Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15616 replies to this topic

#14081 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 803 posts

Posted 12 June 2019 - 05:50 AM

View PostAtomCore, on 12 June 2019 - 05:37 AM, said:

Мертва игра?

Онлайн по данным Стима 300-1000 игроков...пик онлайна с 21 до 3 ночи по МСК. С одиночным заходом в квик проблем нет, группами или в FP иногда приходится дольше ждать, чем играть. А так то да, Russ Bullock сам сказал, что разработка МВО прекращается, будут только по FP что-то делать.

#14082 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 12 June 2019 - 07:18 AM

Мертва игра?

в агонии Тимур !

#14083 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 12 June 2019 - 09:21 AM

Мертва игра?

Ого ! Таки не забил ? Году в 16 последний раз тебя видел.

#14084 MrSerge

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 14 June 2019 - 11:52 AM

У кого нибудь еще есть проблемы с коннектом - лаги в игре с скачками положения мехов ? Именно сегодня.

#14085 RJF Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,444 posts

Posted 14 June 2019 - 11:54 AM

Последнее время часто.

#14086 Pz_DC

Member

• Corporal
  • 1,115 posts

Posted 15 June 2019 - 08:06 AM

View PostAivazovsky, on 12 June 2019 - 05:50 AM, said:

Онлайн по данным Стима 300-1000 игроков...пик онлайна с 21 до 3 ночи по МСК. С одиночным заходом в квик проблем нет, группами или в FP иногда приходится дольше ждать, чем играть. А так то да, Russ Bullock сам сказал, что разработка МВО прекращается, будут только по FP что-то делать.

Странно говорить о "какой-то работе" когда её вообще не было... Вся задача рыб изначально была "что-то по ФП делать"...

П.С. за 5 лет, вдумайтесь:
1){censored}плей - как был стенка-на-стенку так и остался во всех режимах.
2)карты как были плоские так и остались плоские - попытки типа солариса не в счёт.
3)как не было физики так её и нет
4)как не было серьезной причины собираться в "юниты" так и нет - что соло что группа не имеют ни каких уникальных игровых преимуществ (ну там мехи юнита, краски и пр.)
5)как не было разницы между мехами так её и нет - я про роли и суть - да вес разный ну и всё…
6)как не было глобальных событий так и нет - ну были битвы за токкайдо а толку? НИ ЧЕ ГО не изменилось по их результатам!
7)да они за всё время даже норм аницмацию мехам не завезли! кокпиты как были убоги так и остались! юзер интерфейс как был убог так и остался!

Резюме - по игре за всё время её "жизни" не сделано НИ ХУ А ! только модельки новые завезли....

Edited by Pz_DC, 15 June 2019 - 08:12 AM.

#14087 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 15 June 2019 - 09:45 AM

Купи мехпак и узбагойся!

#14088 TroubleDay

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 35 posts

Posted 16 June 2019 - 10:51 AM

Ладно хоть Варпака нет, как в танках. Это плюс

#14089 Oponeks

Member

• PipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 62 posts
  • LocationRussia, S.-Pb.

Posted 19 June 2019 - 09:38 AM

View PostPz_DC, on 15 June 2019 - 08:06 AM, said:

Странно говорить о "какой-то работе" когда её вообще не было... Вся задача рыб изначально была "что-то по ФП делать"...

П.С. за 5 лет, вдумайтесь:
1){censored}плей - как был стенка-на-стенку так и остался во всех режимах.
2)карты как были плоские так и остались плоские - попытки типа солариса не в счёт.
3)как не было физики так её и нет
4)как не было серьезной причины собираться в "юниты" так и нет - что соло что группа не имеют ни каких уникальных игровых преимуществ (ну там мехи юнита, краски и пр.)
5)как не было разницы между мехами так её и нет - я про роли и суть - да вес разный ну и всё…
6)как не было глобальных событий так и нет - ну были битвы за токкайдо а толку? НИ ЧЕ ГО не изменилось по их результатам!
7)да они за всё время даже норм аницмацию мехам не завезли! кокпиты как были убоги так и остались! юзер интерфейс как был убог так и остался!

Резюме - по игре за всё время её "жизни" не сделано НИ ХУ А ! только модельки новые завезли....

