Ru - Альянс Нескольких Юнитов И Пристанище Для Одиночек
Posted 14 December 2015 - 12:38 PM

Posted 14 December 2015 - 01:09 PM
Лучше пытаться чем бросать! К тому же дело того стоит. К сожалению забугорные игроки действительно проще относятся ко всем эти достижениям. У русскоязычных часто много ЧСВ.
И вот не понимаю одной простой истины, ну не понравится крутым кланерам большой юнит никто же не запирает их в нем навеки, собрались поиграли, постарались обкатать идею пару месяцев, не получилось извинились и ушли обратно в свою группу сделав все как было.
К тому же для относительно крупных юнитов это больше расширение и значит больше плюсов чем минусов.
Posted 14 December 2015 - 01:41 PM
Начинайте не c RCW, не дискредитируйте их подобными вещами.
Объединяйте TCAF, Ultra, VRGD, Ironclads и прочих людей, которые лором не интересуются.
Posted 14 December 2015 - 01:52 PM
Seth Kalasa, on 14 December 2015 - 01:41 PM, said:
Начинайте не c RCW, не дискредитируйте их подобными вещами.
Объединяйте TCAF, Ultra, VRGD, Ironclads и прочих людей, которые лором не интересуются.
Люблю когда совет кто то дает хороший )))
Так и хочется ... ... расцеловать его сразу!
Ты ведь как настоящий друг сходил к ним уже? Скажи с кем беседа первая прошла, что бы я к нему пошел дальше разговаривать
Posted 14 December 2015 - 01:58 PM
Тебе, не только в этом топике, доступно объяснили, чем отличаются лорные юниты от нелорных и сделать вывод, с кем теоретически получится объединить можно было и самому.
Posted 15 December 2015 - 02:31 AM
Posted 15 December 2015 - 06:20 AM
Сколько людей уже набралось? Не получится, всегда можно вернуться в пуги или обратно попроситься в нынешний юнит.
Posted 15 December 2015 - 09:20 AM
я о функицонале именно альянсов. собираются ли, почему нет, типа вот комьюнити есть и жаждет. все такое
Posted 15 December 2015 - 09:48 AM
Со стороны RCW была инициатива одного человека. Точка.
Переговоров с руководством RCW не было. Был задан вопрос одному из офицеров, на что то ответил, что нужно посовещаться, но скорее всего нет. Точка.
Внутреннего голосования в RCW не проводилось. Как и не было высказываний с предложением куда-то вливаться или переходить. Точка.
Если кто-то из RCW захочет перейти в данный альянс он спокойно может это сделать. Насильно никто никого не удерживает. Каждый выбирает свое. Точка.
Как человек, де факто являющийся лидером RCW на текущий момент сообщаю - RCW не заинтересованы в переходе в данный альянс. Дальнейшее упоминание нас как одних из инициаторов подобного объединения считаю не корректным.
Спасибо.
Posted 15 December 2015 - 10:21 AM
Demiurge, on 15 December 2015 - 09:48 AM, said:
Со стороны RCW была инициатива одного человека. Точка.
Переговоров с руководством RCW не было. Был задан вопрос одному из офицеров, на что то ответил, что нужно посовещаться, но скорее всего нет. Точка.
Внутреннего голосования в RCW не проводилось. Как и не было высказываний с предложением куда-то вливаться или переходить. Точка.
Если кто-то из RCW захочет перейти в данный альянс он спокойно может это сделать. Насильно никто никого не удерживает. Каждый выбирает свое. Точка.
Как человек, де факто являющийся лидером RCW на текущий момент сообщаю - RCW не заинтересованы в переходе в данный альянс. Дальнейшее упоминание нас как одних из инициаторов подобного объединения считаю не корректным.
Спасибо.
слияния бывают разные... я так то, как раз больше всего заинтересовался именно предложением слияния волков в один юнит... ну да как скажешь.
Edited by Zel Gadich, 15 December 2015 - 10:22 AM.
Posted 15 December 2015 - 10:33 AM
Tocatl, on 15 December 2015 - 10:29 AM, said:

Мне теперь интересно, ну так - чисто поржать, откуда у тебя такой запал появился агитировать весь форум на объединение? А ВБшникам всем растрезвонил что вы там чуть ли не почти уже решили об объединении

Все чего ты добиваешься, это не объединения. А своей благородной целью можно добиться только раскола. Твоя агитация единственное к чему приводит - это скрытый рекрутинг нового юнита. Неплохой ход. Но к тебе придут только одиночки и еще может кто поуходит из других юнитов и присоединится к тебе.
Без проблем. Надеюсь, те кто останется получит иммунитет к агитации. Искренне желаю юниту РУ развития и успехов в новом году!
С моей колокольни: именно этим меня и цепануло... идея слиться и сделать большой волк-юнит.... но они не поддержали. да и фиг сним. дальше была идея ТРЁХ юнитов Мерки, кланы и ещё кто то ... в итоге всё порезали до одного ... А я не согласен быть мерком. Как и многие насколько я понял из наших. Тянуть идею ради идеи я не готов. У нас с онлайном всё хорошо. поэтому вопрос: нафига ВБ идти в Мерки? что нам это даст? у нас нет идеи пискомерства.
т.е. если учесть что Волки мимо объединялок... а нас хоть и с пермаментов не считают за волков... то я обиделся и готовлюсь (при поддержке братьев) перевести весь юнит за другую Клан-фракию (бабло на перевод я уже собрал). Просто, быстро и ... чтобы все остальные (юниты) офигели

