Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15614 replies to this topic

#8181 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 15 February 2017 - 07:49 AM

View PostManei Domini Krigg, on 15 February 2017 - 05:27 AM, said:

Сборки с большим количеством оружия разных типов никогда не сравнятся с лодками, при условии, что пилоты лодок будут играть от своего оружия (выбирать нужную позицию, держать правильную дистанцию).

Вот поэтому в каноне и гибридное оружие - никто не будет поддерживать максимально удобное для противника расстояние. Ну и для вывода меха из строя в каноне надо куда меньше килоджоулей энергии.
А при наличии оружия под любую дистанцию на каждом мехе Браво и Чарли ленсов можно вести слаженный бой против любого противника.

#8182 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 15 February 2017 - 07:55 AM

View PostManei Domini Krigg, on 15 February 2017 - 05:27 AM, said:

Сборки с большим количеством оружия разных типов никогда не сравнятся с лодками, при условии, что пилоты лодок будут играть от своего оружия (выбирать нужную позицию, держать правильную дистанцию).

Это как если у вас дорогущий швейцарский супер-нож в котором 100 всяких инструментов и вот вам нужно отпилить кусок доски и вы начинаете пилить этой пилочкой, а сосед достаёт обычную ножовку и делает это быстрее и проще.

Мех это шагающий танк. На заре танкостроения тоже делали квазиммодов с кучей башенок со множеством разных пушек-пипеток. Но в итоге пришли к ваншот-танкам которые используют одну пушку (остальное оружие занимает неизмеримо меньше места в сравнении с главнымм калибром). НЕТ Я НЕ ПРО РЕАЛИЗЪМ, а про логику.

Всё так. И таки да, можно фиксить лодочность костылями, а можно сделать реальные условия, когда будут нужны универсальные сборки. Я щас приведу пример, который уже реально работает:

У меня есть шавка 2D2.
В квик плее на неё ставятся стрики, актив проба и чёт там ещё. Вроде лазеры...
В скаутинге я поставил на неё СРМ4 и АС5. 5 пачек ракет и одна упаковка для автопушки. А, и двигло 350. Потому что вот. В квик плее я бы такого не сделал, потому что у меня есть проверенная инфа, что там против меня 12 мехов, а не 4. И патронов мне точно не хватит.
В факшн плей я эту шавку не возьму вовсе, потому что в её способность пушить я верю слабо, а если мне приспичит взять ЛРМщика на глобалку (упаси господь) - я возьму ханчбека.

О чём, собственно, речь. Заниженное количество противников в скаутинге позволяет мне урезать количество патрон и поставить более хороший двигатель и взять второе оружие, требующее уже другой вид патрон (что повышает дпс и увеличивает шансы на успех всей операции). Я это делаю, потому что ракетных слотов ровно 4, но четыре срм 4 мне недостаточно для комфортного боя. А лазеры туда ставить не выгодно по ряду причин.

По сути вот это заниженное количество врагов и необходимость двигаться быстро - это и есть задача иного рода. То есть, фишка с введением разнообразных целей всё-таки работает. И костыли не нужны (кстати, если бы не дебильная система оружейных модулей, которая сама по себе является костылём, я бы попробовал срм 4 и три срм 6, хотя там пришлось бы существенно резать движок).

#8183 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 15 February 2017 - 10:26 AM

Вроде бы ещё не было.Posted Image

#8184 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,257 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 15 February 2017 - 10:29 AM

View PostSergey Kosinskiy, on 15 February 2017 - 10:26 AM, said:

Вроде бы ещё не было.

Какой злобный лазерный хомячок.

#8185 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 15 February 2017 - 10:33 AM

ммм продукт внебрачной связи вархока и новы?))
но выглядит интересно

#8186 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 15 February 2017 - 10:49 AM

View PostPelmeshek, on 15 February 2017 - 10:29 AM, said:

Какой злобный лазерный хомячок.
Хомячок? да это хомячище. Вомбат или...барсук. Не хватает трех полосок по хребту. Не брал, что-то насторожило, посмотрю на полевые испытания у других.

#8187 Grixa19

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 48 posts

Posted 15 February 2017 - 11:11 AM

View PostTHOR Mk 7, on 14 February 2017 - 01:07 AM, said:

На ПТС система показала себя отвратительно. Даже ты сам пишешь про фит на 1 вид вооружения. Смысл пробовать систему на лайве? Чтобы половину игроков потерять?
Человек, ты когда предлагаешь, попробуй подумать, поставить себя на место других игроков. Ну так, для разнообразия.
Вот скажи, что в этой системе такого, что её сразу нужно выкатывать на продакшн. Какие проблемы она решает? И не создает ли еще вагон дополнительных проблем. Таких как "баланс", например.

