Posted 15 October 2015 - 12:11 AM
Это сильно напоминает времена, когда Рыбы изживали связку PPC+AC5 на прыгоснайперах. Просто там они это делали постепенно, а сейчас решили прямо на корню зарубить. По моему - ничего смертельного, все плавно переползут на новую мету, может даже на ту же баллистика+ппц. Но сам метод (по-рыбьи), конечно, доставляет
Posted 15 October 2015 - 12:40 AM
Alex838, on 14 October 2015 - 10:20 PM, said:
Скорее реалистичный. Вся эта свисто{censored}ска с "ры-балансом" лишь {censored}ски с бубном. Я понимаю, что рыбы хотят разнообразить игру своим "инфотехом", воскресить неактивных мехов, но вместо того чтобы допилить имеющийся костыль, а затем углубить его, сделав второй уровень, используя инфотех как дополнительные возможности, рыбы пытаются натянуть сову на глобус сделав из инфотеха ключевую фичу при этом не давая ей каких либо тактических возможностей(вот бы где наконец командную консоль реализовать можно было).
В общем, пока это выглядит как смена шила на мыло, при том мыло довольно паршивенькое, обмылок скорее.
Posted 15 October 2015 - 12:45 AM
Krigg, on 14 October 2015 - 11:40 PM, said:
Сначала всё понерфить т.к. слишком дамажно сейчас.
Потом апать квирками то, что конкретно на этих мехах должно лучше работать (оружие под которое мехи предназначены).
ну окей - в этом я вижу смысл но - выходит они снимают квирки для того что б в чистом виде посмотреть как работает инфотех и как влияет на {censored}мплей - и как и с чем его нужно готовить(инфотех) зачем порезали лазеры понятно чтоб не мешали инфотеху на данный момент...да на некотрых мехах без квирков снова стало играть невозможно, на лазер вомите тк не хватает....это издержки так сказать. порезан есм...ну с этим я могу спорить тк я хз зачем он тогда нужен лично самому носителю тк мы играем еще более клоуз теперь. считаю что резать нужно - влияние есм на других. а на носителя оставить как было примерно. если после фитбэка по инфотеху в чистом виде и сбора инфы они снова дадут киврками мехам буста - это будет вин и интеграция инфотеха, так же надеюсь на востсановление функции есм на носителя.
В общем после этих букв ясно - рыбам нужо было чекто описать зачем они сделали эти изменения тк все догадвываются как могут и стоит кипеш и подгорает!
Posted 15 October 2015 - 12:46 AM
Posted 15 October 2015 - 12:49 AM
Varhait, on 15 October 2015 - 12:40 AM, said:
В общем, пока это выглядит как смена шила на мыло, при том мыло довольно паршивенькое, обмылок скорее.
это пока набросок просто рыбы плохо выражают свои мысли - нужно было идею лучше описывать и разжевывать хамечкам - чтоб мы понимали что и зачем! если я правильно понял то - они всё таки сделают что то из этого сырого Г...что то типа ге йм плея....даже! ...яхз но как минимум инфотех это заявка на него(ге ймплей) а без него нет ниче кроме - как писалось раньше - пиу пиу пиу дез матч!
за инфотех поясню...чем это ге йм плей - тк если когда нибуть ПГИ захотят сделать режим где нужно будет что то светить и точно получать инфу и как то ею пользоваться - лучше чем сейчас - добежал кинул уав убежал - то он(инфотех) как нельзя к месту.
Edited by Leopardo, 15 October 2015 - 12:56 AM.
Posted 15 October 2015 - 01:04 AM
Если бы у нас было автонаведение лазера после захвата - было бы логично сделать так: захватил - весь дамаг прошел куда нужно, нет - мажешь в ручном режиме как получится. Но никак не то, что они предлагают.
Posted 15 October 2015 - 01:11 AM
Alex838, on 15 October 2015 - 01:04 AM, said:
Если бы у нас было автонаведение лазера после захвата - было бы логично сделать так: захватил - весь дамаг прошел куда нужно, нет - мажешь в ручном режиме как получится. Но никак не то, что они предлагают.
так вот - да это с одной стороны бред с этим я согласен не увзяка...а вот то что ты предлагешь - норм в ручном режиме целиться из лазера на двигающемся мехе - должно быть сложно! а режим который помогает врубается только после лока. другое дело если мех не двигается но это уже детали - в целом идея норм) так же можно удлинить время сведения оружие по не залоченой цели.
