Posted 05 September 2020 - 09:24 AM

Posted 06 September 2020 - 01:18 AM
Pz_DC, on 04 September 2020 - 12:35 PM, said:
Да, на самом деле вот это то, что сейчас стоит сделать, и по результатам "сбора средств" реально можно судить о том насколько игра интересна сообществу. Я вот, на пример, после всех выступлений Раса готов рыбам занести за сфероидный мехпак, а если это будет TLR1 или же LGB (templar и longbow соответственно) так вообще буду повизгивать от восторга

А я за карты и продвижение техлевела. Когда это последний раз было? По джвадцать бакинских за пак (хотя я думаю, что большинство присутствующих заносили по сорок

Posted 06 September 2020 - 07:35 AM
Posted 06 September 2020 - 08:03 AM
Rhea-M, on 06 September 2020 - 07:57 AM, said:

для особо тугих поясню: если ты в принципе не используешь кнопку R и всё равно знаешь инфу о красном мехе, то кто ты?! "спикерство" должно быть переосмыслено создателями как комманд консоль в этом духе...
Держи братишь, кажется тебе это необходимо:

Posted 06 September 2020 - 08:26 AM
Rhea-M, on 06 September 2020 - 07:57 AM, said:

для особо тугих поясню: если ты в принципе не используешь кнопку R и всё равно знаешь инфу о красном мехе, то кто ты?! "спикерство" должно быть переосмыслено создателями как комманд консоль в этом духе... тогда и уавы понадобятся... особо доставляет когда " мёртвый" игрок продолжает руководить и делиться инфой - это нормально?? типа мертый лидер все равно лидер лол давно в топку пора такую игру
Попытка искать смысл в игровой вселенной, в которой ОБЧР бороздят просторы неофедализма?! Ну ладно, а как тогда быть с тем общеизвестным фактом, что немалая такая часть всех премейдов сидит на своем личном канале в ТС или Дискорде и в принципе возлагала цветы на рыбий VOIP, качество звука в котором таки оставляет желать? С ними как будем, вычислять по айпишнику и банить ракетным ударом с дрона?

Posted 06 September 2020 - 12:28 PM

П.С. у самого в ангаре пылиться SDR с ECM, BAP, TAG + max JJ и максимальной скоростью чтобы "типа скаутить" но... ключевое слово - "пылиться"

П.П.С. а вот сдвиг техлевела или таймлайна... ну хз, я бы не хотел где-нить во временах джихад+ оказаться, другое дело что и в рамках имеющегося таймлайна+техлевела не все фичи еще реализованы...
Edited by Pz_DC, 06 September 2020 - 12:33 PM.
Posted 06 September 2020 - 10:50 PM

П.С. хотя как по мне так хрен бы с ними, с квирками-кланами, вот механик надо больше

Edited by Pz_DC, 07 September 2020 - 12:26 AM.
Posted 06 September 2020 - 10:56 PM
Rkshz, on 06 September 2020 - 09:49 PM, said:
квирки - это самое большое зло, магия йопт в скайфае
Как минимум - очень пристально пересмотреть. Квирки появились для нейтрализации преимуществ клантеха (что в контексте онлайн-игры вполне оправдано), но когда появились сфероидные технологии, предназначенные для той же цели, убрать квирки как-то забыли. Кстати, у Айс-Феррета все еще есть квирк на скорость или ускорение заднего хода? А то как-то уж очень символизирует