Для Пи-Джи-Ай главное прибыль. Данная система хорошо оправдывает себя в плане "растяни игровое время".
Тоесть взамен нынешней системы скилов нам отдали такую же систему, но с более длительной по времени прокачке (плиз не надо тут говорить что данная система улучшает меха на 133%, а старая улучшала на 131%. Это также смешно как и ноды улучшения на броню для ассаултов аж на целых 3%).

Проблема 1 мех - 1 Фит без вариантов, это лишь проблема для игроков, для компании это только плюс. Хочешь больше вариантов одной шасси меха - покупай дополнительный вариант шасси и качай заново.

Чем больше времени ты проводишь в игре - тем продуктивней становится игра (по части прибыли).

Игроки гриндить будут всегда, взять даже в пример ВоТ или Вор Тандер - тупая линейная система гринда и сотни убитых часов с целью прокачаться до ПЗ-6.

А те ребятки которые орут на форуме такие фразы типа "нафиг мне это надо убивать столько времени на гринд", получают МС только с ивентов, тоесть невелика потеря для компании...

#8188 Pelmeshek

Member

• 2,257 posts
  • LocationRussia

Posted 15 February 2017 - 11:11 AM

Страничку подвезли:
Posted Image

STANDARD TITLE:
The Star

BADGE:
Posted Image

COLLECTORS TITLE:
The Universe

COLLECTORS BADGE:
Posted Image

#8189 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts

Posted 15 February 2017 - 11:21 AM

View PostGrixa19, on 15 February 2017 - 11:11 AM, said:

Для Пи-Джи-Ай главное прибыль. Данная система хорошо оправдывает себя в плане "растяни игровое время".
Тоесть взамен нынешней системы скилов нам отдали такую же систему, но с более длительной по времени прокачке (плиз не надо тут говорить что данная система улучшает меха на 133%, а старая улучшала на 131%. Это также смешно как и ноды улучшения на броню для ассаултов аж на целых 3%).

Проблема 1 мех - 1 Фит без вариантов, это лишь проблема для игроков, для компании это только плюс. Хочешь больше вариантов одной шасси меха - покупай дополнительный вариант шасси и качай заново.

Чем больше времени ты проводишь в игре - тем продуктивней становится игра (по части прибыли).

Игроки гриндить будут всегда, взять даже в пример ВоТ или Вор Тандер - тупая линейная система гринда и сотни убитых часов с целью прокачаться до ПЗ-6.

А те ребятки которые орут на форуме такие фразы типа "нафиг мне это надо убивать столько времени на гринд", получают МС только с ивентов, тоесть невелика потеря для компании...

Всё так, только PGI крайне сильно переоценивают величину своей аудитории, если расчитывают зарабатывать на количестве потребителей. Впрочем, я у них бухгалтером не работаю. Может, там всё дофига радужно...

#8190 Grixa19

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 48 posts

Posted 15 February 2017 - 11:23 AM

View PostSettermen, on 14 February 2017 - 07:07 AM, said:

Ага и с вашими "реальностями" в игре осталось пару сотен человек. Вопрос - через сколько дней закрылся бы проект?

Если бы реальная жизнь была бы {censored}ожа на аркадный КС, вопрос - через сколько бы дней тебе надоело бы жить?

В игре должен присутствовать реализм и к реализму стремятся все {censored}м разрабы, иначе играли бы мы все сейчас в марио или в тетрис.

#8191 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 15 February 2017 - 11:27 AM

View Postvladforn1, on 15 February 2017 - 10:49 AM, said:

Не брал, что-то насторожило, посмотрю на полевые испытания у других.

Вот так думал я, когда решил не брать Мародера-2К. Потом себе локти кусал и успокоился только тогда, когда увидел новую систему прокачки и понял, что даже если куплю, то все равно не потяну его прокачку Posted Image

#8192 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 15 February 2017 - 11:28 AM

View PostGrixa19, on 15 February 2017 - 11:23 AM, said:

В игре должен присутствовать реализм и к реализму стремятся все {censored}м разрабы, иначе играли бы мы все сейчас в марио или в тетрис.

Ну... https://shazoo.ru/20...lo-78-millionov
Даже те самые 5% это...

Edited by Zeleglok, 15 February 2017 - 11:29 AM.

#8193 Grixa19

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 48 posts

Posted 15 February 2017 - 11:31 AM

View PostMordodrukow, on 15 February 2017 - 11:21 AM, said:

Всё так, только PGI крайне сильно переоценивают величину своей аудитории, если расчитывают зарабатывать на количестве потребителей. Впрочем, я у них бухгалтером не работаю. Может, там всё дофига радужно...

