Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15618 replies to this topic

#7001 SeventhGalaxy

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 64 posts

Posted 04 December 2016 - 10:30 AM

View PostDraik, on 04 December 2016 - 10:18 AM, said:

Кохан уже обрисовал ситуацию. Равный тир, одинаковые мехи, одинаковые руки. Но один в кв как на вахту, а другой раз в месяц зашел популять. В итоге у одно +10% к кулдауну и рэйнджу. Чем заслужено такое преимущество? Задротством.

Рано или поздно и тебе надоест, проверено.

Что б убрали перки нафиг, ваш кэп.

Чёт плохо себе представляю всех людей с одинаковыми рукамиPosted Image
Но ведь заслуженно ведь)
И в любом случае всё зависит от игрока.

Не ну с этой системой гораздо интереснее, чем будет с новой)
В любом случае для меня новое древо будет лучше старой)

И начнётся вайн "у игры нет баланса" и тд)

Edited by SeventhGalaxy, 04 December 2016 - 10:31 AM.

#7002 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 04 December 2016 - 10:31 AM

View PostVarhait, on 04 December 2016 - 10:26 AM, said:

Да ладно? А вдруг у них уже были прокачанные, а у меня при прокачке лазеров получилась лажа, а с прокачанной баллистикой поехало? На кофейной гуще гадать будем?

З - зашквар.

View PostSeventhGalaxy, on 04 December 2016 - 10:30 AM, said:

И начнётся вайн "у игры нет баланса" и тд)

Вайн, вайн никогда не меняется.

#7003 SeventhGalaxy

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 64 posts

Posted 04 December 2016 - 10:33 AM

View PostKOXAH, on 04 December 2016 - 10:28 AM, said:

А заодно угробим кучу мехов, которые раньше хоть поддерживали их уникальные квирки, а теперь такие же можно накачать на любом мехе. Зачем нам Цикада на 4 лазера, если есть такая же на 6-ти? И обе одинаково можно прокачать. А вот если у первой хорошие и уникальные квирки для LPL, а у второй - для MPL - каждая найдет своего поклонника.

Ещё не понятно как будет выглядеть баланс между мехами.
Я не думаю что у всех будет одно и то же.

#7004 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 04 December 2016 - 10:39 AM

Где написано за реал? Я же написал "вышла". Уточняю, за цбиллы, с уже известными квирками.

Ну окей, ты взял меха а завтра квирки изменились, печаль-беда. Может кроме квирков иногда стоит и на хардпоинты смотреть? Или на другие вещи, типа дизайна? (который для меня, кстати, не на последнем месте)

"5 лет опыта" ты специально упустил или серьезно не заметил.
Так вот, при старой системе у меня со старта на свежеприобретенном мехе есть квирки и модули. При новой - нет ничего, все это надо "прокачивать". Для каждого шасси, ага. Если раньше непрокачаный мех был слегка неудобным, то теперь разница между прокачаным и непрокачаным очень-очень чувствительная. Пресловутый кактус во всей красе.

Жизнь-боль. Кнопку "нагнуть всех" никто не обещал, иногда полезно и старых игроков возвращать на землю. К слову, у меня тоже около 5 лет, пусть и далеко не самой активной игры, но меня почему-то это не сильно напрягает, особенно в свете того, что мне теперь не придётся тратить ресурсы и время на кач ненужных мехов, я могу сосредоточиться на нужном.

А заодно угробим кучу мехов, которые раньше хоть поддерживали их уникальные квирки, а теперь такие же можно накачать на любом мехе. Зачем нам Цикада на 4 лазера, если есть такая же на 6-ти? И обе одинаково можно прокачать. А вот если у первой хорошие и уникальные квирки для LPL, а у второй - для MPL - каждая найдет своего поклонника.

