Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15614 replies to this topic

#7901 Sergei Krivokrasov

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 10 February 2017 - 01:12 AM

View PostTakumi Fujivara, on 10 February 2017 - 12:40 AM, said:

почитал тут баталии.

Напоминает немного сетования xStellRatx из темы для нытья, мол "раньше радар депривейшн лучше работал"

Какая разница, как было раньше ? Какая разница, как раньше дамажил и грелся тандерболт 9SE ? сейчас, {censored}оже , будут новые правила игры. Какие то мехи преобразятся и активно войдут в игру, какие-то отойдут на задний план. Будем учиться играть по-новому. Хорошему игроку никакое дерево не помешает играть. А плохому - ничего не поможет. потому что он не хочет меняться, искать решения. он хочет жать кнопочку и чтобы все убивалось.

Только в игре начал появляться призрак баланса имхо, как опять меняются правила игры, при том достаточно кардинально. Смысл такое делать? Разве что показать "бурную деятельность".

#7902 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 10 February 2017 - 01:16 AM

View PostTakumi Fujivara, on 10 February 2017 - 12:40 AM, said:

почитал тут баталии.

Напоминает немного сетования xStellRatx из темы для нытья, мол "раньше радар депривейшн лучше работал"

Какая разница, как было раньше ? Какая разница, как раньше дамажил и грелся тандерболт 9SE ? сейчас, {censored}оже , будут новые правила игры. Какие то мехи преобразятся и активно войдут в игру, какие-то отойдут на задний план. Будем учиться играть по-новому. Хорошему игроку никакое дерево не помешает играть. А плохому - ничего не поможет. потому что он не хочет меняться, искать решения. он хочет жать кнопочку и чтобы все убивалось.
С чего бы это? Все мехи получат стандартное древо, которое даст повышение КПД, ну скажем + 20% ВСЕМ мехам. Т.е. это общий ап. Общепринятые палки-нагибалки останутся популярными, мусор типа винди, требухи, гаргульи и тыпы останутся мусором.

#7903 Sergei Krivokrasov

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 10 February 2017 - 01:35 AM

Ну какие то мехи может быть и начнут играть.

#7904 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 758 posts
  • LocationEkb

Posted 10 February 2017 - 01:47 AM

View PostSergei Krivokrasov, on 10 February 2017 - 01:12 AM, said:

Только в игре начал появляться призрак баланса имхо, как опять меняются правила игры, при том достаточно кардинально. Смысл такое делать? Разве что показать "бурную деятельность".

в том то и дело, что имхо.
Всегда есть имхо, что все в порядке, есть имхо что все плохо.
Такое же имхо может быть после патча. Всегда кому-то нравится, кому-то нет. Единственное, боюсь, что еще с полгодика будут делать правки и устранять явные перекосы.

#7905 Halmun

Member

• PipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 59 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 10 February 2017 - 01:48 AM

View PostSergei Krivokrasov, on 10 February 2017 - 01:35 AM, said:

Ну какие то мехи может быть и начнут играть.

Это вряд-ли, скорее мета.мехи завоюют ещё большую популярность (хотя куда уж больше?!), а "кактусы" вообще пропадут.

#7906 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 758 posts
  • LocationEkb

Posted 10 February 2017 - 01:55 AM

View PostTAKTCOM, on 10 February 2017 - 01:16 AM, said:

С чего бы это? Все мехи получат стандартное древо, которое даст повышение КПД, ну скажем + 20% ВСЕМ мехам. Т.е. это общий ап. Общепринятые палки-нагибалки останутся популярными, мусор типа винди, требухи, гаргульи и тыпы останутся мусором.

с того, что будет возможность локального усиления любого меха.

Если раньше клнатех практически не имел квирков на скорость ерппч, то сейчас - велкам.

Если раньше мне не нравился шедоукэт, потому что как снайпер на ерппч он проигрывал много кому (по моему мнению), то теперь я могу попробовать сделать из него что то удобоваримое для себя. вывод - может, я начну на нем играть.

