Edited by MagnumFury, 06 June 2016 - 02:57 AM.
Un - [Irex] Indominus Rex
Posted 06 June 2016 - 01:02 AM
Posted 07 June 2016 - 01:04 PM
По видео первая часть отлично, вторая получилась как-то скомкана и не особо структурирована - я бы выбрал планету и наглядно собирал деки в процессе поясняя что и как!
Edited by Nuka, 07 June 2016 - 01:43 PM.
Posted 09 June 2016 - 01:27 PM
После недели прыгалок в оверватч как-то все делал не так)) то вылезу не туда, то еще что..
в общем сложно с одной игры перепрыгивать сразу на другую))
Posted 09 June 2016 - 10:19 PM
Posted 09 June 2016 - 10:44 PM
Но в общем то, хоть мы там и слили, но играя строго говоря только лишь в 8 рыл.. ибо 2 были дисконнектнуты и еще 2 пугов былы вообще не в адеквате, я такого тупняка давно не видел... надо же было каждый раз сливаться в соляка за тридеведь земель от всей команды, осознанно дефя в два рыла там, где идет противник.. конечно же их там раскатывали в блин за 1 секунду и шли дальше. Один плюс от их поведения был - мы всегда знали с каких ворот идет атака.. не более.
Ген раш в 8 рыл остановить ох как не просто.. б{censored}ьно огневой мощи не хватает.
Поэтому никаких претензий ни к командованию, ни к игрокам нет.. сделали что смогли.
Edited by Ad1os, 09 June 2016 - 10:45 PM.
Posted 11 June 2016 - 12:15 PM
Posted 11 June 2016 - 01:24 PM
Posted 12 June 2016 - 01:31 PM
Posted 14 June 2016 - 09:38 AM
зы Хочу увидеть Такого СонГлада со всех сторон
Posted 15 June 2016 - 08:01 PM
Posted 24 June 2016 - 01:44 PM
Taras Kedyk, on 24 June 2016 - 06:03 AM, said:
>>>НАБОР ПИЛОТОВ В ЮНИТ<<<
На этот раз мы проводим набор Скилованых пилотов в наши ряды и пилотов со стажем командования (дроп и ленс командиры)!!! - *Мы такие же люди как и все (не задроты), но предпочитаем хорошый командный бой
Критерий отбора:
- Хорошее чувство юмора (между боями) =)
- Класс пилота от среднего и выше
- Опыт командных боев в Faction Play
- Желание играть командно и учится
- Гибкость в плане изменений
- Наличие достаточного количества Сфероидной и Клан техники для применения в ЦВ (возможность реализовать несколько сборок под различные карты и тактики)
- Наличие опыта командования дропами (для заявок на командира)
Что Вас ждет:
- Общение в хорошей веселой компании =)
- Профессиональные учения пилотов
- Регулярная работа над тактиками (вы принимаете в этом участие)
- Работа над Мехами и их конфигами (вы всегда будете в тренде)
- Доступ к всей нужной информации на нашем сайте (в завершающей стадии разработки)
- Мы знаем как побеждать и мы вам это покажем
- Быстрый рост личного скила
- Захватывающие командные бои с юнитами класса "MJ12", "KCom", "EVIL" и т.д.
П.С. Заявки кидайте мне в ЛС (желательно расписать, кто, от куда, где были и т.д., но не обязательно все на столько официально)
Всем приятного дня и ждем новых пилотов в нашу семю =)
Также, на правах АПа, не мог не добавить от себя - ребятажелающиереализоватьсебявМВО, не проходите мимо!!! Сверхсерьезный юнит с правильным отношением к данной игре. От лица Альфы рекомендую к вступлению!!!
П.С. По поводу моего большого дружища Тараса могу сказать только одно - настолько адекватного, культурного, терпеливого, понимающего, зрелого, мудрого, дальновидного, тактически одаренного человека я за все время игры в МВО (с закрытой Беты) не встречал.
П.П.С. Вступайте в АйРекс!!! Лучший юнит в наших широтах!!!!
Edited by ZaKZaK, 24 June 2016 - 01:45 PM.
Posted 30 June 2016 - 01:46 AM
Posted 30 June 2016 - 03:21 AM
А вы точно не ЛГБТ сообщество, просто больше {censored}оже на бар "Голубая Устрица", или как там его...
Тарасик тю тю тю... Зак зак - ути пути, какие вы все хорошие-прехорошие, столько эпитетов - я за 15 лет супружеской, счастливой жизни не помню чтоб в одном предложении выдавал столько позитива, прям "сладенькие"...
З.Ы. Мне так то плевать, даже если вы и заднеприводные - это ваше личное дело, но юнит то хороший, а вот слюни и сопли, как мне кажется. мешают туда попасть нормальным взрослым людям... Хотя вроде и лет вам много, видимо, гармоны или возраст пришел один...
З.З.Ы. Это ИМХО одного ничем не примечательного человека, можете меня камнями закидать или пост удалить - я не обижусь... И оговорюсь сразу, дабы не травмировать неокрепшую психику - глубокий {censored}из личностей я не проводил это ассоциативный ряд. возникший в моем воспаленном мозгу из нескольких постов оставленных в этом топике влюбленными в (игру, друг друга, психами, а может просто нормальными людьми - каждому свое)... Я вот думал к вам вступить, все вроде хорошо - скил. тактика, стратегия и т.д., НО блин... как представлю, что у вас всем дифирамбы распевать нужно....бррр...
Posted 30 June 2016 - 04:01 AM
IDee, on 30 June 2016 - 03:21 AM, said:
Думаю этим было сказано достаточно много. И дальнейшие расуждения можно и не читать.
Продолжаем делиться позетивом и хорошим настроением =)))).
П.С. Мне таки осталось 1.5 месяца ну или 7 недель, кому как удобнее, до полного возвращения в строй.
Posted 30 June 2016 - 04:36 AM
Edited by ZaKZaK, 30 June 2016 - 05:14 AM.
16 user(s) are reading this topic
0 members, 16 guests, 0 anonymous users