И где там эта куча мехов сейчас? Из овердофига "разнообразных" от силы 20 осталось +- несколько меняющихся с изменением меты. Как ты не дёргайся, а мета будет всегда, новая система лишь даёт возможность немного поправить огрехи рыбьей системы, подтянув некоторые мехи до уровня более эффективных, ну и не факт что рыбы полностью затрут квирки, поскольку, если новая система будет одинаково относиться ко всем мехам, сфертех опять вернётся во времена 1й волны.

View PostDraik, on 04 December 2016 - 10:31 AM, said:

З - зашквар.

Больше крыть нечем? Ясно, понятно.

#7005 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 December 2016 - 10:47 AM

View PostSeventhGalaxy, on 04 December 2016 - 10:33 AM, said:

Ещё не понятно как будет выглядеть баланс между мехами.
Я не думаю что у всех будет одно и то же.

Т.е. если раньше квирки и модули у меня уже были по факту сразу по покупке нового меха, то теперь их надо еще заслужить? Безудержное веселье, да.

Posted Image

А Varhait со слезами на глазах махает уплывающей вдаль возможности заточить Мяулер 2Р под баллистику, потому что "Не положено!" Posted Image

Как эту систему ни крути, фигня какая-то получается, задротсва больше, нервов и сгоревших стульев - больше, а толку никакого. Или поубиваем кучу шасси или заставим игроков пахать на то, что раньше имели даром.

#7006 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 04 December 2016 - 10:48 AM

View PostDraik, on 04 December 2016 - 10:18 AM, said:

Кохан уже обрисовал ситуацию. Равный тир, одинаковые мехи, одинаковые руки. Но один в кв как на вахту, а другой раз в месяц зашел популять. В итоге у одно +10% к кулдауну и рэйнджу. Чем заслужено такое преимущество? Задротством.

Да расслабься ты.
Там же в окошке внизу МС есть.
А это скорее всего значит что если ты задонатишь то тоже сможешь все прокачать)))))

#7007 enrage 13

Member

• PipPipPip
  • 98 posts

Posted 04 December 2016 - 10:52 AM

Ох как меня пугает эта прокачка на меха не 50к+ а 1.5кк Мне вкачать в мастера нужен один день без премака, делю и получаю 30 дней задротства на один мех( очень надеюсь что это пофиксят и эти циферки просто так висят) Если не брать всех непоняток и глянуть конкретно то получается вот такое:
Возможность вкачать меха так как именно хочешь ты под свое оружие и свои извращенные предпочтения
Возможность ребутнуть свой не нужный хлам на котором куча опыта
Офигенный пинок для нагиба тем пилотам у кого на мехах весит по 1кк+ опыта, а это любимые мехи сразу в мастере
Минусы
Что делать людям у которых от 50+ мехов в гараже да еще и в мастере?Получается что все не нужное продать и это было зря потраченное время и нервы(если конечно не переделают систему опыта)
Как накачать 1.5кк на сфертехе без квирков на ту же структуру ЛОЛ Сфера теперь не сможет вывозить за счет структуры и внезапно будет дохнуть от альфы в открытое цт, как и бедный переаппаный кланер
Боюсь представить что за тварь можно будет наквирковать с читахи или локуста, которые сейчас гнут,а с квирками на свою специализацию то вобще смерть и анархия, а еще взять Кодиака и ему квирки на -шанс клина + велосити и ему с его хардами будет глубоко побоку на все что будет красного цвета
Что делать когда ты прокачал меха на лпл к примеру и тут разраба укусила с утра за сраку вошь и он лпл режет,а ты как дебил зря качал месяц меха, у меня бомбанет тогда от таких прихотей
И последнее что меня волнует это то что не считая мехов у пилотов которые имеют 1кк будут качатся только те у кого хорошие хардпоинты, потому что все можно будет сделать под себя и тогды практичней брать то у кого все повыше ставится
На мой взгляд если не делать прокачку в месяц на одного меха, то такой поворот мне нравится,а если нет то здраствуй мой маленький пушистый белый друг

#7008 wandering Baker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,092 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 04 December 2016 - 10:53 AM

для привлечения новых игроков чтото надо, вот

#7009 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 December 2016 - 10:57 AM

View PostVarhait, on 04 December 2016 - 10:39 AM, said:

И где там эта куча мехов сейчас?

