Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15618 replies to this topic

#7121 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 05 December 2016 - 11:40 PM

View PostKOXAH, on 05 December 2016 - 10:43 PM, said:

А, ещё нюанс! Через пару месяцев после ввода новой системы Буллок скажет что мехи слишком быстро умирают (еще бы, от заточенных в хлам под конкретный конфиг имба-шасси с кучей однотипных оружейных слотов!) и ждите резкий нерф оружия (или дереву прокачки изрядно проредят ветки). Вы будете стоять, смотреть на мех и думать где нас как так получилось, что в принципе ничего не изменилось, а гиммороя прибавилось. Posted Image

Согласен!
В общем после запуска системы начнется вайн и шатания, то тут порезать то тут покромсать. Будут новые мета войны на неделю. Затем со временем устаканиться, но игроки потратят и нервами и цебилками и мсишками и ХРюшками.
Вижу одну стратегию, это взять клановца или любого любимого меха накупить ему модулей и качать его любимого до упора то есть до изменений, доводя количество ХP на хороший нужный в будущем уровень.
При этом не покупать новых мехов. Как введут дерево прокачки забить на игру на месяц-полтора. Потом прийти и посмотреть что получилось в итоге.

#7122 Mega0

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 66 posts

Posted 05 December 2016 - 11:48 PM

View PostMuyou, on 05 December 2016 - 09:56 PM, said:

Я немного не понял, дерево перков для всех мехов будет одинаково? Или на лайтах например будут перки на разведку, а на тяжах на оружие?
И самое главное, что там с ракетамиPosted Image

Дерево перков, на каждом мехе будет свое, не на классе, не на шасси, на мехе.

#7123 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 05 December 2016 - 11:49 PM

Если помните начало беты в сентябре 2012, то тогда мехи стояли так же, а прибыль с боя была в районе 10к. То есть времени, чтобы заработать на одного меха, требовалось примерно столько же, как прокачать одного меха с новыми квирками по предварительным данным.
Сброшенной экспы должно хватить на квирки, {censored}огичные нынешним навыкам basic-elite-master. А вот оружейные и сейсмики уже надо качать. Я не сомневаюсь что эту простую мысль после запуска ПТС многократно донесут до разработчика.

#7124 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 05 December 2016 - 11:50 PM

View PostManei Domini Krigg, on 05 December 2016 - 11:22 PM, said:

Не надо паниковать. Баланс Сфера-Кланы думаю будет настраиваться простым увеличением/уменьшением количества скилл-поинтов. Самым сильным мехам - подрезать скажем не 75, а 65 поинтов на прокачку, а неудачным шасси наоборот добавить.

Кланы сильнее - меньше скилл-поинтов дать.

Это конечно так, но разве не получается тогда что на более плохом мехе, что бы ещё немного усилить его скилами, надо страдать дольше чем на просто хорошем? Например на того же локуста дадут не 75 очков, а 100 локусту что бы бы вернуть себе квирки надо набивать миллион опыта... если опыт будет так же выдаваться... это будет очень долго и не факт что 100sp его так уж спасёт.
Хотя да не спорю проще дождаться ПТС и пл-ясать оттуда. Но по предыдущим ПТС уверенности мало.

Edited by Sergey Kosinskiy, 05 December 2016 - 11:51 PM.

#7125 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 05 December 2016 - 11:53 PM

А о изменениях с Т-компом ничего не было? там же, о боже мой, +% к разным квиркам характеристикам!

Edited by Sir Helbrecht, 05 December 2016 - 11:55 PM.

#7126 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 05 December 2016 - 11:57 PM

View PostPelmeshek, on 05 December 2016 - 11:16 PM, said:

Никто не читает описание к видео:
Posted Image
Posted Image
Алсо вагон и тележку сверху экспы можно получить просто запихнув интересного меха в кв и поиграть там пару дней. Ну и деньги и гхп за модули вернут.
Интересно будет ли сброс скилов и если будет то за мц или гхп.