Posted 15 October 2015 - 01:20 AM
Leopardo, on 15 October 2015 - 01:11 AM, said:
Ну либо из всего стрелять сложно либо из всего легко) Система наведения то одна для баллистики и срм и лазеров. Отличается для стриков и лрм (ну кому я рассказываю))) дело в том, что мы тут наупрощать себе стрельбу предложили. Ибо будет как сейчас только при локе еще и точнее
Posted 15 October 2015 - 01:22 AM
Leopardo, on 15 October 2015 - 12:49 AM, said:
ВОТ! Вот с этого им и надо было начать, нужно было изложить идею, что они хотят сделать и к чему прийти, чтобы мы знали к чему их надо
С инфотехом в таком виде, когда весь инфотех сводится к тому что один мех может засветить на пару секунд раньше, мы от пиу пиу так и не уйдём, просто раньше был пиу пиу на лазерах, теперь станет пиу пиу на автопушках(а потом ещё и автопушки начнут под этого подгонять, вот тут реально будет хохма), ну и стрелять будем не по засвету, а по визуальному появлению.
Для инфотеха нужны тактические возможности, целеуказание, разведка, наводка артиллерии, управление движением отрядов и т.д. и т.п. без таких возможностей пытаться сделать из инфотеха "ключевую фичу" всё равно что назвать яркость фар главным качеством машины.
Ключевое слово "Если", они уже давно обещают новый режим игры, но лично я сомневаюсь что он будет состоять из "добеги до цели, прочитай надпись и вернись обратно быстрее противника" хотя будет забавно, как гостдроп в КВ.
Инфотех нужен, но не как ключевая фича, а как сторонняя особенность, влияющая, но не определяющая. Сейчас же всё выглядит так, будто рыбы пытаются подтянуть реалии под инфотех, вместо того чтобы инфотех подогнать под реалии. В общем, будем посмотреть, но если получится так что близорукий штурмовик будет безнаказанно расстреливаться лайтом с ERLL, где-нибудь с километра, это будет полный финиш.
Posted 15 October 2015 - 01:25 AM
Они хотятвсе разрушить до основания,потом построить новый, лучший инфотех.
Предвижу реки крови, репрессии, ад и тоталитаризм, после чего полный развал и возврат к состоянию 70 летней давности.
Posted 15 October 2015 - 01:49 AM
drunkblackstar, on 15 October 2015 - 01:25 AM, said:
Они хотятвсе разрушить до основания,потом построить новый, лучший инфотех.
Предвижу реки крови, репрессии, ад и тоталитаризм, после чего полный развал и возврат к состоянию 70 летней давности.
Ну как же? Пол Сталинойе!
Звучит
Posted 15 October 2015 - 02:05 AM
Posted 15 October 2015 - 02:09 AM
Posted 15 October 2015 - 02:24 AM
Posted 15 October 2015 - 02:29 AM
Vad Hitman, on 15 October 2015 - 02:24 AM, said:
Когда вышли тандеры ситуация была благоприятней для них - квирков конечно не было, но и клантеха не было. Так вот они доооолго появлялись только с разнообразными конфигами для прокачки и только. Сейчас мы по сути вернулись к тому же + появились мехи с лучшим соотношением вооружение/маневренность-физические размеры.
Posted 15 October 2015 - 02:43 AM
Storky, on 14 October 2015 - 10:36 PM, said:
Собственно, наиболее вероятен вариант постепенно вообще запретить дамажить без лока, раз им так нравится инфотех. Что с одной стороны может быть интересно в командной игре (реализация нужна норм), с другой "вообще плохая идея, когда твой перфоманс напрямую зависит от васи пупкина в твоей команде" (с) пожелавший остаться неизвестным.
Posted 15 October 2015 - 02:53 AM
Zeleglok, on 15 October 2015 - 02:43 AM, said:
по крайней мере отпадёт вопрос "как можно на четырёх мехах меньше 100 набить?".
Edited by Varhait, 15 October 2015 - 02:53 AM.
Posted 15 October 2015 - 02:55 AM
Edited by Alex838, 15 October 2015 - 02:56 AM.
Posted 15 October 2015 - 02:59 AM
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users