написал хорошо, но тени падают не туда.
тут же вопрос не в игре - вопрос в том, что человеку не дают пострелять как он хочет проклятые премейды. на самом деле это значит : мой скилл недостаточен, чтобы противостоять, возможно ( но далеко не факт), слаженным действиям противника. поэтому, я в такую игру так играть не хочу, поэтому буду портить ее всем назло. я не вижу тут проблемы игры. я вижу проблемы человека. характера, если хотите. (смешно) причем, проблема эта , она как бы , довольно детская, и предлагаемый метод ее решения, какоей-то детское, буду гадить всем назло, чтобы все бросились ее решать, чтобы я не портил всем игру. тут преувеличено значение автора для остальных игроков (да всем пофиг по сути на дисконекта) , преувеличено значения данных действий ( разрабам пофиг тем более) и показано отношение индивидуума к обществу: человека нисколько не смущает, что он пытается саботировать игру другим незнакомым людям только потому, что ему не нравятся правила игры.
Вы уж извините, но это хамство.
а пытаться уговаривать и увещевать человека с таким подходом - лично мне не нужно. он не маленький уже (я надеюсь)
у игры очень высокий порог вхождения - сказано тысячу раз. кто через него не сможет перешагнуть - тот не будет играть. а кто сможет - того премейдом не напугать.
и подытожу. никакого негатива нет. но если ты кидаешь обществу такие заявления - будь готов, что тебе ответят.
чего тут обижаться -то ))))
Edited by Takumi F, 03 May 2020 - 07:49 AM.