Jump to content

Ru - Альянс Нескольких Юнитов И Пристанище Для Одиночек

russian mercs

92 replies to this topic

Poll: переход между фракциями (73 member(s) have cast votes)

между какими фракциями переходить в рамаках данного альянса?

1. только между фракциями кланов. Если есть желание за за сферу поиграть то нужно идти в созвучный специальный сферовский юнит или к тихоновцам. (24 votes [32.88%])

Percentage of vote: 32.88%

2. переход в рамках данного альянса нужно осуществлять как между клановскими фракциями, так и между сферовскими. Так больше разнообразие. Иметь на аккаунте хотя бы 1 нормальный сферовский дроп не проблема (49 votes [67.12%])

Percentage of vote: 67.12%

Vote Guests cannot vote

#61 Old School Combat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 321 posts
  • LocationRussia

Posted 14 December 2015 - 12:38 PM

Posted Image

#62 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 14 December 2015 - 01:09 PM

dimats

Лучше пытаться чем бросать! К тому же дело того стоит. К сожалению забугорные игроки действительно проще относятся ко всем эти достижениям. У русскоязычных часто много ЧСВ.
И вот не понимаю одной простой истины, ну не понравится крутым кланерам большой юнит никто же не запирает их в нем навеки, собрались поиграли, постарались обкатать идею пару месяцев, не получилось извинились и ушли обратно в свою группу сделав все как было.
К тому же для относительно крупных юнитов это больше расширение и значит больше плюсов чем минусов.

#63 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts
  • LocationVirgo Supercluster, Milky Way, Terra

Posted 14 December 2015 - 01:41 PM

Господа, попробуйте двигаться в другом направлении.
Начинайте не c RCW, не дискредитируйте их подобными вещами.
Объединяйте TCAF, Ultra, VRGD, Ironclads и прочих людей, которые лором не интересуются.

#64 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 14 December 2015 - 01:52 PM

View PostSeth Kalasa, on 14 December 2015 - 01:41 PM, said:

Господа, попробуйте двигаться в другом направлении.
Начинайте не c RCW, не дискредитируйте их подобными вещами.
Объединяйте TCAF, Ultra, VRGD, Ironclads и прочих людей, которые лором не интересуются.

Люблю когда совет кто то дает хороший )))
Так и хочется ... ... расцеловать его сразу!
Ты ведь как настоящий друг сходил к ним уже? Скажи с кем беседа первая прошла, что бы я к нему пошел дальше разговаривать

#65 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts
  • LocationVirgo Supercluster, Milky Way, Terra

Posted 14 December 2015 - 01:58 PM

Дядь, меня твои движения не настолько интересуют, чтобы я куда-то ходил.
Тебе, не только в этом топике, доступно объяснили, чем отличаются лорные юниты от нелорных и сделать вывод, с кем теоретически получится объединить можно было и самому.

#66 SlamGrind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Death Star
  • 227 posts
  • LocationSaratov

Posted 15 December 2015 - 02:31 AM

Прикрепите потом эту тему для потомков, вдруг еще кто захочет создать альянс через пару лет

#67 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 15 December 2015 - 06:20 AM

Надо будет попросить инвайт через три дня, когда со своим контрактом разберусь. Можно временно побегать с Волками месяц-другой. Все же... стоит сделать вторую попытку социализации в русских юнитах.
Сколько людей уже набралось? Не получится, всегда можно вернуться в пуги или обратно попроситься в нынешний юнит.

#68 DroneDoom

Rookie

• Knight Errant
  • 5 posts

Posted 15 December 2015 - 09:20 AM

вопрос в зал. никто не пробовал чатиться с рыбами? ну там вроде есть мужик в твиттере любит поговорить. фидбек на мыло?
я о функицонале именно альянсов. собираются ли, почему нет, типа вот комьюнити есть и жаждет. все такое

#69 Demiurge

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 713 posts
  • LocationUkraine

Posted 15 December 2015 - 09:48 AM

Господа. Внесу ясность.