Кто там в Америке, или ещё где-то там, сделал БЕСПЛАТНУЮ игру, где на больших роботах можно убивать других больших роботов. Это же здорово!
Вечерком я часик - другой заезжаю на них. Класс! Я искренне радуюсь когда кого-то убиваю! И огорчаюсь, когда убивают меня.
А недовольные хныкалки, могут подкрепить, хотя-бы сотней тысяч $ каждое своё предложение.
Я думаю к ним прислушаются.
Ну а коли $ у недовольных нет - так радуйтесь бесплатной игре!

#14090 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 20 June 2019 - 12:07 AM

View PostOponeks, on 19 June 2019 - 09:38 AM, said:

Кто там в Америке, или ещё где-то там, сделал БЕСПЛАТНУЮ игру, где на больших роботах можно убивать других больших роботов. Это же здорово!
Вечерком я часик - другой заезжаю на них. Класс! Я искренне радуюсь когда кого-то убиваю! И огорчаюсь, когда убивают меня.
А недовольные хныкалки, могут подкрепить, хотя-бы сотней тысяч $ каждое своё предложение.
Я думаю к ним прислушаются.
Ну а коли $ у недовольных нет - так радуйтесь бесплатной игре!

А тебе не приходило в голову, что если вот прямо сейчас взять и убрать из игры тех, кто не донатил, то играть будут полтора землекопа в пик онлайна???
Нет, не приходило? Я так и думал...

#14091 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 20 June 2019 - 01:00 AM

View PostRem Norton, on 20 June 2019 - 12:07 AM, said:

А тебе не приходило в голову, что если вот прямо сейчас взять и убрать из игры тех, кто не донатил, то играть будут полтора землекопа в пик онлайна???
Нет, не приходило? Я так и думал...

Я донатил. И не играю, ибо с таким он лайном, не понимаю чего ради катать в матч, где 3 - 5 мин грузишься и 7 мин играть. (Те, кто играть не умеет - вообще сочувствую. Ибо грузится 3- 5 мин и играть 1 - 3 мин, а затем еще ожидать 3 - 6 мин окончания.) Кхм... и судя по тому, что ушли многие в режим ожидания, не только мне не нравится то, что происходит.

#14092 wandering Baker

Member

• Knight Errant
  • 1,092 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 20 June 2019 - 03:33 AM

Но я уже не могу без игры про ОБЧР и переживаю за Мвошечку. Может быть она перестанет пить/гулять и одумается? что делать? или пора порвать с ней?

#14093 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 20 June 2019 - 06:27 AM

Вазможно, предложить разрабам за деньги ( МС, паки) вернутся в игру ? Это работает так: присылается заявка из 10 - 20 игроков, что представляют одну команду уже давно и предлагают поиграть у них на проекте, в определенном режиме. Такая вот штука вытаскивала (и работает по сегодня) на многих ММОРПГ проэктах. Часто, на форумах встречаются предложения для паков от разрабов. Иначе, фиг че будет тут.

#14094 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 20 June 2019 - 02:14 PM

обычно игроки платят разработчикам насколько я знаю Posted Image

#14095 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 20 June 2019 - 03:49 PM

View Postno_name, on 20 June 2019 - 02:14 PM, said:

обычно игроки платят разработчикам насколько я знаю Posted Image

Нет. На старте многих серверов л2 (7 лет задротил) адмы закупали один - два пака на сервер, при старте. Иногда это губило проэкты, ибо адмы переапывали шмотками и вынести их было не реально. Сейчас это работает так: те же один - два пака, но обязательный стрим с массовых замесов и участие в них. Через такие паки удобно регулировать баланс (если есть экономика) или выпиливать "не удобных" игроков целыми паками. Рыбы в какой то момент вроде бы и начали работать в "эту сторону"... но что то пошло не так. Я ожидал что кого то поставят на проплату, кроме призов в турнире, что они собьются в большую тиму и будут переодически появляться всем составом в обычных играх, будут снимать стримы, писать статьи о том, как лучше собирать, играть, откуда стрелять и с каких мехов. Вообщем все то, что понимаешь только со временем, после игры пак против пака. Но... они решили просто промотивировать на задротство несколько команд. Когда и как они тренировались - я не знаю. Что они собирали - я не знаю... короче, мне от тех турниров никакого интереса не было. Разве что, посмотреть стрим от третьего лица, как спортивный канал. Опять же, никакого резона (ни обучения, ни советов, ни сборок, ни советов по тактикам) К стати, может есть какая то известная тактика кроме "наскар" ? Почему прошло столько турниров, было отыграно МОЛЧА куча тактик и стратегий, но игроки по прежнему знают только НАСКАР и напихать в мех что нравится ? Я постарался максимально раскрыть тему. (возможно, пуги заходят в игру и стараются играть как "Вот тот крутой чувак" ? Они хотят сбиться в группу, что бы отыграть так же круто, как "вот те крутые чуваки." при этом, они знают как называется стратегия, которой именно "этот" пак дал название и сборки ? К примеру: собрать атлас, как это делае Джон Уик из пака "Чашка одной ложки". Есть ? А должно быть такое.

