Alex838, on 28 February 2016 - 09:59 PM, said:
В первом подпилил бы руки ноги на 1-2 хс, сборка на уаках5 предполагает торговлю = руками как в альфабилдах не позакрываешься, а ноги - ну до 50-52 где то. Ибо от случайных попаданий хватает а от целенаправленного пиления лишняя 10 ка не спасет. Мое субъективное мнение)
Мех отличный, интересный. Отличается по {censored}мплею от тимбера и ягуара (поэтому каждого по 3, тимберов 4). Хотя давно не актуализировал конфиги. Возвращаюсь после отдыха в МВО - начал ковырять гараж.
На нем и так комфортно бегать. Да и я просто не люблю спиливать броню с рук. Тем более на Хелле у которого ЕСМ. Тут небольшой мазок по руке может заставить руку дымиться и палить местонaxождение.
PGA, on 28 February 2016 - 11:55 PM, said:
С UAC20 сборка интересная конечно, но я бы не полез в клоз без лазеров в руках, потому как оружие {censored}одится высоко, а лайты последнее время кроме "закручивания" придумали прижиматься вплотную, и если вот такой любвиобильный бегун к тебе прижмется, то давать ему сдачу не получится, потому что торс не наклоняется до нужного уровня, мне так один раз ходули уже отстреливали)))
Не бегаю конкретно на этой сборке, но с 2 УАК 5 + 3 МЛ, где оружие тоже только в торсах, никаких проблем с этим не испытываю.
Edited by Krusnick, 29 February 2016 - 12:24 AM.