Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15620 replies to this topic

#4921 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 26 June 2016 - 11:19 PM

View Postmaster Baker, on 26 June 2016 - 11:11 PM, said:

начинаю готовить петицию за спасение каньона ))

Готов даже подписаться кровью... рыбьего дизайнера карт!

#4922 LesserDaemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Blazing
  • The Blazing
  • 329 posts

Posted 26 June 2016 - 11:32 PM

View Postskatenok, on 26 June 2016 - 11:16 PM, said:

П - последовательность Posted Image

Я бы написал другое слово на "п", но ведь наверняка матфильтр съест. Posted Image

#4923 P e a k T o p

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 27 June 2016 - 01:53 AM

View PostLesserDaemon, on 26 June 2016 - 11:34 AM, said:

"Наши" проблемы - это что рыбы приводят карты к единообразному виду: куча открытых пространств и полтора куска террейна. Просто полярка, фрозен полярка... Дальше, видимо, будет поляристый каньон и майнинг полярка. Шикарно же, всем радоваться полчаса.

Ты забыл про Полярку Полярку, пускай её скорее переделывают, маловата же.

Предлагаю написать оф. обращение, чтобы вернули (оставили) старые карты, можно даже с меньшей вероятностью выпадения. Именоваться будут Ривер Сити Классик, Фрозен Классик и. т. д.

А пока, после последних нововведений, мне пи***ть демонов на Марсе куда веселее.

#4924 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts
  • LocationRussia, Amur Region, Blagoveshchensk

Posted 27 June 2016 - 02:05 AM

Согласен, но не верю что вернут. Мне очень не хватает старых Каустика, Фрозенсити Найт и Форест Колони. Был у них определенный ритм, особенно если с противником повезло и начинался замес.

#4925 baropara

Member

• PipPipPip
  • The Patron
  • 54 posts

Posted 27 June 2016 - 04:24 AM

Если серъезно, то ты потратишь время зря. Они поставили себе цель перелопатить карты под новый стандарт. Какой это стандарт - не знаю в деталях, но в частности - пригодность для скаутинга. В этом есть логика, а остальное не важно.

Надо выбрать разумную петицию, на которой отработать форму подачи от нашей части комьюнити. Причем это должно быть приемлемо для всех, чтобы как можно больше лайков собрать. А пока нет прецедента мы в естественный водоем пузыри пускаем, как заметили на соседней ветке.

#4926 LesserDaemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Blazing
  • The Blazing
  • 329 posts

Posted 27 June 2016 - 04:54 AM

View Postbaropara, on 27 June 2016 - 04:24 AM, said:

Они поставили себе цель перелопатить карты под новый стандарт. Какой это стандарт - не знаю в деталях, но в частности - пригодность для скаутинга. В этом есть логика, а остальное не важно.

О, я кажется понял упомянутую выше логику: МВО должно быть хардкорной игрой со всех сторон. Как Дарк Соулс, например. Как первый порт Дарк Соулс на ПК, где чтобы прикоснуться к хардкорному {censored}мплею надо сначала было разрешить не менее хардкорному управлению раз дцать прикоснуться к твоей пятой точке. Изнутри.

#4927 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 27 June 2016 - 09:08 AM

View Postbaropara, on 27 June 2016 - 04:24 AM, said:

Если серъезно, то ты потратишь время зря. Они поставили себе цель перелопатить карты под новый стандарт. Какой это стандарт - не знаю в деталях, но в частности - пригодность для скаутинга. В этом есть логика, а остальное не важно.

Надо выбрать разумную петицию, на которой отработать форму подачи от нашей части комьюнити. Причем это должно быть приемлемо для всех, чтобы как можно больше лайков собрать. А пока нет прецедента мы в естественный водоем пузыри пускаем, как заметили на соседней ветке.

Так, СТОП!!! Пока содержание сероводорода в естественном водоеме не превысило допустимых норм, попробуем разобраться чего же мы хотим.

- Хотим ли мы, чтобы новые карты убрали, а старые вернули? Думаю, что не хотим.
- Хотим ли мы, чтобы старые карты вернули, не убираю новых? Пожалуй да.

И что тут противоречит рыбьим взглядам на развитие MWO???

