Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15618 replies to this topic

#13681 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 10 January 2019 - 12:13 AM

View PostTAKTCOM, on 09 January 2019 - 11:44 PM, said:

Круто, но когда четыре тяжелых РРС и девять ракетниц выстрелят разом, то в тепловом спектре Мара 2 полыхнет как солнце, да что там солнце, круче солнца, круче самого алаха...Posted Image

и все враги ослепнут сразу. подходит.

#13682 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 10 January 2019 - 12:53 AM

View PostHadesuwa, on 09 January 2019 - 11:39 AM, said:

MAD-4HP объясняю за билд. Так как играем лрм лодкой, броня нам не нужна, мы будем гаситься на оптимальном расстояние 900м от противника, хит синки нам не нужны по той же причине, мы можем позволить себе шат дауниться после каждого залпа. Броню, что остается, мы концентрируем на спине, потому что мы ожидаем, что нас съест пиранья.
И все, дальше перед началом каждого матча устрашаем вражескую тиму говоря "Say your prayers We have The LRM MAD here", больше ничего не надо. Вся команда врага в ужасе дисконектится, наша тима со слезами в глазах ратует за победу.

А если дисконектится наша команда?

#13683 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 10 January 2019 - 12:54 AM

View PostTAKTCOM, on 09 January 2019 - 11:44 PM, said:

Круто, но когда четыре тяжелых РРС и девять ракетниц выстрелят разом, то в тепловом спектре Мара 2 полыхнет как солнце, да что там солнце, круче солнца, круче самого алаха...Posted Image

Я пробовал в тестинге пальнуть по Авесому из 8 ракетлаунчеров20+ 1 ракет 15- Авесом слегка покраснел застенчево, я ушел в шатдаун и секунд через 45 взорвался.

#13684 Hadesuwa

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 170 posts

Posted 10 January 2019 - 02:32 AM

View PostArgond, on 10 January 2019 - 12:53 AM, said:

А если дисконектится наша команда?

Переходим к плану Б: Виним нашу тиму, таргет локи мол не завезли.

#13685 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 10 January 2019 - 06:11 AM

Я тут заметил, у мародера II 5А в левом полуторсе 3 тонны снарядов к дробашу, а правом сам дробаш и кейс тоже в правом полуторсе.

#13686 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 10 January 2019 - 07:02 AM

View PostRomalio, on 10 January 2019 - 12:54 AM, said:

Я пробовал в тестинге пальнуть по Авесому из 8 ракетлаунчеров20+ 1 ракет 15- Авесом слегка покраснел застенчево, я ушел в шатдаун и секунд через 45 взорвался.
Это потому что четырех НРРС не было!Posted Image

#13687 Korvinz

Rookie

• 2 posts

Posted 10 January 2019 - 11:02 AM

Добрый день.

У меня такой вопрос - мы с другом начали играть. Играем вечерами (по России).

Вечерами ищем игру в пати (квикплей или фракцию) - ничего не {censored}одит. Просто searching... и нет игры.

Ни у кого такого нет?

Несколько раз {censored}одило игру, и все ок. Но большая часть времени - тупо ищет и не {censored}одит.

Одиночные же игры нормально ищутся у обоих (когда сам запускаешь, не в пати).

#13688 Hadesuwa

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 170 posts

Posted 10 January 2019 - 11:12 AM

Даже в пик числа игроков в мво, групп матчи найти было сложнее чем соло. Сейчас народа еще меньше, дальше сам догадайся.

#13689 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 10 January 2019 - 12:19 PM

Не проще ли собрать 8АСРМ6 на СТД и пулять в 2 такта? В двигло и руки ДХС накидать сколько там получится.

https://mech.nav-alp...fac744e_MAD-4HP

Edited by Manei Domini Krigg, 10 January 2019 - 12:24 PM.

#13690 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 10 January 2019 - 12:54 PM

View PostKovinz, on 10 January 2019 - 11:02 AM, said:

Добрый день.

У меня такой вопрос - мы с другом начали играть. Играем вечерами (по России).

Вечерами ищем игру в пати (квикплей или фракцию) - ничего не {censored}одит. Просто searching... и нет игры.

Ни у кого такого нет?

Несколько раз {censored}одило игру, и все ок. Но большая часть времени - тупо ищет и не {censored}одит.

Одиночные же игры нормально ищутся у обоих (когда сам запускаешь, не в пати).

В соло на х одит быстрее. Фракционка запускается тогда, когда набирается группа из 12. Но, если вы высите в ожидании матча и по ходу ожидания, регистрируется группа из 11 игроков, то вас как ты понимаешь не подбирает. Дальше схема такая: если регистрируется в "лобби" еще один игрок - запускается группа из 11, в которую "попал" новоприбывший. Другая ситуация: вы висите, напротив вас висит группа из 11 и регистрируется группа из 10. Десять + вы двое = 12 и вы поехали. В квике с матчмейкером не понятно что. Ибо то, что оглашают пираньи - не соответствует действительности. Т.е. иной раз запустится в квик группой сложнее чем днем во фракционку попасть в соло. Есть кнопка "LFG" регистрируйтесь там, прежде чем поехать во фракционку. Или старайтесь присоеденится к большой группе. Так же, если долго не грузится матч в квике, то необходимо перелогинится в игру. Тут же, на форуме, вместо того, что бы мотивировать новых игроков, или ответить толково, их тролят и игнорят. А потом ноют о том, что все вокруг пи... а они дартаньяны.

Edited by Kompleks Ognevoi Podderzhki 320, 10 January 2019 - 12:55 PM.