а может - и нет. но с этим все столкнутся. все будут учиться играть по новому. без исключения. так что поводов для грусти я не вижу. )

#7907 Oponeks

Member

• PipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 62 posts
  • LocationRussia, S.-Pb.

Posted 10 February 2017 - 01:56 AM

View PostTocatl, on 09 February 2017 - 11:31 PM, said:

Давайте быстрее 21 февраляPosted Image

От чего радость? Ну не было у твоего MADII квирков, как и у MADII противника, и убивал ты его в 80% дуэлей. Вкачались вы одинаково (а мета прокачки будет единственная) - ну и будешь ты его убивать в тех же 80% случаев.

Квирки прокачки против сферы? Так и сфера квиркуется не хуже, батлуху 2C посмотри - бомба.

Не дали самого главного - вариабельности сборки мехов. Более того, её окончательно убрали.

Вхождение новичков станет ещё сложнее, и так-то игра не очень дружелюбна к ним.

#7908 AtroxLupus

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 111 posts

Posted 10 February 2017 - 01:59 AM

View PostTakumi Fujivara, on 10 February 2017 - 01:55 AM, said:

все будут учиться играть по новому. без исключения. так что поводов для грусти я не вижу. )

Полностью поддерживаю. Будет интересно. Но кто-то забьет по-любому.
А зачем играть в то, что не нравится, это странно.

Edited by AtroxLupus, 10 February 2017 - 02:02 AM.

#7909 Tocatl

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 10 February 2017 - 02:06 AM

View PostOponeks, on 10 February 2017 - 01:56 AM, said:

От чего радость?

от того что всем плохоPosted Image
а еще от комфорта игры. Я сравнил комфорт на своем и на возможном будущем мародере кланов. Второй вариант прям очень подвижен стал. Это однозначно Да.

Вариабельность остается. Только за mc. Это бизнес, брат!
Тем более новичек пока докачает эти экспириенсы, то поймет какое оружие ему ближе. Ну а не поймет, обломается один раз, попадет на бабло и научитсяPosted Image или купит другой мех, благо их больше чем у него пальцев (читай - в их количестве он запутается быстрее чем в "вариативности")

#7910 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 10 February 2017 - 02:16 AM

Осталось убрать прицеливание мышкой, сделать RPG и будет баланс ))

#7911 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 10 February 2017 - 02:40 AM

View PostTakumi Fujivara, on 10 February 2017 - 01:55 AM, said:

Если раньше мне не нравился шедоукэт, потому что как снайпер на ерппч он проигрывал много кому (по моему мнению), то теперь я могу попробовать сделать из него что то удобоваримое для себя. вывод - может, я начну на нем играть.
Как снайпер на ерппч он будет и дальше проигрывать - потому что у Новы есть квирки, а у Ханча2С - конский тоннаж, к которым добавятся новые квирки, только и всего. Этот условный новый ТенеКот на РРС будет комфортней старого, но принципиально ничего не изменится .
P.S. С каких это пор ШадоуКот стал плохим мехом...Posted Image

Edited by TAKTCOM, 10 February 2017 - 02:49 AM.

#7912 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 10 February 2017 - 02:52 AM

Сравним вариант сферы - Кузнеццц!
БЫЛО (то есть сейчас)
Posted Image
БУДЕТ (то есть 21.02)
1. дерево скиллов - 0:
Posted Image

2. дерево скиллив - 91 (торс качал только нижний):
Posted Image

И что же мы видим? в сумме специализированное прокачанное оружие даст тот же квирк - а вот сам мех бафнут. Кузнец и так имел квирки на броню, структуру, акселерацию, а щаз ВАЩЕ отсыпали(!)