#4928 baropara

Member

• PipPipPip
  • The Patron
  • 54 posts

Posted 27 June 2016 - 10:29 AM

Гордость пернатых и отсутствие ресурса. Не думают они из интересов игроков, а лишь настаивают на "своем видении". Вполне возможно, они чувствуют себя сейчас на коне, а не как [нам многим] кажется. Поищи на буржуйской ветке в дженерал трепе "4 столба бла-бла" - это мощный хук из прошлого. В двух словах - рыбы при сборе донорских врали на чем будут основывать {censored}мплей. И вот последняя коррекция "уберем инфу с миникарты чтобы было хардкорнее" - это из тех самых времен привет.
Пернатые настолько заврались и столько нагородили, что не могут позволить себе искать статус кво с игроками, смыслы какие-то новые устаканивать, сводить желаемое и действительное. Они самозабвенно прут на рожон. И в гробу они видали...
Так зачем же петиции и прочие? Потому что буржуйский форум не способен объединиться по какому-то принципу - они индивидуалисты. Но в принципе, их уровень критики даже жестче того что пишется по-русски.

4 pillars...

Edited by baropara, 27 June 2016 - 10:36 AM.

#4929 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 27 June 2016 - 10:37 AM

View PostE N D O R U S H, on 26 June 2016 - 12:14 PM, said:

Нет, не правильно. Дело не в том, какое оружие, а в том, как пацаны играют. Можно и с ер ларджами, а тем более с пипцами и гауссами, танковать и во время поддерживать пуши. Я говорил про таких ссыкунов, которые встанут за горкой и накидывают ер ларджами через всю карту с одного места. Вот таким товарищам новые карты предоставляют много возможностей.
Разумная тактика.

#4930 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 27 June 2016 - 10:52 AM

В свое время, я помню, был вайн, по поводу того, что карты маленькие, стратегам негде развернуться, масштабы нужны ...бла бла бла ... Рыбы сделали несколько карт ... И что мы видим на голосовалке? А то, что народу нужно пиу пиу на пятачке и что бы {censored}олоднее ...

#4931 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 27 June 2016 - 11:01 AM

Несмотря на желание постратежить, (по стратегировать?) в основе действий игрока лежит выгода халява: при меньших затратах получить большее. Это основа выживания в природе.
Использование меты чтобы... не напрягаться в скилле, в бою минимум движения и нажимания кнопок. Один раз нажал ракетки полетели или пиу-пиу, и враг повержен... сходил в угол, и победа!!! И всё я повелитель лидерборда или чего там... хорошо, 20-го ранга.

#4932 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 27 June 2016 - 11:33 AM

Есть вариант, устраивающий всех, как я это вижу:
Игра делится на 2 части: тактическую очередь с большими картами, общими для скаутинга и квикплэя конквест, ассолт, доминирование, что-то еще.
И мясную, или МЯСНУЮ!!!!, если кому-то будет так угодно.
Скирмиш + Солярис 7 в будущем с аренами и малыми картами.
И каждый играет в свое.

Очереди раздробятся, конечно, но думаю, в этом случае это будет допустимо.

P.S. не возражаю, если кто-то переведет и напечатает в разделе, который Рыбы читают, от себя.

Edited by Leonid, 27 June 2016 - 11:31 AM.

#4933 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 27 June 2016 - 11:40 AM

View PostLeonid, on 27 June 2016 - 11:33 AM, said:

Есть вариант, устраивающий всех, как я это вижу:
Игра делится на 2 части: тактическую очередь с большими картами, общими для скаутинга и квикплэя конквест, ассолт, доминирование, что-то еще.
И мясную, или МЯСНУЮ!!!!, если кому-то будет так угодно.
Скирмиш + Солярис 7 в будущем с аренами и малыми картами.
И каждый играет в свое.

Очереди раздробятся, конечно, но думаю, в этом случае это будет допустимо.

P.S. не возражаю, если кто-то переведет и напечатает в разделе, который Рыбы читают, от себя.

В данный момент (и ближайшие год-два) не взлетит даже с пинка. Пойдут стандартные отмазки типа "не хотим дробить очередь... время поиска матчей увеличится... новички и так не втыкают..." и т.д. и т.п. Что, в принципе, логично. Не говоря уже о том, что это опять ковырять код, который и так на со{censored}х и изоленте держится.

Edited by Varhait, 27 June 2016 - 11:41 AM.

#4934 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 27 June 2016 - 11:43 AM

Солярис 7 будет в любом случае (так нам обещают)
А для тактических режимов можно оставить выбор конкретного режима и карты за 15 секунд и сохранится единая очередь. Очередь в скирмиш будет в любом случае, учитывая, что ВСЕ режимы превращаются в это самое. Почитал про "4 столпа" - познавательно, на самом деле. В дезматче инфовар и не нужен, Рыбам все равно надо как-то усиливать необходимость думать на поле боя для своих фич (миникарта например).
"Новички не втыкают" - вот пусть скирмиш и играют Posted Image

Edited by Leonid, 27 June 2016 - 11:47 AM.

