Jump to content

Часто Задаваемые Вопросы Новичков

541 replies to this topic

#321 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 19 June 2017 - 06:59 PM

View PostShoSa, on 19 June 2017 - 04:36 PM, said:

Господа, подскажите плз, где можно почитать про новые правила Фракционных Войн.
Год не был в игре, сейчас зашел - и неприятно удивился. Ключевой момент - хочется понять, как пофанится обычному одиночке без вступления/создания отряда.
Как я понял, сейчас это возможно только либо кто-то на помощь позовет.
В остальных случаях (чтобы таки самому выбирать место боев) - фракция наемников (требует наличия юнита) и фракция лоялистов, с которой теперь контракт пожизненный, со штрафом в случае выхода.

Все правильно понял.
Как вариант - создать моно-юнит для себя, любимого. Если хочешь использовать и IS и Clan мехи без заморочек - то мерков (именно их ЛП и будут капать), либо перманент с теми, чей тех хочешь гонять. Весь выбор в любом случае будет заключаться в выборе режима (скаутинг (4vs4) или инвэйжн((12vs12)*4).

#322 Selected Dreik

Member

• PipPip
  • 31 posts

Posted 10 July 2017 - 04:07 AM

Добрый день! В игре полный нуб и скопив первые 20 лямов, все никак не решусь, какого меха взять.... Почитав разного понял, что выбор будучи нубом лучше сделать в пользу меха-снайпера... Собственно, уже смерился со своей участью, но как только залез в http://mwo.smurfy-ne...echlab#modified, понял, что ничего не понял.... Совершенно не хватает мне пока мозгов, дабы понять почему, что и на кого можно вешать, а что нет, да и в целом я могу там отличить одно оружие от другого только по описанию, но уверен, что на практике выплывут новые косяки.... Потому обратился сюда, не имея привилегий создать собственную тему...
Посоветуйте пожалуйста как на данный момент создать наиболее сильного меха снайпера, чтобы можно было как можно больше сносить с одного выстрела на большом расстоянии. (в затратах на этого меха я не ограничен, если будет нужно, подкоплю еще)

#323 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 11 July 2017 - 07:06 AM

View PostSelected Dreik, on 10 July 2017 - 04:07 AM, said:

Добрый день! В игре полный нуб и скопив первые 20 лямов, все никак не решусь, какого меха взять.... Почитав разного понял, что выбор будучи нубом лучше сделать в пользу меха-снайпера... Собственно, уже смерился со своей участью, но как только залез в http://mwo.smurfy-ne...echlab#modified, понял, что ничего не понял.... Совершенно не хватает мне пока мозгов, дабы понять почему, что и на кого можно вешать, а что нет, да и в целом я могу там отличить одно оружие от другого только по описанию, но уверен, что на практике выплывут новые косяки.... Потому обратился сюда, не имея привилегий создать собственную тему...
Посоветуйте пожалуйста как на данный момент создать наиболее сильного меха снайпера, чтобы можно было как можно больше сносить с одного выстрела на большом расстоянии. (в затратах на этого меха я не ограничен, если будет нужно, подкоплю еще)

Снайперы по мне - не очень, но это личное дело каждого. Да и играя за снайпера вы не будете разбираться в поле боя и тактике. Если не можете определится с мехом, определитесь с понравившимся вам оружием или даже по внешнему виду. Для первого меха - не критично. Для понимания билдов рекомендую https://www.mechspecs.com/ там все билды помеченные звездочками довольно популярны. Также там можно найти и специфические сборки.
З.Ы. Не покупайте первым мехом Асаута! Они сейчас очень сильно сосут страдают от любых других мехов.

Edited by Muyou, 11 July 2017 - 07:08 AM.

#324 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 11 July 2017 - 07:42 AM

View PostSelected Dreik, on 10 July 2017 - 04:07 AM, said:

Добрый день! В игре полный нуб и скопив первые 20 лямов, все никак не решусь, какого меха взять....
Гоняй триалы, пока не определишься с предпочитаемым типом вооружения (пушки, ракеты, лазеры) и классом (легкий, средний и т.д.). Хороший вариант освоить триальный мех, купить эту же модель в магазе и переделать под себя.
Если пригорает от нетерпения, покупай Stormcrow, Timber Wolf, Marader IIC. Это топовые машины в своем классе. Но будь готов к разочарованию, покупать мех наугад это игра в рулетку чистой воды.

