В общем, суть вопроса:
Хотелось бы почитать лор мехов, бэкстори вселенной, всякие книжки и тд на Великом могучем. Если кто знает подобный ресурс, будьте добры ссылку в студию.
П.С. Англицкий знаю, но читать/осмыслять/переводить гору текста с офф-вики не комильфо
1
Давным-Давно, В Одной Далекой-Далекой Галлактике...
Started by tankist1121, Feb 17 2016 11:03 AM
Лор
4 replies to this topic
Posted 17 February 2016 - 11:03 AM
Posted 17 February 2016 - 11:08 AM
tankist1121, on 17 February 2016 - 11:03 AM, said:
В общем, суть вопроса:
Хотелось бы почитать лор мехов, бэкстори вселенной, всякие книжки и тд на Великом могучем. Если кто знает подобный ресурс, будьте добры ссылку в студию.
П.С. Англицкий знаю, но читать/осмыслять/переводить гору текста с офф-вики не комильфо
Так как говорили, что нельзя давать ссылки, то введите в поисковик "Библиотека Battletech"
Самая первая ссылка. цебетебукс. Там есть, наверное, всё, что есть на данный момент на русском языке.
Скажу по секрету, там даже задонатить можно. Поддержать, так сказать, проект и новые переводы. Один из лучших ресурсов в СНГ, ко по мне.
Edited by BlackyCat, 17 February 2016 - 11:11 AM.
Posted 17 February 2016 - 11:43 AM
BlackyCat, on 17 February 2016 - 11:08 AM, said:
Так как говорили, что нельзя давать ссылки, то введите в поисковик "Библиотека Battletech"
Самая первая ссылка. цебетебукс. Там есть, наверное, всё, что есть на данный момент на русском языке.
Скажу по секрету, там даже задонатить можно. Поддержать, так сказать, проект и новые переводы. Один из лучших ресурсов в СНГ, ко по мне.
Так точно. Второй вариант поискать на всяких барахолках и заиметь сразу коллекцию издательство Армады и Граффа. Я просто хотел свою продать (потом передумал), нашел таких же, и совсем не дорого.
Edited by maxmegolit, 17 February 2016 - 11:43 AM.
Posted 18 February 2016 - 09:39 AM
tankist1121, on 17 February 2016 - 11:03 AM, said:
В общем, суть вопроса:
К Библиотекарям (Librarians) на форум ступай.
Где тот форум - узнай в ихем рекрут-топике.
Где тот топик - в разделе Рекрутинг смотри.
Posted 18 February 2016 - 11:42 PM
ищите, да обрящете
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users