з.ы.
димас, мы рады тебя поддержать - но большинство наших не готов тащиться за сферу.. и становиться меками
Edited by Zel Gadich, 15 December 2015 - 10:43 AM.
Posted 15 December 2015 - 10:46 AM
Zel Gadich, on 15 December 2015 - 10:21 AM, said:
Зел, подобная попытка была предпринята при старте первой фазы КВ. Всеми волками. Не важно, русские или нет. Вас туда тоже приглашали. Один раз ваш представитель появился, а потом вы ... забили. Мы играли вместе весь сезон, постоянно корректировали действия сидя в одном ирц канале, взаимодействуя и налаживая связи. Мы брали людей в наши 12-ки, если было место, они с радостью брали наших в свои, если кто-то оставался без группы. Связи остались до сих пор. Но даже там не было речи о смене тега на один общий. Более того - крупные CWI разделились на несколько более мелких юнитов по разным причинам. Вплоть до ссор, криков и ругани. Я не хочу подобного для RCW. Я не хочу подобного для остальных русских игроков.
Да, у нас есть своя история. В разных играх, в разные времена - мы оставались RCW и оставались волками. Стать кем-то другим для многих из нас равносильно предательству того, что мы все делали на протяжении долгих лет ранее. По этому мы не против играть вместе с кем-то. Мы рады новичкам. И мы не удерживаем тех, кто не хочет быть именно в RCW. Но мы против смены имени.
Мне кажется, вся эта история возникла только из-за желания у некоторых {censored}вататься висюлек, побрякушек или других украшений. Но никак не из-за желания объединиться. Именно по этому такая реакция у большинства людей на подобную идею. Ну и да, были уже такие попытки. Были.
Posted 15 December 2015 - 10:55 AM
Zel Gadich, on 15 December 2015 - 10:33 AM, said:
т.е. если учесть что Волки мимо объединялок... а нас хоть и с пермаментов не считают за волков... то я обиделся и готовлюсь (при поддержке братьев) перевести весь юнит за другую Клан-фракию (бабло на перевод я уже собрал).
Я уже объяснил свою позицию. И рассказал, как это было. Кроме того, что измениться, если в одной 12-шке на глобалке одновременно будут люди с разными тегами ? Как там, в том анекдоте - тебе шашечки или ехать ? Играть или висюльки ? Чем игра вместе хуже смены тегов на один общий и дальнейшей игры каждого в своем старом юните ? Только под новым тегом. Как по мне - настоящее объединение - это когда представители разных юнитов, с разными тегами играют вместе. Вместе побеждают или проигрывают, но вместе.Объединяются не под флагом, а реально, становятся товарищами, а не жителями общей комуналки. Может надо начать с этого ?
Posted 15 December 2015 - 11:01 AM
Demiurge, on 15 December 2015 - 10:55 AM, said:
Я уже объяснил свою позицию. И рассказал, как это было. Кроме того, что измениться, если в одной 12-шке на глобалке одновременно будут люди с разными тегами ? Как там, в том анекдоте - тебе шашечки или ехать ? Играть или висюльки ? Чем игра вместе хуже смены тегов на один общий и дальнейшей игры каждого в своем старом юните ? Только под новым тегом. Как по мне - настоящее объединение - это когда представители разных юнитов, с разными тегами играют вместе. Вместе побеждают или проигрывают, но вместе.Объединяются не под флагом, а реально, становятся товарищами, а не жителями общей комуналки. Может надо начать с этого ?
да я тебя понял брат. Никаких претензий и т.д. никто не предъявлял. Просто суть была разная.. и понимание тоже. была мысль, которая понравилась. Короче забей. Ты знаешь наше отношение к вам вы нам братья! Так что никаких претензий к вам даже намёком небыло!
з.ы.
Правда отношение к нам (ВБ), как тут выяснилось весьма специфическое... нас несмотря на постоянный контракт за волков не особо то и считают... хотя мы 1.5 года за волков без измен бегали.. обидно.. а тут оказалось что нас считают мерками... в общем обидка на эту ерунду висит в воздухе. Поэтому идея "отомстя" она как бы засела очень глубоко
Demiurge, on 15 December 2015 - 10:55 AM, said:
тыже помнишь, что мы к вам в ТС перебрались на постоянку даже... так что мы всегда были открыты для братства волка.
вот только, вас там днём не много.. поэтому вернулись в комстар
Edited by Zel Gadich, 15 December 2015 - 11:09 AM.
Posted 15 December 2015 - 11:17 AM
Zel Gadich, on 15 December 2015 - 10:33 AM, said:
т.е. если учесть что Волки мимо объединялок... а нас хоть и с пермаментов не считают за волков... то я обиделся и готовлюсь (при поддержке братьев) перевести весь юнит за другую Клан-фракию (бабло на перевод я уже собрал). Просто, быстро и ... чтобы все остальные (юниты) офигели

