего лица включить).
Без атмосферы самой главной проблемой как раз будет отвод тепла, а мехи охлаждаются как на арктических карта с атмосферой. Так что о чем уж тут говорить.
Вон в игре зайцемозгих, к примеру, все сделано правильно ((и то с большой натяжкой, поскольку по хорошему для отвода тепла, на самом деле пришлось бы возить с собой кучу кулшотов ибо вот просто так от тепла вакууме избавиться проблематично)), на лунах без атмосферы мехи действительно очень быстро перегреваются и долго остывают по сравнению с любой другой боевой зоной.
ззы Про бредовость самой концепции применения огромных шагающих роботов для ведения боевых действий, до кучи вообще лучше не будем касаться, эта тема и так не раз всплывала.
Edited by DangerousOne, 08 December 2018 - 08:52 AM.
Posted 08 December 2018 - 10:26 AM
no_name, on 07 December 2018 - 10:40 PM, said:
Таки выскажусь, ибо бред(да и по своему ЧСВшному мнению, мимо себя всякие возгласы в сторону стелсы не могу пропустить). Какую-то хрень написал, ноу нейм. Катафракт с одним гауссом который что-то может? Ват? Что я прочитал? Во-первых и сейчас такой билд греется еле-еле и вполне жизнеспособен, а во-вторых - он вообще не эффективен. 15 урона раз в 4 секунды из под стелсы - это пшик, а не какая-то там огромная огневая мощь, валящая Атласов. Тем более что сам по себе билд из одной гауссовки на стелсовом Катафракте практически полнейшая ахинея, учитывая, что стелс-гаусс делается на медаке спокойно, а на хевике можно делать и двойной гаусс. Ибо есть два таких меха, как Энфорсер и Танатос.
А обнова выглядит любопытно, мне, как ценителю стелсы. И да, мне пофиг на возможную имбовость, но я и не скрываю своей заинтересованности.
Posted 08 December 2018 - 10:32 AM
Anubis 0022, on 08 December 2018 - 10:26 AM, said:
Таки выскажусь, ибо бред(да и по своему ЧСВшному мнению, мимо себя всякие возгласы в сторону стелсы не могу пропустить). Какую-то хрень написал, ноу нейм. Катафракт с одним гауссом который что-то может? Ват? Что я прочитал? Во-первых и сейчас такой билд греется еле-еле и вполне жизнеспособен, а во-вторых - он вообще не эффективен. 15 урона раз в 4 секунды из под стелсы - это пшик, а не какая-то там огромная огневая мощь, валящая Атласов. Тем более что сам по себе билд из одной гауссовки на стелсовом Катафракте практически полнейшая ахинея, учитывая, что стелс-гаусс делается на медаке спокойно, а на хевике можно делать и двойной гаусс. Ибо есть два таких меха, как Энфорсер и Танатос.
А обнова выглядит любопытно, мне, как ценителю стелсы. И да, мне пофиг на возможную имбовость, но я и не скрываю своей заинтересованности.
Воообще то у него вроде как был
Posted 08 December 2018 - 12:24 PM
Posted 09 December 2018 - 03:22 AM
Anubis 0022, on 08 December 2018 - 10:26 AM, said:
пацаны, я на добивании
no_name, on 07 December 2018 - 10:40 PM, said:
Edited by Takumi F, 09 December 2018 - 03:22 AM.
Posted 10 December 2018 - 09:01 AM
Posted 10 December 2018 - 11:28 AM
SVTmk, on 10 December 2018 - 09:01 AM, said:
Ну по лору то как раз все объясняется. Команда разработчиков шасси зациклилась на создании сверхтяжелого разведчика, который был бы способен выдержать серьезный огневой контакт, и в итоге забили на огневую мощь. В конце концов проект был признан неудачным.
Posted 10 December 2018 - 10:05 PM
DangerousOne, on 10 December 2018 - 11:28 AM, said:
А нафиг такой надо? Есть куча лайтов, а если пребежит ворона, так ещё и артеллерию наведёт и помехами забъёт вражье оборудование.
7 user(s) are reading this topic
0 members, 7 guests, 0 anonymous users