Скорее всего этот товарищ (или группа товарищей) был не против, что часть его ролика позаимствовали для офф. видео. Не то, что жопошники из лордов, которые зажали логотип...
upd
Не поленился нашел тот видос на ютубчике, {censored}оже Зелеглок начинает разносить городские легенды о вороватых рыбах. Судя по описанию к ролику, тот самый чел, Celestial, собственно редактировал офф.видео)
Epic robot combat like you've never played before, MechWarrior Online launches you into the year 3050 with 24 players on the battlefield. Customize your BattleMech with unique ballistics, energy weapons and missiles to defend the Inner Sphere in these multi-story megaton machines.
Если нужен голос для озвучки, MW-F может предоставить своего диктора (думаю она будет не против записать парочку фраз), главное чтобы кто-нибудь потом это все впихнул в мод)) Ее голос можно услышать в большей части обзоров мехов от MW-Fans. Так что если будет интересно, пишите в личку.
Так и до полного перевода игры дойдем
Алсо в файлах игры есть отключенный перевод на французский, а оригинальные тексты заданы в виде эксель файла с использование >19к строк.
Если нужен голос для озвучки, MW-F может предоставить своего диктора (думаю она будет не против записать парочку фраз), главное чтобы кто-нибудь потом это все впихнул в мод)) Ее голос можно услышать в большей части обзоров мехов от MW-Fans. Так что если будет интересно, пишите в личку.
После фразы "One of our idiots is caping the enemy base" я понял, что эта игра ещё может приносить реальный фан
А я в голос проиграл от LRM duchebag is onto you Олсо реквестирую версию с голосом зв. п-ка Николая Мальтуса или костюма из Кризиса, но только для клановских лоялистов
Edited by Sniper09121986, 03 February 2017 - 11:13 AM.