Атласы - есть. Тандерболты - есть. Ведра по рандому бодро скачут. Ханч 4J способен вызвать у противника припадок истерики своим бонусом на 35% перезарядки LRM 10, лазерный пулеметчик WVR-6K чудо как хорош, ON1-VA в клозе рвет ассолтов... Не знаю, может у тебя одни Кадьяки бегают, а у меня зоопарк в рандоме вполне себе разнообразный.

#7010 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 04 December 2016 - 11:03 AM

View PostKOXAH, on 04 December 2016 - 10:47 AM, said:

А Varhait со слезами на глазах махает уплывающей вдаль возможности заточить Мяулер 2Р под баллистику, потому что "Не положено!" Posted Image

Ты немного ошибся, махаю бесполезным квиркам типа Missile Velocity и UAC Jam Chance, а слёзы от счастья, что теперь там могут появиться новые типа AC20 heat gen.

View PostKOXAH, on 04 December 2016 - 10:57 AM, said:

Атласы - есть. Тандерболты - есть. Ведра по рандому бодро скачут. Ханч 4J способен вызвать у противника припадок истерики своим бонусом на 35% перезарядки LRM 10, лазерный пулеметчик WVR-6K чудо как хорош, ON1-VA в клозе рвет ассолтов... Не знаю, может у тебя одни Кадьяки бегают, а у меня зоопарк в рандоме вполне себе разнообразный.

Вот и я уже давно подозреваю, что мы в разные игры играем. У меня только кадьяки со сталкерами, тимберы, найтжиры, кузнечики, блэкнайты, мародёры, ягеры, шкеты, шавки, крабы, блэкджеки да читахи с блохустами. Остальные если и появляются то случайно.

#7011 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 December 2016 - 11:06 AM

View PostVarhait, on 04 December 2016 - 11:03 AM, said:

Ты немного ошибся, махаю бесполезным квиркам типа Missile Velocity и UAC Jam Chance

А если среди прокачиваемых квирков будут все те же Missile Velocity и UAC Jam Chance? А вот AC20 heat gen не завезут?

#7012 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 04 December 2016 - 11:11 AM

View PostKOXAH, on 04 December 2016 - 11:06 AM, said:

А если среди прокачиваемых квирков будут все те же Missile Velocity и UAC Jam Chance? А вот AC20 heat gen не завезут?

"пожимает плечами" Посмотрю, что ещё завезут и что из этого смогу извлечь. Если жизнь даёт лимон - не жалуйся, делай лимонад.

#7013 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 December 2016 - 11:16 AM

View PostVarhait, on 04 December 2016 - 11:11 AM, said:

"пожимает плечами" Посмотрю, что ещё завезут и что из этого смогу извлечь. Если жизнь даёт лимон - не жалуйся, делай лимонад.

Т.е. у тебя отнимают вагон лимонада и вручают вагон лимонов, чтобы ты месяц делал из них лимонад - и тебя все устраивает? Posted Image

#7014 Stanislav Ward

Member

• PipPipPipPipPip
  • Stone Cold
  • Stone Cold
  • 106 posts

Posted 04 December 2016 - 11:24 AM

Боюсь представить что за тварь можно будет наквирковать с читахи или локуста, которые сейчас гнут,а с квирками на свою специализацию то вобще смерть и анархия

Лучший комментарий за день Posted ImagePosted ImagePosted Image

#7015 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 04 December 2016 - 11:25 AM

View PostKOXAH, on 04 December 2016 - 11:16 AM, said:

Т.е. у тебя отнимают вагон лимонада и вручают вагон лимонов, чтобы ты месяц делал из них лимонад - и тебя все устраивает? Posted Image

Я это вижу немного иначе. У меня забирают вагон лимонада, в обмена на вагон лаймов, апельсинов и кучу других фруктов +право на безвозмездное использование любого рец{censored}, независимо от "авторского права" и без надзора со стороны санинспекции, а в качестве платы у меня будут время от времени брать некоторую часть продукции, в обмен на новые ящики фруктов. Всей оставшейся продукцией я могу распоряжаться по своему усмотрению Ну, как-то так.

