Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15614 replies to this topic

#3181 Crazy Falcon

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 03 March 2016 - 09:30 AM

View PostKrusnick, on 03 March 2016 - 09:26 AM, said:

А мне кажется, что Heat MGMT так же влияет и на скорость охлаждения.

Если интересно поговорить дублируй в нужную тему.

View PostVarhait, on 03 March 2016 - 09:25 AM, said:

Ну да, почему бы нет? Пусть порадуется, а то его от любого чиха сдувает.

Ну он будет очень маленький...с этими уменьшениями, становиться уже {censored}оже на правду, Атлас и Палач самые большие мехи.

#3182 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 03 March 2016 - 09:31 AM

View PostCrazy Falcon, on 03 March 2016 - 09:28 AM, said:

Если интересно поговорить дублируй в нужную тему.

Абсолютно без разницы говорить об этом или нет.

#3183 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 03 March 2016 - 09:38 AM

View PostCrazy Falcon, on 03 March 2016 - 09:12 AM, said:

Локуст будет ещё меньше ??Posted Image

Чуешь, кто-то жарит. Крутишься-крутишься - никого. А он, зараза, за муравьиной какашкой спрятался (о которую штурмовики на ровной дороге вспотыкаются).

#3184 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 03 March 2016 - 09:43 AM

View PostGivi, on 03 March 2016 - 09:38 AM, said:

Чуешь, кто-то жарит. Крутишься-крутишься - никого. А он, зараза, за муравьиной какашкой спрятался (о которую штурмовики на ровной дороге вспотыкаются).

Его в воде не будет видно, а через воду урон полный не идёт, баллистика вообще через воду не летит, ракеты тоже.
Только лучи из воды, Posted Image

#3185 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,258 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 03 March 2016 - 09:52 AM

View PostCrazy Falcon, on 03 March 2016 - 09:43 AM, said:

Его в воде не будет видно, а через воду урон полный не идёт, баллистика вообще через воду не летит, ракеты тоже.
Только лучи из воды, Posted Image

А ведь еще есть версия с ecmPosted Image

#3186 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 03 March 2016 - 10:40 AM

View PostM O Z A R T, on 03 March 2016 - 12:44 AM, said:

Каждому свой мех, и свой билд.

В корне, категорически согласен! Именно так! Драконов многие недолюбливают, а я на них вполне спокойно бегаю. Даже своих штурмовых ворон иной раз по его подобию собираю. Просто я имел в виду, что люблю хвататься за все кланмехи подряд и вертеть конфиги так и эдак, пока не соберу что-то приемлемое - как тут громом с неба очередной патч, который заново перетряхивает КЕМ весь баланс Posted Image И рок-н-ролл начинается заново. Ну да ладно, все время на одних сборках все равно играть скучно, в этом рыбы правы. И поэтому я с таким нетерпением жду ввода новых технологий. Баланс изменится - а что, он никогда раньше не менялся? Старые сборки работать не будут - а они обязаны работать постоянно? Если за балансом следить, он в итоге так или иначе устаканится. Больше разнообразия - больше шансов всем найти и собрать именно то, что больше всего подойдет лично им и с чем им будет весело.

#3187 wandering Baker

Member

• Knight Errant
  • 1,092 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 03 March 2016 - 11:37 AM

я до сих пор не прочувствовал необходимость квирков. чего и на чем я только не собирал. одним из любимейших мехов до квирков был табурет с пиписей и 2 пятаками. но с ними тоже не плохо, привык и пользуюсь

#3188 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 03 March 2016 - 12:01 PM

View PostSniper09121986, on 03 March 2016 - 10:40 AM, said:

Баланс изменится - а что, он никогда раньше не менялся? Старые сборки работать не будут - а они обязаны работать постоянно? Если за балансом следить, он в итоге так или иначе устаканится. Больше разнообразия - больше шансов всем найти и собрать именно то, что больше всего подойдет лично им и с чем им будет весело.

странно, очень странно ты реагируешь на изменения "баланса"... я вот что то не ощущаю... конфиги как были собраны так и работают... нагибательные билды нагибают, а ненагибательные так и ненагибают... причем тут изменения в балансе? или от того что BJ был слишком толстый ты отдельные билды делал? или когда клан хетсинки давали больше, у тебя типа было больше энергетики, типа в 8мь энергослотов бы засовывал 12 стволов? юг его знает, не ощущаю че то ваще никаких изменений...
...а вру, атлас толстый стал - так ваще ништяк, пусть их теперь по 4 штуки будет в каждом рандоме и по 400т веса для IS'ов (что бы 48 атласов было) - больше мяса больше бабулеса Posted Image

Edited by Rakshaz, 03 March 2016 - 12:03 PM.

#3189 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 03 March 2016 - 12:41 PM

View PostRakshaz, on 03 March 2016 - 12:01 PM, said:

странно, очень странно ты реагируешь на изменения "баланса"... я вот что то не ощущаю... конфиги как были собраны так и работают... нагибательные билды нагибают, а ненагибательные так и ненагибают... причем тут изменения в балансе? или от того что BJ был слишком толстый ты отдельные билды делал? или когда клан хетсинки давали больше, у тебя типа было больше энергетики, типа в 8мь энергослотов бы засовывал 12 стволов? юг его знает, не ощущаю че то ваще никаких изменений...
...а вру, атлас толстый стал - так ваще ништяк, пусть их теперь по 4 штуки будет в каждом рандоме и по 400т веса для IS'ов (что бы 48 атласов было) - больше мяса больше бабулеса Posted Image

Да я больше в глобальном плане, скажем, до введения гостхита имел право на жизнь вот такой красавец:

А теперь он права на жизнь не имеет Posted Image Ну и пресловутые прыгающие пипцегорцы.