Что не так? В скобках наиисано 1 sp = 10000 xp.
Какие деньги ты тратил на покупку модулей? СВ? Их и получишь.
А какие деньги нужны на перевод XP в GXP? Правильно: МС.
У меня миллионы ХР на Дашке, Хэви Метал и Мизери. На Тимбере еще должно быть прилично и на Атласе. Ни один из них мне сейчас не интересен. Сколько МС нужно, чтобы перевести 1кк ХР в GXP?
Мне поф на возврат СВ за модули - я за 2-3 часа по 3 ляма этих СВ делаю.

View PostKOXAH, on 05 December 2016 - 11:37 PM, said:

Взял Нову, прокачал ей теплоемкость (5SP), охлаждение (5SP), динамику (сход/развал разгон/торможение 10SP), скорость (5SP), общую скорострельность (5SP), экспресс выход из перегрева (5SP), дальность SL (5SP), кулдаун SL (5SP), нагрев SL (5SP), duration SL (5SP), сеймик (5SP).

Сижу, смотрю на получившегося монстрика, тихо хихикаю. Не надо паниковать, Нова не имба. Posted Image

Ты на Нове с SP стоять будешь?! Зачем тебе сейсиик на быстром мехе, не снайпере? М.б. важнее таргет инфо?

#7127 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 06 December 2016 - 12:00 AM

View PostIDeSI, on 05 December 2016 - 11:57 PM, said:

Тут такая фигня что 75 очков это потолок и следственно любое количество GXP не важно, в ролике показано что для увеличения навыка на 1 нужно так же 10 000 GXP

#7128 DangerousOne

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 06 December 2016 - 12:02 AM

Все это пахоже на какую то разводку. Наркотики нельзя, но можно водку. Здравствуй попа новый скилл. Posted Image

Edited by DangerousOne, 06 December 2016 - 12:03 AM.

#7129 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 06 December 2016 - 12:03 AM

С деревом прокачки много неоднозначного. Подождем ПТС.
С эскортом тоже пока непонятно. напрашивается тактика: встать прыгуном с ерлл и тихо пилить ватласа.
Фаза 4.1 мне не нравится, но это вынужденный шаг. Но лого единых сторон меня смутило, с чего бы Сфере дало лого ЗЛ, если наследники ЗЛ как раз кланы? И сейчас не 3058.
Опять "modern style"?
Posted Image

#7130 Mega0

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 66 posts

Posted 06 December 2016 - 12:07 AM

Да ну вовсе не обязательно что SP будет одинаково стоить на всех мехах, если у Виндикатора-1Х квирки в экран не помещаються а у Ханча IIC их нет вовсе, как-то странно ожидать что у них стоимость и максимальное количество SP будут сопоставимы.

Edited by Mega0, 06 December 2016 - 12:09 AM.

#7131 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 06 December 2016 - 12:16 AM

View PostGizmoZero, on 06 December 2016 - 12:00 AM, said:

Тут такая фигня что 75 очков это потолок и следственно любое количество GXP не важно, в ролике показано что для увеличения навыка на 1 нужно так же 10 000 GXP

Да что это меняет-то??? Я же посчитал меха по sp. Получилось 3 340 000 ХР. Вместо 63000 ХР (сейчас) и ~10 кк СВ.
Понятно, что на разных мехах по разному будет, но что-то мне подсказывает, что ни на одном мехе прокачка не будет стоить меньше 500000 ХР.
А СВ... не знаю насколько надо быть криворуким, чтобы за неделю не заработать на пару-тройку новых мехов и обвесы - больше СВ тратить будет некуда.
У меня нет 10000 МС, чтобы перекинуть миллион ХР в GXP (или больше там надо). И, что характерно, донатить в таких количествах у меня нет желания никакого, особенно зная, что в любой момент рыбы могут все поменять.

#7132 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 06 December 2016 - 12:18 AM

Ммм, вторник, народ протрезвел стал трезво смотреть на новостиPosted Image Где же наш засланый казачеквахтер, шлет панические шифровки кураторам?Posted Image

Edited by Draik, 06 December 2016 - 12:19 AM.

