Hatred, on 08 December 2015 - 01:07 AM, said:
контекст был - аркадность игры и ее отдаленность от симулятора. мво так же далек от симулятора, как и танки.
Танки вроде себя никогда и не позиционировали как симулятор.
А мехи...ну...тут как посмотреть. Начнем с того, что симуляторов батлмеха кроме серии мехварриора просто нет(пока условно давайте назовем это симулятором). Есть какие-то полторы игры, но они либо совсем не про то, либо и рядом не стояли по реализации, несмотря на все проблемы мехварриора. Так что сравнивать нам как бы особо не с чем. Ближе всего, наверное, мво к симулятору самолета или танка какого-нибудь. И тут по {censored}мплею и продуманности(если помножить все на лор и онлайн, разумеется) он не сказать чтоб сильно уступает им. Да, у нас нет многих нужных вещей типо заваливаний, падений, рукопашки и можно долго список продолжать. Может когда-нибудь это все появится. Или хотя бы что-то. Ну и еще модель повреждений у нас совсем не симуляторная. Но в этом как бэ и фишка МВО. Что механика настолки, пусть со скрипом, пусть отдаленно {censored}ожа, но перенесена в шутер. То есть, тут по определению никакой симуляции быть не может, ибо для симуляции надо бы иначе все рассчитывать. И это не так чтоб плохо, я считаю. Просто правда, сравнивать толком не с чем. Ну и хызы где та грань что отделила бы сим от не сима. Я бы сказал так: это не игра мечты про мехов. И это довольно скверный симулятор. Но из того что есть это пока лучшее что шагает может быть в правильном направлении. Да, во многом не благодаря рыбам, а вопреки. Но может они исправятся. В конце концов, за последние год-полтора игра приобрела многое. Если они продолжат хотя бы такими темпами то будет норм. Меня волнуют только две вещи: возможное влияние нытья новопришедших со стима игроков на рыб и цена паков. Парадокс в том, что стоили бы они дешевле в два раза - я бы брал их 2-3 раза в год даже может. А так, жаба давит, в финансовых условиях нынешних...И так как бы все апгрейды компутера только ради мво, ибо я на пк больше ни во что не играю...и то надо как бы уже о смене платформы задумываться, ибо в кв и на новых картах производительность скверная даже на 280ке(где там их рекомендуемая 660 и 3ггц i5 ). Для всего остального консоли. И за эти 60 баков я лучше возьму dark souls новый весной, например. Так что, mc пак когда-никогда купишь 1й, или 2й и все. То есть и хочется даже поддержать рыб, но они такие жадные что не можется)
Но я отвлекся..так вот, однозначно это не симулятор. Но он гораздо ближе к нему {censored}мплейно(местами, конечно) чем танки, вот не надо))
MNTOFP, on 08 December 2015 - 03:10 AM, said:
Ну потому что баллистику не видно как летит)))))