Leonid, on 20 March 2016 - 06:06 AM, said:
Хорошая картинка, а еще в ней видно, почему этого меха не будет, пока не введут новое оружие и скипнут время.
1 тяжелый смол как препятствие. Ты серьезно?
Varhait, on 20 March 2016 - 06:17 AM, said:
Проект.
У рыб есть план развития (должен быть по крайней мере), который обладает определённой гибкостью, актив может влиять на него внося предложения на основе своего игрового опыта, в то же время, актив может влиять на мнение игроков донося нужные фрагменты информации, подготавливая сообщество к изменениям и собирая более-менее интересные идеи, которые ещё есть время применить.
Опять софистика. План развития задается разрабами, сообщество это игроки. Так бы и написал "моя условная элита собранная из людей известных, опытных и состоятельных будет влиять на игру во всех аспектах, будь то игроки или разработчики".
Подобные ветки существуют много где. Мало где они на что-то влияют.
А социологические опросы в России надо проводить по всем 148 миллионам граждан
Ну и к чему ты это написал? Еще б все население Земли учел, проехался бы по малограмотным африканцам, китайцам с их имперскостью и так далее.
Критерии я уже назвал, но распишу подробнее, а то опять начнёшь огульно обвинять в пейтувинщине:
Все это очень идеалистично, если не сказать наивно. Вот дескать, соберем людей избранных, отправим их ко царю, вот тут-то и обустроим Русь-матушку! Ну, ты понял.
Если не понял, объясняю: ты можешь собирать и отбирать кого угодно, но все зависит от разрабов. Я был в этаком "активе", что ты говоришь, на WoT он называется СуперТестом. Были наивные мысли поучаствовать в попытках сделать игру лучше, употребить на это изрядный опыт и долго обдумываемые мысли. Все это столкнулось с отношением разрабов к супертостерам как вариантуTS-управляемых ботов с функцией написания на форуме фидбэка, работающих за виртуальные фантики. Не, можно конечно, полезть в ж**пу к разрабам, или стать виртуальным Стахановым, дабы переломить такое к себе отношение... Лично мне после работы этого как-то не шибко хотелось.
А про "УГ" ты будешь слышать всегда, главное чтобы количество этих воплей не превышало половины, а лучше 25%. Поэтому и не делать мехов которые будут нравиться сразу всем, иначе сразу от всех и получишь.
Назови мне потенциально новые мехи IS которые
а) Попадают во временной лимит;
б) Понравятся всем;
в) Будут чем-то новым оригинальным;
г) Не потребуют серьезной перепилки игры, как например, квады.
У меня, что-то не особо выходит.