Дакка-дакка билды, стрики, даже ЛРМКИ!!!
Эх, лучше бы вы показали как правильно КДК-5 готовить. Потому что пока это получается только у красной тимы и с хрустящей корочкой
Я так в этой теме кроме одного сообщения о 4х пипцах разговора за пятую модель и не увидел =(
Пытался фитить 4хPPC. Получилось сносно, но всё-равно грустно. Десять медиум пульсов + ер Лардж в пузе - кипятильник ещё тот. 4 лардж-пульса и хетсинков под завязку - ну... хорошо пока тебя не видят. А это редко и не долго. 4хerLL - было бы норм, но для эффективного огня нужно встать из окопа по пояс, а сейчас всегда есть какой-нибудь сферический мех в вакууме со своими 3ер ЛЛ, который накидывает с такой же дистанции вполне себе бодро и с задором.
Вообще, пятому медведю катастрофически не хватает всего (кроме энергетических хардпоинтов). Эта шпала ниже только Аньки и то не сильно. Всё оружие чуууть-чуть выше пояса, не считая одного балистического слота в полуторсе, и который не туда и не сюда, потому что в него разве что десятка нормально становится, но ей одной много не навоюешь, а с ней летально (в прямом смысле) не хватает холодильников.
Углы поворота компенсируются тем что всё оружие в руках, но обзор то нет!
И очень, очень, ОЧЕНЬ не хватает брони. Я не успеваю реализовать весь потенциальный урон (особенно если это тяжёлая энергетика где приходится стрелять только чейном), прежде чем меня вскроют по фокусу или я не угреюсь. При этом нужно выползти до пояса, что бы не цеплять холм, отстреляться, и ещё успеть заползти назад неспешной {censored}одкой.
Горец 2С даже после нерфа квирка на броню едет легко и приятно. В кокпите кодьяка у меня чувство что я сижу в шахид-мобиле. ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОМ шахид-мобиле .-.
Простите, нагорело
Edited by Doriam, 11 January 2018 - 10:30 AM.