Со стороны RCW была инициатива одного человека. Точка.
Переговоров с руководством RCW не было. Был задан вопрос одному из офицеров, на что то ответил, что нужно посовещаться, но скорее всего нет. Точка.
Внутреннего голосования в RCW не проводилось. Как и не было высказываний с предложением куда-то вливаться или переходить. Точка.
Если кто-то из RCW захочет перейти в данный альянс он спокойно может это сделать. Насильно никто никого не удерживает. Каждый выбирает свое. Точка.

Как человек, де факто являющийся лидером RCW на текущий момент сообщаю - RCW не заинтересованы в переходе в данный альянс. Дальнейшее упоминание нас как одних из инициаторов подобного объединения считаю не корректным.

Спасибо.

#70 Old School Combat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 321 posts
  • LocationRussia

Posted 15 December 2015 - 10:17 AM

View PostSlamGrind, on 15 December 2015 - 02:31 AM, said:

Прикрепите потом эту тему для потомков, вдруг еще кто захочет создать альянс через пару лет

Posted Image

#71 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 15 December 2015 - 10:21 AM

View PostDemiurge, on 15 December 2015 - 09:48 AM, said:

Господа. Внесу ясность.

Со стороны RCW была инициатива одного человека. Точка.
Переговоров с руководством RCW не было. Был задан вопрос одному из офицеров, на что то ответил, что нужно посовещаться, но скорее всего нет. Точка.
Внутреннего голосования в RCW не проводилось. Как и не было высказываний с предложением куда-то вливаться или переходить. Точка.
Если кто-то из RCW захочет перейти в данный альянс он спокойно может это сделать. Насильно никто никого не удерживает. Каждый выбирает свое. Точка.

Как человек, де факто являющийся лидером RCW на текущий момент сообщаю - RCW не заинтересованы в переходе в данный альянс. Дальнейшее упоминание нас как одних из инициаторов подобного объединения считаю не корректным.

Спасибо.

слияния бывают разные... я так то, как раз больше всего заинтересовался именно предложением слияния волков в один юнит... ну да как скажешь.

Edited by Zel Gadich, 15 December 2015 - 10:22 AM.

#72 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 15 December 2015 - 10:33 AM

View PostTocatl, on 15 December 2015 - 10:29 AM, said:

Дим, ты почитал надеюсь официальный ответ Демиурга?Posted Image
Мне теперь интересно, ну так - чисто поржать, откуда у тебя такой запал появился агитировать весь форум на объединение? А ВБшникам всем растрезвонил что вы там чуть ли не почти уже решили об объединенииPosted Image Некоторые ВБ были согласны именно в такой твоей трактовке.
Все чего ты добиваешься, это не объединения. А своей благородной целью можно добиться только раскола. Твоя агитация единственное к чему приводит - это скрытый рекрутинг нового юнита. Неплохой ход. Но к тебе придут только одиночки и еще может кто поуходит из других юнитов и присоединится к тебе.
Без проблем. Надеюсь, те кто останется получит иммунитет к агитации. Искренне желаю юниту РУ развития и успехов в новом году!

С моей колокольни: именно этим меня и цепануло... идея слиться и сделать большой волк-юнит.... но они не поддержали. да и фиг сним. дальше была идея ТРЁХ юнитов Мерки, кланы и ещё кто то ... в итоге всё порезали до одного ... А я не согласен быть мерком. Как и многие насколько я понял из наших. Тянуть идею ради идеи я не готов. У нас с онлайном всё хорошо. поэтому вопрос: нафига ВБ идти в Мерки? что нам это даст? у нас нет идеи пискомерства.

т.е. если учесть что Волки мимо объединялок... а нас хоть и с пермаментов не считают за волков... то я обиделся и готовлюсь (при поддержке братьев) перевести весь юнит за другую Клан-фракию (бабло на перевод я уже собрал). Просто, быстро и ... чтобы все остальные (юниты) офигели Posted Image по хаоситски корочеPosted Image потомучто реально: 1.5 года игры за волков а нас просто с {censored}м смешивают даже не считаясь с нашим словом. они офигели? да именно так. Они офигели. я бы сказал грубее но Бирюк меня вовремя присадил в выражениях (за что ему спасибки)

з.ы.
димас, мы рады тебя поддержать - но большинство наших не готов тащиться за сферу.. и становиться меками

Edited by Zel Gadich, 15 December 2015 - 10:43 AM.

