Jump to content

Токайдо-2

483 replies to this topic

#321 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 12 December 2015 - 01:25 AM

View PostGizmoZero, on 12 December 2015 - 01:16 AM, said:

Так понимаю кланы все равно исходно сильней чем сфера.
Total Damage Done by IS Mechs: 94238853
Total Damage Done by Clan Mechs: 103998101

Они нанесли существенно больше домага.

Ок возьмем что в кланы пошли более скиловые игроки, то есть они реально умеют бить противника а не друг друга,
И тут мы видим что кланы действительно наносят много домага даже друг другу! При том что как написано выше они более скиловые и игроки должны были этого легко научится избегать. Значит все таки оружие кланов наносит больше домага.
Total Friendly Fire done by IS Mechs: 1858485
Total Friendly Fire done by Clan Mechs: 2069466

По мехам, вот {censored}оже что у сферы один более-менее мех это тандер, не было бы его турнир устраивать было бы бессмысленно. Слили бы в чистую. Нет у сферы нормальных тяжелых хевиков для КВ вот и берут чуть апнутого но медленного и достаточно уязвимого тандера, а так же новых не обстрелянных мародеров.

да реально кланы лучше но в этом не вопрос собственно и не ответ....это лишь повод задуматься о балансе...имеет ли смысл продолжать баланс квирками или все же начать давать сфере в деку +1 слот? 5 против 4 лол не?

#322 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 12 December 2015 - 01:29 AM

View PostFle, on 12 December 2015 - 01:23 AM, said:

ну вот был вариант дэт матча с турелями, поклонникам наскара турели не нравились, наныли

ну блин наскар собственно это независимый режим игры и присутствует везде))) тк механика к нему располагает)) а турели...идея была в том чтоб как то - сделать так чтоб это не был дез матч...чтоб все таких хоть 1 лайт да пришел!)))

#323 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 12 December 2015 - 01:30 AM

все же начать давать сфере в деку +1 слот?

При том же тоннаже, ага.

#324 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 12 December 2015 - 01:32 AM

View PostMordodrukow, on 12 December 2015 - 01:30 AM, said:

При том же тоннаже, ага.

ну зачем же так портить идею) + и по тонажу! хотя я бы взял тогда вместо 3х лайтов - 4х и тандера или аталас) вообще исходя из статы - сфере осталось еще чуть помочь...вот +1 слот + тонаж рещил бы проблемы кв

Edited by Leopardo, 12 December 2015 - 01:33 AM.

#325 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 12 December 2015 - 01:39 AM

раз уж тут тема такая (токайда) люди простите! я нуб и опозорился! но за новую токайду давали бейдж? и где собственно мне его установить? я его установил с первой токайды...а сейчас даже хз где и как подскажите?)))

#326 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 12 December 2015 - 01:45 AM

чтобы решить проблемы в кв, нужно уволить главного гeй дизайнера, убрать нафиг ворота и запилить нормальные игровые режимы, можно даже ничего нового не придумывать, утащить идеи из тундры, танков, батлы, по мере роста онлайна добавить балансировщик и планетарка оживет

#327 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 12 December 2015 - 01:50 AM

View PostGizmoZero, on 12 December 2015 - 01:16 AM, said:

Так понимаю кланы все равно исходно сильней чем сфера.
Total Damage Done by IS Mechs: 94238853
Total Damage Done by Clan Mechs: 103998101

Они нанесли существенно больше домага.

Ок возьмем что в кланы пошли более скиловые игроки, то есть они реально умеют бить противника а не друг друга,
И тут мы видим что кланы действительно наносят много домага даже друг другу! При том что как написано выше они более скиловые и игроки должны были этого легко научится избегать. Значит все таки оружие кланов наносит больше домага.
Total Friendly Fire done by IS Mechs: 1858485
Total Friendly Fire done by Clan Mechs: 2069466

По мехам, вот {censored}оже что у сферы один более-менее мех это тандер, не было бы его турнир устраивать было бы бессмысленно. Слили бы в чистую. Нет у сферы нормальных тяжелых хевиков (тандер это полу легкий вес) для КВ вот и берут чуть апнутого, но медленного и достаточно уязвимого тандера, а так же новых не обстрелянных мародеров.
Не понимаю нытья по поводу засилья блекджеков, блин блекджек был всего один-одной модификации это чуть ли не единственный мед сферы для КВ! Цикада это все таки лайт по игре хоть и к медам относится. Ассолты так же их много, но все катают все подряд, а точнее то, что прокачано было и в деку влезло. Кроме сталкера нет у сферы интересных и пригодных для КВ ассолтов.

