Grixa19, on 21 January 2017 - 12:09 PM, said:
А то что у него бубен - х"й промажешь тебя не смущает? Или то что только слепой не попадет в полуторс когда ты делаешь торсо твист тк ручки маленькие а будка большая? А то что он поворачивает башню всего на 60 градусов, как будто у него лом застрял в промежности тоже ничего? А то что ему на баллистику даже актуаторы не поставить в руки тож заепись?
Поиграй Атласом, раньше он был изи таргет для лайта 1 на 1 а щас крутит торсом как угарелый даже в спину не зайдешь.
Играю с бетки, за ржавых сферо мехов играется вообще изи. Те кто ноет про "Кланс ОП" - криворукие людишки!
странно, начал как-раз с Атласов. были все, кроме кабано-голового. хорошие. но не ровня кодиакам и даерам. даер тупо спамит 10-ками, как и кодиак. ставишь чейном на 1 и 2 кнопку мыши все 4 пушки и пуляешь с двух кнопок, и о чудо, у меня клинит намного реже, чем если вешать без чейна на одну кнопку. и это у меня еще нет кодиака. наверное стоит сходить за кланы поиграть. может просто сфера это не мое)) такие нагибаторские сфероидные тачки, что все бегут за кланы и топ юнитов за сферу почти не осталось)) по пальцам можно пересчитать)))