Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15614 replies to this topic

#161 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 19 October 2015 - 06:50 AM

View PostFle, on 19 October 2015 - 06:25 AM, said:

а что это за дырка на фронтальной приборной панели с тумблерами, пoxодный заменитель женщины?

Кнопка "Нагнуть всех".

#162 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 October 2015 - 07:19 AM

Resistance версия отображена с полуразобраной броней на правом плече... интерестная геометрия.

Edited by Vetal, 19 October 2015 - 07:20 AM.

#163 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 19 October 2015 - 09:52 AM

2я фаза теста ре-баланса завершена http://mwomercs.com/...-2-pts-now-over

У кого есть мысли, пишите рыбам в фидбэк.

#164 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 19 October 2015 - 09:55 AM

View PostVarhait, on 19 October 2015 - 09:52 AM, said:

2я фаза теста ре-баланса завершена

*с опаской ожидает объявления следующих патчнотов*

#165 Gruzd

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 19 October 2015 - 09:56 AM

Чет я очкую ......

Edited by BFGruzd, 19 October 2015 - 09:57 AM.

#166 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 October 2015 - 09:59 AM

с такими темпами они выкатят на лив новый этот птс до нового года. чет они спешат...
И сыро както. при том что отыграло всего понт людей, и всего-то неделю.

Edited by Vetal, 19 October 2015 - 10:00 AM.

#167 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 19 October 2015 - 11:26 AM

View PostVetal, on 19 October 2015 - 09:59 AM, said:

с такими темпами они выкатят на лив новый этот птс до нового года. чет они спешат...
И сыро както. при том что отыграло всего понт людей, и всего-то неделю.

Они грозились в конце 2015/начале 2016 выйти в стим, сроки поджимают, трубы горят вот и торопятся.

#168 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 19 October 2015 - 11:16 PM

про быстрых мехов.

#169 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 19 October 2015 - 11:41 PM

ага фракционное оружее фракционные мехи фракционная техника! где! в целом хороший обзор - карты и тактические задания - разрушающися модели - баланс! дайте все что там говорят! и чтоб мех двигался как мех!

View PostBFGruzd, on 19 October 2015 - 09:56 AM, said:

Чет я очкую ......

ЗАВЕРШЕНА ОМГ! это полный треш люди там играть было не реально - кто играл тот поймет ожидание по 15 мин...игр было не так уж и много!!!!! это не реал вообще.фитбака 0

#170 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 19 October 2015 - 11:49 PM

View PostLeopardo, on 19 October 2015 - 11:41 PM, said:

ЗАВЕРШЕНА ОМГ! это полный треш люди там играть было не реально - кто играл тот поймет ожидание по 15 мин...игр было не так уж и много!!!!! это не реал вообще.фитбака 0

откройте форум птс, фидбека предостаточно. Главная цель фазы была достигнута.

#171 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 19 October 2015 - 11:55 PM

View PostHatred, on 19 October 2015 - 11:48 PM, said:

эмм. вы хотите ограничение доступа ко всем шасси, кроме тех, что доступны выбраной вами фракции на кв? вы точно этого хотите?

имелось ввиду получение каких то специализированных мехов и вооружения а так же технологий - я хз ну типа уникальных чтоли .

View PostScanz, on 19 October 2015 - 11:49 PM, said:

откройте форум птс, фидбека предостаточно. Главная цель фазы была достигнута.

да я сам там писал в первой фазе предостаточно - чего? - вайна! один вайн тока. во второй вообще крапаль. главное об этом инфотехе вообще ниче не написано!

Edited by Leopardo, 19 October 2015 - 11:55 PM.

#172 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 19 October 2015 - 11:56 PM

эмм. вы хотите ограничение доступа ко всем шасси, кроме тех, что доступны выбраной вами фракции на кв? вы точно этого хотите?

Это было бы довольно интересно, лишний повод подумать на чью сторону встать, но проблема в том, что большинство основных мехов доступно по всей внутренней сфере и кланам, а не по конкретным фракциям. На фракции довески остаются. Поэтому такой вариант совсем не вариант, а вот конкретные "уникальные" модификации были бы весьма интересны и могли отлично вписаться в гeймплей.