1. С учетом новых квирков на броню/структуру сфере кланам нужно влить дамага больше по сфере чтоб убить, чем сфере по кланам.
2. Прибавь к этому 43330 ассаултов из которых не все были Сталкеры. Были и жирнючие Атласы.

В общем да, кланы сильнее, кланы гнут, кланы ОП *хнык-хнык* Posted Image

#328 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 12 December 2015 - 01:56 AM

Hatred

Понятно цитируем только то что самому нравится. Не понимая смысла всего сабжа вырываем кусочки и их смакуем.
В общем то кланы действительно ведра или может их пилоты, помнится как-то мы в бою пересеклись стояли мы за углом и я прикрывал твою дашку блекджеком поочередно высовывались из-за угла и били противника так вот оба набили по 500 домагов, ну-ну геройский воин чей домаг сравним с медом сферы. Как только меня стали заливать ЛРМ пришлось отступать ты кажется не продержался и 10 секунд после этого на своем суперклановоммехе. Удачи на поле боя. В следующий раз найду кого нибудь другого и буду помогать ему.

#329 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 12 December 2015 - 01:57 AM

+ и по тонажу!

Пусть сделают сфере неограниченные слоты и плюс по тоннажу - я все локустами забью.

#330 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 12 December 2015 - 02:00 AM

View PostKrusnick, on 12 December 2015 - 01:50 AM, said:

1. С учетом новых квирков на броню/структуру сфере кланам нужно влить дамага больше по сфере чтоб убить, чем сфере по кланам.
2. Прибавь к этому 43330 ассаултов из которых не все были Сталкеры. Были и жирнючие Атласы.

То что кланы гнут видно по результатам уже было.
А вот часть сабжа про френдли файр никто в упор не замечает АГА молодцы!
Сознайтесь уж или пилоты в кланах криворуки или домага больше наносят.
Но нет же вы все герои!

Так же в сабже про мехов сферы написано и про то что брать толком некого но это так же стараются не замечать.

Edited by GizmoZero, 12 December 2015 - 02:06 AM.

#331 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 12 December 2015 - 02:05 AM

View PostKrusnick, on 12 December 2015 - 01:50 AM, said:

кстати согласен. Почти в каждом бою в КВ наблюдал атласов и сталкеров. Ну и марадеров масса... А влить дамага в тогоже Марадёра надо намного больше чем в ягуара например. соот-но надомажили кланы на круг больше.

Касательно остального - скилованности кланов и сферы:
вот например, если сложить кол-во дропнувшихся которые приносили очки сфере и кланам, то на
6 домов сферы мы путём сложения получаем 8 015 чел
а на 4 клана всего 6 759 чел

т.е. за сферу народа отыграло больше, но заметно с худшим результатом.

Edited by Zel Gadich, 12 December 2015 - 02:06 AM.

#332 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 12 December 2015 - 02:29 AM

View PostHatred, on 12 December 2015 - 02:06 AM, said:

больше слез, я хочу больше слез.
а еще у меня нету дашки в гараже ни одной.

г-споди, и к вайну вот таких вот поцев таки прислушиваются рыбы в своих нерфоапах.

Легко же переходите на оскорбления. Дискутировать с вами далее не собираюсь. Впредь обходите и вы мои посты стороной так как ваши комментарии игнорирую.

#333 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 12 December 2015 - 02:41 AM

View PostGizmoZero, on 12 December 2015 - 02:00 AM, said:

То что кланы гнут видно по результатам уже было.
А вот часть сабжа про френдли файр никто в упор не замечает АГА молодцы!
Сознайтесь уж или пилоты в кланах криворуки или домага больше наносят.
Но нет же вы все герои!

Так же в сабже про мехов сферы написано и про то что брать толком некого но это так же стараются не замечать.

По части френдли файра - мб кланы кланы друг с другом воевали за то, кто убьет цель Posted Image Или может шли кучнее и благодаря тому, что мехи не проходят друг сквозь друга, а застревают друг в друге - вполне возможно влить немало дамага в сокомандника.
Сознаюсь. Это мы криворуки и мехи кланов делают все сами. Ставим ТК 7 и он сам управляет мехом, а мы сидим в кабине и чай пьем. Ну и кушаем. Ведь зачем нам рулить самим, если у нас такая шикарная техника Posted Image
Конечно. Больше абсолютно некого выбирать сфере. Вот Только тундры, которых понерфили с реквиркингом и ездят. И больше никто. Ягеры не едут, хоть и висят в топ мехов. Цикада - вообще лайт. Грифон тоже неизвестно каким чудом попал в том. И блэкджек тоже слабый мех. И лайты у сферы не тащат. А вот кланы... У них все мехи - имба и оп. Убивают всё и вся. Даже по своим стреляют, чтоб враги боялись. Срочно! СРОЧНО!!!!!!! нерфить кланы. Антиквирки на 30% к кулдауну, нагреву, дальности, броне/структуре!!!