#3190 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 03 March 2016 - 01:23 PM

View PostSniper09121986, on 03 March 2016 - 12:41 PM, said:

Да я больше в глобальном плане, скажем, до введения гостхита имел право на жизнь вот такой красавец:
А теперь он права на жизнь не имеет Posted Image Ну и пресловутые прыгающие пипцегорцы.

я тебе скажу на что можно обратить конкретное внимание в балансе - после введения IS квирков на броню и структуру и понижения клан хеэтсинков = клановые ERPPC стали ацтоем, особенно против IS мехов... баНально не пробивают... точнее дпс теперь никчерту в соотношении с другими стволами

а вообще, по поводу чувствительности к изменению в балансе, жестче всего реагируют eSport игроки... поэтому будет правильнее спросить у RJF и TCAF (которые участвуют в лигах) что они думают об изменениях в балансе, и что именно стало плохо или хорошо... и это будет наиболее объективно

а всё это непонятное размусоливание соплей на форуме по поводу баланса только улыбает

Edited by Rakshaz, 03 March 2016 - 01:30 PM.

#3191 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 03 March 2016 - 02:14 PM

View PostPelmeshek, on 03 March 2016 - 09:52 AM, said:

А ведь еще есть версия с ecmPosted Image

Помню помню, только теперь ничего не будет торчатьPosted Image Posted Image

View PostHatred, on 03 March 2016 - 09:35 AM, said:

эмм. ты про тот, что в игровом мехлабе? и как ты интерпретируешь связь его циферок со шкалой нагрева в бою?

1.00 это значит твоё вооружения нагреет мех до ~99%, меньше 1.0 отправит отдыхать с выключением реактора.
Как то так.

#3192 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 03 March 2016 - 02:19 PM

Пфф красавец, машина смерти была другая)

#3193 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 03 March 2016 - 02:58 PM

View PostCrazy Falcon, on 03 March 2016 - 02:19 PM, said:

Пфф красавец, машина смерти была другая)

Это плохое видео с посредственным пилотом (огрёб от ЛРМок, получил добавки, прятался, долбился в шаттл, побегал за подранками), вот правильное:

#3194 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 03 March 2016 - 07:38 PM

На ас2 же убрали вроде штраф, и 6ас2 ягеров каждую неделю встречаю.

#3195 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 03 March 2016 - 07:44 PM

View PostRomalio, on 03 March 2016 - 07:38 PM, said:

На ас2 же убрали вроде штраф, и 6ас2 ягеров каждую неделю встречаю.

В ангаре, запустив клиент?

#3196 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 03 March 2016 - 08:48 PM

Товарищи знатоки расшифруйте мне что значит при рескейле мехов "больше" или "меньше" на Х%?
Под этим "Х" подразумевается объём или все три линейных размера?

Для тех кто не силён в геометрии поясняю - если объём трёхмерной фигуры уменьшить в 8 (восемь Карл!) раз, то линейные размеры уменьшатся вдвое (на 50%).

#3197 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 03 March 2016 - 09:38 PM

View PostKrigg, on 03 March 2016 - 08:48 PM, said:

Товарищи знатоки расшифруйте мне что значит при рескейле мехов "больше" или "меньше" на Х%?
Для тех кто не силён в геометрии поясняю - если объём трёхмерной фигуры уменьшить в 8 (восемь Карл!) раз, то линейные размеры уменьшатся вдвое (на 50%).

Очевидно же, что меняется какой-то один из линейных размеров Posted Image

#3198 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 03 March 2016 - 09:57 PM

Под этим "Х" подразумевается объём или все три линейных размера

Объем линейно по той самой причине что ты пишешь сам. В том и была "задачка" для рыб. Почему так смело вывод делаю - они сами написали чем гордятся - рискейл теперь доступен для всех моделей мехов, те они придумали, реализовали и проверили алгоритм, у них есть технология - что делать людям, чтобы результат был приемлемый так и так.

#3199 Pelmeshek

Member

• 2,258 posts
  • LocationRussia

Posted 03 March 2016 - 09:59 PM

Черт его знает, вероятно линейные размеры если судить по скрину с новым драконом от Русса:
Posted Image
Если вспомнить нову с ее 18% то {censored}оже на правду:
Spoiler

А еще рыбы новую карту с новым режимом на твиче показали:
http://www.twitch.tv...ames/v/52184073 с 25 минуты
http://www.twitch.tv...ames/v/52189164 продолжение стрима, здесь новая карта

#3200 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 03 March 2016 - 10:06 PM

View PostAlex Stiner, on 03 March 2016 - 04:08 PM, said:

Я конечн мимокрокожу, но ты "малаца", так лихо Шипов выкинул на обочину истории...

Они ещё живы? или совсем уже только на лигах? Posted Image

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users