Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15621 replies to this topic

#3621 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 March 2016 - 03:11 AM

View PostGOPLIT, on 20 March 2016 - 03:01 AM, said:

У витька она тоже по лору, на уровне головы, та что с баллистикой по крайней мере.

Где?
Posted Image
Posted Image

Posted Image

Если ты про первую картинку, то, как мне кажется, там просто сустав согнут.

Например вот на этой картинке, тоже складывается впечатление что рука одна большая пушка на уровне плеча, но за кожухом пушки, в принципе, что-то {censored}ожее на сустав просматривается
Posted Image

Т.е. "плечевая кость" правой руки чуть короче чем левой, но она определённо есть.

#3622 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 20 March 2016 - 03:23 AM

View PostTAKTCOM, on 19 March 2016 - 10:54 PM, said:

Бреши латать надо, поэтому и сумку G хотеть - 6 ракетных точек и 3 энергетических это для саммонера весьма круто. Который в МВО худший из тяжей-омнисов. Черт, тот же трешер у нас был бы куда более адекватен с игровой точки зрения.

Как бы круто, а как бы и не очень. Многое зависит от их расположения, и интуиция подсказывает, что ER PPC в руке, оба лазера - в другой, а ракетные установки распределены по корпусу. В этом случае разве что можно будет собрать бройлера 5-6SRM4 + 4SPL, который а) бройлер, б) очень горячий. А вот если энергослоты расположены в торсах ( в голове тоже сойдёт ), то это уже совсем другая история.

#3623 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 March 2016 - 03:34 AM

View PostTAKTCOM, on 20 March 2016 - 03:05 AM, said:

Спасибо за ответы, ясно. Видел и даже играл в такую игру что ты описываешь, радует что ты не имеешь никакого отношения к разрабам и их планам.

Добро пожаловать в реальный мир, где мнение большинства волнует только это "большинство" и то лишь до тех пор пока ему не объяснят, что оно вовсе не большинство или пока не навяжут другую мысль.

#3624 J1uceHoK

Member

• PipPipPip
  • The Vicious
  • The Vicious
  • 56 posts

Posted 20 March 2016 - 03:37 AM

View PostVarhait, on 20 March 2016 - 03:11 AM, said:

У части мехов как раз нет нижнего привода в руках или одной из рук чтобы вместить габаритное оружие в них, как и у викторов с двадцатками. Как по мне, это дает основания полагать, что у таких мехов руки буду иметь только предплечье, как у ягеров, пульт, и т.д. Но раз уж у наших любимых рыб это вызовет дичайший когнитивный диссонанс во время решения, как все это дело анимировать, то имеем простое ограничение угла поворота рук в стороны, вместо появления обрубка с пушкой сразу из плеча. Хотя в БТ всегда были баги с визуальной частью, так что ничего удивительного.

#3625 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 20 March 2016 - 04:00 AM

View PostZeleglok, on 20 March 2016 - 03:23 AM, said:

Как бы круто, а как бы и не очень. Многое зависит от их расположения, и интуиция подсказывает, что ER PPC в руке, оба лазера - в другой, а ракетные установки распределены по корпусу.

Насколько я понял, малый лазер где-то в корпусе, СРМы по полуторасам и большие пушки в руках.

View PostZeleglok, on 20 March 2016 - 03:23 AM, said:

В этом случае разве что можно будет собрать бройлера 5-6SRM4 + 4SPL, который а) бройлер, б) очень горячий.

Для того что б Саммонер обошел Тимбервульфа и Ко, на горе должен свистнуть рак после дождичка в четверг надо разблокировать фибру и ендосталь для омнисов, а еще лучше и движки. Ах, да. Еще ведро омнипадов в полуторсы на все случаи жизни. На фоне всего этого "НАДО", браулерконфиг выглядит как нечто легко реализуемое. Единственное, тяжелый лазер...но, т.к. он один-одинешенек, да еще и смол, плюс временной рубикон уже перешли с Кадъяком...Posted Image

View PostVarhait, on 20 March 2016 - 03:34 AM, said:

Добро пожаловать в реальный мир, где мнение большинства волнует только это "большинство" и то лишь до тех пор пока ему не объяснят, что оно вовсе не большинство или пока не навяжут другую мысль.