#325 Max1mys

Member

• Pip
  • Mercenary Rank 2
  • 14 posts

Posted 25 July 2017 - 04:51 AM

delet неактуально

Edited by Max1mys, 27 July 2017 - 10:02 AM.

#326 Sergrim

Rookie

• Big Brother
  • 1 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 August 2017 - 11:21 AM

А-А-А-А-А-А-А...
Куда делись все мои Advanced Zoom, Seismic sensor и Radar deprivation после обновления ?

#327 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 06 August 2017 - 06:22 PM

View PostSergrim, on 06 August 2017 - 11:21 AM, said:

А-А-А-А-А-А-А...
Куда делись все мои Advanced Zoom, Seismic sensor и Radar deprivation после обновления ?

In Skill Tree.

#328 Ferro 420A

Rookie

• 3 posts

Posted 11 August 2017 - 09:39 AM

Первый пост мой, всем привет. От обилия гайдов и вообще всего по игре разболелся мозг. Много чего не нашел,х.з, может так искал конечно,а может это настолько само собой разумеещееся,что и не пишут даже... Но с нуба что взять, все понимаю,все осознаю, но пока я ото самое и есть...
Пока вопрос такой у меня - прицел показывает иконки своих игроков разным цветом - голубым и зеленым. С зеленым я вроде разобрался - ЕСМ. А что означает голубой? Или он ничего не означает.а это просто стандартный цвет твоих союзников?

#329 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 11 August 2017 - 10:13 AM

View PostFerro 420A, on 11 August 2017 - 09:39 AM, said:

Первый пост мой, всем привет. От обилия гайдов и вообще всего по игре разболелся мозг. Много чего не нашел,х.з, может так искал конечно,а может это настолько само собой разумеещееся,что и не пишут даже... Но с нуба что взять, все понимаю,все осознаю, но пока я ото самое и есть...
Пока вопрос такой у меня - прицел показывает иконки своих игроков разным цветом - голубым и зеленым. С зеленым я вроде разобрался - ЕСМ. А что означает голубой? Или он ничего не означает.а это просто стандартный цвет твоих союзников?
Зеленый это цвет твоего звена, голубой - цвет других звеньев (или копий, других четверок)

#330 Ferro 420A

Rookie

• 3 posts

Posted 11 August 2017 - 10:20 AM

View Postvladforn1, on 11 August 2017 - 10:13 AM, said:

Зеленый это цвет твоего звена, голубой - цвет других звеньев (или копий, других четверок)

Даа, хорошо же я разобрался с зеленым... А насколько важно {censored}одиться именно в своем звене? Если присоединяешься к звену, которое горит другим цветом - есть ли от этого какой нибудь вред или неудобство команде? А вообще в своей команде(не звене) предусмотренно только два этих цвета?

#331 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 11 August 2017 - 11:22 AM

View PostFerro 420A, on 11 August 2017 - 10:20 AM, said:

Даа, хорошо же я разобрался с зеленым... А насколько важно {censored}одиться именно в своем звене? Если присоединяешься к звену, которое горит другим цветом - есть ли от этого какой нибудь вред или неудобство команде? А вообще в своей команде(не звене) предусмотренно только два этих цвета?
За какое-то время {censored}ождения в своем звене дают "действие" или "достижение" в бою, сколько-то очков в матчскоре после боя, и деньжат соответственно, точно не помню. А так особого смысла бегать в своем звене нет, тем более... что все быстро разбегаются.