Posted 06 September 2020 - 11:00 PM
Rkshz, on 06 September 2020 - 09:49 PM, said:
квирки - это самое большое зло, магия йопт в скайфае
Можно подумать в настоле квирков нету. https://www.sarna.ne...i/Design_Quirks
Подумай о ином, например о том, что рыбы не прекратят балансить кланы со сферой, а значит с отменой квирков пойдут дальше путем баланса нагревом, длительностью лазеров или живучести компонент.
Posted 07 September 2020 - 01:53 AM
Keyboard Cat, on 06 September 2020 - 11:00 PM, said:
Подумай о ином, например о том, что рыбы не прекратят балансить кланы со сферой, а значит с отменой квирков пойдут дальше путем баланса нагревом, длительностью лазеров или живучести компонент.
Так они и так с самого начала идут этим путем. И тем, и этим. И в результате выравнивание превращается в перегиб, но уже в другую сторону.
Posted 07 September 2020 - 01:53 AM
Posted 07 September 2020 - 01:54 AM
Keyboard Cat, on 06 September 2020 - 11:00 PM, said:
во первых, рыбы давно перестали что то "балансить" (если этот треш можно назвать словом баланс), а после того как ИСам улучшили охлаждение (или кланам понерфили, я не помню), дисбаланс четко перешел в сторону ИС
я понимаю, сейчас опять некоторые личности начнут пищать что дядя Ракшаз понтуется - ну и наздоровье, но есть одно но
в отличии от 100% старичков, я не играл на ИС шесть лет и по сути познаю их с нуля, так сказать девственности лишаюсь
во вторых, после возвращения в MWO после полуторогодичной паузы и озарения что лурмы это калл и оказывается я могу играть как нормальный человек, я сосредоточился на максимальном выжимании возможностей из мехов - то есть их КПД - цель одна = оптимальный билд разных мехов под "тащить"
в третьих, спустя шесть лет я начал катать ИСов и просто в долбаном шоке от этого ОП... какие кланы, вы о чем вообще... да я помню, здесь есть любители покричать кланы ОП - это ваше право, но я рассматриваю мехи и билды исключительно с точки зрения двух типов - те что могут тащить и все остальные = так вот у ИСов тащить могут все линейки (учитывая соответствующие билды), а кланы ограничены и очень сильно
имхо - если квирки удалить ПОЛНОСТЬЮ и внезапно, то как раз наступит баланс
сейчас ИС это просто звери адовые
и еще, Шон Ланг об этом начал говорить давно, по сути я над этим вопросом задумался после его видоса, и именно по этому начал катать ИС, ибо стало конкретно любопытно так ли это - и да это так
Edited by Rkshz, 07 September 2020 - 01:59 AM.
Posted 07 September 2020 - 02:07 AM
А если серьезно, то на мой взгляд баланс (пускай и с небольшими сдвигами), в общем, всегда был, и решало всегда мастерство игроков а не тип теха.
Поэтому надо вводить именно "налог на мастерство", и балансить тиры так можно. Если тир 1 вынужденно падает с более низкими тирами, то получает дебаф.
Posted 07 September 2020 - 03:00 AM
Sniper09121986, on 07 September 2020 - 01:53 AM, said:
Как будто что-то плохое. Прошло то время, когда кланы рассказывали сфере, что "кланы не оп, просто вы играть не умеете" и теперь сферобояре смотрят свысока на икру баночную. (очевидная шутка для всех, кому enhanced imaging мозги не выжгло).
Rkshz, on 07 September 2020 - 01:54 AM, said:
Rkshz, on 07 September 2020 - 01:54 AM, said:
сейчас ИС это просто звери адовые
Тут у каждого второго на форуме свое представление о требуемом балансе, а у всех оставшихся четкое знание "что пираньям надо делать с этой игрой". Давайте держать влажные фантазии при себе ну или выплескивать их не в ру_форуме, так как рыбы русский не разумеют.
Saint OZ, on 07 September 2020 - 02:07 AM, said:
Предлагаю отрывать ногу и пробивать ЦТ. Так, чтоб не мелочиться.
Edited by Keyboard Cat, 07 September 2020 - 03:01 AM.
Posted 07 September 2020 - 09:03 AM
Keyboard Cat, on 07 September 2020 - 03:00 AM, said:
Тут у каждого второго на форуме свое представление о требуемом балансе, а у всех оставшихся четкое знание "что пираньям надо делать с этой игрой". Давайте держать влажные фантазии при себе ну или выплескивать их не в ру_форуме, так как рыбы русский не разумеют.

Edit: Кстати, забавный у тебя ход мыслей. Если баланс устраивает, но для его достижения необходимо, чтобы технологии Сферы гнули Кланы, то получается, что Сфера действительно не умеет играть? Сфероиды, а вы с этим согласны? А то мне почему-то вспоминаются веселые деньки КВ, когда фраза "дэвионовский лоялист" была не констатацией лорных предпочтений данного конкретного господина, а клеймом на лоб.
Edited by Sniper09121986, 08 September 2020 - 01:43 AM.
Posted 08 September 2020 - 07:16 AM
Sniper09121986, on 07 September 2020 - 09:03 AM, said:
Кто сказал, что меня устраивает баланс? Я или ты? Меня тащемто устраивает провернувшееся колесо Сансары, вызвавшее бугурт и попоболи у завзятых клановых лоялистов. Люблю справедливость, симметричное воздействие и чужой бугурт.
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users