Ты пишешь ерунду, пожалуйста, перестаньPosted Image

Edited by TAKTCOM, 20 March 2016 - 04:27 AM.

#3626 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 20 March 2016 - 04:03 AM

Поддержу Вархейта, для фанатов Батлтека и прошлых игр серии Мехвариор, а их тут тоже не мало, очень важна некая лорность игры, где безусловно самой важной частью являются само наличие в игре Классических Мехов (тут я имею ввиду не только ансинов, но и других легальных старичков), на которых они будут играть (пусть не всегда) вне зависимости от нагибательности этих Мехов, только потому что они несут дух этой Вселенной! Кроме того, Рыбами изначально было заявлено, что они придерживаются принципа равенства всех Мехов, поэтому, получать каждый раз нового нагибатора, следуя этому принципу, не получится!

#3627 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 March 2016 - 04:07 AM

View PostTAKTCOM, on 20 March 2016 - 04:00 AM, said:

Ты пишешь ерунду, пожалуйста, перестаньPosted Image

Ок. И в чём конкретно ерунда этой фразы? По пунктам пожалуйста.

#3628 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 20 March 2016 - 04:14 AM

Добро пожаловать в реальный мир

Эта фраза означает, что я не знаю как устроен мир. Учитывая, что ты не знаешь обо мне чуть менее, чем ничего, немного самонадеянно.

, где мнение большинства волнует только это "большинство" и то лишь до тех пор пока ему не объяснят, что оно вовсе не большинство или пока не навяжут другую мысль.

Подразумевается, что ты к этому большинству не относишься, что по отношению, как минимум в МWO, не так.

View PostRedWasp, on 20 March 2016 - 04:03 AM, said:

Поддержу Вархейта

Вархейт мечтает о скатывании игры в *** донат в угоду небольшой группе, мнящей себя избранной элитой.

, для фанатов Батлтека и прошлых игр серии Мехвариор, а их тут тоже не мало, очень важна некая лорность игры, где безусловно самой важной частью являются само наличие в игре Классических Мехов (тут я имею ввиду не только ансинов, но и других легальных старичков), на которых они будут играть (пусть не всегда) вне зависимости от нагибательности этих Мехов, только потому что они несут дух этой Вселенной!

Замечательно сказано, а теперь сделай небольшой эксперимент: открой магазин, и медленно, по одному меху, пробежись по всем машинам, задавая себе два вопроса:
- Старичок/нестаричок?
- Когда я на нем в последний раз играл и сколько вообще раз это было?
У меня есть такое ощущение, что попав на по крайней мере на Коммандо, Виндикатора, Требучета и все том же Дракона ты почешешь затылок.

Кроме того, Рыбами изначально было заявлено, что они придерживаются принципа равенства всех Мехов, поэтому, получать каждый раз нового нагибатора, следуя этому принципу, не получится!

Нагибаторы не нужны. Нужны мехи, вносящие что-то новое своим появлением. Недаром народ несколько месяцев назад буйно возрадовался катафракту 4L c маском, хотя казалось бы...
Сюда же ФениксХок, который по сути, нечто вроде кланового ШадовКэта. Тоже мне, нагибатор.

Edited by TAKTCOM, 20 March 2016 - 04:36 AM.

#3629 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 20 March 2016 - 04:31 AM

View PostVarhait, on 20 March 2016 - 03:11 AM, said:

Где?
Spoiler

Если ты про первую картинку, то, как мне кажется, там просто сустав согнут.

Например вот на этой картинке, тоже складывается впечатление что рука одна большая пушка на уровне плеча, но за кожухом пушки, в принципе, что-то {censored}ожее на сустав просматривается
Posted Image

Т.е. "плечевая кость" правой руки чуть короче чем левой, но она определённо есть.

Если вспомнить модель 9B и судить по настолке, то там этого актуратора просто нет, ровно как и "плечевой кости". Рука закреплена как у Ягермеха, только ниже. Джае по первому рисунку это понятно.

Edited by GOPLIT, 20 March 2016 - 04:32 AM.

#3630 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 20 March 2016 - 04:47 AM

Я не против появления новых мехов, в том числе и классических, и вариантов омнисов, только главное, чтобы они привносили что-то новое в тактику боя. А то порой пересаживаешься на другой мех и не чувствуешь что ты пересел в другой.
Не думаю что появление классических мехов БТ будет только в угоду какой-то илиты... наверно это будет интересно всем. Только опять если они будут отличаться от имеющихся.

