Jump to content

Russian Merc

-RM-

413 replies to this topic

Poll: Нужно ли объединение (186 member(s) have cast votes)

Нужно ли объединение

1. Voted да (87 votes [46.77%] - View)

Percentage of vote: 46.77%

2. нет (41 votes [22.04%] - View)

Percentage of vote: 22.04%

3. Voted я темной стороны силы томат (58 votes [31.18%] - View)

Percentage of vote: 31.18%

Vote Guests cannot vote

#61 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 12 December 2015 - 10:42 AM

View PostTocatl, on 12 December 2015 - 10:37 AM, said:

вот список одновременно читающих сейчас тему:
Posted Image
{censored}оже, твоя тема, скатенок, заинтересовала не одного лидера юнитов))) ха ха
спорим, они прочтут и проигнорируютPosted Image или на худой конец проголосуют третий вариант про темную сторону

Уже проголосовал третий вариант.

Вообще, я бы не прочь вступить в русскоговорящий юнит, где будет 20, ну 30 человек, только чтобы все более-менее нормально и активно играли, при этом не были чудаками ( на букву "м", да ), излучали позитив и знали, что такое sportsmanship. Но я не уверен, что во всём-то MW:O комньюнити наберется столько народу, отвечающего всем этим критериям, не уверен даже, что хоть 1 найдется - у всех свои тараканы в голове.

#62 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 12 December 2015 - 10:43 AM

View PostSeth Kalasa, on 12 December 2015 - 10:39 AM, said:

Уверен, что главы серьезных, аутентичных Клановских юнитов подобной проституцией заниматься не будут.
Сила Кланов в их многообразии, и, в то же время, единобразии по духу.
То что здесь предлагается- типичная дезгра-позиция, вульгаризация идеи.
Для шайки сферойдов- самое то, идеальный рецeпт. Собраться в банду, набивать очки, набил за одну фракцию, почесал за другую. И так по кругу, в зависимости от циркуляции плюшек.
Кланам подошло бы другое- межнациональное об'единение на базе фракции: единый Клан Соколов, единый Клан Волков, Медведей. Ягуаров, если будут введены другие Кланы, то и их. Не нужно 537(условно говоря) различных сколиных юнитов- нужен один, с рабочей разбивкой на Галактики, Кластеры. Каждому подструктурному юниту внутри общего тега- свой Кластер или Тринарий. Глядишь и каноничная организационная структура бы выстроилась, с видимой, а не декларируемой разбивкой на звезды, бинарии, тринарии, кластеры, галактики.
Вот это была бы мощь.

время вступить в RJFPosted Image

#63 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 12 December 2015 - 10:44 AM

View PostSeth Kalasa, on 12 December 2015 - 10:39 AM, said:

Уверен, что главы серьезных, аутентичных Клановских юнитов подобной проституцией заниматься не будут.
Сила Кланов в их многообразии, и, в то же время, единобразии по духу.
То что здесь предлагается- типичная дезгра-позиция, вульгаризация идеи.
Для шайки сферойдов- самое то, идеальный рецeпт. Собраться в банду, набивать очки, набил за одну фракцию, почесал за другую. И так по кругу, в зависимости от циркуляции плюшек.
Кланам подошло бы другое- межнациональное об'единение на базе фракции: единый Клан Соколов, единый Клан Волков, Медведей. Ягуаров, если будут введены другие Кланы, то и их. Не нужно 537(условно говоря) различных сколиных юнитов- нужен один, с рабочей разбивкой на Галактики, Кластеры. Каждому подструктурному юниту внутри общего тега- свой Кластер или Тринарий. Глядишь и каноничная организационная структура бы выстроилась, с видимой, а не декларируемой разбивкой на звезды, бинарии, тринарии, кластеры, галактики.
Вот это была бы мощь.

в общем обсуждение с того и началось.
Хотели 2 юнита волков объединить БВ и РЦВ.
Но с учетом чИсленности медведей и ягуаров у них тоже выбора не будет.
Пройдет пара недель и у них опять для атаки планет не будет

#64 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 12 December 2015 - 10:49 AM

View PostZeleglok, on 12 December 2015 - 10:42 AM, said:

Уже проголосовал третий вариант.