з.ы.
димас, мы рады тебя поддержать - но большинство наших не готов тащиться за сферу.. и становиться меками
Зел, я лично не пойду за другую фракцию ... Я ост{censored}ь красной собакой ....

Posted 15 December 2015 - 02:54 PM
Tocatl, on 15 December 2015 - 10:29 AM, said:

Мне теперь интересно, ну так - чисто поржать, откуда у тебя такой запал появился агитировать весь форум на объединение? А ВБшникам всем растрезвонил что вы там чуть ли не почти уже решили об объединении

Все чего ты добиваешься, это не объединения. А своей благородной целью можно добиться только раскола. Твоя агитация единственное к чему приводит - это скрытый рекрутинг нового юнита. Неплохой ход. Но к тебе придут только одиночки и еще может кто поуходит из других юнитов и присоединится к тебе.
Без проблем. Надеюсь, те кто останется получит иммунитет к агитации. Искренне желаю юниту РУ развития и успехов в новом году!
Трольщик ты конечно знатный.
И хотел не отвечать тебе, но получается ты в мною созданной теме меня обвиняешь что не кошерно.
боюсь те действия что ты мне приписываешь ни совершал я никогда.
Более того ты наверно забыл что юнит РУ был мною зарегистрирован в самый первый день регистрации юнитов.
И ты прикинь там кроме меня люди были.
Но я решил что раз юнит собрать12шку на постоянку не может, то нет в таком юнит смысла.
И сам из него ушёл. И люди играют кто в Тихонове, кто в ультре, кто с нами играет.
Сейчас вижу что и в ВБ как и любом другом до 100 человек смысла нет.
И я сразу написал что если идея с альянсом не выгорит, то снова юнит расформирую и новичков в ВБ пристрою. Либо права управления им все отдам если тэг РУ им понравится.
Но пока я не сдался и обещанный месяц жду.
Короче от тебя не ожидал. Может и в ВБ теперь не вернусь. Мне с МС ивенты выигрывать удобнее. Уже 2 токкайдо отыграл с ними. А может и новичкам лучше МС посоветовать? Ведь они в отличие от моих соотечественников альянсы могут делать.
Хотя есть у меня ещё на ткаф надежда. Они бы смогли на надюнитный уровень перейти. Вроде даже юнит с нейтральным названием отдельный у них есть.
Edited by dimats, 15 December 2015 - 03:02 PM.
Posted 15 December 2015 - 03:23 PM

Posted 15 December 2015 - 03:39 PM
Zel Gadich, on 15 December 2015 - 10:21 AM, said:
dimats, on 15 December 2015 - 02:54 PM, said:
Edited by Asatur, 15 December 2015 - 03:47 PM.
Posted 15 December 2015 - 08:05 PM
Tocatl, on 15 December 2015 - 11:21 AM, said:
п.с. Волк правильно написал, даже был сбор куда ходил Вайт один раз и мы после боли признаны как юнит клана Волка. Но потом мы сами забили, а вайт пропал))
И чесно говоря у нас и не ставилась цель быть тру, если ты помнить. Мы для многих мерки. потому что они не знают как назвать легион хаоса. К тру вроде не относится, правила другие, а так как разделение у них дуальное, то остается только мерки. Мне например пофиг. Я пришел поиграть. Если у тебя обида, приезжай в гости, "сниму

А кто-то вообще не гнушается сферо-штурмовыми ведрами пользоваться...Идейность прям зашкаливает

Серьёзно: С одной стороны идея с объединением игроков в большое сообщество неплоха. Вижу плюсы:
1) Несомненно, к лидерам подобного формирования рыбы скорее прислушаются, чем нет.
2) Постоянный и более-менее сыгранный онлайн.
3) Хмммм....ну, может плюшки сбивать проще будет
А вот и минусы:
1) Чем больше аудитория, тем строже должна быть иерархия, чтобы сообщество не развалилось.
2) Тот кто встанет во главе будет в игру как на вторую работу ходить (вот нафига тратить время на этот гемор?)
2.5) И сколько времени потребуется (если вообще получиться) уломать лидеров существующих сообществ на слияние? ИМХО, ну не стоит это всё потраченного времени нервов и прочих усилий...
3) Всякие упоротые днари вроде меня один фиг не пойдут в сообщество с жёсткой иерархией... Так что всех объединить не выйдет.

6 user(s) are reading this topic
0 members, 6 guests, 0 anonymous users