#332 wandering Baker

Member

• Knight Errant
  • 1,092 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 11 August 2017 - 11:22 AM

если все зеленые рядом, то дают немного экспы и цибилов. можно бегать где и как тебе угодно, штрафов не будет. для своей команды зеленый(твое копье), синий(два оставшихся звена) и красный им для противных))

#333 Ferro 420A

Rookie

• 3 posts

Posted 13 August 2017 - 10:13 AM

Еще, пардон один вопрос - не могу разобраться как назначить клавиши управления с мыши. Хотелось бы зум повесить на колесо мыши, а на центральную кнопку мыши - альфу. Так я пытаюсь и ничего не выходит у меня. Нажимаю на Toggle Zoom Mode(там по дефолту Z и на мышу 3) Нажимаю на тройку - ничего не происходит. Удаляю тройку - чекбокс пустеет, но потом ничего туда не добаляется. Как сделать активным для назначения кнопки этот чекбоск? Не разобрался я... Или на колесо мауса вообще нельзя повесить зум?

#334 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 13 August 2017 - 11:33 AM

View PostFerro 420A, on 13 August 2017 - 10:13 AM, said:

Еще, пардон один вопрос - не могу разобраться как назначить клавиши управления с мыши. Хотелось бы зум повесить на колесо мыши, а на центральную кнопку мыши - альфу. Так я пытаюсь и ничего не выходит у меня. Нажимаю на Toggle Zoom Mode(там по дефолту Z и на мышу 3) Нажимаю на тройку - ничего не происходит. Удаляю тройку - чекбокс пустеет, но потом ничего туда не добаляется. Как сделать активным для назначения кнопки этот чекбоск? Не разобрался я... Или на колесо мауса вообще нельзя повесить зум?

А зум(я так понимаю, ты про окно говоришь, а не про приближение экрана) на мехе прокачан? Без прокачки все эти переназначения не будут работать.

PS У меня зум на третьей мыше нормально работает, насчёт поворота колеса не уверен, работает ли оно так вообще.

Edited by Varhait, 13 August 2017 - 11:34 AM.

#335 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 13 August 2017 - 11:59 AM

View PostVarhait, on 13 August 2017 - 11:33 AM, said:

PS У меня зум на третьей мыше нормально работает, насчёт поворота колеса не уверен, работает ли оно так вообще.

Работает. У меня зум+ зум- с самого начала на колесе

#336 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 14 August 2017 - 09:46 PM

Всем привет! В связи с выходом дерева скилов, забил на игру. Но, вот, что-то опять потянуло... Камрады, подскажите плиз, какие тенденции по вкачиваванию опыта на разных типах машин? Вчерась Локи и Цента качнул ради эксперимента, в результате Цент в квике зашел значительно лучше. Posted Image

#337 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 15 August 2017 - 01:00 AM

View PostWolga, on 14 August 2017 - 09:46 PM, said:

Всем привет! В связи с выходом дерева скилов, забил на игру. Но, вот, что-то опять потянуло... Камрады, подскажите плиз, какие тенденции по вкачиваванию опыта на разных типах машин?

Глянь это видео

#338 Gomodrill

Member

• Pip
  • Ace Of Spades
  • 17 posts

Posted 18 September 2017 - 10:18 AM

всем привет, очень давно не играл, смотрю вместо моих модулей теперь древо скиллов, на которые нужно SP. у меня около 400тыс GXP стоит переводить в SP или его можно потратить на что-то лучшее? и вообще где фармится SP?

#339 Lepestok

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,039 posts
  • LocationNizhniy Tagil

Posted 19 September 2017 - 05:00 AM

SP покупаются за ХР, GXP или History XP. Я GXP приберегаю на всякий случай.

#340 Intervias

Member

• PipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 51 posts
  • LocationRussia

Posted 24 October 2017 - 12:55 AM

View PostMr Nikson, on 19 June 2017 - 06:59 PM, said:

Все правильно понял.
Как вариант - создать моно-юнит для себя, любимого. Если хочешь использовать и IS и Clan мехи без заморочек - то мерков (именно их ЛП и будут капать), либо перманент с теми, чей тех хочешь гонять. Весь выбор в любом случае будет заключаться в выборе режима (скаутинг (4vs4) или инвэйжн((12vs12)*4).

Хм. Но в одну деку IS и Clan мехи не дают запихнуть. Или я что-то не так делаю?

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users