#3631 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 March 2016 - 04:53 AM

View PostTAKTCOM, on 20 March 2016 - 04:14 AM, said:

Эта фраза означает, что я не знаю как устроен мир. Учитывая, что ты не знаешь обо мне чуть менее, чем ничего, немного самонадеянно.

Ладно, тебя я не знаю. Но твоя вера в то что нужно действовать в соответствии с мнением так называемого "большинства" наталкивает на определённые мысли. В частности, касательно того что "большинство" знает что будет лучше для всех и действует из этих побуждений.

Подразумевается, что ты к этому большинству не относишься, что по отношению, как минимум в МWO, не так.

ЛОЛ, т.е. ты считаешь, что осознание мной очевидного факта, что я лишь один из *подставить число по желанию* а моё мнение пропитано моими личными хотелками и может в корне не совпадать с рыбьим, а также, что кроме меня тут таких ещё *подставленное число минус 1* с которыми моё мнение тоже может не совпадать, делает меня кем-то отличным от других здешних обитателей? Как же мало нужно чтобы не быть как все. Ну наверное ты прав, по этому поводу спорить не буду.

Я открою маленькую тайну, любое большинство, это совокупность меньшинств, каждое из которых имеет свои цели и желания и которыми можно манипулировать грамотно вбивая клинья. Одна часть толпы считает что обвиняемого надо повесить, другая посадить, третья оштрафовать, но в сумме они большинство считающее что надо наказать преступника. Так к кому в этом "большинстве" закон должен прислушаться и что сделать? А может стоит прислушаться к небольшой группе профессиональных юристов и следователей с уликами? Я надеюсь эта aнaлогия достаточно ярко отражает моё отношение к мнению "большинства"?
Один из моих учителей сказал: большинство, это не те кого больше, а те кто лучше организован и способен направлять тех кто этого не понимает. Надеюсь ты тоже это понимаешь.

Edited by Varhait, 20 March 2016 - 04:56 AM.

#3632 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 March 2016 - 05:27 AM

АП, только что заметил дописки к посту http://mwomercs.com/...ost__p__5090263

Продолжаем:

Вархейт мечтает о скатывании игры в *** донат в угоду небольшой группе, мнящей себя избранной элитой.

Где? Ткни пальцем!
Это чтоли?

View PostVarhait, on 20 March 2016 - 02:46 AM, said:

Рыбам надо собрать вокруг себя группу игроков, человек 100-200, чьи взгляды на проект более-менее совпадают с рыбьими, обитающих в проекте достаточно долго и готовых поддерживать их звонкой монетой на постоянной основе. Иначе они так и будут болтаться как удобрения в проруби.

Фаундеры, АУ!!!!! Как там пейтувин поживает, вы на ЗБТ успели его пощупать???
Т.е. про взгляды на проект, и обитание в проекте долгое время (читать так: имеют железный пукан и непрожигаемые кресла способные выдержать всё что рыбы творили 3,5 года) ты внимания вообще не обратил? Т.е. Мне надо перечислять всех поимённо, сам ты эти три критерия на отдельных людей по 1-3 критерия разделить не можешь? Или за тебя читать?

Недаром народ несколько месяцев назад буйно возрадовался катафракту 4L c маском, хотя казалось бы...

катафракту 4L с МАСКом? Отсыпь, товарищ.

Edited by Varhait, 20 March 2016 - 05:29 AM.

#3633 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 20 March 2016 - 05:27 AM

View Postvladforn1, on 20 March 2016 - 04:47 AM, said:

Я не против появления новых мехов, в том числе и классических, и вариантов омнисов, только главное, чтобы они привносили что-то новое в тактику боя...
...появление классических мехов БТ...будет интересно всем. Только опять если они будут отличаться от имеющихся.

О чем и речь.

View PostVarhait, on 20 March 2016 - 04:53 AM, said:

Ладно, тебя я не знаю. Но твоя вера в то что нужно действовать в соответствии с мнением так называемого "большинства" наталкивает на определённые мысли. В частности, касательно того что "большинство" знает что будет лучше для всех и действует из этих побуждений.

