Rakshaz, on 27 March 2016 - 08:51 PM, said:
во первых я с тобой согласился (гифка не стёб, а означает "согласие") - имхо Спиртовое Пиво будет лучшим лурмовозом из всех кланов
жаль что пока Кодилаков нет в смурфе
на самом деле почему то мне кажется, что в SB влезет 4alrm15+2lpl+uac5
или 4alrm10+auc20+2lpl
в любом случае он будет рвать, как его не одевай
З.Ы. с модулем Target Decay лок сложно сорвать
Нннда, насчёт гифки немного не допёр
бывает. Впрочем, это не отменяет моего мнения насчёт баллистики как доп оружия для лурмовоза. Вот не так давно оттестировал Орион2С в качестве лурмовоза с 2хАС10 в качестве доп. оружия. ИМХО, пичалька получается. Когда тебе надо и лок держать и кого-нить отогнать, фигня получается (речь идёт о разных мехах). Начинаешь выцеливать суппостата (особенно лайта ЕСМного) из баллистики, лок срываешь нафиг, пытаешься залочить новую цель, из баллистики мажешь. ИМХО, что ЛРМ, что баллистика требует усиленного ведения цели и грамотного маневрирования. Причём приёмы ведения цели совершенно разные. А лазеры в самый раз. Быстренько мазанул, суппостат стушевался, убежал, а ты дальше лок держишь и не упускаешь.
Hatred, on 27 March 2016 - 10:05 PM, said:
речь о том, Гуру-Лурмовоз, что при взятии упреждения для баллистики на дальней дистанции, тебе придется целиться не в меха, а перед ним, что вызовет потерю Красного Круга. модуль тебе не поможет, так как мех из видимости не пропадет.
4алр15, конечно, влезет, но только на стандарте. хз, делать из быстрого кланового стотонника с клановым же экселем неторопливую лурмотурель на стандартном пихле - верх жадности и идиотизма. ставь десятки или 3алрм15.
Думается мне, что при наличие 4х ракетных слотов пихать ЛРМ15+артемис нецелесообразно. ЛРМ10 гораздо точнее и позволяют более тонко контроллировать поток ракет. Либо залп, либо длинный и почти непрерывный чейн. Это не Мяулер, где ракеты кучами летят и есть квирки на скорострельность/охлаждение.
Hatred, on 28 March 2016 - 12:03 AM, said:
нЪтъ. лурмовозы должны страдать!
А мы, калладины красного круга и страдаем...по разбитым под градом
дерьма лурмов вражинам. Всплакнём скупо и дальше потопаем.
Edited by 5th brother Wolf IvanBlackSoul, 28 March 2016 - 01:16 AM.