Вообще, я бы не прочь вступить в русскоговорящий юнит, где будет 20, ну 30 человек, только чтобы все более-менее нормально и активно играли, при этом не были чудаками ( на букву "м", да ), излучали позитив и знали, что такое sportsmanship. Но я не уверен, что во всём-то MW:O комньюнити наберется столько народу, отвечающего всем этим критериям, не уверен даже, что хоть 1 найдется - у всех свои тараканы в голове.

Друзья,

Тема не про объединение юнитов.
Тема по единый узнаваемый клан тег для нескольких юнитов.
Не хочешь с кем попало играть - создай запароленный канал в ТС и сиди там один или с парой друзей.
Сейчас даже в тс комстара собраться невозможно. У каждого свой контракт

#65 Torx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 712 posts
  • LocationPeriphery

Posted 12 December 2015 - 10:53 AM

View PostMordodrukow, on 12 December 2015 - 10:38 AM, said:

Это про НБТ?

Да нет можно и показуальнее на порядок))

View Postdimats, on 12 December 2015 - 10:39 AM, said:

Это не так. ткаф и мс практически равны по количеству

Ну практически же, общие то масштабы очень сапоставимы ))

#66 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts
  • LocationVirgo Supercluster, Milky Way, Terra

Posted 12 December 2015 - 10:54 AM

Dimats
Дядь, wb(если ты про них) имеет такое же отношение к волкам, как божий дар к яичнице. Это просто значек, который WB по приколу демонстрировать в данный момент времени. Когда подвернется что-то послаще или более богатое на плюшки они резво поменяют шильдик. В этом различие, коренное, Клана и юнита.
Речь шла о серьезных Кланax, не мечущихся по фракциям.
Например, общее, наднациональное об'единение Медведей- RCGB+GCGB+CGBI плюс прочие (просто не знаю других крупных национальных Кланов этой фракции. Или RJF+FGI+1FG+JFP+JFA и так далее.

Edited by Seth Kalasa, 12 December 2015 - 10:58 AM.

#67 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 12 December 2015 - 11:01 AM

View PostSeth Kalasa, on 12 December 2015 - 10:54 AM, said:

Dimats
Дядь, wb(если ты про них) имеет такое же отношение к волкам, как божий дар к яичнице. Это просто значек, который WB по приколу демонстрировать в данный момент времени. Когда подвернется что-то послаще или более богатое на плюшки они резво поменяют шильдик. В этом различие, коренное, Клана и юнита.
Речь шла о серьезных Кланax, не мечущихся по фракциям.
Например, общее, наднациональное об'единение Медведей- RCGB+GCGB плюс прочие (просто не знаю других крупных национальных Кланов этой фракции. Или RJF+FGI+1FG+JFP+JFA и так далее.
я конечно прошу прощения что влезаю... но всё же:

1. WB за всё время ни разу не сменило принадлежность с Волков. Мы стабильнее некоторых других.
2. если взять серьёзные кланы - то возможно что у нас он-лайн по выше чем у некоторых тру-клановых юнитов.
3. Я не дам наш юнит в уже существующий юнит. либо что-то новое глобальное - либо нафиг.

#68 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts

Posted 12 December 2015 - 11:20 AM

Если в этом моменте я не прав- ок.
У меня никак не состыковалось название юнита ни коем образом не относящееся к battletech и сурьезным Кланом.
Ежели все так, то вполне естественно продолжить ряд- CWDG+CWKG+RCW+CWG+WB и так далее.

Edited by Seth Kalasa, 12 December 2015 - 11:27 AM.

