Sniper09121986, on 27 February 2016 - 04:06 PM, said:
Еще рано... Это пишет человек, играющий в МВО с 2013 года (как и я). Скоро третий год, как в игре. Играет, по сути, в одну и ту же игру. Да, много мехов. И что? У Цента медаки стреляют какими-то не такими лучиками, как у Горбача? Вроде нет. Я не спорю, мехи всякие нужны, но есть мнение, что они элементарно начинают повторяться. Нужно как-то освежить игру, ввести что-нибудь новое, что, возможно, придало бы новую жизнь многим незаслуженно забытым мехам... Ну, три года - рано, значит, рано. Это не Р* и не Бесда с двумя жирными апдейтами в год, если не больше. Сколько там, Расс сказал, МВО еще проживет, четыре года? Ну-ну, три года поиграли, будем еще столько же... не торопиться.
Играю я, кажется, с сентября 2012. Просто первый аккаунт у меня пропал. Когда зарегистрировался в 2012, провел боев 50 и надоело, а через год уже и не вспомнил ни почту ни тем более пароль.
По теме:
За все время уже добавляли новое оружие - это вооружение Кланов. При чем реализовано оно интересно. Плохо или хорошо, но интересно и отлично от Сферы. Чувствуются и родство и превосходство.
Я так думаю, через год-два, когда доделают CW, то займутся оружием. Рыбы то - разработчики. Они вынуждены потакать требованию своей аудитории. Но существует план разработки проекта, который хоть и корректируется, но не настолько, чтобы бросить одно и начать другое. Они решили так, значит будет так.
Некоторые экзем{censored}ры, которые отписались в этой теме лишь показали свой кругозор, такт и уровень интеллекта. Но я не удивлен особо. Как-то так у нас в стране сложилось, что все врачи, учителя, а теперь и разработчики игр.
Если бы вы хоть чуть-чуть в это окунулись, то реагировали бы на игру и разработчиков так как я: терпимо, и с уважением.