Jump to content

[Deer} Super Crazy Mega Chaos Dire Zombie Deers Of The Deep Universe

635 replies to this topic

#241 Alef Kurita

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Guillotine
  • 529 posts

Posted 29 March 2016 - 11:27 AM

View PostSarru, on 29 March 2016 - 08:59 AM, said:

Эм, што? Мой ответ про неруление - это пересказ сути вашего видео в двух словах.

Эээ... А где в видео неруление? Желательно указать минуту и секунду, где оно было.

#242 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 29 March 2016 - 11:40 AM

View PostAlef Berdach, on 29 March 2016 - 11:27 AM, said:

Эээ... А где в видео неруление? Желательно указать минуту и секунду, где оно было.

Да вон примерно где-то с минуты тридцать идут рассуждения, что на ЛРМках много дамага, но сравнительно мало килов, да и других любителей пошмалять по халявному нарку тапками не отгонишь. :) Чистая правда же.

#243 Alef Kurita

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Guillotine
  • 529 posts

Posted 29 March 2016 - 12:04 PM

View PostSarru, on 29 March 2016 - 11:40 AM, said:

Да вон примерно где-то с минуты тридцать идут рассуждения, что на ЛРМках много дамага, но сравнительно мало килов, да и других любителей пошмалять по халявному нарку тапками не отгонишь. Posted Image Чистая правда же.

Ну то есть у нас полный консенсус с опытными лрмщиками, что лрм - днище. Ок, запомню и буду в следующий раз носом в эту страничку тыкать.

Edited by Alef Berdach, 29 March 2016 - 12:05 PM.

#244 Parfenon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 291 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 29 March 2016 - 01:01 PM

View PostSalticid, on 29 March 2016 - 07:57 AM, said:

ушел. а то что вы ВБ-шник - это вам кажется.

Это то самое движение WBx, что ты раскручивал и которое ребята оживили! Правда твой уход и то, что ты нас выкинул из друзей - очень удручает- брат Тоха. Ладно бы завел твинка, а то даже конспирация тебе не помогла. Твоими стараниями ушло еще несколько человек.!! Так что иску{censored}й свою вину , возвращайся и тащи, что начал , мы как всегда простим твою грешную жопку.!Posted Image

#245 Tocatl

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 29 March 2016 - 01:06 PM

View PostParfenon, on 29 March 2016 - 01:01 PM, said:

Это то самое движение WBx, что ты раскручивал и которое ребята оживили! Правда твой уход и то, что ты нас выкинул из друзей - очень удручает- брат Тоха. Ладно бы завел твинка, а то даже конспирация тебе не помогла. Твоими стараниями ушло еще несколько человек.!! Так что иску{censored}й свою вину , возвращайся и тащи, что начал , мы как всегда простим твою грешную жопку.!Posted Image

Ведется набор Оленей! Все кто умеет стрелять от средне и выше (новички мво идут лесом)! Все кто устал от прошлых и нынешних юнитов! Все кто гуляет в одиночку! Кам ту Дирс! Наш юнит поощряет эксперименты и исследования мво! Олени - разрушители мифов! Очередной Миф ЛРМ повергнут в тяжелой борьбе ивента...продолжение следует

#246 13th brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 371 posts

Posted 29 March 2016 - 01:39 PM

View PostSalticid, on 29 March 2016 - 01:06 PM, said:

Ведется набор Оленей! Все кто умеет стрелять от средне и выше (новички мво идут лесом)! Все кто устал от прошлых и нынешних юнитов! Все кто гуляет в одиночку! Кам ту Дирс! Наш юнит поощряет эксперименты и исследования мво! Олени - разрушители мифов! Очередной Миф ЛРМ повергнут в тяжелой борьбе ивента...продолжение следует

хрень,а не реклама.пусть борода дальше пишет.

#247 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 29 March 2016 - 11:12 PM

View PostParfenon, on 29 March 2016 - 01:01 PM, said:

Это то самое движение WBx, что ты раскручивал и которое ребята оживили! Posted Image

Ничё-ничё, путём тотальной диктатуры обновлённого тёмного совета Юнита, благотворительных расстрелов и живительной эвтаназии мы не только WBx оживим, мы и форум вытащим, и манифест запилим и звания с регламентом аттестаций доделаемPosted Image Posted Image Posted Image

А потом вышлем Зелу большой пак обнимашек Posted Image

Edited by 5th brother Wolf IvanBlackSoul, 29 March 2016 - 11:12 PM.

#248 Alef Kurita

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Guillotine
  • 529 posts

Posted 30 March 2016 - 03:06 AM

View Post5th brother Wolf IvanBlackSoul, on 29 March 2016 - 11:12 PM, said:

Отпишись, когда манифест и аттестацию запилите. Очень интересно в плане временных рамок.
И конечно же это будет означать окончательный раскол ВБ.

#249 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 30 March 2016 - 03:20 AM

View PostAlef Berdach, on 30 March 2016 - 03:06 AM, said:

Отпишись, когда манифест и аттестацию запилите. Очень интересно в плане временных рамок.