Выдумать нечто, а потом, всучить эту фантазию оппоненту - архизаурядно. И все это, из-за того, что я не согласился с твоим постулатом о избранном меньшинстве как спасении MWO.
НА САМОМ ДЕЛЕ, я придерживаюсь мнения, что "хочешь разбогатеть, продавай бедным". Работа на обороте, а не цене. Только и всего.

ЛОЛ, т.е. ты считаешь, что осознание мной очевидного факта, что я лишь один из *подставить число по желанию* а моё мнение пропитано моими личными хотелками и может в корне не совпадать с рыбьим, а также, что кроме меня тут таких ещё *подставленное число минус 1* с которыми моё мнение тоже может не совпадать, делает меня кем-то отличным от других здешних обитателей?

Хорошо, что ты это понимаешь.

Один из моих учителей сказал: большинство, это не те кого больше, а те кто лучше организован и способен направлять тех кто этого не понимает. Надеюсь ты тоже это понимаешь.

Софистика и словоблудие. Те кого больше - те и большинство. Те кто их направляют, соответственно, лидеры, манипулторы, идеологи и т.д. Решения естественно, принимаются отнюдь не массами, а неким ограниченным кругом. ИМХО, демократия, вероятно работала в античные времена, в раболадельческих городах греков. Причем, не могу сказать, что б это дало тамошним грекам какие-то преимущества перед македонцами с их царями или римскими республиканцами.

#3634 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 March 2016 - 05:32 AM

View PostTAKTCOM, on 20 March 2016 - 05:27 AM, said:

Софистика и словоблудие. Те кого больше - те и большинство. Те кто их направляют, соответственно, лидеры, манипулторы, идеологи и т.д. Решения естественно, принимаются отнюдь не массами, а неким ограниченным кругом.

Вот ты и пришёл к тому что я предлагаю 10-15% которые будут направлять проект.

#3635 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 20 March 2016 - 05:46 AM

View PostVarhait, on 20 March 2016 - 05:32 AM, said:

Вот ты и пришёл к тому что я предлагаю 10-15% которые будут направлять проект.

Кого ты собрался направлять? Игроков? Разрабов?

View PostVarhait, on 20 March 2016 - 05:27 AM, said:

Где? Ткни пальцем!
Это чтоли?

а) разрабы слушающие игроков, по моему опыту, это нонсенс;
б) урезая целевую аудиторию до 10% +/-5, ты автоматически ориентируешь разрабов на работу в интересах это группы.
в) Интересы у все одинаковые - нагибатъ! В результате, условный Макки, вместо ведра с болтами, получается машиной инфернального нагиба, в противном случае можно услышать "Что за УГ вы мне продали, верните мои деньги взад!111 "

View PostVarhait, on 20 March 2016 - 05:27 AM, said:

катафракту 4L с МАСКом? Отсыпь, товарищ.

На новогодних праздниках были большие скидки, в том числе на катафракты. В список угодила версия 4L чем вызвала у любителей коника радостные вопли (у меня в том числе), а у разрабов, досадное бормотание, из которого выяснилось, что в date base эта версия есть, но щас ее нет, но обязательно будет. Разрабы умудрились отмочить это дважды, чем вызвали ололо от игроков.
Щас поискал на форуме, чей-то нифига. Поищу еще в гугл кэше, найду пруфы выложу.
P.S. Не 4L, а 3L. Каюсь, тут ошибся.
http://mwomercs.com/...f-select-mechs/

Edited by TAKTCOM, 20 March 2016 - 05:50 AM.

#3636 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 20 March 2016 - 06:06 AM

Вот вам в выходной делать нечего.
Posted Image

View PostHatred, on 20 March 2016 - 03:53 AM, said:

интуиция тебе почти верно подсказывает, только с одним лазером ошиблась - он в цт.

Posted Image

Хорошая картинка, а еще в ней видно, почему этого меха не будет, пока не введут новое оружие и скипнут время.

Edited by Leonid, 20 March 2016 - 06:06 AM.

#3637 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 March 2016 - 06:17 AM

View PostTAKTCOM, on 20 March 2016 - 05:46 AM, said:

Кого ты собрался направлять? Игроков? Разрабов?