Edited by Kompleks Ognevoi Podderzhki 320, 20 June 2019 - 03:55 PM.

#14096 QuartZzz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 270 posts

Posted 20 June 2019 - 07:34 PM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 20 June 2019 - 03:49 PM, said:

Я постарался максимально раскрыть тему. (возможно, пуги заходят в игру и стараются играть как "Вот тот крутой чувак" ?

Пуги не смотрят стримы. Пуги смотрят максимум Барадула на ютубе. Если посмотреть на просмотры роликов по билдам у Барадула и ТТВ, и сколько у них на стримах сидят - разница колоссальная. А ещё пугам не понять, что тот же Барадул - игрок опытный, именно в квике, и с огромным накатом на разной наркомании, потому у него на очередном наркобилде всё получится, а у них - не в этом десятилетии. А идеи нормальных билдов у него давно закончились, шутка ли - 900+ разных на канале. Потому почти с гарантией (если мех - не новинка) будет наркомания разной степени тяжести. Вот и имеем после каждого видео, почти в каждом бою Бара-фана пытающегося на (в лучшем случае) чисто фановом билде нагибать "как тот крутой чувак"...

#14097 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 20 June 2019 - 10:40 PM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 20 June 2019 - 03:49 PM, said:

Нет.

Сейчас во всех имеющих вес проектах делается по-другому - в рекламных целях приглашаются мультиигровые стримеры с большой аудиторией. Если проект родственный для другого сильно популярного проекта (читай человек, стримящий только этого "родственника", может иметь большую аудиторию), то приглашаются ещё и эти люди.

#14098 Tank

Member

• Urban Commando
  • Urban Commando
  • 1,202 posts
  • LocationSelling baguettes in K-Town

Posted 21 June 2019 - 04:11 AM

View PostZeleglok, on 20 June 2019 - 10:40 PM, said:

Сейчас во всех имеющих вес проектах делается по-другому - в рекламных целях приглашаются мультиигровые стримеры с большой аудиторией. Если проект родственный для другого сильно популярного проекта (читай человек, стримящий только этого "родственника", может иметь большую аудиторию), то приглашаются ещё и эти люди.

Тут показывать то нечего, тут пол игры это ковыряние меха в лабе по 30 минут - современная аудитория такого не понимает. Другая половина - медленный и монотонный обмен помидорами.

Тут продукт ниша для Батлтех упырков кто за 30 или тех проникся лором, но Рыбы убрали весь лор думая что медленное картонное рубилово принесёт успех, ал-ля картошка - да они её сами не раз упоминали в качестве объекта вдохновения. Делаем выводы.Posted Image

#14099 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 21 June 2019 - 05:54 AM

View PostTank, on 21 June 2019 - 04:11 AM, said:

Показывать то нечего

Главный плюс этого подхода - игре и не нужно ничего показывать, смотреть будут на вебку стримера.
Минусы - нужна лишняя тонна бабла на это дело, после окончания контрактов неизбежно резкое падение интереса к проекту.

А к тому, что "тут", всё это вообще не имеет отношения.

#14100 Pz_DC

Member

• Corporal
  • 1,115 posts

Posted 23 June 2019 - 06:55 AM

На данном этапе стримеры не спасут проект - нет игроков из-за недоделок игры а не из-за отсутствия стримов. "Когда-то давным-давно, в далёкой-далёкой галактике" рыбы играли в свой проект, потом перестали... Если снова начнут то увидят во что оно превратилось и смогут что-то исправить, а так - они даже не в курсе куда надо копать! Последние "правки" кв это наглядно показали. ИМХО.

П.С. лично для меня недостаток игроков это достоинство - остались самые адеквантые и достойные Posted Image хотя бы по форуму это заметно Posted Image еще бы вернули 8-8 вместо 12-12 :(

Edited by Pz_DC, 23 June 2019 - 06:58 AM.

20 user(s) are reading this topic

0 members, 20 guests, 0 anonymous users