#73 Demiurge

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 713 posts
  • LocationUkraine

Posted 15 December 2015 - 10:46 AM

View PostZel Gadich, on 15 December 2015 - 10:21 AM, said:

слияния бывают разные... я так то, как раз больше всего заинтересовался именно предложением слияния волков в один юнит... ну да как скажешь.

Зел, подобная попытка была предпринята при старте первой фазы КВ. Всеми волками. Не важно, русские или нет. Вас туда тоже приглашали. Один раз ваш представитель появился, а потом вы ... забили. Мы играли вместе весь сезон, постоянно корректировали действия сидя в одном ирц канале, взаимодействуя и налаживая связи. Мы брали людей в наши 12-ки, если было место, они с радостью брали наших в свои, если кто-то оставался без группы. Связи остались до сих пор. Но даже там не было речи о смене тега на один общий. Более того - крупные CWI разделились на несколько более мелких юнитов по разным причинам. Вплоть до ссор, криков и ругани. Я не хочу подобного для RCW. Я не хочу подобного для остальных русских игроков.

Да, у нас есть своя история. В разных играх, в разные времена - мы оставались RCW и оставались волками. Стать кем-то другим для многих из нас равносильно предательству того, что мы все делали на протяжении долгих лет ранее. По этому мы не против играть вместе с кем-то. Мы рады новичкам. И мы не удерживаем тех, кто не хочет быть именно в RCW. Но мы против смены имени.

Мне кажется, вся эта история возникла только из-за желания у некоторых {censored}вататься висюлек, побрякушек или других украшений. Но никак не из-за желания объединиться. Именно по этому такая реакция у большинства людей на подобную идею. Ну и да, были уже такие попытки. Были.

#74 Demiurge

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 713 posts
  • LocationUkraine

Posted 15 December 2015 - 10:55 AM

View PostZel Gadich, on 15 December 2015 - 10:33 AM, said:

С моей колокольни: именно этим меня и цепануло... идея слиться и сделать большой волк-юнит.... но они не поддержали.

т.е. если учесть что Волки мимо объединялок... а нас хоть и с пермаментов не считают за волков... то я обиделся и готовлюсь (при поддержке братьев) перевести весь юнит за другую Клан-фракию (бабло на перевод я уже собрал).

Я уже объяснил свою позицию. И рассказал, как это было. Кроме того, что измениться, если в одной 12-шке на глобалке одновременно будут люди с разными тегами ? Как там, в том анекдоте - тебе шашечки или ехать ? Играть или висюльки ? Чем игра вместе хуже смены тегов на один общий и дальнейшей игры каждого в своем старом юните ? Только под новым тегом. Как по мне - настоящее объединение - это когда представители разных юнитов, с разными тегами играют вместе. Вместе побеждают или проигрывают, но вместе.Объединяются не под флагом, а реально, становятся товарищами, а не жителями общей комуналки. Может надо начать с этого ?

#75 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 15 December 2015 - 11:01 AM

View PostDemiurge, on 15 December 2015 - 10:55 AM, said:

Я уже объяснил свою позицию. И рассказал, как это было. Кроме того, что измениться, если в одной 12-шке на глобалке одновременно будут люди с разными тегами ? Как там, в том анекдоте - тебе шашечки или ехать ? Играть или висюльки ? Чем игра вместе хуже смены тегов на один общий и дальнейшей игры каждого в своем старом юните ? Только под новым тегом. Как по мне - настоящее объединение - это когда представители разных юнитов, с разными тегами играют вместе. Вместе побеждают или проигрывают, но вместе.Объединяются не под флагом, а реально, становятся товарищами, а не жителями общей комуналки. Может надо начать с этого ?

