тут давеча о смерти опять думал...не о своей. а о Вашей, ухухухаха

шутка....
да, отступление. кто не понимает о чем я пишу иногда. поясню. я
олень сумашедший и признаю только одного "бога" если это можно так назвать - это
олень смерть. поясню два - понятие
оленя сумашедшего. Это тот кто не слушает то что думает мозг, а пытается заставить думать мозг так как ему мозгу не выгодно.
продолжим.
...и вот что стало интересно. задался вопросом почему степень погружения физики зависит от силы смерти? чем сильнее физика, тем сильнее ее присутствие. быстрее скорость. и наоборот. интересен отсюда еще один вывод - смерть и физика имеют прямую зависимость следовательно жить со смертью, как крайней степенью жизни, можно имея идеальную физику, которая может выжить в мире смерти.

этот вывод сводит на нет все труды упоротых восточных религий (западные не сравниваю, тк они тупо лживы на 100%). они верят что только сильный дух спасет их, а тело выбрасывается. а-а. после смерти тело надо сохранить, и пройти дорогу смерти своим живым телом. Другого пути нет - это единственный путь эволюции. Это знают даже "плиты" и строят свой мир из "заменителей" тела, чтобы жить. отвлекся....
думаете это невозможно? сохранить тело после смерти? и я так думаю, что невозможно. так думает мозг. следовательно - избавимся о него. Как? вычеркните одну вредную привычку - эмоции. все, полностью. думаете вы исчезните? а-а. придут чувства. их сейчас нет. вообще, мы вообще ничего не чувствуем. мы эмоционируем, то есть "чувствуем" свой мозг. и это все. если бы мы чувствовали, то могли бы прикоснуться ко мне сидя от меня на другом конце тс

прошу схватите меня