#7913 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 10 February 2017 - 02:57 AM

На выходе получается:
в плюсах - нет необходимости покупки ради прокачки 3х мехов - экономим цибулли.
дерево по прокачке дает варианты усиления конкретных (необходимых конкретно данной машине качеств), что в прочем, не отменяет возможность усиления любых характеристик общих для всех мехов.
в минусах - на каждую машину необходимо скиловать один и тот-же навык (экономия по возможности переустановки модулей уходит в прошлое)
отсутствие вариабельности вооружения, с другой стороны, а так ли это? раньше ставили 3 модуля для улучшения оружия, а будет по факту не больше ли?
из явных минусов, только - то, что доведение РАЗНЫХ билдов до ума потребует ОЧЕНЬ больших затрат, соответственно форум будет "гореть огнем" по сборкам, к которым в обязательном порядке будут прилагаться и скилы

#7914 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 10 February 2017 - 03:02 AM

View PostWolga, on 10 February 2017 - 02:57 AM, said:

...до ума потребует ОЧЕНЬ больших затрат

если точнее то прокачка одного меха будет стоить вот столько:
Posted Image
либо столько же XP

эта цена - много меньше чем купить все модули, которые мы один хрен редко переставляем. Еще я слышал что существующий заработанный опыт данным мехом за всю игру сохранится, а также вернут бабло за все существующие модули. А значит на старте патча мы уже вкачаем все что захотим. Долгий вкач только для новых мехов

Edited by Tocatl, 10 February 2017 - 03:06 AM.

#7915 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 758 posts
  • LocationEkb

Posted 10 February 2017 - 03:06 AM

View PostTAKTCOM, on 10 February 2017 - 02:40 AM, said:

Как снайпер на ерппч он будет и дальше проигрывать - потому что у Новы есть квирки, а у Ханча2С - конский тоннаж, к которым добавятся новые квирки, только и всего. Этот условный новый ТенеКот на РРС будет комфортней старого, но принципиально ничего не изменится .
P.S. С каких это пор ШадоуКот стал плохим мехом...Posted Image

я не писал, что он плохой мех. Просто привел частный пример

#7916 Lexich

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 174 posts
  • LocationKrasnodar

Posted 10 February 2017 - 03:17 AM

А у меня такой вопрос: у меня модулей максимум на 30 лимонов приобретено, денег сейчас свободных 20 лимонов. Мехов вкачено на максимум чуть больше 60. Чтобы их прокачать опять на максимум, нужно будет примерно 550 лимонов. Дадут ли мне эти деньги?

Edited by Lexich, 10 February 2017 - 03:20 AM.

#7917 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 10 February 2017 - 03:20 AM

View PostLexich, on 10 February 2017 - 03:17 AM, said:

А у меня такой вопрос: у меня модулей максимум на 30 лимонов приобретено, денег сейчас свободных 20 лимонов. Мехов вкачено на максимум штук 60. Чтобы их прокачать опять на максимум, нужно будет примерно 550 лимонов. Дадут ли мне эти деньги?
Бабки за модули вернут. Что будет с экспой потраченной на них и на навыки я не понял.

#7918 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Charge
  • The Charge
  • 408 posts

Posted 10 February 2017 - 03:22 AM

Народ, кто на тестовом сервере катался - как переводится опыт?
Очки скиллов - они из опыта конкретного меха или из GXP. GXP по-прежнему получается из XP только за MC?

#7919 Lexich

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 174 posts
  • LocationKrasnodar

Posted 10 February 2017 - 03:23 AM

Тогда я прокачаю только 5 мехов и все. Из 60 с хреном мастеров.

#7920 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 10 February 2017 - 03:25 AM

View PostTocatl, on 10 February 2017 - 03:02 AM, said:

если точнее то прокачка одного меха будет стоить вот столько:
Posted Image
либо столько же XP

эта цена - много меньше чем купить все модули, которые мы один хрен редко переставляем. Еще я слышал что существующий заработанный опыт данным мехом за всю игру сохранится, а также вернут бабло за все существующие модули. А значит на старте патча мы уже вкачаем все что захотим. Долгий вкач только для новых мехов

Получается, что вернут мне мои 1.5 ярда за модули и ~140 мехов почти весь бабос этот и сожрут (?), только экспы столько не на всех найдется.

33 user(s) are reading this topic

0 members, 33 guests, 0 anonymous users