Edited by Varhait, 04 December 2016 - 11:29 AM.

#7016 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 04 December 2016 - 11:26 AM

View PostKOXAH, on 04 December 2016 - 10:47 AM, said:

Т.е. если раньше квирки и модули у меня уже были по факту сразу по покупке нового меха, то теперь их надо еще заслужить? Безудержное веселье, да.

Posted Image

Как эту систему ни крути, фигня какая-то получается, задротсва больше, нервов и сгоревших стульев - больше, а толку никакого. Или поубиваем кучу шасси или заставим игроков пахать на то, что раньше имели даром.

В данный момент чтобы вкачать меха в элиту нужно примерно 90к XP, и от 30кк до 50кк кредитов на модули и покупку всех трех шасси. Если не иметь ни кредитов, ни модулей, то забава на месяц где то получается.

Нужных оружейных модулей как правило нет, ибо новый мех и куплен под новую уникальную оружейную сборку. Одинокий сейсмик или радар депривайшн ситуацию не спасет. Играю второй год и кредитов нет практически всегда, модулей за 6 кк в наличии 4 штуки, из которых 1 купил сам и 3 получил разными способами от рыб бесплатно.

По новой схеме, как я ее понял, можно купить нового меха и за 50.000 текущей XP (середина текущей прокачки до элиты) взять ему +10% к ренжу нужного оружия. А еще через 50.000 хп взять к примеру снижение хита энергетики на 10%, которого нет на 75% сфероидных и 90% клановых машин. Такую схему я одобряю.
Новичков это кстати, не затронет, т.к они играют в своих тирах.

#7017 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 04 December 2016 - 12:57 PM

И все же я остаюсь при своем мнении, что нужно не дерево скилов, а варианты оружия. Тогда на складе не будет сто гусей вялиться. И, как бэ, равноправие это даст с упором на с-биллы и для тех кто часто ходит и кто редко. Хочешь - донать, хочешь - зарабатывай, результат один и тот же.

#7018 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 04 December 2016 - 01:54 PM

Дорожная карта на декабрь и дальше...

https://mwomercs.com...-roadmap-beyond

Декабрь

КВ фаза 4.1
Крайний крупный апгрейд КВ будет выпущен в декабре, механика будет заметно изменена, смена фокуса, ввод системы перетягивания каната, замена лонг тома, на глушилку планетарного радара, интеграция режимов рандома в КВ, поддержка специальных фракционных ивентов и т.д. Мы решили назвать этот апдейт версией 4.1, это одновременно означает начало работы над новой фазой и указывает, что это лишь первое обновление в целой череде запланированных.

Режим Эскорт
Эскорт это новый асимметричный режим игры, который появится с патчем в декабре. Для атакующих и защищающихся будут свои условия победы. Защитники должны убедиться, что управляемый ИИ Атлас доберётся до точки эвакуации, атакующие должны любой ценой уничтожить его. Хотя атакующим придётся заодно расправиться с турелями, вражеские башни поддержки могут быть захвачены чтобы обеспечить атакующим поддержку ЕСМ/радара.
Этот режим впервые, за исключением академии, использует контролируемый ИИ мех. Работа проведённая с этим ИИ также имеет ряд преимуществ, которые ведут к другим декабрьским фичам.

Столкновения мехов
Работа над мобильностью ИИ атласа для эскорта потребовала переработки кода столкновений. В результате, столкновения мехов друг с другом будут происходить более гладко, будет меньше резиновых мехов и телепортаций. Это должно улучшить ощущения от ближнего боя.