Окей Posted Image

#250 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 30 March 2016 - 10:00 AM

View PostAlef Berdach, on 30 March 2016 - 03:06 AM, said:

так уже давно ВБ расколот. Его раскололи несколько упоротых до власти ВБшников.Posted Image Поэтому не удивляюсь что получил заказ на отстрел невест ВБ. Он - мертвый юнит. Мертвых - закапывают

#251 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 30 March 2016 - 07:35 PM

View PostSalticid, on 30 March 2016 - 10:00 AM, said:

так уже давно ВБ расколот. Его раскололи несколько упоротых до власти ВБшников.Posted Image Поэтому не удивляюсь что получил заказ на отстрел невест ВБ. Он - мертвый юнит. Мертвых - закапывают

это не раскол, а закономерный процесс отсеивания шлака. Чтобы организм качественно функционировал, порой требуется ампутация ряда конечностей и удаления больных органов. Не нужно путать понятия "власть" и "порядок". А в организациях состоящих более чем из 2-3 человек, это процесс неизбежный. Со временем всегда появляются недовольные чем-либо граждане, создающие суету и пытающиеся сбить организацию с ранее принятого курса. Если их вовремя не удалить, то рано или поздно весь юнит загнется. Не нужно забывать, что качество все же лучше количества (бухла не касается, это исключение из правил).

#252 Skelos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Widow Maker
  • The Widow Maker
  • 330 posts
  • LocationArdoz

Posted 30 March 2016 - 11:12 PM

View PostZaKZaK, on 30 March 2016 - 07:35 PM, said:

бухла не касается, это исключение из правил.

Э неее, дорогой товарисчь. 0,5 Окентошана всё же лучше ящика палёной водки.

#253 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 30 March 2016 - 11:14 PM

View PostSkelos, on 30 March 2016 - 11:12 PM, said:

Э неее, дорогой товарисчь. 0,5 Окентошана всё же лучше ящика палёной водки.

не соглашусь, с 0,5 того, что ты упомянул, так не ушатает как с ящика водки (паленую не пью, если сомневаюсь в качестве водки - пью спирт).

#254 Alef Kurita

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Guillotine
  • 529 posts

Posted 30 March 2016 - 11:17 PM

View PostZaKZaK, on 30 March 2016 - 07:35 PM, said:

Со временем всегда появляются недовольные чем-либо граждане, создающие суету и пытающиеся сбить организацию с ранее принятого курса. Если их вовремя не удалить, то рано или поздно весь юнит загнется.

Именно это и произошло.

#255 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 30 March 2016 - 11:22 PM

View PostAlef Berdach, on 30 March 2016 - 11:17 PM, said:

Именно это и произошло.

осталось только понять кто в данной ситуации прав - те, кто остается и, соответственно, удаляет недовольных, или недовольные, которых удаляют (возможно система прогнила и "революционеры" как раз более правы в своем стремлении изменить существующий порядок ибо все идет ко дну)...

#256 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 30 March 2016 - 11:45 PM

Так как рекрутинг "Оленей", обитает в оффтопе, можно пофлудить о рекрутинге "WB"...
Имхо, сейчас в WB происходит преобразование неорганизованного списка людей в полноценный юнит, причем ребята пытаются совместить казалось бы несовместимое - хаос и порядок)))))) главное, чтобы хорошо играющие "аттестованные" парни/девушки не задрали нос и не стали относится к фан игрокам как к "днарям", типа не буду с "днарями" играть...

Edited by Saint OZ, 30 March 2016 - 11:45 PM.

#257 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 31 March 2016 - 12:17 AM

View PostSaint OZ, on 30 March 2016 - 11:45 PM, said:

Так как рекрутинг "Оленей", обитает в оффтопе, можно пофлудить о рекрутинге "WB"...
Имхо, сейчас в WB происходит преобразование неорганизованного списка людей в полноценный юнит, причем ребята пытаются совместить казалось бы несовместимое - хаос и порядок)))))) главное, чтобы хорошо играющие "аттестованные" парни/девушки не задрали нос и не стали относится к фан игрокам как к "днарям", типа не буду с "днарями" играть...

лол, так то мало приятного дропаться вместе с еще большими днарями чем сам. Проще одному.

#258 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 31 March 2016 - 12:26 AM

View PostSaint OZ, on 30 March 2016 - 11:45 PM, said:

Я бы мог написать что я хотел сделать с юнита с самого начала, что происходит сейчас, и как я вижу будущее WB, но это надо чтобы Зелыч разрешил, сам я такое постить не буду.

#259 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 31 March 2016 - 12:32 AM

Самый цимес как раз в том, что никто никого из WB не удалял, по крайней мере на моей памяти. Народ либо спокойно и деловито уходил фармить халяву за другие фракции, при этом расставание проходило без всяких эксцессов и человек иногда нафармив возвращался обратно, туда где ему всегда были рады.
Либо, а это как раз тенденция последнего времени, уходил шарахнув дверью и оставив за собой взвесь мелкодисперсной субстанции, зачастую обгадив на ровном месте тех, кто как раз что-то делает для повышения престижа Юнита, для удобства общения, да и просто себе на потеху. Разумеется, ведь обгадить куда проще, чем предложить свой вариант решения проблемы. И да, наш Юнит будет с течением времени видоизменяться. Т.е. идти в ногу со временем.

#260 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 31 March 2016 - 12:33 AM

View Post9th brother Wolf, on 31 March 2016 - 12:26 AM, said:

Я бы мог написать что я хотел сделать с юнита с самого начала

уппссс, я все это время думал, что ВБ замутил Зел. Так что, {censored}оду все мной написанное за время существования ВБ полная лажа, я писал не зная основных фактов. Прошу не воспринимать всерьез, считайте, что я вроде деревенского дурачка лепил всякую ахинею.

Это официальное заявление.

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users