#4935 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 27 June 2016 - 11:53 AM

View PostLeonid, on 27 June 2016 - 11:43 AM, said:

Солярис 7 будет в любом случае (так нам обещают)

До декабря турнир, Солярис не раньше чем турнир закончится(а там ещё пока рыбы {censored}мельем после него мучатся будут), при этом неизвестно на какой стадии он в данный момент, если вообще на какой-то есть. Плюс обкатка и допил до играбельного состояния. Т.е. можно смело закладывать год-полтора.

А для тактических режимов можно оставить выбор конкретного режима и карты за 15 секунд и сохранится единая очередь. Очередь в скирмиш будет в любом случае, учитывая, что ВСЕ режимы превращаются в это самое. Почитал про "4 столпа" - познавательно, на самом деле. В дезматче инфовар и не нужен, Рыбам все равно надо как-то усиливать необходимость думать на поле боя для своих фич (миникарта например).

Разделение по режимам было, не прижилось. Опять к нему возвращаться рыбы не станут. Лучший способ заставить думать, это дать стимул думать. Лучше всего с этим удалось бы справиться углу{censored}я КВ и давая НАСТОЯЩИЕ плюшки за планеты, такие которые будут перевешивать нежелание игроков объединяться и включать голову. Сюда можно было бы и стандартные карты приклеить, чтобы целью был не только интел но и нечто более существенное.

"Новички не втыкают" - вот пусть скирмиш и играют Posted Image

Нужен зверинец, боёв на 100-200.

#4936 baropara

Member

• PipPipPip
  • The Patron
  • 54 posts

Posted 27 June 2016 - 02:21 PM

Да не столько зверинец, сколько реально действующий рейтинг. Чтобы по-быстрее научались ходить и рояль в балалайку три струны переделывали.
Насчет "вся жизнь - скирмиш" я бы не зарекался. Сейчас популяция очень специфичная - только упоротые остались, как кто-то пояснял ;).

#4937 enosfer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 489 posts
  • LocationРоссия, Ижевск

Posted 27 June 2016 - 02:45 PM

View Postbaropara, on 27 June 2016 - 02:21 PM, said:

Да не столько зверинец, сколько реально действующий рейтинг. Чтобы по-быстрее научались ходить и рояль в балалайку три струны переделывали.
Насчет "вся жизнь - скирмиш" я бы не зарекался. Сейчас популяция очень специфичная - только упоротые остались, как кто-то пояснял Posted Image.

Упоротые и упорные, и ещё не известно, что хуже.

#4938 SinThorn

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 123 posts

Posted 27 June 2016 - 11:03 PM

View PostGruzd, on 27 June 2016 - 10:52 AM, said:

В свое время, я помню, был вайн, по поводу того, что карты маленькие, стратегам негде развернуться, масштабы нужны ...бла бла бла ... Рыбы сделали несколько карт ... И что мы видим на голосовалке? А то, что народу нужно пиу пиу на пятачке и что бы {censored}олоднее ...

Эээ не. Речь об однообразии карт в плане больших открытых пространств без укрытий. Будь та-же полярка сплошняком напичкана зданиями или с каньонами поглубже раза в два от имеющихся она бы игралась куда интереснее. Потому я и против переделки каньонов, не ну можно её нарастить в 2-3 раза но только оставив эти лабиринты как есть.

И таки да. Что мешает старые карты оставлять наряду с новыми? Почему надо именно заменять?

#4939 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 28 June 2016 - 12:25 AM

Не знаю... На мой взгляд рыбы фроузен нормально переделали, даже учитывая то, что сам играю либо в клозе, либо на средней дистанции ... Да, бывает тяжело в клоз зайти, особенно в рандоме, когда две команды через каньен на ларджах дуэлятся, бывает даже пригорает.... Приходится уже думать, как не отстать от команды, где пройти, чтобы не впалили... На старом фрозене по сути было только одно место, где происходил основной замес в 90% случаев... Как бы надоело уже...А здесь в принципе хоть какое-то разнообразие ...

#4940 baropara

Member

• PipPipPip
  • The Patron
  • 54 posts

Posted 28 June 2016 - 01:12 AM

поддержку за фрозен - на карте появился серъезный перепад высоты, два фланга; и таки да, сама по себе лужа квикплея доставляет удивлений через бой. То какие-то упертые на {censored}мпадах, то музыканты на дефолтных роялях, неспособные стрелять после наводки лрм (да, и такие есть), плюс обычные банзай-стайл мотельки, просто слепые-бухие-старые-больные... Когда в команде пара лидеров по дамагу - это не случайно, это пчелы такие, а не мед.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users