Jump to content

Archer

Archer Heavy 70 tonns

230 replies to this topic

#61 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 12 March 2016 - 04:47 AM

Quirkwarrior Online

#62 DisDrak

Member

• PipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 99 posts
  • LocationTerra, Russia, SPb

Posted 12 March 2016 - 06:36 AM

Мде... Хорошо, что возникла мысль сначала ждать квирков, потом брать. Хотя чтоб сделать из того же Кодьяка кактус надо будет постараться с антиквирками.

#63 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 12 March 2016 - 06:50 AM

View PostBlackyCat, on 11 March 2016 - 03:18 AM, said:

Posted Image

View PostMuyou, on 12 March 2016 - 03:29 AM, said:

Не мех без нормальных квирков, а вообще мех без квирков. А раньше мы все играли без квирков, потом кланы играли с антиквирками, а теперь Арчер играет без квирков, когда у всех других они есть.

Посмотри внимательней - QUIRKS SUMMARY - это квирки. Они там перечисленым зеленым цветом. Присмотрись, квирки есть. Или для тебя + к структуре, + к разгону/торможению, + к остальному, что там написано - не квирки? Если так, то что тогда для тебя квирки? + 35-50% к кулдауну ракет? Только это?

#64 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 12 March 2016 - 07:49 AM

Поймите текущий Арчер это разбитые надежды. Арчер - ракетный мех, я ждал ракетного меха, способного играть от лрм, да хотя бы и срм. А оказалось ,что этот мех не предназначен для использования ракет. Это как машина без колес, но с запаской.
Я фанат ракет, мне важно умеют ли в них мехи. А тут такой развод от рыб:(
Так что текущие квирки - разбитые и обманутые надежды.

#65 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 12 March 2016 - 07:55 AM

View PostMuyou, on 12 March 2016 - 07:49 AM, said:

Поймите текущий Арчер это разбитые надежды. Арчер - ракетный мех, я ждал ракетного меха, способного играть от лрм, да хотя бы и срм. А оказалось ,что этот мех не предназначен для использования ракет. Это как машина без колес, но с запаской.
Я фанат ракет, мне важно умеют ли в них мехи. А тут такой развод от рыбPosted Image
Так что текущие квирки - разбитые и обманутые надежды.

Ты сначала попробуй на нем побегать, а потом уже причитай, что квирков мало дали. Вдруг хорошо поедет?

#66 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 12 March 2016 - 08:08 AM

View PostMuyou, on 12 March 2016 - 07:49 AM, said:

Арчер - ракетный мех, я ждал ракетного меха, способного играть от лрм, да хотя бы и срм. А оказалось ,что этот мех не предназначен для использования ракет.

От трех до 9 ракетных хардпоинтов-мех не предназначен для использования ракет? Это что же надо курить чтобы до такого додуматься.

#67 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 12 March 2016 - 08:10 AM

View PostHatred, on 12 March 2016 - 07:59 AM, said:

/стоя аплодирует рыбам/

девять.
ракетных.
хардпойнтов.

тебе мало? какие тебе нужны квирки, чтобы он поехал? вопрос не риторический.
Надо посмотреть, как будет греться, иначе никакого толка от этих слотов.

#68 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 12 March 2016 - 09:30 AM

Кстати, на каком то видео были показаны ракетные установки в бицепсах Арчера. Будут прям руки-трубы:)

View PostHatred, on 12 March 2016 - 07:59 AM, said:

/стоя аплодирует рыбам/
тебе мало? какие тебе нужны квирки, чтобы он поехал? вопрос не риторический.

Я тоже буду аплодировать, когда рыбы другие мехи будут опускать(кроме Кати).
Лично мне бы хватило точно таких же ракетных квирков как на Кате, на структуру и ускорение мне квирки не нужны, сколько месяцев без ускорения играли и никто этого даже не заметил. В идеале, было бы неплохо получить квирирки для 20ки на 15% скорости и 5-7% спреда. Но хватило бы и Катапультовских.
Б{censored}ьно чтобы по характеристикам ракеты Арчера были не хуже чем у Кати.

View PostPelmeshek, on 12 March 2016 - 08:08 AM, said:

От трех до 9 ракетных хардпоинтов-мех не предназначен для использования ракет? Это что же надо курить чтобы до такого додуматься.