Карта для 1х1 частных лобби "Steiner Coliseum"
"Серая" карта 1х1 представленная в этом году получит визуальный апдейт с декабрьским патчем. В результате, получится стилизованная под солярис карта, рассчитанная на соревнования 1х1

Изменения гeймплея и квирков.
Пачка изменений баланса и гeймплея будут представлены в декабрьском патче, включая настройки квирков для 14 мехов (12 сферы, 2 кланов), теплоёмкость и рассеивание двигателем будут улучшены как для сфероидных так и для клановых ДХС, а также ряд изменения баллистического и ракетного оружия, включая урон и разброс пулемётов обоих сторон.

Мародёр 2С
Новый 85 тонных баттлмех для кланов.

Кроме упомянутого, в патче будут и другие фичи, такие как улучшение режима Доминирования на альпах, декальки, шкурки, висюльки и т.д.

Как обычно, это лишь беглый взгляд на грядущее. Подробные детали с декабрьским патчноутом, который будет опубликован 9 декабря.

Взгляд в 2017

Переработка режим Assault
Работы над переработкой штурма ведётся уже несколько месяцев, и хотя изначально планировалось выпустить его раньше, мы не были довольны получавшимся результатом. Выпуск режима планируется на начало 2017 года и как уже упоминалось, перед выпуском планируется открытый тест для сбора фидбэка. Окончательная дата выпуска режима и теста ещё определяется.

Новое дерево навыков.
Выпуск нового дерева навыков назначен на начало 2017. Это окажет серьёзное влияние на эффективность меха, кастомизацию и специализацию.
Средства за все уже купленные модули будут возвращены, весь GXP и XP потраченный на прокачку будет возвращён и его можно будет использовать для прокачки.

Апдейты КВ
Обновление начнётся с выпуском КВ 4.1 в декабрьском патче, но работы ещё много. Мы возлагаем большие надежды на развитие КВ в 2017.

Улучшение инструментов спектра.
Система спектров для частных матчей была серьёзно улучшена для чемпионата, и ряд улучшений ещё {censored}одится в запасниках на 2017 год

Инверсная кинематика мехов
Инверсную кинематику, отключённую в 2012 году, планировалось восстановить ещё в этом году, но у нас оставались сомнения в эстетике поведения ИК при взаимодействии с рядом объектов, что и задержало релиз. Выпуск планиреутся в 2017.

Новые мехи
-Буш'уокер
-Супернова
-Ассасин
-Roughneck (как вариант, быдло или буян)
-А также ещё не анонсированный лайт.

Вышеперечисленное это лишь небольшая выборка того что ждёт в 2017, в новом году мы планируем ввести много новых фич, о которых вы будете узнавать по мере готовности и объявлений.

Надеемся на вашу поддержку в 2017.

Edited by Varhait, 04 December 2016 - 02:39 PM.

#7019 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 04 December 2016 - 02:21 PM

Я так понял потраченая экспа на прокачку меха вернется тебе в форме легаси екс пи. Так чт ненужно будет снова тратить годы на прокачку ваших 100500 машин!)

#7020 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 04 December 2016 - 02:24 PM

«интеграция карт рандома в КВ»

)))))))

Гуглом что ли переводил?
в оригинале интеграция квикплейных РЕЖИМОВ в кв.
Что скорее всего означает что скорее всего результаты квикплея на кв будут влиять, либо просто ивейжн разбавят режимами.

И вообще
refocusing of the Faction Play interface, the introduction of a new Tug Of War system for active battles, the replacement of Long Tom Artillery with a Radar Jammer Planetary Upgrade, the integration of Quick Play modes into Faction Play, new support for special Faction Play events, and more

Переводится примерно как смена интерфейса кв, ввод перетягивания каната для активизации кв (сектора 2х планет вместе как 1, и другие фракции/кланы могут помогать не только в защите но и в атаке), про радар правильно, про интеграцию режимов написал, новая система специальных кв ивентов. Никакой системы призов за активную игру нет.

Edited by dimats, 04 December 2016 - 02:31 PM.

18 user(s) are reading this topic

0 members, 18 guests, 0 anonymous users