да я тебя понял брат. Никаких претензий и т.д. никто не предъявлял. Просто суть была разная.. и понимание тоже. была мысль, которая понравилась. Короче забей. Ты знаешь наше отношение к вам вы нам братья! Так что никаких претензий к вам даже намёком небыло!

з.ы.
Правда отношение к нам (ВБ), как тут выяснилось весьма специфическое... нас несмотря на постоянный контракт за волков не особо то и считают... хотя мы 1.5 года за волков без измен бегали.. обидно.. а тут оказалось что нас считают мерками... в общем обидка на эту ерунду висит в воздухе. Поэтому идея "отомстя" она как бы засела очень глубоко

View PostDemiurge, on 15 December 2015 - 10:55 AM, said:

.Объединяются не под флагом, а реально, становятся товарищами, а не жителями общей комуналки.

тыже помнишь, что мы к вам в ТС перебрались на постоянку даже... так что мы всегда были открыты для братства волка.

вот только, вас там днём не много.. поэтому вернулись в комстар

Edited by Zel Gadich, 15 December 2015 - 11:09 AM.

#76 Gruzd

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 15 December 2015 - 11:17 AM

View PostZel Gadich, on 15 December 2015 - 10:33 AM, said:

С моей колокольни: именно этим меня и цепануло... идея слиться и сделать большой волк-юнит.... но они не поддержали. да и фиг сним. дальше была идея ТРЁХ юнитов Мерки, кланы и ещё кто то ... в итоге всё порезали до одного ... А я не согласен быть мерком. Как и многие насколько я понял из наших. Тянуть идею ради идеи я не готов. У нас с онлайном всё хорошо. поэтому вопрос: нафига ВБ идти в Мерки? что нам это даст? у нас нет идеи пискомерства.

т.е. если учесть что Волки мимо объединялок... а нас хоть и с пермаментов не считают за волков... то я обиделся и готовлюсь (при поддержке братьев) перевести весь юнит за другую Клан-фракию (бабло на перевод я уже собрал). Просто, быстро и ... чтобы все остальные (юниты) офигели Posted Image по хаоситски корочеPosted Image потомучто реально: 1.5 года игры за волков а нас просто с {censored}м смешивают даже не считаясь с нашим словом. они офигели? да именно так. Они офигели. я бы сказал грубее но Бирюк меня вовремя присадил в выражениях (за что ему спасибки)

з.ы.
димас, мы рады тебя поддержать - но большинство наших не готов тащиться за сферу.. и становиться меками

Зел, я лично не пойду за другую фракцию ... Я ост{censored}ь красной собакой ....Posted Image Posted Image

#77 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 15 December 2015 - 02:54 PM

View PostTocatl, on 15 December 2015 - 10:29 AM, said:

Дим, ты почитал надеюсь официальный ответ Демиурга?Posted Image
Мне теперь интересно, ну так - чисто поржать, откуда у тебя такой запал появился агитировать весь форум на объединение? А ВБшникам всем растрезвонил что вы там чуть ли не почти уже решили об объединенииPosted Image Некоторые ВБ были согласны именно в такой твоей трактовке.
Все чего ты добиваешься, это не объединения. А своей благородной целью можно добиться только раскола. Твоя агитация единственное к чему приводит - это скрытый рекрутинг нового юнита. Неплохой ход. Но к тебе придут только одиночки и еще может кто поуходит из других юнитов и присоединится к тебе.
Без проблем. Надеюсь, те кто останется получит иммунитет к агитации. Искренне желаю юниту РУ развития и успехов в новом году!

