Romalio, on 18 April 2019 - 11:21 PM, said:
Ну на клановом Скорче я не ощущаю дискомфорта от углов поворота торса, основные пушки в руках, ракеты- стрики стоят.
Если посмотреть на Мародеров II, то тут только один кажется интересен- ракетный, у него всё высоко, вот поэтому и не стал покупать пак, ради одного меха нет смысла.
Т.е. ты хочешь сказать, что скорость+ускорение+торможение при выходе из-за угла тебе не важны? Ведь выходя из-за угла под прямым углом ты движешься относительно стоящего там противника быстрее, выстрелишь и уйдёшь обратно, чем при уле 60-65 градусов. Или ты из-за угла выходишь раз и навсегда? Скорча я так и не купил, так что не скажу что с ним как.
По вторым Мародёрам у меня опять же всё кроме героя.
По ракетному с самого начала было всё понятно, хотя некоторые говорили, что 8 СРМ6 это горяче. Оказалось нет. Но тут у него проблема с выходом на противника. Если ты в защите стоишь в строю то на вышедшего противника спокойно отстреливаешься, а вот самому выходить на строй противника чревато.
Лазерный хорош, но слишком горяч - вот тут либо квирк на дальность либо на охлад надо (а лучше сразу оба и жирным слоем). тем не менее если идти в строю и отстреливаться без фанатизма, то 22 ДХС хватает, чтобы настрелять 600-700 дамажки с 3ЛПЛ+5МЛ. Скорости и дистанции обычно не хватает чтобы настреливать больше.
Тот, что с 2 баллистиками и бонусом на их КД тоже неплохо едет. 2ЛБХ10+6МПЛ с 17 ДХС. Цели медленные, подойти на дистанцию МПЛ вполне можно, а пока идёшь ещё с дробовиков настреливаешь. Те же 600-700+ урона. Этому бы квирк на дальность энергетики или её охлаждение был в тему.
ЕСМный - сильно просит квирк на КД баллистики. Я его собрал на 2АС5+2ЛБХ5+РРС+ЕСМ. Но нижние слоты в руках очень часто цепляют землю.
Тот, что с одной баллистикой самый дохлый - я собрал ЛБХ20+2ЛПЛ+4МЛ. Второй баллистики нет, кд на баллистику нет, при встрече с тем же 2ЛБХ10+6МПЛ я бы на последнего поставил.