Edited by Varhait, 19 October 2015 - 11:57 PM.

#173 Silent Jedi

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 94 posts
  • LocationKiev

Posted 20 October 2015 - 12:22 AM

ограничение не разумно будет, а вот бы бонус в лп или цбилс за фракционных мехов, или как вариант может -5 т для фракционного меха в дроп деке

Edited by Runagate, 20 October 2015 - 12:22 AM.

#174 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 20 October 2015 - 12:29 AM

Вопрос - кому достанутся в таком случае "ископаемые" мехи типа мародера и вархаммера? они ж на грани исчезновения вроде были в это время? Мародеры вроде мариком широко использовались. Но ими не брезговали и девионовцы с куритянами.
Да и как делить мехи, используемые несколькими фракциями? както это не продуманно...
ЗЫ: вариант с "пасивным" ограничением, как изложено выше, что мол некий минус к сибилам и т д наиболее оптимальный, т к и овцы целы и волки сыты.

Edited by Vetal, 20 October 2015 - 12:32 AM.

#175 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 20 October 2015 - 12:31 AM

View PostHatred, on 20 October 2015 - 12:13 AM, said:

отломать пипцы ляоистам, дэвиону сделать скидки на викторов и автопушки, штайнерам под видом рейвенов продавать атласов, а соколов поголовно пересадить на локи-сумки-китфоксы? (8
идея, конечно, забавная, но а) это слишком хардкорно для массовой игры б) емнип, в НБТ как раз нечто подобное и реализовано?

Т.е. доступ к конкретным фракционным машинам (уж простите меня, за такое сравнение) как в WOT это слишком хардкорно? Штайнерам под видом ворон будешь Зевсов продавать, атласы и так у всех есть. Насчёт НБТ не знаю, меня там нет, но если это так то идея очень хорошая, рыбам есть чему учиться.

View PostVetal, on 20 October 2015 - 12:29 AM, said:

Вопрос - кому достанутся в таком случае "ископаемые" мехи типа мародера и вархаммера? они ж на грани исчезновения вроде были в это время? Мародеры вроде мариком широко использовались. Но ими не брезговали и девионовцы с куритянами.

Тем же кому матрасы, локусты и баттлмастеры. Самые древние мехи распространялись ещё во времена ЗЛ, поэтому на момент её разрушения они, в тех или иных количествах, были у всех государств.

#176 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 20 October 2015 - 12:46 AM

View PostHatred, on 20 October 2015 - 12:40 AM, said:

поясни? я там давненько уже не показывался, но раньше никакой такой ереси не было.

Если мне память не изменяет (последний раз играл в ВОТ года 3 назад), то советская ветка прокачки не даёт доступа к танкам германии или америки. По мне так это вполне логично. А раз у нас нет подобной ветки прокачки (к счастью), почему не ограничить доступный круг мехов фракцией? По крайней мере в КВ. Ничего Хардкорного в этом, лично я, не вижу т.к. проигрывая в том или ином классе, фракция может выиграть в другом.

Edited by Varhait, 20 October 2015 - 12:47 AM.

#177 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 20 October 2015 - 12:51 AM

Люди уже вкинули кучу бабла в разные мехи, разных фракций, и сейчас предлагается отключить их от игры? эта идея заранее провальная. Не будет ни одного стабильного тима. Будет сплошное наемничество, что разрушит задумку. Все хотят играть всеми мехами, а рыбы делали принципиальный акцент на этом, как на кардинальном отличии от танков, еще при релизе, что мол каждый может купить любой мех, не прокачивая никаких деревьев...Фри ту плей. Нет, для CW может оно и прокатит, но для рендома - однозначно нет.

Edited by Vetal, 20 October 2015 - 01:00 AM.

