Lepestok, on 03 November 2020 - 01:28 AM, said:
Вот что говорит об этом товарищ Бомбадил на официальном сайте:
«Привет, мехвоины!
Это будет мой первый пост, представляющий собой регулярный еженедельный отчет о прогрессе нашего сотрудничества с сообществом MWO в направлении будущего развития MechWarrior Online. Как многие из вас знают, в этом году Microsoft продлила лицензию на 5 лет для наших игр MechWarrior, и мы хотим в полной мере воспользоваться этой возможностью, чтобы предоставить вам лучшие возможности MechWarrior, которые мы можем. Итак, приступим!
На прошлой неделе я продолжал получать и обрабатывать ваши отзывы, а во вторник встретился с Рассом, и Мэтт действительно просмотрел всю эту информацию. Есть определенные области, по которым уже сформировался консенсус, такие как опыт нового игрока, дерево навыков, Solaris, фракционная игра, обновления карт, обновления игровых режимов и многое другое. Но это не значит, что уже поздно вносить ваши предложения. В ближайшие недели у вас будет возможность заявить о себе, либо в соответствующих сообщениях на форуме MWO, либо в общении со мной напрямую.
На этой неделе я снова встречусь с Рассом и Мэттом, чтобы обсудить примерный план плана, основанный на всех собранных отзывах, которые мы рассмотрели на прошлой неделе. Затем я опубликую этот план для вашего обзора и обсуждения, а также представлю его разработчикам для технических обзоров. Я опубликую этот план в ближайшую пятницу 6 ноября или самое позднее в понедельник 9 ноября. С этого начнётся настоящая работа!»
Ну что ж, я теперь весь внимание.Если будут изменения и в описании они мне понравятся, я зайду. Если рыбы завалят - это добьет проэкт. Вижу финишную прямую. Она ведет или на взлет, или к завершению. Человек не любит ждать и ничего не получать в результате. В случае фейла, скептики добавят "масла в огонь" на форумах.