Mogucho, on 03 February 2016 - 01:55 AM, said:
Ужос. Причем, кривой.
Mogucho, on 03 February 2016 - 02:55 AM, said:
Я же написал то, что играя думаю не только о себе,
Но и о союзниках ...
Это тебе так кажется. Полтонны БК к АМС хватает на пару минут под обстрелом средней интенсивности (1-2 триальных катапульты или ягуара), у меня Дракон с такой фигней зафинтован, рассчитывать на реальную отдачу с таким количеством БК нельзя.
Хочешь помогать команде туси рядом с ЕСМ в режиме дисрапта и прикрывай их.
Zeleglok, on 03 February 2016 - 03:07 AM, said:
Ты гораздо лучше поможешь союзникам на лайте, который может нормально ассистить уроном и, когда ситуация позволяет, резать спины ( правда, это вообще имеет мало отношения к коммандо ).
Во-во, лучшая помощь команде это выпиливание противников.
Zeleglok, on 03 February 2016 - 03:07 AM, said:
но это лирика. Гораздо интереснее то, что на линканутом фите тебя
1) Не пустит в бой впринципе, потому что нет 10 охладителей.
2) Стандартные, а не двойные охладители - греться будет как в аду.
У него из "оружия" TAG и 3 стрика-двойки. Не будет ничего греться.
Mogucho, on 03 February 2016 - 03:24 AM, said:
Ну мне по ногам еще умудрится попасть надо
или вы думаете то что я по верхушкам холмов бегаю ?..
Мы думаем, что в ноги лайта приходится половина попаданий. А в некоторых моделях и 2/3.
Мне чаще торс выносят, потому думаю что с ног еще можно чутка срезать и на торс добавить.
Единственный вариант когда у лайта можно срезать броню, это "пустые" руки. Во всех остальных случаях ее надо выводить на максимум, что б не сдохнуть от шального выстрела.
А про урон, я же написал - в среднем где то 200, рекорд пока 434.Такой урон это хорошо или плохо на лайте 25 тонном ?..
Мой 30 тонный КитФокс это в среднем 300 урона, реже 500, пиковый 775. При этом он занимает тот же слот что и твой Лухс. Ну и кто из нас полезней, как думаешь?
P.S. Этот пост не потому что ты такой дурак, а я такой умный. А потому, что "жи-ши" пишется через "и", а перед словом "что" всегда запятая.
Krusnick, on 03 February 2016 - 03:10 AM, said:
А попади ты против более-менее хороших игроков, которые завидев лайта сразу стреляют ему по ногам - долго не проживешь. Только если с ЕР ЛЛ куда-нибудь запрыгнешь где те-бя не найдут и не достанут.
Угу, пока вымучивал Патеру, чуть не словил хедшот метров с четырехсот. Был несколько...удивлен.
Edited by TAKTCOM, 03 February 2016 - 04:20 AM.