#7133 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 06 December 2016 - 12:23 AM

View PostIDeSI, on 06 December 2016 - 12:16 AM, said:

Да что это меняет-то??? Я же посчитал меха по sp. Получилось 3 340 000 ХР. Вместо 63000 ХР (сейчас) и ~10 кк СВ.
Понятно, что на разных мехах по разному будет, но что-то мне подсказывает, что ни на одном мехе прокачка не будет стоить меньше 500000 ХР.
А СВ... не знаю насколько надо быть криворуким, чтобы за неделю не заработать на пару-тройку новых мехов и обвесы - больше СВ тратить будет некуда.
У меня нет 10000 МС, чтобы перекинуть миллион ХР в GXP (или больше там надо). И, что характерно, донатить в таких количествах у меня нет желания никакого, особенно зная, что в любой момент рыбы могут все поменять.

Золотые слова. Похоже рыбы посчитали, что новичков в игру уже не придет (а новая система крайне не дружелюбна к новичкам), и пора подоить по второму кругу упертых задротов (которые еще не свалили из игры). Похоже наступила эра реального седалища. Не зря же рыбы замутили с одиночной Мехвариор 5 Мерсенарес. Posted Image

#7134 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 06 December 2016 - 12:24 AM

Вот чисто любопытно а как много у вас уважаемые мехов на которых набито 750 000 с горочкой.
У меня их только три например: Илюша (больше ляма), Цикада, Клановый ворон.
Где то в районе 150-250 еще машины три и все.
При этом я считаю что часто и подолку езжу на одной машине.

#7135 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 06 December 2016 - 12:27 AM

У меня даже мастер не на всех вкачан, на любимой катапульте 300к, ну и еще пяток любимчиков 100-200к.

#7136 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 06 December 2016 - 12:30 AM

View PostIDeSI, on 05 December 2016 - 11:57 PM, said:

Что не так? В скобках наиисано 1 sp = 10000 xp.
Какие деньги ты тратил на покупку модулей? СВ? Их и получишь.
А какие деньги нужны на перевод XP в GXP? Правильно: МС.
У меня миллионы ХР на Дашке, Хэви Метал и Мизери. На Тимбере еще должно быть прилично и на Атласе. Ни один из них мне сейчас не интересен. Сколько МС нужно, чтобы перевести 1кк ХР в GXP?
Мне поф на возврат СВ за модули - я за 2-3 часа по 3 ляма этих СВ делаю.

Окей, дубль два для не осиливших базовый английский:
Posted Image
В красных кружках условия для одного поинта, суммарно их доступно максимум 75 на мех. Где здесь 3+ ляма для прокачки?
Опять же, берешь меха в деку на КВ и спокойно рачишь недостающие экспу и гэкспу, она сыпется там быстрее чем в квике.

#7137 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 06 December 2016 - 12:33 AM

View PostLeonid, on 06 December 2016 - 12:03 AM, said:

Опять "modern style"?

Я кланы вообще первый раз прочитал как CИN.
Алсо warlike tribes звучит как то очень некрасиво.

#7138 Gizmo63

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 73 posts
  • LocationRiver City

Posted 06 December 2016 - 12:37 AM

View PostGizmoZero, on 06 December 2016 - 12:24 AM, said:

Вот чисто любопытно а как много у вас уважаемые мехов на которых набито 750 000 с горочкой.
У меня их только три например: Илюша (больше ляма), Цикада, Клановый ворон.
Где то в районе 150-250 еще машины три и все.
При этом я считаю что часто и подолку езжу на одной машине.

Играю редко, сейчас только ворона подходит к 300к экспы, так что думаю остaнусь на ней и других мехов брать просто не буду)

Edited by Gizmo63, 06 December 2016 - 12:38 AM.

#7139 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 06 December 2016 - 12:37 AM

Дико извиняюсь, но посмотрел видосики и невкурил пару пунктов. Разъясните плиз, кто пошаристей:
1) випового атласа каждый аимбботер ваншотить будет?
2) квиркплей с фрикплеем обьединят?

Edited by Givi, 06 December 2016 - 12:38 AM.

#7140 enrage 13

Member

• PipPipPip
  • 98 posts

Posted 06 December 2016 - 12:59 AM

Тут ко мне пришла мысля, после такого, над баланс с тирами срезать и ставить баланс по прокачке меха чтоль, чтоб хоть как то легче было

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users