#178 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 20 October 2015 - 01:04 AM

ну так речь идет о специализированном режиме в котром ты сам цленаправленно выбираешь за кого играть, ку примеру я бы сделал - так: берем к примеру ляо против ну я хз давиона - эти как ивент - на эту неделю. все кто хочет подписываются за ляо - или за дэвион - и теперь в силу вступают условия ивента - вот эти мехи вот такое оружее - можно даже сразу заходя в лобби выдавать людям выбор из мехов предустановленных как мехи триальные только на ивент. ну и дальше идут бои как за такайдо - думаю в режимах добавить нормальные тактические вещи {censored}плей а не просто дез матч.

#179 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 20 October 2015 - 01:08 AM

ну это и есть CW какбы. там тоже определенные мехи(триальные) плюс кастомные, собранные самим игроком.
Можно просто добавить галочку - вызывать на бой в триалах. типа как заявки и т д. Для атакующих(кроме сфера-сфера). Но не более двух-трех раз за очередь. Ибо может быть скучно тем кто к такому хардкору по лору не расположен. Особенно сфероидам(я большей частью сфероид :)). Кланы смогут тогда сражаться между собой за владения, и оставить сферу государствам наследникам) Вот вам и баланс. Но в таком виде сфероидные мехи против клановских без квирков ничто. Замкнутый круг

Edited by Vetal, 20 October 2015 - 01:16 AM.

#180 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 20 October 2015 - 01:16 AM

View PostHatred, on 20 October 2015 - 12:50 AM, said:

память тебе абсолютно не изменяет, но в этих играх развитие техники построено на совершенно различных принципах. при этом в танках тебе никто не запретит качать хоть все ветки сразу и чередовать машины каждый бой, а что будет в МВО, если твой ангар будет перманентно ограничен фракционным контрактом? или пускать в рэндом по старинке, всех подряд? тогда какой смысл этого разделения?

Смысл в том, что рандом это зоопарк, а в любом зоопарке важно разнообразие, поэтому и играть там можно на чём угодно. Разумеется, рандом в этом случае станет демонстрационным полигоном, на котором любой желающий сможет посмотреть что представляет из себя тот или иной мех и к чему его фракции нужно стремиться.
В свою очередь, КВ должен быть игрой в игре, каждая фракция должна быть самобытна, со своими стартовыми условиями и бороться за что-либо, каждая планета должна иметь смысл, хочешь получить возможность юзать CTF-3D? Ради бога, захвати планету на которой он производится и используй пока она в твоём распоряжении Хочешь юзать Маулеров за Ляо? Захватывай планету с их заводами. Сейчас же у нас куча не задействованных планет которые дают только +1 к длине ЧСВ, никакого смысла, никакой цели, люди плавают от фракции к фракции как, прости за выражение, гaвно в проруби. В КВ нужна ЦЕЛЬ(а не эта херня в стиле, захвати 100500 планет и увеличь свой уровень задрота), а к любой цели ведут разные пути и на каждом из этих путей должны быть свои стимулы (те же планеты-заводы, планеты с бонусом на фарм, с бонусом на ХР, с бонусом на МС и т.д. и т.п.).

View PostHatred, on 20 October 2015 - 12:50 AM, said:

более того, если дублировать подход танков, то придется выкачивать атласов из коммандо (прям, как тамагочи, хех), это уже совсем какая-то тяжелая наркомания. или вообще из мэки, к примеру. это потребует вообще полной переделки игры, ну его нафиг.

А я и не предлагаю дублировать подход танков, наоборот, возможность выбрать мех любого класса мне нравится гораздо больше чем танковая. А переделывать игру надо, конкретно КВ.

View PostVetal, on 20 October 2015 - 12:51 AM, said:

Люди уже вкинули кучу бабла в разные мехи, разных фракций, и сейчас предлагается отключить их от игры? эта идея заранее провальная. Не будет ни одного стабильного тима. Будет сплошное наемничество, что разрушит задумку. Все хотят играть всеми мехами, а рыбы делали принципиальный акцент на этом, как на кардинальном отличии от танков, еще при релизе, что мол каждый может купить любой мех, не прокачивая никаких деревьев...Фри ту плей. Нет, для CW может оно и прокатит, но для рендома - однозначно нет.

Речь о КВ, там это необходимо.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users