Походу фразу "Кроме 5W", надо добавлять в каждый пост. 5W занерфят, я в этом уверен, ну и это всего один из 4рех мехов. Без ракетных квирков ракеты менее эффективны, они и так не очень.

#69 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 12 March 2016 - 09:50 AM

View PostPelmeshek, on 12 March 2016 - 08:08 AM, said:

Он хотел что бы благодаря квиркам эти 9 слотов, были равносильны 12 Mad Dog'ам.

View PostMuyou, on 12 March 2016 - 09:30 AM, said:

Походу фразу "Кроме 5W", надо добавлять в каждый пост. 5W занерфят, я в этом уверен, ну и это всего один из 4рех мехов. Без ракетных квирков ракеты менее эффективны, они и так не очень.

Какой сферомех с кучей энерголотов "занерфили" ?

Edited by Crazy Falcon, 12 March 2016 - 09:52 AM.

#70 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 12 March 2016 - 10:13 AM

View PostCrazy Falcon, on 12 March 2016 - 09:50 AM, said:

Какой сферомех с кучей энерголотов "занерфили" ?

Ахз, не видел сферовского меха с кучей энерго слотов. Но тк вы намекаете на кривое сравнение, то макс хардов на ракеты 6, на энерго 9. Станет 6х1.5=9, вы видите сферовский мех с 9х1.5=13.5 хотябы 13 энерго слотами? Правильно их нет.
А у кланов есть и антиквирки там тоже есть, точнее были. Как сейчас рыбы переделывают баланс это, к сожалению, нас не касается.
Ах да, Кроме 5W.

#71 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 12 March 2016 - 10:23 AM

View PostHatred, on 12 March 2016 - 10:04 AM, said:

в этом суть лурмовозов, да. стоять сзади и лурмить, движение и танкование дамага для команды - это не про них.
милая оговорочка, да (8

ты не видишь тут определенного баланса между числом хардпойнтов, дополнительным оборудованием и квирками? или все эти лазоры, дополнительные десятки брони и структуры, мобильность и так далее - от лукавого и мех можно оценить только по тому, с какой скоростью он может ccaть в небо ракетами?

то, что всего в одного из мародеров вообще можно запихать лурмы ведь не мешает тебе утверждать, что мародер - лучший лурмовоз, чем арчер?

Это не оговорка. Это реализация ракет от рыб, чей то вы лазерами в одну точку жжете? Это не по правилам! Так по лору нельзя! Это оскор{censored}ет мои лрмные чувстваPosted Image
Баланса я не вижу, в принципе искать баланс в МВО я еще года три назад перестал.
И не ссать ракетами, а какой урон наносят эти ракеты ссущимся в страхе врагам, точнее НЕ наносят, хотя по цифрам должны бы.

Ну вам всем же не мешает утверждать, что из-за одного 9 хардового Арчера, все другие стали имба ракетными мехами. Вот и мне не мешает утверждать то, что один лрмный Мародер лучший лрмщик чем три Арчера.

З.Ы. У Кнайта всего 9 энергохардов, не 13.

Edited by Muyou, 12 March 2016 - 10:24 AM.

#72 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 12 March 2016 - 10:33 AM

View PostMuyou, on 12 March 2016 - 09:30 AM, said:

Ого как все плохо, а как же кланы на маддогах и штормах ракетных, тоже не эффективны? И да, смотри как интересно: 2 арчера на 3 ракетных, один на 5, другой на 9. Тот что на 5 ракет легко собирается на 5асрм6+2 меда и 5 тонн бк, все с максимальным двиглом. На 9 с попилом движка влезет 8 асрм6. На спец варианте легко можно сделать что то типа такого (ас10 в голове-замена тага) И пожалуйста, не надо вспоминать про то что клантех ногибает и что сравнивать эти мехи нельзя.

#73 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 12 March 2016 - 10:40 AM

View PostHatred, on 12 March 2016 - 10:21 AM, said:

кто-нибудь, покажите ему блэкнайта.

Самое смешное, что блекнайт не одинок.

