Dark Bard, on 01 December 2015 - 05:32 PM, said:
Кланобомбежка началась)
Пробежался сегодня пару раз. По факту мало что изменилось. Кроме одно маленькой детальки. Теперь, если ты размазываешь дамаг, уворачиваешься, ну и вообще ведешь себя как нормальный пилот - ты тащишь. А вот альфующим [redacted] теперь несладко. Нытье по поводу байкота и ухода кланов? - [rdacted], товарищи. мало будет кланов - сам докуплю пару тимберов и уйду туда. Чтоб браулерить. Чтоб получать удовольствие от вождения меха, а не однокнопочного танка на лапках. Это не относится конкретно к кому-то из присутствующих, но за все время существования в игре кланов это меня конкретно так заставляло грустить. Что народ не думает, народ альфует. То есть, по факту, чтобы забрать клана нужно подставить ненужную часть, дождаться в нее альфы, лишиться этой части, и пока он перезаряжается\остывает стрелять. Да, балансировка в таком виде это дно. И я сотню раз уже говорил, что имхо, вариант 9(10)X12, либо более жесткие ограничения по весу для кланов при сохранении их превосходства были бы менее геморными и более лорными. Хз чего так не сделают. В любом случае, стоит помнить что абсолютно все игры такого плана по вселенной были "по мотивам". Перенести настолку в шутер(тем более, сетевой, тем более, f2pшный) с сохранением всех параметров невозможно. Точнее, возможно, но нам тут еще как бэ нужен баланс и {censored}мплей не стремный. Собственно, если все это учесть и включить логику то нет ничего страшного что при потере полуторса клан теряет часть мощности своего движка. В связи с чем, правда, возникает вопрос, а почему бы теперь не открутить от них захардкоженыне двигла, и дать возможность их менять(хотя бы даже в небольшом диапазоне). Антиквирки канам тоже хз..зачем. С другой стороны, эти 5% они вам чето реально дадут?
Ныть смысла не имеет. За неделю-другую станет ясно что-нибудь. Есть мысль что антиквирки оставили чтоб потом убрать и таким образом угомонить несогласных. Есть мысль что сфере некоторые квирки поубавят. В любом случае, если вдруг сфера начнет резк гнуть кланов - это поправят.
Мать моя в кедах! Смотрите, кто заговорил!!!
Не тот ли это персонаж, который не так давно пол-форума залил розовыми сопельками на тему: "кланы гнут, срочно нерфить"??? Уж чья бы мычала. Тьфу, аж противно!
Edited by Biruke, 02 December 2015 - 01:59 AM.