AlexDeath, on 10 February 2017 - 08:17 AM, said:
Поясните пожалуйста как правильно понимать новую сис-му прокачки?
1. Что бы выкачать мех в элиту (все 91 скилл) нужно потратить чуть больше 9 лямов цыбули и 136 500 экспы?
2. Если я хочу установить (для примера) на клозового браулера сейсмик сенсор (что бы бaHaльно видеть на какое кол-во тушек я выкачусь из-за угла) мне нужно будет впаивать еще несколько абсолютно бесполезных для меня сенсор ренджей, которые только будут занимать у меня слоты но никак не пригодятся в клозе просто потому что древо впаивается целиком?
Или можно будет из уже открытых скиллов в древе infotech/sensors выбирать только те что нужны.
1. Это только на ПТС. На продакшене, скорее всего, будут другие цифры.
2. Да. И тупость и нелогичность древа наыков есть одна из причин, по которой у половины форума горят пятые точки. Ты можешь пропустить пару нодов, но по факту - да, тебе придется вкачать почти все древо навыков включая абсолютно бесполезные для тебя ноды. Прокачивать ноды можно только вниз, т.е. если нужный нод {censored}одится выше, из нижнего ты его не прокачаешь. А еще тебе придется за них заплатить. А уж если матчмейкер будет учитывать прокачанность меха...
Mordodrukow, on 10 February 2017 - 08:14 AM, said:
Вы в днд играли? Там бывает такое: у класса есть определённая крутая фича, которую ты хочешь, но чтобы до неё дойти, надо взять несколько уровней в этом классе. Это - балансирование крутости фичи.
В ДнД скилы, которые ты берешь ради достижения "крутой фичи" так или иначе помогают тебе в развитии класса в нужном направлении. Если конечно ты не делаешь кросс-классового пресонажа, тогда вся ответственность за "чудище Франкенштейна" только твоя.
Edited by THOR Mk 7, 10 February 2017 - 08:32 AM.