#334 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 12 December 2015 - 02:59 AM

View Postasped, on 12 December 2015 - 12:34 AM, said:

а ты, диванный мой друг, смотрю крут как яйца в смятку

да какой ты мне друг ...

Сразу классик вспомнился https://youtu.be/_Y3k3-CVkOA

Edited by dimats, 12 December 2015 - 03:04 AM.

#335 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 12 December 2015 - 03:06 AM

Krusnick

Что-то у вас воображение разыгралось Posted Image Где я писал, что блекджек слабый мех? Я написал что он там один и одной модификации в сравнении с медами кланов та же ворона представлена в нескольких видах. Да Цикада лайт по вооружению повадкам и маневрам, чуть толще броня, но больше и тушка так что не спасает прилетает одинаково, я часто на цикаде и знаю этот мех очень хорошо. Ягер не заслуживает своего места, по идее ягер и которфрукт должны быть не первых позициях в КВ. Грифон да очень сравнимый с клановой вороной. Я его прокачал и продал в свое время годик или около того назад наверное, и тогда он был не выдающимся мехом.
Спасибо что ответили почему стреляете по своим.

Edited by GizmoZero, 12 December 2015 - 03:16 AM.

#336 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 12 December 2015 - 03:25 AM

View PostGizmoZero, on 12 December 2015 - 03:06 AM, said:

Krusnick

Что-то у вас воображение разыгралось Posted Image Где я писал, что блекджек слабый мех? Я написал что он там один и одной модификации в сравнении с медами кланов та же ворона представлена в нескольких видах. Да Цикада лайт по вооружению повадкам и маневрам, чуть толще броня, но больше и тушка так что не спасает прилетает одинаково, я часто на цикаде и знаю этот мех очень хорошо. Ягер не заслуживает своего места, по идее ягер и которфрукт должны быть не первых позициях в КВ. Грифон да очень сравнимый с клановой вороной. Я его прокачал и продал в свое время годик или около того назад наверное, и тогда он был не имба мехом.
Спасибо что ответили почему стреляете по своим.

Ну с блэкджеком я вошел во вкус, говоря что мехи сферы слабые Posted Image
Да всегда пожалуйста, рады ответить Posted Image А если серьезно насчет френдли файра. Есть у нас в юните человек с ником "Русский". Сам не присутствовал, но краем уха слышал, как на него напали сокомандники из-за того, что он русский. Кричали, что он такой плохой вроде. Точно не скажу. И тут не знаю смеяться ли.
Ягер не такой уж плохой мех и дамаг сделать может. Да, на ХЛ двигле картонный, но 3 УАК 5 с квирком на клин делют свое дело. На мой взгляд он не хуже, чем Эбoн с теми же 3 УАК 5 и клан-ХЛ.
Насчет вороны в нескольких видах - а кроме вороны в статистике другого медака видишь? Нет? а в МВО они есть. Только не такие уж нужные. У вас цикада, у нас Айс Феррет (пусть на 5т тяжелее цикады, но это не делает его нужным), только мы его не берем за ненадобностью.

Edited by Krusnick, 12 December 2015 - 03:36 AM.

#337 Big boooka

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 68 posts

Posted 12 December 2015 - 03:28 AM

Просто мы воевали по честному, когда небыло чужих то своих приходилось мочить.

#338 Big boooka

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 68 posts

Posted 12 December 2015 - 03:39 AM

И я вообще немного поражен, по всем правилам войны хоть мехвариорной хоть реальной, лайты должны быть на последнем месте. А ассаульты на первом. А тут какой то кривущий д{censored}анс из за таких нытиков.

#339 teh Reika

Member

• PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationFrontline

Posted 12 December 2015 - 03:42 AM

К вопросу о тим дэмедж

1) длительность клановских лазеров дольше, поэтому вероятность внезапного появления в секторе стрельбы дружественной цели выше.
2) у очень популярных эбонов широко раставленное оружие

Edited by teh Reika, 12 December 2015 - 03:55 AM.

#340 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 12 December 2015 - 04:11 AM

View Postteh Reika, on 12 December 2015 - 03:42 AM, said:

К вопросу о тим дэмедж

1) длительность клановских лазеров дольше, поэтому вероятность внезапного появления в секторе стрельбы дружественной цели выше.
2) у очень популярных эбонов широко раставленное оружие

Подверждаю
При этом настолько широко и низко что те кто сзади них с рук стреляют время от времени им отрезают руки и полуторсы

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users