#13691 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 10 January 2019 - 07:32 PM

View PostManei Domini Krigg, on 10 January 2019 - 12:19 PM, said:

Не проще ли собрать 8АСРМ6 на СТД и пулять в 2 такта? В двигло и руки ДХС накидать сколько там получится.

https://mech.nav-alp...fac744e_MAD-4HP

На том же Арчере доказано, что нет не проще, во-первых даже в два такта 8 срм 6 слишком горячо, во-вторых нужно что-нибуть дальнабойное, иначе тебя разберут пока ты на 300 м подойдёш. тут или кучу мрм ставить или микс срм+ лрм. Можно еще 4 ер медака, 2 МРМ30 и остальное ракетлаунчерами забить. Это кланам хорошо, можно стрики поставить- они на 414 м (с прокачкой) бъют.

#13692 Korvinz

Rookie

• 2 posts

Posted 11 January 2019 - 02:28 PM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 10 January 2019 - 12:54 PM, said:

В соло на х одит быстрее. Фракционка запускается тогда, когда набирается группа из 12. Но, если вы высите в ожидании матча и по ходу ожидания, регистрируется группа из 11 игроков, то вас как ты понимаешь не подбирает. Дальше схема такая: если регистрируется в "лобби" еще один игрок - запускается группа из 11, в которую "попал" новоприбывший. Другая ситуация: вы висите, напротив вас висит группа из 11 и регистрируется группа из 10. Десять + вы двое = 12 и вы поехали. В квике с матчмейкером не понятно что. Ибо то, что оглашают пираньи - не соответствует действительности. Т.е. иной раз запустится в квик группой сложнее чем днем во фракционку попасть в соло. Есть кнопка "LFG" регистрируйтесь там, прежде чем поехать во фракционку. Или старайтесь присоеденится к большой группе. Так же, если долго не грузится матч в квике, то необходимо перелогинится в игру. Тут же, на форуме, вместо того, что бы мотивировать новых игроков, или ответить толково, их тролят и игнорят. А потом ноют о том, что все вокруг пи... а они дартаньяны.

Спасибо! ЛФГ помогло

Edited by Kovinz, 11 January 2019 - 02:47 PM.

#13693 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 15 January 2019 - 10:34 AM

Господа, у меня вопрос на засыпку.

Ситуация: нaxодился в мехлабе, в дереве скиллов. Внезапно намертво завис комп, пришлось перезагружать резетом.
Запустив МВО заново, обнаружил - сбросились к дефолтным графика, звук, общие настройки, и ...внимание, барабанная дробь... клиент запустился, предложив мне зайти под логином моего твинка, под которым я заходил в последний раз полгода или год назад!

Вопрос: каким местом надо писать код, чтобы создать такой адский трэш? По-моему, тут даже не плавники, тут даже если прыгать *опой по клавиатуре, и то лучше получиться должно...

Edited by SVTmk, 15 January 2019 - 10:42 AM.

#13694 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 15 January 2019 - 01:55 PM

какая разница когда ты заходил твинком? профиль его лежит у тебя в компе .. и возможно он первый по алфавиту

#13695 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 15 January 2019 - 01:57 PM

View Postno_name, on 15 January 2019 - 01:55 PM, said:

какая разница когда ты заходил твинком? профиль его лежит у тебя в компе .. и возможно он первый по алфавиту

Угу, постоянно грузится один, а тут другой. Я о том и толкую, что все сбрасывается. Хз каким макаром. Как так надо кодить, чтобы настройки терялись при перезагрузке моего компа) Не вижу вменяемого алгоритма хранения хоть на серваке, хоть у меня, чтоб так происходило.

Edited by SVTmk, 15 January 2019 - 01:58 PM.

#13696 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 15 January 2019 - 02:00 PM

винда восстановилась из резервной копии, заменив поврежденные файлы (дамп с настройками игры) на вытащенные из резерва.

#13697 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 15 January 2019 - 02:04 PM

View Postcomppasha, on 15 January 2019 - 02:00 PM, said:

винда восстановилась из резервной копии, заменив поврежденные файлы (дамп с настройками игры) на вытащенные из резерва.

Как может повредиться файл, с которым не производились операции? Значит, МВО после считывания настроек оставляет файлы открытыми на протяжении всей сессии? Гениальный ход!

#13698 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 15 January 2019 - 02:16 PM

View PostSVTmk, on 15 January 2019 - 02:04 PM, said:

Как может повредиться файл, с которым не производились операции? Значит, МВО после считывания настроек оставляет файлы открытыми на протяжении всей сессии? Гениальный ход!

вообще то ты сам сказал что в тот момент сидел в мехлабе- а его настройки как раз и пишутся в профиль

#13699 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 15 January 2019 - 02:26 PM

View Postno_name, on 15 January 2019 - 02:16 PM, said:

вообще то ты сам сказал что в тот момент сидел в мехлабе- а его настройки как раз и пишутся в профиль

Я сидел в дереве скиллов, которое хранится на серваке. Пусть даже мехлаб, пофиг - он на серваке. Пусть даже он что-то сохраняет на комп - файл-то открытым зачем держать?) Он должен только на момент записи открываться.

#13700 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 15 January 2019 - 11:30 PM

View PostSVTmk, on 15 January 2019 - 02:26 PM, said:

Я сидел в дереве скиллов, которое хранится на серваке. Пусть даже мехлаб, пофиг - он на серваке. Пусть даже он что-то сохраняет на комп - файл-то открытым зачем держать?) Он должен только на момент записи открываться.

Главное - быть уверенным в своём мнении и заранее знать виноватых Posted Image

14 user(s) are reading this topic

0 members, 14 guests, 0 anonymous users