Трольщик ты конечно знатный.
И хотел не отвечать тебе, но получается ты в мною созданной теме меня обвиняешь что не кошерно.
боюсь те действия что ты мне приписываешь ни совершал я никогда.
Более того ты наверно забыл что юнит РУ был мною зарегистрирован в самый первый день регистрации юнитов.
И ты прикинь там кроме меня люди были.
Но я решил что раз юнит собрать12шку на постоянку не может, то нет в таком юнит смысла.
И сам из него ушёл. И люди играют кто в Тихонове, кто в ультре, кто с нами играет.
Сейчас вижу что и в ВБ как и любом другом до 100 человек смысла нет.
И я сразу написал что если идея с альянсом не выгорит, то снова юнит расформирую и новичков в ВБ пристрою. Либо права управления им все отдам если тэг РУ им понравится.
Но пока я не сдался и обещанный месяц жду.
Короче от тебя не ожидал. Может и в ВБ теперь не вернусь. Мне с МС ивенты выигрывать удобнее. Уже 2 токкайдо отыграл с ними. А может и новичкам лучше МС посоветовать? Ведь они в отличие от моих соотечественников альянсы могут делать.
Хотя есть у меня ещё на ткаф надежда. Они бы смогли на надюнитный уровень перейти. Вроде даже юнит с нейтральным названием отдельный у них есть.

Edited by dimats, 15 December 2015 - 03:02 PM.

#78 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 15 December 2015 - 03:23 PM

Posted ImageСегодняшние дропы

Posted Image

Posted Image

Posted Image

#79 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 15 December 2015 - 03:39 PM

View PostZel Gadich, on 15 December 2015 - 10:21 AM, said:

Мы ведь не только юнит в MWO и представляем большинство ру-волков и только волков не только в пиу-пиу уже ннадцать лет, поэтому предложение в данной теме, подразумевающее переходы между фракциями, нам не подходит от слова "совсем" (абсолютно то же самое у русских Соколов, Медведов, а так же Гадюк и Акул, с той разницей, что у последних двух сейчас есть возможность выбрать фракцию, не нарушая собственных правил, т.к. в игре их родных фракций нет). И мы УЖЕ состоим в альянсе (о чём Демиург выше написал), который не подразумевает каких-то объединений с другими юнитами, если они не являются лорным юнитом Клана Волка.

View Postdimats, on 15 December 2015 - 02:54 PM, said:

Хотя есть у меня ещё на ткаф надежда. Они бы смогли на надюнитный уровень перейти. Вроде даже юнит с нейтральным названием отдельный у них есть.
TCAF вроде бы уже давно вышли на над-юнитовый уровень. ТС у них чуть ли не как общий ТС для всех играющих за Ляо в МВО вообще. И вряд ли они согласятся менять фракцию.

Edited by Asatur, 15 December 2015 - 03:47 PM.

#80 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 15 December 2015 - 08:05 PM

View PostTocatl, on 15 December 2015 - 11:21 AM, said:

Дайте Зелу оскара! За лучшую роль второго плана в волках)))

п.с. Волк правильно написал, даже был сбор куда ходил Вайт один раз и мы после боли признаны как юнит клана Волка. Но потом мы сами забили, а вайт пропал))
И чесно говоря у нас и не ставилась цель быть тру, если ты помнить. Мы для многих мерки. потому что они не знают как назвать легион хаоса. К тру вроде не относится, правила другие, а так как разделение у них дуальное, то остается только мерки. Мне например пофиг. Я пришел поиграть. Если у тебя обида, приезжай в гости, "сниму Posted Image порчу"

А кто-то вообще не гнушается сферо-штурмовыми ведрами пользоваться...Идейность прям зашкаливаетPosted Image Posted Image

Серьёзно: С одной стороны идея с объединением игроков в большое сообщество неплоха. Вижу плюсы:
1) Несомненно, к лидерам подобного формирования рыбы скорее прислушаются, чем нет.
2) Постоянный и более-менее сыгранный онлайн.
3) Хмммм....ну, может плюшки сбивать проще будет

А вот и минусы:
1) Чем больше аудитория, тем строже должна быть иерархия, чтобы сообщество не развалилось.
2) Тот кто встанет во главе будет в игру как на вторую работу ходить (вот нафига тратить время на этот гемор?)
2.5) И сколько времени потребуется (если вообще получиться) уломать лидеров существующих сообществ на слияние? ИМХО, ну не стоит это всё потраченного времени нервов и прочих усилий...
3) Всякие упоротые днари вроде меня один фиг не пойдут в сообщество с жёсткой иерархией... Так что всех объединить не выйдет.Posted Image

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users