Да все у них нормально с финансами и доходами, чего стоит только UE4, ну и говорят что Расс себе домик построил...
А вообще они хотят пойти путем CoD/Twitch/E-Sport, только не догоняют что не игра делает себя киберспортивной а бабло которое в нее вливают.

View PostZeleglok, on 15 February 2017 - 11:28 AM, said:

Ну... https://shazoo.ru/20...lo-78-millionov
Даже те самые 5% это...

Ой перестань... Я уверен что фильм "В джазе только девушки" просмотрели не один триллион раз. А это говорит лишь об одном - ностальгия...

#8194 Grixa19

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 48 posts

Posted 15 February 2017 - 11:35 AM

View PostLeonid, on 14 February 2017 - 10:16 PM, said:

Вот как раз именно поэтому, все, что ты описал, и означает, что Рыбы с поставленной целью НЕ СПРАВИЛИСЬ. Более того - вышло все строго наоборот. Увеличение времени жизни меха на поле боя (задекларированная цель) так не получить.

Все нормально у них получилось. С миссией сделать из игры Call of Duty: Mech warfare они справились!

#8195 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts

Posted 15 February 2017 - 12:04 PM

Если бы реальная жизнь была бы {censored}ожа на аркадный КС, вопрос - через сколько бы дней тебе надоело бы жить?

Жизнь, в которой нельзя иметь на счету более 16 тыщ баксов единовременно, не нужна!

#8196 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 15 February 2017 - 12:08 PM

View PostSniper09121986, on 15 February 2017 - 11:27 AM, said:

Вот так думал я, когда решил не брать Мародера-2К. Потом себе локти кусал и успокоился только тогда, когда увидел новую систему прокачки и понял, что даже если куплю, то все равно не потяну его прокачку Posted Image

Вообще-то за месяц нафармить для самоокупаемости его прокачки в будущем вполне реально. Другое дело, что все уже прочухали, как его убивать.

#8197 DR Hans

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 105 posts
  • LocationRussia

Posted 15 February 2017 - 01:24 PM

View PostGrixa19, on 15 February 2017 - 11:31 AM, said:

Да все у них нормально с финансами и доходами, чего стоит только UE4

https://www.unrealen...unreal-engine-4

#8198 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 15 February 2017 - 01:44 PM

View PostLeonid, on 15 February 2017 - 12:08 PM, said:

нафармить для самоокупаемости

Я, сопсна, думал, что я тут ради удовольствия играю, а тут уже такой серьезный бизнес... Я не помню, застал ли я еще здесь ремонт мехов после боя, но я довольно долго ездил на триалах именно потому, что в минус уходить не хотел. А сейчас у меня еще и полоса такая, что на том ивенте, что на этом слив за сливом (сегодня только один хороший матч был, командир-стратег попался). В общем, понятно, что рыбы хотят сделать какой-то деньгоотвод, но лично я бы всю эту прокачку убрал вовсе. Даже сейчас вон как разоряются, что в КВ на немастеренных мехах ни-ни, а теперь что будет? Меня МВО подкупил тем, что тут рулят мозги и немного руки, но как с этим будет теперь, даже не знаю.

#8199 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Charge
  • The Charge
  • 408 posts

Posted 16 February 2017 - 03:14 AM

View PostSaint OZ, on 15 February 2017 - 05:13 AM, said:

А так, да в принципе, макс прокачки всех ячеек и будет норм, но это мало чем отличается от текущего состояния, ну кроме что ограниченного количества слотов под модули.

В текущем состоянии мы получаем квирки сразу приколоченные к шасси/омниподам. Но раз рыбы заинтересованы в длительности - сделать прокачку, пусть она будет долгой. Например все, что используется, будет вкачано где-то к 2-1 тиру. Хочешь быстрее - переводи GXP.

#8200 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 16 February 2017 - 03:59 AM

Выше неоднократно высказывалось мнение, что омнисы больше не нужны. Это не так, они нужны еще больше.

Вариант 1. Я играю относительно долго и у меня есть Шторма (S) и Шторма (I). Поскольку они обе Prime и обе с бустом на деньги, то экспы на них накопилось много, более 300к. Даже если в релизе дерева уменьшат стоимость нодов в серебре и не уменьшат в опыте, я смогу замастерить сразу обе. Допустим на одной я соберу 5мпл (как на чемпионе), а на второй 5асрм. Я буду ими играть, а опыт продолжит капать. Через некоторое время я смогу купить ещё два обычных шасси prime и собрать на них что угодно.

Вариант 2. Я новичок и мне очень нравится Тимбер C, но стимовского и чемпиона у меня нет. Поскольку мне очень нравится этот мех и я больше всего играю им, то однажды опыта хватит на второй Тимбер C, потом на третий.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users