#69 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 12 December 2015 - 11:20 AM

Когда рыбы дадут полную статистику по Токкайдо2 , ради интереса, можно попробовать сложить все очки ру юнитов игравших за соколов например. И увидеть сопоставимы они хотя бы с теми же ms-ами или возможно больше их? )

#70 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 12 December 2015 - 11:26 AM

View PostVolkodav, on 12 December 2015 - 11:20 AM, said:

Когда рыбы дадут полную статистику по Токкайдо2 , ради интереса, можно попробовать сложить все очки ру юнитов игравших за соколов например. И увидеть сопоставимы они хотя бы с теми же ms-ами или возможно больше их? )

Гарантированно больше.
В мс чуть больше 300

#71 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 12 December 2015 - 11:30 AM

View PostVolkodav, on 12 December 2015 - 11:20 AM, said:

вот, хорошее предложение, почему я и жду этого отчета (несмотря на постоянный стёб со стороно RJF по этому моему отношению к отчетности ивента)

View PostSeth Kalasa, on 12 December 2015 - 11:20 AM, said:

Если в этом моменте я не прав- ок.
У меня никак не состыковалось название юнита ни коем образом не относящееся к battletech и сурьезным Кланом.
Я и не знал, что вы проводите аттестации сибов и прочие испытания... Было бы интересно посмотреть.
Ежели все так, то вполне естественно продолжить ряд- CWDG+CWKG+RCW+CWG+WB и так далее.

какое отношение имеют перечисленные тобой юниты к книгам? в них был CWDG+CWKG+RCW+CWG ? там был один клан медедей/волков/кречетов. А не куча кланов медведей/волков/кречетов

сибы? чо вы в них упёрлись как полтер{censored}сты. у нас нет сибов. но у нас есть для желающих испытание (можешь посмотреть его описание на первой странице нашего юнита) - но это исключительно для тех кто хочет. Лояльность в игрокам, игра ради отдыха, а не ради спорта - вот наша правда. Но для желащих большего - есть большее. При этом скилованность наших игроков - лично я под сомнение не ставлю. Даже недавно пришедшие в игру, довольно быстро подтягиваются до приличного уровня. Несмотря на наше "трололо" и фановость.. Так что заканчивайте ваш детский сад с сибами и т.д. Когда человек играет с опытными игроками - он подтягивается до их уровня (если ему это надо).

#72 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 12 December 2015 - 11:38 AM

Идея отличная! Поддерживаю. Как у каждого сообщества должны быть свои цели, правила, как у войнов кодекс чести и субординация. Ну и понятное дело плюшки так же должны быть. Еще желательная дициплина, а то войдет в юнит отморозок как со всем этим совладать?

#73 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts

Posted 12 December 2015 - 11:38 AM

Ввиду того, что невозможно в данной системе иметь один клан волкла, соколов и так далее, мне видится логичным, если говорить о крепком об'единении, создавать наднациональный юнит не на основе киселя, а юнитов, четко придердивающихся одной фракции.

#74 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 12 December 2015 - 11:41 AM

View PostSeth Kalasa, on 12 December 2015 - 11:38 AM, said:

Ввиду того, что невозможно в данной системе иметь один клан волкла, соколов и так далее, мне видится логичным, если говорить о крепком об'единении, создавать наднациональный юнит не на основе киселя, а юнитов, четко придердивающихся одной фракции.

а как же CGBI и подобные Интернешенелы? чо вы такие правильные ещё не состоите в них? И чем вы отличаетесь от ВБ которые не изменяли контракту Волками? Posted Image тем что вы там с самого начала пытаетесь построить всех ? аля армия?

идея объедения в один глобальный в том что у каждой группы, будет своя политика, но очки будут зарабатываться в одну копилку.
если кто боится что такому тэгу сразу испортят репутацию то зря. Сливные бои бывают у всех. А вот 12шка по умолчанию едет неплохо. Да и откровенно плохих игроков в ру-комунити я не видел. Подтянутся если что играя в правильной команде

Признайся. вы просто держитесь за свой Тэг вот и всё.

з.ы.
короче, "время есть, есть меллер"(с) решайте. ни кто никого никуда не гонит. Идея здравая и хорошая. Всё что для её реализации надо - это отказаться от своего эга тэга во имя нечто большего

зы.ы
а я пошел смотреть киношку Posted Image

Edited by Zel Gadich, 12 December 2015 - 11:55 AM.