Фаерстартер 8
Ханч 9
БалдиДжек 8
БладиКнайт 9
Грассхопер 8
Баньши 8
Бутельмастер 8

Я даже хз, что сказатьPosted Image

#74 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 12 March 2016 - 10:52 AM

View PostHatred, on 12 March 2016 - 10:43 AM, said:

да ничего. 8-9 - это не много. много - это 13. нова, шторма и палач, как я понимаю, попадают под определение.

У моего палача 13, но я ж их не использую все. 8-9 вот реальная цифра при упарывании одной энергетикой по принципу 2-3 больших ствола и пригоршня мелких. На нове тоже самое. 12 энерготочек и 4 баллистики. А пользую шесть медаков (смех, да и только) да четыре пулемета.

#75 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 12 March 2016 - 11:04 AM

View PostHatred, on 12 March 2016 - 10:31 AM, said:

вообще-то, лично я утверждаю, что рыбы все сделали правильно и не выпустили из арчера лурмовую имбу, круче других.
а, 9 - уже мало? ну давай, покажи мне, где есть 13 энергохардпойнтов, которые забить при этом можно не исключительно смоллами?
даша с 11 пипцами не в счет (8

Имбу не надо, надо не хуже чем другие, а этого нету:(
А в ракетные слоты лрм20 да?:) Ну ну.

View PostPelmeshek, on 12 March 2016 - 10:33 AM, said:

Ого как все плохо, а как же кланы на маддогах и штормах ракетных, тоже не эффективны? И да, смотри как интересно: 2 арчера на 3 ракетных, один на 5, другой на 9. Тот что на 5 ракет легко собирается на 5асрм6+2 меда и 5 тонн бк, все с максимальным двиглом. На 9 с попилом движка влезет 8 асрм6. На спец варианте легко можно сделать что то типа такого (ас10 в голове-замена тага) И пожалуйста, не надо вспоминать про то что клантех ногибает и что сравнивать эти мехи нельзя.

Ну если не вспоминать клантех, то лана, не будем, ну и вы его не вспоминайте:)

#76 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 12 March 2016 - 11:21 AM

View PostHatred, on 12 March 2016 - 10:21 AM, said:

кто-нибудь, покажите ему блэкнайта.

Или Кузнечика или Баньши или Мастера или Джека или может Топовую собаку ?)

View PostMuyou, on 12 March 2016 - 11:04 AM, said:

Имбу не надо, надо не хуже чем другие, а этого нетуPosted Image
А в ракетные слоты лрм20 да?Posted Image Ну ну.

Ну если не вспоминать клантех, то лана, не будем, ну и вы его не вспоминайтеPosted Image

Просто снимать надо квирки на ракеты что бы равны все были до уровня Лучника ?)

#77 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 12 March 2016 - 12:02 PM

Ну судя по ответам разрабов, это скоро и будет происходить. Походу новый гхостхит, рескейл и отрезание квирков уже в процессе, причем одновременно. И результат мы скоро увидим.

#78 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 12 March 2016 - 04:34 PM

View PostVarhait, on 12 February 2016 - 01:52 PM, said:

Archer(далее Лучник) ARC-2R является одним из самых известных мехов нaxодящихся в строю на сегодняшний день.

Впервые о нем слышуPosted Image Самые известный мех вселенной это Атлас.

Edited by Ilyasha, 12 March 2016 - 04:34 PM.

#79 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 12 March 2016 - 04:38 PM

View PostIlyasha, on 12 March 2016 - 04:34 PM, said:

Впервые о нем слышуPosted Image Самые известный мех вселенной это Атлас.

Я, на всякий случай, напомню, что тексты и материалы ТRO составляются от имени обитателя вселенной BT, а не нашей, поэтому то о чём ты вообще не слышал, может оказаться весьма известным во вселенной БТ. Что касается Атласа, попса всегда известна, если бы не рекламная компания дедушки Керенского с его "Самый мощный и самый уродливый..." Атлас был бы всего лишь одним из штурмовиков БТ, при том проигрывающим даже некоторым своим предшественникам.

PS Ну и те кто начинал ещё с настолки, лет 25-30 назад, определённо знают об Арчере.

Edited by Varhait, 12 March 2016 - 04:41 PM.

#80 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 12 March 2016 - 05:17 PM

Лазеры из ЦТ както из-за спины вылетают
https://youtu.be/TYl1hkKT0vE?t=122

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users