Проект.
У рыб есть план развития (должен быть по крайней мере), который обладает определённой гибкостью, актив может влиять на него внося предложения на основе своего игрового опыта, в то же время, актив может влиять на мнение игроков донося нужные фрагменты информации, подготавливая сообщество к изменениям и собирая более-менее интересные идеи, которые ещё есть время применить.

а) разрабы слушающие игроков, по моему опыту, это нонсенс;

Эм... эти ветки наверное просто так существуют
http://mwomercs.com/...pport-feedback/
http://mwomercs.com/...ral-discussion/

б) урезая целевую аудиторию до 10% +/-5, ты автоматически ориентируешь разрабов на работу в интересах это группы.

А социологические опросы в России надо проводить по всем 148 миллионам граждан живущих на её территории и по бог знает скольким ещё проживающим за границей. Группы обычно собирают из различных слоёв и регионов, но отвечающие определённым критериям. Я уж не говорю о том, что достаточно большая часть играет в МВО вообще не заходя на форум и узнавая о патчах по факту их появления, или вообще не зная о них, а тупо скачивая какое-то обновление.
Критерии я уже назвал, но распишу подробнее, а то опять начнёшь огульно обвинять в пейтувинщине:
1. Долгожитель - игрок должен знать, что было и что есть, чтобы не требовать от рыб невозможного здесь и сейчас(вспоминаем про физику и смену БК).
2. Совпадение взглядов по основному направлению - если рыбы считают, что стороны конфликта должны {censored}одиться в равновесии, а кто-то считает что мы должны играть исключительно 5х8 то с таким человеком лучше расстаться. Пункт весьма спорный т.к. всегда нужны разные точки зрения, но учитывая ограниченность ресурсов и инерцию проекта нужно держаться в рамках одной концепции и пилить её.
3. Желание поддерживать проект финансово - если человеку будет что терять, он будет стараться улучшить проект, чтобы не потерять свои вливания. (предзаказы это тоже вливания и финансовая поддержка, но пейтувином там и не пахнет).

А про "УГ" ты будешь слышать всегда, главное чтобы количество этих воплей не превышало половины, а лучше 25%. Поэтому и не делать мехов которые будут нравиться сразу всем, иначе сразу от всех и получишь.

View PostLeonid, on 20 March 2016 - 06:06 AM, said:

Вот вам в выходной делать нечего.

Один фиг делать нечего. А тут "высокоинтеллектуальная" беседаPosted Image

Edited by Varhait, 20 March 2016 - 06:18 AM.

#3638 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 20 March 2016 - 06:43 AM

View PostLeonid, on 20 March 2016 - 06:06 AM, said:

Хорошая картинка, а еще в ней видно, почему этого меха не будет, пока не введут новое оружие и скипнут время.

1 тяжелый смол как препятствие. Ты серьезно?Posted Image

View PostVarhait, on 20 March 2016 - 06:17 AM, said:

Проект.
У рыб есть план развития (должен быть по крайней мере), который обладает определённой гибкостью, актив может влиять на него внося предложения на основе своего игрового опыта, в то же время, актив может влиять на мнение игроков донося нужные фрагменты информации, подготавливая сообщество к изменениям и собирая более-менее интересные идеи, которые ещё есть время применить.

Опять софистика. План развития задается разрабами, сообщество это игроки. Так бы и написал "моя условная элита собранная из людей известных, опытных и состоятельных будет влиять на игру во всех аспектах, будь то игроки или разработчики".

Эм... эти ветки наверное просто так существуют
http://mwomercs.com/...pport-feedback/
http://mwomercs.com/...ral-discussion/

Подобные ветки существуют много где. Мало где они на что-то влияют.

А социологические опросы в России надо проводить по всем 148 миллионам граждан

Ну и к чему ты это написал? Еще б все население Земли учел, проехался бы по малограмотным африканцам, китайцам с их имперскостью и так далее.