#75 Gruzd

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 12 December 2015 - 11:45 AM

View PostSeth Kalasa, on 12 December 2015 - 10:54 AM, said:

Dimats
Дядь, wb(если ты про них) имеет такое же отношение к волкам, как божий дар к яичнице. Это просто значек, который WB по приколу демонстрировать в данный момент времени. Когда подвернется что-то послаще или более богатое на плюшки они резво поменяют шильдик.

Слыш , дядь, А ниче, что у нас перманент, ни о чем не говорит? Второе...Откуда у тебя иформация, что нам по приколу демонстрировать, а? Третье... За все существование MWO мы ни разу не меняли фракцию, так что "базар" свой фильтруй ...

#76 LeeNTien

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 126 posts
  • LocationScotland

Posted 12 December 2015 - 12:21 PM

View Postdimats, on 12 December 2015 - 10:39 AM, said:

Это не так. ткаф и мс практически равны по количеству

TCAF тоже выставляли 5-7 текущих (не фиксированных) групп по 12 человек одновременно в течении 8-10 часов в день во время последнего ивента?..
Как-то мы с ними всего раз столкнулись, и то с 9-кой + 2 не-тэга и 1 рандом, а не 12... даже странно... наверное просто не везло.

Что же по теме - в MS система работает и приносит плоды по части людей в ТСе в основном именно за счёт разных временных зон. Таким образом люди из, например, австралии, но из разных юнитов, могут играть вместе. Или те, у кого игровое время с утра, и тп.
В русскоязычном секторе это может сработать если объединяются группы с разных уголков СНГ или просто русскоговорящих игроков с других стран. Тогда да, ТС будет жить в самое разное время, с праймом и не-праймом.
А если все с +3 просто под один тэг встанут - то онлайн подскочит только на вечер мск-время, но не более. Да и так - а будет ли мотивация быть в ТСе?

Что же до "Патриотизма" - в евро-группе MS, судя по ТСу, иногда до трети бывают с русскими флажками. Так что с "забугорностью" эт вы мимо кассы - интернациональность она без границ =)

А по части огранизаций ру и не-ру групп в одну группу с общим ТС-ом - делали, опыт есть, в целом ок. Нужны переводчики, умеющие настраивать шепот в ТСе или клонов в ветрилле и тп, и нужно желание. Вот только кому оно надо, если даже просто несколько русскоязыких юнитов объединиться не могут / не хотят?

У кого есть желание пробовать - пусть пробуют, у кого нет - их дело. Зачем именно "или всем или никому"?

Edited by LeeNTien, 12 December 2015 - 02:07 PM.

#77 TheSlimShady

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts

Posted 12 December 2015 - 12:33 PM

Мне всегда больше нравилась нереализованная идея Рексов объединить под одним знаменем именно скилованных игроков, а не вообще всех подряд. MS как пример никаких чувств не вызывает.

Начали вроде за здравие, а скатилось все к мерянию писюнамиPosted Image

Edited by TheSlimShady, 12 December 2015 - 12:35 PM.

#78 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 12 December 2015 - 12:44 PM

View PostLeeNTien, on 12 December 2015 - 12:21 PM, said:

TCAF тоже выставляли 5-7 текущих (не фиксированных) групп по 12 человек одновременно в течении 8-10 часов в день во время последнего ивента?..

3 + 1 IRN

#79 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 12 December 2015 - 12:45 PM

Никто не предлагал стать одним юнитом. Один тег и разная политка ячеек. Я никогда не приму идею разделения игроков по принципу "этот подходит а этот нет"- в нашем юните (или в нашей ячейке если единый тег будет создан.)

Edited by Zel Gadich, 12 December 2015 - 12:47 PM.

#80 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 12 December 2015 - 12:53 PM

только объединяться нужно не под флагом волков, а штайнеров или куриты, и мочить кланы Posted Image иначе вся карта станет оранжевая

Edited by Scanz, 12 December 2015 - 12:54 PM.

25 user(s) are reading this topic

0 members, 25 guests, 0 anonymous users