Jump to content

Indonesian Mechwarrior

indonesia mechwarrior

37 replies to this topic

#21 Bevlaskar

    Rookie

  • 1 posts

Posted 13 December 2016 - 05:04 AM

From Jakarta Indonesia, my handle ID is Bevlaskar

Salam kenal bru

#22 -FLY

    Member

  • PipPipPip
  • Knight Errant
  • 86 posts

Posted 13 December 2016 - 07:55 PM

Saya -Fly, kalo mau bikin unit khusus indonesia gimana caranya... ada yg tahu nggak? Btw saya tier 5, kalo mau bikin unit dg kalian bisa nggak?

#23 Krucilatoz

    Member

  • PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 89 posts

Posted 14 December 2016 - 09:17 PM

View PostBevlaskar, on 13 December 2016 - 05:04 AM, said:

From Jakarta Indonesia, my handle ID is Bevlaskar

Salam kenal bru


salam kenal. join fb kita di mwo indonesia agar nambah rame :)
Fyi, biasanya kita main malam hari (jam 21 - 24), add us in-game ya

View Post-FLY, on 13 December 2016 - 07:55 PM, said:

Saya -Fly, kalo mau bikin unit khusus indonesia gimana caranya... ada yg tahu nggak? Btw saya tier 5, kalo mau bikin unit dg kalian bisa nggak?

Sama saja dengan bikin unit biasa kan, hanya saja anggotanya dari indo.
Bisa join dengan yg udah ada juga

#24 -FLY

    Member

  • PipPipPip
  • Knight Errant
  • 86 posts

Posted 14 December 2016 - 10:50 PM

harus malem karena..................

#25 Krucilatoz

    Member

  • PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 89 posts

Posted 14 December 2016 - 11:03 PM

View Post-FLY, on 14 December 2016 - 10:50 PM, said:

harus malem karena..................

pada kerja Posted Image
sebagian juga sudah berkeluarga, jadi ya, atur-atur waktu saja

#26 Jon McFuzzy

    Member

  • PipPipPipPipPip
  • CS 2020 Silver Champ
  • CS 2020 Silver Champ
  • 139 posts

Posted 10 January 2017 - 04:22 PM

Gue Kurita Loyalist level 15 - mulai main April 2016 - bergabung dengan unit COMA (terdiri dari players Oceanic, US, Europe). Problem nya kalau buat unit Indonesia sendiri adalah pilihan factions - kelihatannya sebagian dari kita adalah Mercenaries atau Clanners. Kalau gue IS loyalist. Jadi harus ada pengorbanan.

#27 Krucilatoz

    Member

  • PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 89 posts

Posted 11 January 2017 - 06:55 AM

View PostJon McFuzzy, on 10 January 2017 - 04:22 PM, said:

Gue Kurita Loyalist level 15 - mulai main April 2016 - bergabung dengan unit COMA (terdiri dari players Oceanic, US, Europe). Problem nya kalau buat unit Indonesia sendiri adalah pilihan factions - kelihatannya sebagian dari kita adalah Mercenaries atau Clanners. Kalau gue IS loyalist. Jadi harus ada pengorbanan.

No problem kok. Toh seringnya masih pada main QP.
Mercenaries pun selang-seling IS / Clan
Add us in-game ya bang *cheers

#28 Ojeg

    Rookie

  • Survivor
  • Survivor
  • 4 posts

Posted 12 February 2017 - 11:27 PM

Baru mulai main lagi, kl ada yang mau ajarin di unit/group.
ign Ojeg.

#29 pzUH

    Rookie

  • Giant Helper
  • 8 posts

Posted 28 February 2017 - 12:12 AM

Numpang gabung. Baru 2 bulan main.
Steiner loyalist. Posted Image

#30 Krucilatoz

    Member

  • PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 89 posts

Posted 02 March 2017 - 07:25 PM

View PostpzUH, on 28 February 2017 - 12:12 AM, said:

Numpang gabung. Baru 2 bulan main.
Steiner loyalist. Posted Image

welcome om,
biasa online jam berapa? kita biasa sore - tengah malam. Add us in game :)

#31 MitzWalker

    Rookie

  • Knight Errant
  • 2 posts

Posted 14 October 2018 - 01:13 AM

Masih adakah yg main guys? ada link discord nya?

#32 ayam penyet

    Rookie

  • 1 posts

Posted 14 October 2018 - 05:40 AM

wuihh... baru tau ada mwo indonesia, salam kenal, baru merambat ke tier 2, mech favorit fafnir 5(S) 4x LB10

#33 MitzWalker

    Rookie

  • Knight Errant
  • 2 posts

Posted 18 October 2018 - 11:33 PM

add guys mabar lah Mitzwalker

#34 Krucilatoz

    Member

  • PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 89 posts

Posted 12 November 2018 - 11:23 PM

View PostMitzWalker, on 14 October 2018 - 01:13 AM, said:

Masih adakah yg main guys? ada link discord nya?

https://discord.gg/g7yvpnh

hanya saja kita lebih aktif di WA group, discord lebih jarang

#35 Greyfox IV

    Rookie

  • Shredder
  • 1 posts

Posted 31 December 2018 - 01:09 PM

Add gw juga dong id Greyfox IV , manteb tuh mabar jam 9-12 malem, sisanya lanjut ama unit gw hahahaha...


#36 Bald Uncle

    Rookie

  • Ace Of Spades
  • 2 posts

Posted 19 May 2019 - 12:57 PM

BALD UNCLE dari Kalimantan Timur. Mercenaries IS atau Clan, siap gabung dengan unit manapun.

#37 Bald Uncle

    Rookie

  • Ace Of Spades
  • 2 posts

Posted 19 May 2019 - 01:01 PM

Halo masih ada kah penghuni forum ??? Saya masih sering main setiap jumat - saptu - minggu. Add saya kalau butuh mabar QP atau FP.

#38 Krucilatoz

    Member

  • PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 89 posts

Posted 19 May 2019 - 11:52 PM

View PostBald Uncle, on 19 May 2019 - 01:01 PM, said:

Halo masih ada kah penghuni forum ??? Saya masih sering main setiap jumat - saptu - minggu. Add saya kalau butuh mabar QP atau FP.

Check ke fb group mechwarrior online indonesia, dari sana bisa join juga ke group WA, rata-rata pada aktif disitu





1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users