Критерии я уже назвал, но распишу подробнее, а то опять начнёшь огульно обвинять в пейтувинщине:

Все это очень идеалистично, если не сказать наивно. Вот дескать, соберем людей избранных, отправим их ко царю, вот тут-то и обустроим Русь-матушку! Ну, ты понял.
Если не понял, объясняю: ты можешь собирать и отбирать кого угодно, но все зависит от разрабов. Я был в этаком "активе", что ты говоришь, на WoT он называется СуперТестом. Были наивные мысли поучаствовать в попытках сделать игру лучше, употребить на это изрядный опыт и долго обдумываемые мысли. Все это столкнулось с отношением разрабов к супертостерам как вариантуTS-управляемых ботов с функцией написания на форуме фидбэка, работающих за виртуальные фантики. Не, можно конечно, полезть в ж**пу к разрабам, или стать виртуальным Стахановым, дабы переломить такое к себе отношение... Лично мне после работы этого как-то не шибко хотелось.

А про "УГ" ты будешь слышать всегда, главное чтобы количество этих воплей не превышало половины, а лучше 25%. Поэтому и не делать мехов которые будут нравиться сразу всем, иначе сразу от всех и получишь.

Назови мне потенциально новые мехи IS которые
а) Попадают во временной лимит;
б) Понравятся всем;
в) Будут чем-то новым оригинальным;
г) Не потребуют серьезной перепилки игры, как например, квады.
У меня, что-то не особо выходит.

#3639 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 March 2016 - 07:04 AM

View PostTAKTCOM, on 20 March 2016 - 06:43 AM, said:

Опять софистика. План развития задается разрабами, сообщество это игроки. Так бы и написал "моя условная элита собранная из людей известных, опытных и состоятельных будет влиять на игру во всех аспектах, будь то игроки или разработчики".

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Хочешь так, пожалуйста.

Ну и к чему ты это написал? Еще б все население Земли учел, проехался бы по малограмотным африканцам, китайцам с их имперскостью и так далее.

К тому, что не обязательно опрашивать всех и каждого, можно взять по несколько человек из каждой группы. И опять же, я не требую чтобы все поголовно подходили под все три критерия, я лишь предлагаю вариант по которому можно делать подбор.

Все это очень идеалистично, если не сказать наивно. Вот дескать, соберем людей избранных, отправим их ко царю, вот тут-то и обустроим Русь-матушку! Ну, ты понял.
Если не понял, объясняю: ты можешь собирать и отбирать кого угодно, но все зависит от разрабов. Я был в этаком "активе", что ты говоришь, на WoT он называется СуперТестом. Были наивные мысли поучаствовать в попытках сделать игру лучше, употребить на это изрядный опыт и долго обдумываемые мысли. Все это столкнулось с отношением разрабов к супертостерам как вариантуTS-управляемых ботов с функцией написания на форуме фидбэка, работающих за виртуальные фантики. Не, можно конечно, полезть в ж**пу к разрабам, или стать виртуальным Стахановым, дабы переломить такое к себе отношение... Лично мне после работы этого как-то не шибко хотелось.

А надеяться, что учитывая мнение всех и каждого ты куда-то придёшь - верх прагматизма, ага. Не надо делать вид, что не понимаешь о чём я говорю. В одном месте жопа, и что теперь, забить на всё и не использовать приближённые значения? Ни одна система не является идеальной. ВоТ испортила слишком большая популярность, у рыб же нет такой роскоши и такого запаса доверия. Я не говорю, что если будет собрана такая группа всё кругом зацветёт и мы за месяц в 10й фазе кв окажемся, я лишь говорю что это вариант действий который может выгореть, а может и нет и зависеть всё будет от рыб, но в любом случае такая система будет эффективнее чем пытаться следовать мнению каждого.

Назови мне потенциально новые мехи IS которые
а) Попадают во временной лимит;
б) Понравятся всем;
в) Будут чем-то новым оригинальным;
г) Не потребуют серьезной перепилки игры, как например, квады.
У меня, что-то не особо выходит.

Тандерхок, Аннигилятор, Мародёр 2, блоха. Это те кто гарантированно будут пользоваться популярностью, хотя блоху будут брать чисто ради фана.

#3640 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 20 March 2016 - 07:39 AM

1 тяжелый смол как препятствие. Ты серьезно?Posted Image

Пока что традиционно в Mechwarrior серии не делают обращенного назад оружия и пехотных подов, так что MWO тут не уникальна.
Кадавров с чужим оружием не припомню, да и не нужно это Рыбам с концепцией героиков.

Edited by Leonid, 20 March 2016 - 07:39 AM.

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users