Ищу С Кем Поиграть
Posted 26 February 2016 - 05:04 PM
Ищу группу поиграть, играю так сказать по возможности вечерами.
Имею в наличии приличное количество прокачанных мастер-мехов (в бою, не донат).
Без всяких ужасов вроде обязательной явки и принудительного выбора меха (можно для пользы дела, но не постоянно)
Posted 26 February 2016 - 05:09 PM
Supercaxap, on 26 February 2016 - 05:04 PM, said:
Без всяких ужасов вроде обязательной явки и принудительного выбора меха (можно для пользы дела, но не постоянно)
Заходи к нам в ТС на комстаре. Мы каждый вечер катаем. Но по большей части это ЦВ, хотя есть и любители рандома
Posted 26 February 2016 - 05:15 PM
Posted 04 March 2016 - 04:26 AM
Posted 04 March 2016 - 04:55 AM
Supercaxap, on 26 February 2016 - 05:04 PM, said:
наш человек) сами так же играемся без обязаловки/принудиловки. Заходи, коль надумаешь.Координаты тут: http://wolfbrotherhood.ru прям в самой шапке будем рады видеть в наших рядах
Posted 18 April 2016 - 07:56 AM
Posted 18 April 2016 - 08:06 AM
Posted 18 April 2016 - 08:10 AM
Posted 18 April 2016 - 09:19 AM
Lemur Catta, on 18 April 2016 - 07:56 AM, said:
кхм, а вы не думали, уважаемый, что юниты/кланы "создают собственные тимспики" не только из-за переизбытка пафоса и непроходимой тупости, не обращая внимания на расчудесный халявный комстар, а еще и для того, чтобы кто-ни-попадя не шарился по ТСам с нытьем типа "ну может, вы меня возьмете погонять в рандомчик, а? У меня уже ТИР 3 и есть 2 своих меха - Даша и спайдер с пулеметами..." Рекрутируют не одиночки-новички, а юниты/кланы. Именно они подбирают себе рекрутов. Это не ярмарка, где пуг ходит и выбирает кому милость оказать и в ТС зайти для совместной игры. Тьфу, противно....
Posted 18 April 2016 - 10:37 PM
Saint OZ, on 18 April 2016 - 12:04 PM, said:
выдрано из контекста, однако, вы сами пишете мистер ОЗ про "посмотри в рекрутинге" - все верно, для того и существует на форуме страница для рекрутинга, то есть, новичок заходит туда и читает про каждый юнит/клан и делает осознанный четкий выбор (он рассуждает типа "ага, эти - алкаши, эти - упоротые на лор, эти - упоротые на соревновательность, у этих - вообще черт пойми что творится" и выбирает подходящий ему юнит/клан и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО заходит именно в их ТС). Комстар же, напоминает общагу гастеров по которой можно шариться до потери пульса. Я писал именно про это. А топики "Ищу тебя" это то, чего в принципе не должно быть при наличии специально оформленной страницы для рекрутинга.
Posted 18 April 2016 - 11:16 PM
ZaKZaK, on 18 April 2016 - 10:37 PM, said:
Вообще, я понял Вашу реплику, как камень в огород новичков, идущих в ТС юнитов, а не исключительно каналов ТС комстара, особенно учитвая фразу "... с нытьем типа "ну может, вы меня возьмете погонять в рандомчик, а? У меня уже ТИР 3 и есть 2 своих меха - Даша и спайдер с пулеметами..." И следовательно получив "теплый прием" (отлуп), всякое желание ходить по ТС юнитов отпадает... Вообще, в большинстве ТС юнитов есть открытая часть ТС, типа "welcome everyone", куда может зайти любой, с ним обязательно поиграют, даже если он на триалах... А есть закрытая часть, где играются лиги / кв(или рандом) слаженной группой товарищей... (На правах КЭПа)
Posted 19 April 2016 - 01:33 AM
Posted 19 April 2016 - 10:40 AM
С такими можно, при наличии времени и желания, и собственное подразделение создать, или же "своим лэнсом" время от времени присоединяться к каким-нить большим "юнитам" для участия в крупных мероприятиях, говоря языком БТ, тащемта на субконтракте с независимыми командными правами.
Последнее частенько помогает избегать ненужных и напряженных телодвижений с командирами энтих самых юнитов, которые зачастую являются личностями нарциссичными со слабым и оттого непомерно раздутым эго.
Edited by Biruke, 09 June 2016 - 10:55 PM.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users