Двери DEERs открыты для всех, но войти в них могут не только лишь все, мало кто может это сделать. Вам предстоит пройти испытание Оленьей Гордости без какой либо подготовки и права на ошибку!
В моей гильдии царит атмосфера жестокой диктатуры. Все решения будут приняты лично мной, а несогласные будут жестоко проигнорированы!
Выбор фракции и длительность контракта выбираться будут случайно, посредством кубиков со смещенным центром тяжести.
Если кому-то нужен никчемный отыгрыш роли, то мы - пираты, которые могут объявиться в любой точке вселенной и в любое время. Ведь пирадство - ожна из древнейших профессий. А иногда, разделяя флоты, мы можем быть по обе стороны баррикад, чтобы нести смерть и разрушения в погоне за чужой монетой!
Так же я бы хотел предложить альтернативную площадку для объединения юнитов под нашим тегом. И я не ограничиваюсь странами бывшего СНГ - мы рады абсолютно всем. Никакого виртуального разделения внури юнита обещать не буду. Вступаете в альянс DEERs - значит обязаны играть со всеми желающими.
С ТС все просто. Мы поступаем как настоящие пираты и захватываем чужие комнаты на комстаре. Думаю можно занимать не только пустые комнаты, но и выгонять законных владельцев на мороз, ААРРРРРРР!!
Ах да, всего за 20 долларов в месяц, вы можете получить VIP статус в моем юните, который ничего вам не даст и ничего не гарантирует! Спешите, предложение ограничено!
А ТЫ уже записался в
ОЛЕНИ?!
Так же тема для кричания Сейла! http://mwomercs.com/...B9%D0%BB%D0%B0/
Количество членов Юнита: 4.
Edited by Alef Berdach, 06 October 2016 - 10:42 PM.